Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2012, 20:09
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
млять..фамилия не армянская вроде..-))может он всё таки еврей?-))

Арутюнян его фамилия.
Галицкий -фамилия жены...
Жена - хз. может и еврейка...

----------------------------

зы: тиррлайн смени или помогу. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 15.08.2012 в 20:22.

Старый 15.08.2012, 20:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenя, ЖЖОШЬ. Галицкий по жене еврей и баблу тестя

Старый 15.08.2012, 20:17
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, ИМХО , в одном из интервью Хохол говорил, что с Краснодаром его ничего не связывает кроме места рождения...

Старый 15.08.2012, 20:18
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, это уже пропаганда... Может выйти боком.

Старый 15.08.2012, 20:23
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
ы: тиррлайн смени или помогу. Бугор

5 сек . сенсей...

Старый 15.08.2012, 20:25
Ветеран GreenMile

Бугор! Новый тирлайн потянет? Согласовываю типа...

Старый 15.08.2012, 20:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
млять..фамилия не армянская вроде..-))может он всё таки еврей?-))

Арутюнян он в девичьи....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.08.2012, 20:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

И всё же, почему бы не оставить Караса главным тренером? От Мистера, думаю, он научился многому, уверен, сможет продолжить дело Дана... Другое дело, захочет ли он сам остаться после этой последних событий, и как быть, когда уйдут нынешние тренеры?

Старый 15.08.2012, 20:38
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И всё же, почему бы не оставить Караса главным тренером? От Мистера, думаю, он научился многому, уверен, сможет продолжить дело Дана... Другое дело, захочет ли он сам остаться после этой последних событий, и как быть, когда уйдут нынешние тренеры?

Вообще-то нормальный главный тренер нужен, а не помощник бывшего главного тренера. Это две большие разницы. Карас - не вариант

Старый 15.08.2012, 20:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это ******плянах.......я zаипался всё читать, что здесь накалякали, со вчерашнего вечера еле осилил.......

Шо хочется сказать. В отличие от многих как то спокойно воспринял уход Петреску. Может потому что старее стал, и на многие вещи смотрю по другому, без эмоций и мудрее. Но честно говоря неожиданностью, лично для меня уход Петреску не стал, подспудно всё к этому шло. Единственный осадочек, что всё это как-то спонтанно и не по человечески вышло. Надо было или до начала сезона валить, или после первого круга. А так как-то с душком неприятным немного вышло.

Что интересно........те кто в начале работы Петреску в "Кубани", больше всех кричали, что нах нам этот цыган всрался, что за гавнофутбол он праповедует, некоторые даже в открытую его здесь нах посылали.
Так вот, эти же личности больше всех щас кричат, что потеряли Великого Тренера всех времён и народов, лучшего у нас не было и никогда больше не будет, всё пропало, конец света, где моя верёвка и сук попрочней на берёзе, пойду повешусь.
А какой повод пообсирать руководство( которое мне лично абсолютно пох), это просто хлебом не корми...........

Старый 15.08.2012, 20:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
все равно моя жадность не пускает Дана в Динамо... Понимаю Реал, Челси и т.п. Но ****** Динамо - ни***.... Любой иностранный клуб -

Ха,ха,ха
Цитата:
но не РФПЛ...

Российская федерация платит любя/Степашин/

Старый 15.08.2012, 20:46
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Давний, ИМХО , в одном из интервью Хохол говорил, что с Краснодаром его ничего не связывает кроме места рождения...

может говорил, но отношение к людям из Краснодара, тем кто учил его играть в футбол, у него тёплые. со слов одного из его учителей по физ-ре.

Старый 15.08.2012, 20:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение

Да и не в одном, а во многих... От этого как бы не отвертеться...

Тут вот все причины ухода Дана обсуждают... Нужно, наверное, это знать по-любому... Согласен.

А меня чо-то прям грусть никак не покинет... Считайте, что я слишком доверчив, слишком инфантилен...
Но Дан - это было 100%-е попадание... Такого не будет больше... Даже если мы когда-нибудь попадем в еврокубки, даже если чемпионами станем, пох... Даже... Нет таких людей на горизонте... Все его плюсы, и все его недостатки - это было просто в точку, всё так и должно было быть, от души всё шло... Все его эмоции на бровке, все его отношения с фанами, с болельщиками... Простые, без понтов... "Гения рукой история творится"...
Пришел в пердив... Думал, что будет расти вместе с командой... Рос и все были счастливы... Я вот всегда останавливал многого хотевших, типа и во 2 лиге болели, но не мог уже представить Кубань без Дана... Слишком уж мы к нему привыкли...
До сих пор просто грустно, неимоверно грустно... Буду ждать Дана, седого или лысого, в Кубани...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 15.08.2012 в 20:56.

Старый 15.08.2012, 20:55
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, открываю "секту свидетелей святого Петреску". Записывайтесь... Всем по счастью и даром...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 15.08.2012, 21:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
открываю "секту свидетелей святого Петреску". Записывайтесь...

Гном, я думаю у меня тирлайн в такой или примерно в такой форме останется если ненавсегда, то очень надолго...

Старый 15.08.2012, 21:06
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
открываю "секту свидетелей святого Петреску". Записывайтесь..

я готов идти в миссионеры и, если нужно, в инквизиторы!!!

Старый 15.08.2012, 21:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати тему создать походу надо Здравствуй Юрий

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.08.2012, 21:07
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Буду ждать Дана, седого или лысого, в Кубани..

После 2018...

Старый 15.08.2012, 21:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску - ушел, или Петреску - ушли?

Старый 15.08.2012, 21:09
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, а жизнь, то продолжается! В какой раз мечты оборвались на взлете! Я уже ****ался считать! Кто-то проклял наш клуб?
И еще вопрос-какого художника мы играем два понедельника подряд? У нас что поле занято, магнит играет дома? Или чтоб меньше народу ходило на футбол? Самая посещаемая команда сидит костью в горле москве?

Старый 15.08.2012, 21:09
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Второй день только читаю-сил писать что-либо не было абсолютно никаких, какое-то опустошение........ Как будто потерял кого-то , очень близкого..... СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕБЕ ДАН

Старый 15.08.2012, 21:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, мне жена говорит, что за разбитую в хлам машину-кормилицу ты так не переживал. У , тебя, грит, лицо такое, как будто кто-то умер (не дай Бог), при этом, ты, собака, трезвый.. И ведь чувствует все точно, именно так и есть.
ЗЫ я ребенок, ведь любовь к Кубани моя бескорыстна, и у меня конфетку забрали. поубиваю ***** всех

Последний раз редактировалось Эколог; 15.08.2012 в 21:23.

Старый 15.08.2012, 21:23
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Безусловно Дану огромное спасибо за всё.......НО, справедливости ради хотелось бы отметить, что у того же Красножана заслуг не менее, а может даже и поболее......он так же вывел свою команду из пердива в ПЛ. Хотя их там никто не ждал, в отличии от "Кубани". И продержался там хрен знает сколько сезонов, заняв в одном их чемпов 6-е место. Причем всё это происходило в условиях жуткого денежного цейтнота, то есть при мизерном финансировании. Проще говоря обходился подручными средствами. По сравнению с ним, Дан находился просто в райских условиях.
Тот же Божович, никому не известный югослав, пришёл в беднейший Амкар и занял ЧЕТВЁРТОЕ место, получив право играть в еврокубках. Чем ни заслуга? А составчик у него был нечета нынешнему кубанскому, один нищесброд.
Так что не надо преувеличивать заслуг Петреску. Сделал он конечно не мало для "Кубани",за что ему спасибо, но и не на столько уж он велик, как тут многие преподносят.

Он конечно многих обаял своим слегка неадекватным поведением во время игр, своей темпераментностью и эмоциональностью.
Но представьте себе на минутку, при всех тех результатах что показывала "Кубань", при той игре которую она проповедовала, Петреску во время игры вёл бы себя несколько иначе. Ну например, раскачивался как Слуцкий или сидел мрачно перебирая чётки как Бердыев, или стоял весь матч у бровки покусывая собственные усы как Федя Щербаченко. Кто бы щас о нём тогда вспомнил? Пару-тройку человек любителей катеначо......

Старый 15.08.2012, 21:29
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Спасибо Мистер за все эти почти три года, что ты был с Кубанью!!!
Мистеру посвящается Дан богом дан

Старый 15.08.2012, 21:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
что у того же Красножана заслуг не менее

уже известно что он будет?

Старый 15.08.2012, 21:33
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Безусловно Дану огромное спасибо за всё.......НО,

Сержиньомне все равно, раскачивался бы он или джигу танцевал, просто была вера, что именно этот болезненно амбициозный человек выведет нас на новый уровень, что он и делал. делал вопреки многому. не дали...

Старый 15.08.2012, 21:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Кстати тему создать походу надо Здравствуй Юрий

Предлагаю вариант : "Здравствуй, Юра! Новый КОуЧ!"

Старый 15.08.2012, 21:36
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодарец, ты случаем команды не перепутал? или опять за Кубань болеешь?

Старый 15.08.2012, 21:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Здравствуй Юра-новый, ОуЧБ! (с) А.В. Голиков

Старый 15.08.2012, 21:40
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь не факт что для болел условного Динамо или ЦСКА Дан станет кумиром, уже сейчас многие рожу воротят, этот тренер был для Кубани и Кубанских болел

Старый 15.08.2012, 21:41
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Сегодня, 21:47
GeorgyM "Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!"
ЧМО ,ротик свой прикрой. Кубань была до "армяней" ,была и будет всегда. Ваше место в нашем крае Армавир.Толерантность просто "****ала." Насмотрелись на Запад.Такими темпами "Косово" не загарами .

Плюсанувшие...расскажите мышонку...что эти черно****е с нами одной веры.

Старый 15.08.2012, 21:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Спасибо Мистер за все эти почти три года, что ты был с Кубанью!!!
Мистеру посвящается Дан богом дан

Кстати, прикольный видос, цепляет! В очередной раз улыбнул Карас на видео в последнем интервью...

Старый 15.08.2012, 21:47
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

DJ_FISH, я болею за Краснодар, но Кубань навсегда останется родным клубом, продолжаю следить за матчами желто-зеленых, сопереживать. Только в дерби сам понимаешь за кого я.

Мне близки слова Дана
Цитата:
Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет.

Старый 15.08.2012, 21:48
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
DJ_FISH, я болею за Краснодар, но Кубань навсегда останется родным клубом, продолжаю следить за матчами желто-зеленых, сопереживать. Только в дерби сам понимаешь за кого я

Ну, и *****!

Старый 15.08.2012, 21:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Плюсанувшие...расскажите мышонку...что эти черно****е с нами одной веры.

Истины ради нужно отметить, что их вера также далека от нашей
(православие имеется ввиду, как я понимаю) как католицизм или протестанство...
Если не дальше.

Старый 15.08.2012, 21:50
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

прочел... со всем согласен. Блин - надо что-то делать - пока эти совсем команду не развалили...

Старый 15.08.2012, 21:53
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
DJ_FISH, я болею за Краснодар, но Кубань навсегда останется родным клубом,

Полный абсурд в словах.....

Старый 15.08.2012, 21:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

В правилах спортс.ру сказано, что если материал получит за сутки рейтинг +30, то он попадает на главную страницу спортса. Щас +4.

Старый 15.08.2012, 21:56
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

ага, как в том фильме "Здравствуй милая моя, я тебе дождалси".

Красножана представили игрокам "Кубани". Первое знакомство прошло в тёплой и дружественной обстановке.
http://www.youtube.com/watch?v=IKZ0OWu9Uo8

Старый 15.08.2012, 22:02
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, ща плюсанем

Закрытая тема