![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши с ними уже во всю переписываются, а ссылки на Гринмайл никто еще не дал. Голандцы ссылаются на комменты с офсайта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К слову, даже у далеко не молодых ребят: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем и речь, а про этот Форум еще не в курсе
|
|||||
|
|||||
![]() тююююю, там и Булыкин забивать начал, когда приехал, а у нас был полено поленом.
|
|||||
|
|||||
![]()
На оффе вовсю обсуждение, спрашивают про рашн телок с большими бубс
![]() Обещают 2500 рыл... ну тут явно загнули или еще не изучили визовый вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, эт, конечно, они загнули... Но касок 300 спокойно могут вывезти. В Киеве в прошлом году, по-моему, примерно столько и было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Думаешь, они там будут разбираться, кто гопники, а кто нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для печени это сила ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальная позиция «Трибуны ЮГ» по поводу вчерашних инцидентов с баннерами «Мазервелла»:
Мы признаем, что под действием большого ажиотажа к историческому матчу в Лиге Европы недоглядели за нашей молодежью и не провели с ними определенные беседы. Одно из полотен было возвращено шотландцам перед началом матча. Причины: неспортивный метод отжатия, несоответствующий духу и нормам русского ОФ. Второе же полотно остается на нашей земле, т.к. там была вполне честная рубка. Мы понимаем, какие последствия могут возникнуть в Европе и готовы их встретить лицом к лицу. p.s. Не стоит воспринимать ошибочное мнение в сети, что наших парней встречали в Шотландии с хлебом и солью. Отношения были нейтральными. Не более, не менее… Ни дать, ни взять, как грится. Про честную рубку ничего не слыхал. Про то, шо понимают, какие последствия ждут представителей "Юга", верю. Про то, шо понимают, шо ждёт остальных - сомневаюсь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детский сад
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сомневаюсь, что это их интересует, что будет там. Здесь типа потом когда ни будь в следующий раз отомстят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, см. личку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю этих "бойцов" в Европу мамки не отпустят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не показатель у них и Булыкин забивал много,просто у них чемпионат это не Италия или Россия там любят открытый футбол и атакуют большими силами. Кстати нахлынули воспоминания из детства когда Динамо Тбилиси било травокуров 3-0 и 0-2 и вышли в финал где победили Карл-Цейсс 2-1,было же время ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландцы, значит....... сорри, только проснулся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы не плохо для истории побрататься с клубом Мазервелл, тапо наш первый соперник в ЛЕ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как врач "Динамо" показывал неприличные жесты болельщикам "Фейеноорда"
Сори не в тему ![]() terrikon.com/posts/127888
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала - scotch whiskey, теперь - grass, наша еврожизнь начинается правильно.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда, мы должны их вообще в клочья рвать!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что болельщик Фейенорда пишет :
матч Кубани только в следующий выходные, и в частности с ЦСКА . Мы играем в тот же день с Ajaxem так что обе команды будут хорошо измотаны перед подвигом о Lige Европы ! Надо будет поглядеть их игру с Аяксем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
shlom, что ты?! Их хлебом солью там не встретили, а ты брататься предлагаешь.
Можно подумать, что они поедут куда-то, тут люди при деньгах и то далекооо не все смогли поехать. Ну а в принципе... что же есть заявление - вперед в Европу "встречать лицом к лицу", дабы не прослыть кем-нить.
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот еще один болела Фейенорда пишет:
Давит мне на ум только один комментарий - ну***** снова попали на наихудшего возможного соперника. Когда я увидел утром наших возможных соперников, и я знал, что мы попадем на Кубань. Извините, это Россия, их лига сейчас сильнее чемпионата нидерландов. Я боюсь повторения " Динамо К.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу читать - ничего не понимаю, но ржу без остановки с этого братского языка)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Создайте тему уже, на оф сайте куча голландев отписались, а ответить некому))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Булыкин: "Кубани" придется непросто с "Фейенордом".
Краснодарской "Кубани" придется непросто в выездном матче плей-офф квалификационного турнира Лиги Европы против "Фейенорда", заявил российский футболист Дмитрий Булыкин. "Команда у "Фейенорда" молодая, техничная, амбициозная, они играют активно, много забивают, в чем особенно преуспел по ходу прошлого сезона их нападающий Грациано Пелле. "Кубани" придется непросто и особенно тяжелым для нее будет выездной матч, потому что на домашней арене "Фейенорда" "Де Кюйп" всем приходится нелегко - роттердамцы очень активно поддерживают свою команду", - сказал Булыкин в интервью агентству "Р-Спорт". Также он отметил возможные проблемы с обороной у голландской команды. "Защитников "Фейенорда" в последнее время постоянно вызывают в национальную сборную, они хорошо взаимодействуют, но порой все-таки сказывается недостаток международного опыта", - добавил Булыкин. "Отдельно из игроков "Фейенорда" хочется отметить Лекса Иммерса. Это очень мобильный, достаточно активный полузащитник, который все моменты дорабатывает до конца, борется за все мячи, много забивает и хорошо ассистирует нападающим. Хорошо с ним знаком еще по "Ден Хаг", - добавил собеседник агентства. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?262822
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и непросто придется Фейеноорду с Кубанью, Дима, ты когда последний раз смотрел игру Кубани? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где первая игра?
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, на "Кубани", 22 августа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Любовь Голландцев атаковать большими силами, только нам на руку!
Как раз может так выйти, что для нас этот соперник наиболее удобен, опять же учитывая нашу игру на контратаках и их любовь к игре в атаке большими силами. Если сыграем без потерь в составе, в своем стиле, "Травокуров" вполне реально пройти! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
(голосом Людмилы Касаткиной)
.....Это будет славная охота......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: "Кубань" усилится перед матчами с "Фейеноордом"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, что краснодарский клуб в преддверии матчей плей-офф Лиги Европы с "Фейеноордом" ждет укрепление состава. По информации СМИ, новичком "Кубани" может стать игрок "Штутгарта" Кристиан Молинаро. - Не знаю, насколько удачным получился жребий, - сказал Доронченко. - "Фейеноорд" - молодая, перспективная команда. Не самый сильный, но и не самый слабый соперник. Команда заняла шестое место в чемпионате, но говорят, что по потенциалу должна быть выше. Безусловно, "Кубань" еще будет укреплять состав. Молинаро? Давайте будем говорить об этом, когда переход совершится. Мы ведем переговоры не только с этим защитником. Давайте немного подождем. Что касается работы Мунтяну на посту главного тренера, то мы с большим оптимизмом смотрим на то, что он делает.
|
|||||
|
|||||
![]()
А про Ионыча ни чего не слышно? Он, вроде как, за Анжи не заигран в ЛЕ !
|
|||||
|
|||||
![]()
Рональд Куман проповедует не самую типичную для голландского футбола игру. "Фейеноорд" действует весьма осторожно, предпочитая баланс во всех линиях. Здесь нет явного акцента на атаку, как в большинстве голландских клубов. Кстати, соперник "Кубани" в прошлом сезоне в своём чемпионате пропустил меньше всех мячей после чемпиона "Аякса".
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?262829
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не братский-это почти наш родной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Портвейн, гугл переводчик в помощь, я тоже балакаю не ахти)
Барабан на гостевой сектор они не пропустили, заявив, что команду надо поддерживать цивилизованно, без специальных средств ... ![]() Киевляне же "врывались" в тех паузах, когда стадион умолкал. Это очень раздражало Кузьму на соседних секторах - местные начинали вовсю барабанить по стеклу, что отгораживало их от гостевого сектора. Кто не знает, Роттердам является вторым по величине портом в мире, соответственно цветных там в городе самый большой процент по Нидерландам, на трибунах контингент такой же. Так вот, один киевлянин на обратной стороне стикера нарисовал нетолерантный символ и смайлик, и в перерыве наклеил на защитное стекло перед стадом самых буйных пакистанцев. После этого поднялся просто невероятный шум - прибежали практически все местные стюарды (а они соответственно тоже китайцы и негры), начали прочесывать сектор чтобы найти того, кто клеил стикер, а пакистанці в цей час дико верещали... ![]() Поиски нетолерантного фаната продолжались весь второй тайм, а китаец пытался еще после матча найти нарушителя спокойствия, но так и не нашли. Местные же весь второй тайм уже сидели спокойно. После игры всех спокойно выпустили в город, были предостережения что местные будут мстить за баннер, который они потеряли в Киеве, но все прошло без происшествий - за трамваем с киевлянами незаметно ехал полицейский броневичок, а в вагоне сидело несколько тихарів, о которых бело-синие узнали только когда те идут за ними на остановке и пересели в то же бронированный минивэн
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 09.08.2013 в 18:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел нарезку игроков Феенорда, ппц Пеле - это жесть, просто монстр!
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, та ладно. Пятый клуб России не может быть слабее третьего травокура. Шансы почти равны. Если дома выиграем, то пройдем дальше
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты лучше скажи, чего МОА делал на матче МетаДона?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а я и не говорю, что мы слабее, просто Пеле - тот, кого надо опасаться... Мы тоже не лыком шиты, пусть побадаются с Поповым, если смогут))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |