![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Их Главный тренер, как только узнал, что соперником будет "небедная" Российская команда, так сразу о нехватке денег заговорил, что даже ничья устроит, да и проигрыш не трагедия и т.п. Развести на бабло хочет, чтобы нам пройти без проблем?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, понимаю, что очень много заказов, если будешь столь любезен и согласишься привезти розу, то напиши номер карты, с процентами естесно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по что Максимку местного напоили?)))) Изверги))
|
||||
|
||||
![]()
+1 за розу. Тоже хочу!!! Деньги с процентом отдам здесь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, потренькались. Поле в поряде, стадиум выглядит непривычно для российского взгляда, но уютный и чистый. Пошёл дождик, как бы завтра не прорвало.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, Стасика встретили уже?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже справили ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз здравствуйте, други! Только что вернулись со стадиона, где встречались с президентом "Мазервелла", снимали тренировку команды, прессуху Мунтяну, интервью с Каборе.
Знаете, я даже не поверил, что все закончилось, когда мы с президентом "Мазервелла" пожали друг другу руки, и она официально подтвердила, что вы можете обрадовать своих болельщиков. Настолько был готов к тому, что трудности будут продолжаться! Хочу сказать свои спешал фэнкс: Во-первых, нашему президенту и губернатору. Без его непосредственного участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что денег найдем столько, сколько нужно, лично держал все на контроле и в любой момент был готов включить административный ресурс. Генеральному директору клуба Владиславу Юрьевичу Терешкову, который выдержал трое суток проблемных переговоров с иногда очень непонятной шотландской стороной. Пресс-атташе клуба Славе Иванову, который через 15 минут после окончания жеребьевки, получив мой звонок в Томск, начал работать над нашей британской визой. Еще двум работникам клуба Олегу Рагозяну, который обеспечивал всю юридическую поддержку проекта на двух языках и переводчику Сергею, который сегодня вместе со мной обзвонил всю Шотландию, пытаясь понять этот шотландский язык. Поверьте он отличается от английского. Технической службе "девятого канала", которая несколько дней разгребала такие технический завалы, которые нормальным людям не снились. И еще могу перечислять очень много людей. Я лишь осуществлял общую координацию проекта. Так сказать, соединял нужных людей с нужными людьми. Очень рад, что все получилось. Да, и вообще по российскому времени у меня день рождения уже закончился, а по английскому еще нет. Пойду немного фунтов пропью. ЗЫ: Кстати, роза этот матча у меня уже есть. Ее мне пресс-атташе "Мазервелла" подарил, узнав, что у меня день рождения! С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, тут всех мучает вопрос: трансляция будет только по 9-ке или ще по "Орбите"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,
Молодцы!!!!!! Других слов нет. Подарок для всей Кубани сделали!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ЛИЧНО ТЕБЕ - НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть главный подарок, Игорь, тебе сделает Кубань! Ещё раз с Днём Рождения! Думаю, самый лучший в твоей жизни! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Вот всё-таки есть справедливость в этом мире. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что звонил нашим выездюкам,поговорил с Bondом и Гудвином.У них всё отлично,сидят в пабе и "квасят" с скоттишами.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не уеду жить в Лондон. Мне нравится в Глазго
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Гудвин а где вы будете завтра днем? |
|
|||
|
|||
![]()
Сидим в филадельфии и ждем самолет на глазго и прямо на меня смотрит приветсвенный плакат для тех кто прилетает в страну.
Welcome to USA. 5% of the world population and 25% prisoners of the total population of the world ![]() Добро пожаловать в америку 5% мировой популяции и 25% всех заключенных мира ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в три ночи рекламу матча на девятке увидел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь мировым запасам шотландского виски приходит конец) Народ, вы там хоть под юбки не заглядывайте в угаре, а то не под ту заглянуть можете)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и по Орбите тоже: "...прямая – и эксклюзивная – телевизионная трансляция матча с комментарием Игоря Щеткина пройдет на «9 канале», а также на спутниковом «9 канале – Орбита». Начало прямого эфира из шотландского «Мазервелла» – в 22:40 по московскому времени" http://fckuban.ru/news/5213/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Селтик" переехал на Айброкс ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня все утро по9 гнали ролик о прямом эфире в 22:45
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Алло, Александр Николаевич! Эт снова я ![]() Получается, я вчера в резких выражениях требовал, а Вы, уж не знаю как, делали. Снимаю шляпу, мучаюсь угрызениями совести. Был неправ, вспылил, больше не повторится |
|
|||||
|
|||||
![]()
проснулся а здесь ТАКОЕ!!!! Супер новость лучше не придумаешь . Затариваемся пивом раками и Кубань вперед!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А че, слабо замутить голосовалку про первый гол в Ивропе? Чай событие историческое.
Если чё - я, по традиции, за Фидлера. Ну, на крайняк, - забьет Беленов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровье твоему пацану . Это главное. Конечно положительные эмоции это прежде всего. Если хочешь дам телек небольшой на время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Ткачёв @antkachev 5 мин
Приятная новость для всех болельщиков ФК "Кубань" - трансляция нашего первого в истории матча в Лиге Европы будет! Мы сильно старались ) Так что сегодня в 22.45 включаем "Девятый канал". Трансляция будет и на Театральной площади Краснодара - приходите. Вперед, "Кубань"! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗачОт Ткачу, кули там..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как на работе до вечера просидеть? Уже нервы начинают пошаливать)) Вот он этот исторический день! До сих пор не верится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и настал этот исторический день. Вперед Кубань! Вперед родная!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь по такому раскладу планирует на Драме смотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с удовольствием бы! если б завтра был бы выходной народу до хрена бы подтянулось, а так уже второй день на работе с перегаром, нервишки пошаливают от предвкушения этого события, всё держаться больше нету сил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |