![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, я знаю. Но, пля, надеюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне стиль игры Мунтяну (у него есть стиль?!) напоминает стиль игры Овчинникова.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не-а, Иван Иванович
![]() Сергей Иваныч про стиль никому ничего не обещал. Ибо учился на нас. А вот настроить мог. Да так, что седой Колифей плакалъ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
самое страшное, что нет игры и не видно даже её зачатков (разве что игра в Мордовию) и даже поиска какой-то "своей игры" нет. Когда команда ИГРАЯ уступает хоть с разницей -5, её настоящие болельщики всё равно поддерживают, т.к. видят перспективу и надежду, а мунтяну напрочь убил и то и другое, и ИМХО если он и дальше будет руководить командой, то просто "убьёт как игроков" Хубулова и Буэно, да и остальные остановятся в развитии.
P.S. одна в этом случае радость: состав зимой сохраним полностью, т.к. эти игроки никому не будут нужны даже по номиналу. Последний раз редактировалось feast27; 04.10.2013 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если до зимы будет и дальше такая же похабель то ох до куя мы очков не досчитаемся пока новый тренер прийдет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бороться и искать, найти и перепрятать (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот, вот в чём дело!!! Беленова после вчерашнего уже за 10 лямофф не возьмёт никто ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че там в команде? кто знает? что там на тренировке? как народ себя ведет? не ругаются ли? или рабочая обстановка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем и ругаться? зарплату только если задержат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости, но тут я не соглашусь. Просто не верю, что вся команда играет только за зарплату!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда играет в первую очередь за зарплату, во вторую очередь за результат ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некоторые хотят и премиальных ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, campione80, меркантильные вы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
до зимы, до зимы-)) а сколько очков мы еще потеряем до зимы при таком "классном" тренере, который умеет только свистеть и в интервью обещать: будем обсуждать психологическое состояние Беленова... е-мае...да не обсуждай ты, а выводи игроков из ямы.....заменами, люлями, покажи что ты тренер, а не свистун на бровке!!!! зла не хватает....Спаллети, Слуцкому давали кредит доверия, потому что у них был результат до этого...а что за этим свистуном? че он выиграл...чего добился....команду нашу гробит у нас же на глазах...и мы должны это убийство наблюдать до самой зимы.?? вы-мазохисты? я -нет! в отставку это "ни о чем, свистящее"!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
извините..накипело!!! я понимаю, когда да силенок маловато, надорвалися и все такое прочее...когда тренер говорит, с чувством выполненого долга - вот мы тут и тут (еврокубки) пытались, все силы приложили, поэтому здесь (ЧР) нам их не хватает...но мы отсасысваем сейчас по полной и там и здесь...***** румынская! ты на что ставку делал??? и там и там, и нигде никакого результата???? ты че, творишь, Мунтяну????????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажите Мунтяну вообще в тренировочном процессе участвует? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ я Гудвин, настучать Мунтяну не могу...а жаль ..он ведь такой же пистобол как ты....Кубань Валенсию изнасилует (С)..ах ты наш хороший, Вася Уткин... тот так же как и ты в футболе нихрена не смыслит...зато знает много-) Гудвин=Уткин=оба пистобола=-)) |
|
||||
|
||||
![]()
так че там, Уткин, пардон Гудвин, говоришь до зимы?-)) уверен, как всегда ты преувеличиваешь...до ноября-))
|
|
||||
|
||||
![]() А по моему Мунтяну ни причем.В прошлом году игру определяли в центре поля-Кулик.Да он иногда косячил,но мог точно отдать своевременный разрезающий последний пас.Каборе пока с этим не справляется. Слева играл быстрый Ионов,с передач которого забивали и Бальде и Попов,и Озбилис.Букур в этом плане больший индивидуалист и старается забить в первую очередь сам. Справа играл Озбилис,который и пас мог отдать и сам в легкую забить.Попов был и остался игроком настроения и сейчас растеряв таких партнеров сдулся.Бальде остался практически без поддержки.Соответственно возрасла нагрузка на защиту и полузащиту.Цораев и Хубулов с ролью Озбилиса не справляются. Букур с ролью Ионова тоже.Мельгарехо,конечно,посильнее Бугаева,но лимит никто не отменял.На Буэно еще надо посмотреть на наших осенних и зимних полях.Вот такие изменения произошли в игре. Так кем можно заменить ушедших,что б восстановить прошлогоднюю игру? Я пока не вижу. Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю что его свист на тренировках далеко слышен за пределами базы,а раз свистит то значит в тренировочном процессе участвует... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самым активным и подвижным на тренировке, на мой взгляд, был Игнатьев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр, а кто это ? Не тот ли это парень который готовился к игре с СГ, Волгой и .д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а перед ними и не ставят таких задач, ну может кроме малолетних дрочеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,ещё бы! Отдохнувший,свежий,полный сил и энергии! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, сплюнь и перекрестись !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все же требуют прошлогодней игры,а они в ней были определяющими.Продали вот и пропала игра.Цораев в прошлом году в запасе сидел,Букур выходил на замену в концовках.Кулика вообще,по моему, не меняли. Кучук,что ,специально их не выпускал? Зато сейчас они игроки основы.Это говорит о том,что пополнение в даный момент даже хуже этих бывших запасных.Ну и какие задачи можно сейчас ставить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,я что-то про Игнатьева уже стал забывать,что у нас есть такой "хрусталик",даже как-то уже его списал,как прописавшегося надолго в лазарете.Желаю конечно здоровья Игнатьеву и скорейшего возвращения в основу.Вот только при такой трусливой тактике "мэтра" Мунтяну Игнатьев не способен повлиять в целом на игру команды.С Мунтяну кого не выпускай всё равно получишь... нудно-однообразную и сцыкливую игру,ибо он не тактик.... Зы: Юбилейный пост проипал! ![]() Верю,всё у нас будет хорошо! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как игра с Валенсией для Влада прошла? Нормально подготовился, поп-корна хватило?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько бреда в одном месте........ А ничего, что новички не играют в составе? А кто их не ставит? А то, что новички не слабее, а на мой взгляд сильнее ушедших? А про Кулика в сравнении с Каборе, так это просто перл! Одного мне жаль, Пиццу. Пусть он не в каждом матче играл на 100%, но как замена Иве, а иногда и как подспорье, с его золотой головой и прекрасной левой..... вот его жаль. Новые края - молодые, технари, бегунки и в отличии от Араса, который бестолково шел в обводку, зачастую теряя мяч, смотрят на поле и видят игроков. А то, что они не в основной обойме еще, так вопросы к тому, кто состав определяет на матч. Если их не выпускать, откуда тогда сыгранность? Вон, Леха Ионов, почти полсезона не мог влиться в командную игру..... Но потом когда вошел, заиграл всеми красками. Тема...... сидел, сидел, вышел и отпахал считаю на 100%, а ведь многие на нем крест поставили. Или Армаш..... вышел вместо Анхеля, и защита сразу спокойно стала играть. Материал у нас есть, и очень неплохой, дай волю, его бы растащили почти весь по другим командам. А вот нет скульптора, который из него слепит творение. Ну не впечатляет меня работа Мунтяну, вернее, не вижу я ее совсем, как бы не хотелось видеть. Ошибаются все тренеры, но когда не видишь даже попыток исправить ситуацию, искать, нащупывать то, что нужно для выхода из кризиса.... Сдается, что и нет никаких планов по выходу из сложившейся ситуации. Иначе бы хоть зачатки видны были....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговаривают что весь тренировочный процесс отдан на откуп помошникам, а Мунтяну тренировками не руководит, в отличие от Дана, который каждому рассказывал, показывал, играл с парнями в двухсторонках |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто может четко сказать, присутствует Мунтяну на тренировках? Руководит всем процессом? Общается во время них с командой, с игроками? Обьясняет что либо, доводит ли до сведения отдельных игроков свое видение тактической схемы нынешней Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорил о том,почему пропала прошлогодняя игра.Если коротко еще раз,то ушли люди,определяющие эту самую игру. Пришли новые,не знаю лучше,хуже,но то .что игру надо выстраивать заново-это факт. И, по всей вероятности,другую,так как исполнители другие. Получится у Мунтяну или нет- это другой вопрос,но то,что старую игру не вернуть-это факт. А Кулика и Каборе я сравнивал по эффективности действий в атаке.И если на твой взгляд такое сравнение неправомочно,что ж ,это твое мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал я об этом от лица которому можно доверять,поэтому мой пост на эту тему был чуточку ироничным. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько должно пройти унижения, чтоб увидеть, что не получилось? Эффективность Каборе и Кулика ...... ты смеешься? Шарль - успевающий сожрать весь центр, начать атаку, сходить в нее же, вывести точным пасом в свободную зону игрока, отдать голевой пас..... Ему бы еще удар поставленный (правда тогда он бы не в Кубани играл)......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Вчера видны были да и с "Волгой" тоже. Мне, по крайней мере. Побачим против "Ростова" и мусоров. Если мне показалось (всё ж может быть), то не вижу смысла в продолжении сотрудничества с Мунтяну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, дай Бог мне ошибаться, но не увидел ничего такого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько должно пройти времени не знаю. Насчет сожрать весь центр согласен.Насчет выдать голевой пас.Тут,опять же по моему,Кулик был лучше.Но ставить новую игру все равно придется.Мунтяну или кому другому,но все равно этого не избежать.Получится это у Мунтяну? Не знаю. Просто надо видеть объективные трудности,по моему,а не вешать сразу всех собак на тренера.Да и кого сейчас приглашать? Кто из тренеров в середине сезона будет готов принять клуб. И где гарантия,что новый тренер будет лучше?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |