![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, думаю-в аптеке, в т.ч.-ветеринарной ...Глауберова соль используется как слабительное для людей и животных..
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.02.2017 в 18:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На ФМР есть
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Обошёл все аптеки, что попались на пути от Таманской до Университета. Нигде нет.
![]() Седой, Блин, другой конец города. Если у нас не найду придётся туда ехать. Да ещё и дом с Магнит... ![]() А вообще же, это какой-то кабздец. Юные продавщицы вообще делают круглые глаза "а шо это"...
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ветеринарные аптеки смотрел?Там скорее будет,чем в "человеческих" аптеках...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, В двух, которые были смотрел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Позвонил туда по телефону указанному. Тоже нет. Жесть, вообще.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха, а чё ты ей солить собрался, салат? Может адыгейская подойдёт?
А вообще есть же аптечная справка, позвони по телефону, они пробьют по своей базе и скажут, есть ли она ваще в Краснодаре, и если есть то в какой аптеке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть аптека.ру, там есть все, доставят в ближайшую аптеку. Сам всегда так делаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа, что дал Седой с их сайта. GLuK, Поиск на сайте не дал результатов... ![]() В общем, ***а... Зато реклама на крыше страницы предлагает оптовые поставки из Туркменистана в биг-бэгах. Ну да, там же самые большие в мире запасы на Кара-Богаз-Голе...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.02.2017 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ты чё схуднуть решил? Вроде в свинозадости замечен небыл.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
avgust, если немножко, то в ветеринарных аптеках. Если мешками, то у лакокрасочников/строителей продается кое-где.
А в аптеки, насколько я понял, перешли на тиосульфат натрия ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для поиска лекарств и цен на них в аптеках города можно скачать приложение Apteki.su Не очень удобный интерфейс, но все же помогает. Особенно, если что-то дорогое искать |
|
||||
|
||||
![]()
А есть тут мастера рихтовки кузова?
|
|||||
|
|||||
![]() Camelot,спасибо за табуретки,мне понравились (какие мне и хотелось),хорошие и добротные. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первым делом посмотрел на Apteki.su ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашёл в Вектон-Юг. Продажа химреактивов. Может кому понадобится...
![]() вердер, Не, тут несколько другое. Хотя, почитал в этих интернетах про свойства её... Думаю, может поэксперементировать на себе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, 8 918 4 72 10 97,Сергей... Делает быстро,очень качественно и недорого... А если скажешь,что от меня и назовёшь пароль -сделает ещё лучше! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.02.2017 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, суетится самому с подбором краски не надо??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, вряд ли : обычно он это никому не доверяет и за свою работу отвечает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, не сколько лет назад умер Дедушка, осталось много вещей, Мама не знает что с ними делать. Улики штук 10-15, и всё что связанно с пчеловодством, мотороллер муравей на ходу, только в пыли ( с нарощенными бортами. Кому нужно обращайтесь договоримся.
Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 16.02.2017 в 12:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, тут вот какая дилемма. Хочу купить машину жене семейного класса (сам иногда тоже буду кататься), с ценником до полляма. Б/у. От авито и дромов голова пухнет, боюсь лопухнуться, потому как я ни разу в этом деле не спец. Есть ли среди нашего братства тот, кто поможет в нелёгком деле выбора?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, критерии выбора есть какие-нибудь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик,
Бери корейца. Рио или Солярис. Вполне надёжный и добротный автопром. Правда, новая в полляма не влезет, но одно-двух летку можно подобрать.
|
||||
|
||||
![]()
Други, тут у меня трабла нарисовалась. В любимом телефоне SkypeMate сдох аккумулятор. Маркировка: CIB25001.
Кто-нибудь знает, где можно купить такое чудо? Неважно, в городе или в инете. И можно ли вообще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только после диагностики и осмотра у спеца, потому как может попасться уставшая тачка после такси с лошадинным пробегом
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы посоветовал обратить внимание на Шкоду Октавию (2010-2012). Побольше корейцев будет, багажник, вообще, огромный. Из минусов - коробка DSG, если не парит механика, лучше брать ее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне можно и с типтроном найти. Главное что бы мотор не TFSI был, масложоры еще те. Потом они эту проблему устранили. Я бы еще посоветовал Гольф посмотреть. Вполне достойный аппарат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, ![]() ![]() Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде, нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гольф за пол ляма слишком староват будет......
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за советы! Что можете сказать по поводу Мицубиши Лансер?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато они живучие ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поло седан еще глянуть можно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лансер не плох, но надо смотреть внимательно, очень. Ибо в основном каждый малолетний талпоеп владелец сего пепелаца, даже с дохлым 1.6, думает что это эволюшен и первым уйти со сфетофора ему Будда завещал. Если же там стоит 2.0 то ЧСВ индивида взлетает до невиданных даже с горы фудзияма высот, после того как ему пару раз со сфетофора навозит три остановки поделка супрачного тевронского гения Шкода Октавия 1.8 Т, с пенсионером за рулем, тяпкой на крыше и рассадой в багажнике, билот болида испытывает жжение ниже спины и начинает думать, что он умеет в шашки. Посему надо внимательно смотреть на предмет уложенности движка и побитости кузова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на, во-первых маловаст будет, во-вторых калужская сборка..... не советую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие иномарки собирают в России . Audi Audi-A6 Калуга Audi-A7 Калуга Audi-A8 Калуга Audi-Q5 Калуга Audi-Q7 Калуга BMW BMW-3 Калининград BMW-5 Калининград BMW-7 Калининград BMW X1 Калининград BMW X3 Калининград BMW X5 Калининград BMW X6 Калининград Там еще дальше список на пол простыни. И Тойота, и Фольксваген, и Шкода. Страна сборки этих иномарок тебя не смущает? А на счет размера поло седана, то пусть почитает сравнительные тесты бюджетных иномарок. Тех же солярисов, рио и т.п. Фольксваген уделывает все эти корейские погремушки в одну калитку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На вкус и цвет товарищей нет... ну Калининград, Автотор тут совсем другое, тут отверточная сборка... а Кауга есть Калуга, тем более свой двигатель всунули..... Гольфа то немцы не отдали почему то ....
|
||||
|
||||
![]()
Езжу на солярисе шестой год.ничего не гремит.не шуршит.Рекомендую.В свое время выбирал между поло и солярисом и считаю сделал правильный выбор.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас Гольфу скоро 6 лет. Тока коробку сменили (всем машинам меняли). В остальном - никаких проблем. Железяка. Сборка немецкая, двигатель TSI. Такой можно смело брать
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы Ниссана посоветовал альмеру , поднапрячься
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |