![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебе не идет. Ладно от Гудвина мы постоянно это слышим, вот и воспринимаем каждый по своему - кто в панике, кто угорает, кому покуй.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ладно б еще плевали, а то уже воткнуть готовы что поострей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если правильно понял Колифея то переговоры типа ведутся с российскими тренерами ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и от лигочемпионского места всего четыре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не смешите мои тапочки. ![]() Про смену тренера, тоже насмешили. Любой тренер, попросит своих игроков. А у нас не то что на новых. На тех что есть, не всегда хватает. Вон, Заря все получить хочет... Думаю, у Гончаренко есть кредит доверия.И пока, судя по месту в таблице, он справляеться. А если кастратам и их шестеркам, это не нравится. И они пытаются, как обычно лодку раскачивать. То это их проблемы. Собственно, проблемы негров. Шерифа не ипут..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
PodEsaul, Видать из-за 1000000 кубанского рыса
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всём виноваты коммунисты, евреи и Гудвин,
Потому все сидим на попе ровно и верим в лучшее. То есть в ВМГ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они готовы возглавить Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то шо мы имеем 0 очей до 3-его места и 4 оча до ЛЧ ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Ради успешного ршения всех задач сезона. А их, напомню, три: 1. Быть выше маГНИДа 2. Выиграть Кубок России 3. Если не выиграем кубок, занять место не ниже 4-го (с учётом п.1).
Никто на него не гадит. Просто констатируется, что он, как тренер, не соответствует текущим задачам и возможностям "Кубани". Не дорос ещё как специалист.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты вспомни, что я в него верил в прошлом сезоне. Все очень просто. Пока банда присматривалась, все было нормуль. Сейчас банда в расслабоне, значит - не нормуль. И веры в него, лично у меня, не стало. Ибо та блевотина, которую в половине матчей показала банда, ее не добавляет, априори
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, ты все правильно понял, 2 сентября назовут фамилию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Такой вариант тоже есть, грех отрицать. Вот поэтому подбор тренера на замену идёт вдумчиво, неторопливо. Анализируются все плюсы и минусы каждого кандидата. Ибо реально есть боязнь ошибиться третий раз подряд (1 - Мунтяну. 2 - Ганчаренко).
|
||||
|
||||
![]()
да господа состоятельные кроты совсем берега попутали
место не то игра не та тренер не тот от перебора бывает недобор |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, только просьба уточнить возглавляемым Вами кхмерам, что мнение дяди Гудвина и в этот раз не учитывается, а зря...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль шо не 3-его а то ![]() Я календарь переверну и снова 3 сентября(с) |
|
|||
|
|||
![]()
Dragster, у любой медали всегда две стороны. Десять лет назад писяли бы кипятком от 3-3 с мясом, при наличии фактически победного расклада. А щаз дядя Гудвин вшоненах от того, что отпустили их из-за собственного долпаибизма и тупой несобранности после 2-1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. с Сучуком ошибки не было???? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, как с тренером, конечно, ошибки не было. Он фанатик. Отдавал себя полностью. А остальное.... Баблище и не таких ломало
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, напыщенный вами рекомендуемый с 2 0 влетел тоже банда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного не понимаю, кто дает гарантию, что замена тренера решит эти задачи? Лучше бы хорошего нападающего купили.
|
||||
|
||||
![]()
сколько побед у Кучука
и кого он дожимал по ходу матча фанатик епте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, один уже не справляешься? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dragster, мною рекомендуется известное всем лицо, на которое нет бабла
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин и Колифей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, известное нам лицо пусть дальше греется на солнышке, это пройденный этап, при чем ни чем не сильней Михалыча, а наоборот намного слабей его.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, че то в мусарне от его пистюлин толку не много
Дану был бы рад но не сейчас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, уж действительно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Были б шиши - купили. А на безшишье у нас, надо признать, неплохая атакующая линия подобрана. Взаимозаменяемые Данило и Бальде + Букур на усиление + атакующее трио Секу Олисе - Попов - Игнатьев. Да ещё Мельгарехо сидит в заточении. Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, всякая это какая
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А неустойку ВМГ заплатить и подъемные новому тренеру шиши есть? А на запросы нового тренера по игрокам есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще почему "Если" ожидают как я понимаю три поражения подряд от Кубани если до сих пор поражение было только одно? И на этом выстраивается целая конструкция, поневоле задаешься вопросом кому это выгодно? А потерпит ли Галицкий после всей его писанины в твиттерах о супер-пупер Краснодаре унижения от "умирающей" Кубани? А шансик получить его от ВМГ ох как велик.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а интересно в "Шерифе" негры играют? Представляю как местный Ген.дир. отшивает своих негров этой пословицей, которые обратились к нему с просьбой о повышении зарплаты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набор есть - нападающих нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
По всем параметрам "построения банды" Кварцяный
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот Избранный в соседней теме написал, что Сос читает ГМ... наверняка не он один... так накера игрокам умирать на поле и какие-то задачи выполнять, если они в курсе, что уже со второго тура вопрос по тренеру решённый.. ?? или Вы думаете, что это никак не влияет на состояние команды ?..ошибаетесь...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |