![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декламировал. Но меня больше всего добило: Я работаю, я не думаю))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он правду сказал. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен с тобой, но я писал совсем о другом. Захотят нас слить - сольют. Как то все к этому идет. Если денег нет - то и футбола нет. Хоть весь край на митинг выведи. Эти ляди все давно продумали. |
|
|||
|
|||
![]()
Леня подводит команду к полуфиналу. Если доведет физику еще минут на 10, чтобы темп продержать минут 80, все будет хорошо. Ну и на Уфу надо ставить второй состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бомжей рвать, те без подковерки приедут ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ну, Леня то "подводит", только думаю на игру с конями и.о. выводить будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится в первый приход Кучука команда также физику держала до 70 минуты, потом к концу чемпионата все 90 могла играть ровно. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Little Puшkin, я обсуждал этот вопрос с футбольными людьми, есть масса нюансов. Мне говорят, тогда у вас был Ионов, тому покуй было сколько бежать придется, а Ткачев не такой, например. Плюс, ментально, команда без задачи прохлаждалась в прошлом сезоне. Посмотрим. Но наш шанс только в этом. Класса в атаке не хватает, значит, только душить темпом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую идентифицировать. 1-й вопрос (Миша-пират), он же про замены. Последний вопрос СС-овец молодой. Были вопросы от Бакаева (НСГ) и, вроде, от Ершова и (или) Тихого. Завтра еще раз прослушаю запись.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.04.2015 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это изменит? Выйдет основа дурку валять и беречь ноги на синтетике? Накуй-накуй. Пусть лучше готовятся к коням
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вместе с академиками начальных классов. или ты их за людей не считаешь? мой пост зарепостили. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Будет класс,будет... Даже и не сомневаюсь,что Алмейда забьёт в матче с конями,не исключено,что сделает дубль... ![]() Он пока у нас как Илья Муромец лежит на печи... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попал так попал ![]() Гол Иранека чем то похож в Наши ворота,правда там еще больше было расстояние
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен бо эти заварухи на востоке только начало. дальше хуже. надо рассаживать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убить в зародыше еще было бы лучше. И ни каких заварушек....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Де я тебя обидел, шо ты меня убивать собрался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, кто, где и как лежит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде уже давно надо было подсрачниками гнать из команды. Дегенират чистой воды. Нашими напами тока печь топить. Но Балда- это нечто конечно...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, ну зачем ты так? Чел не смог выйти на уровень после крестов. Бывает, учитывая, что и уровень был не самый высокий
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это понятно все- кресты, уровень... Нехрен его вообще тогда на поле выпускать? Он же моменты 1000% порет каждый матч!! Ну просто каждый! Уже давно это понять можно было. Надо индейца ставить на острие- тот форму наберет за счет игрового времени быстро. А то как-то через ж**у у нас все- скоростного игрока перспективного морозим на лавке, зато Баобаб бегает и порет один за одним моменты.
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще...
я не читал, шо вы все тут нацарапали после матча. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем и целом, сыч сдулся и не тянет боле... ![]() вот шо имею сказати....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, у анти-доронов есть версия, что жирный Индеец сидит на коксе и по допингу может попасть
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, Куля провел отличный матч. По Манолеву тема мутная. Он его еще на Урал готовил, но не поставил, в итоге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как Сыч пришёл так всё стало мутное в клубе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если жирный, то скорее на кексах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-3V_ZSZ-A74 Подальше малек и траектория мяча убийственная-такой хрен возьмешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну или совсем-совсем подальше ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fmz7z14Lmjk с недавнего матча Челси - Сток Сити ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно говорил, что Буэна контейнер, а не футболист. Индеец сам не справляется. Карп ему в помощь, бабло на порошок махнул и отбыл в чистом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем заморачиватся рассадкой тех, кого нет? а............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, а кого нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была же фотка в инстаграмме, где они с мисс пончики за завтраком хавают ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, склоняюсь к тому, что про "накачку" спрашивал Ершов.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты ж вроде юрист?
Там, в статье, черным по белому раскладка дана "Поскольку активы, на которые наложены обеспечительные меры, находятся в России, истцу нужно обратиться в российский суд с заявлением об исполнении решения иностранного суда, напоминает адвокат юридической компании «Юков и партнеры» Марк Каретин. Пока нет решения российского суда, активам Керимова, по его словам, ничто не угрожает. Рыночная стоимость замороженного имущества, очевидно, превышает сумму требуемой компенсации в $250 млн, но это нормальная практика в аналогичных судебных разбирательствах, добавляет Каретин ". Все нормально у СК и Анжи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я один из немногих, кто еще верит в твои пророчества ![]() ![]() А если и с полуфиналом в итоге будет жидкий стул? На что надеяться? На то, что Леня еще одну "задачу" не выполнит и до стыков нас не доведёт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, а что есть или были какие-то другие варианты? Надо верить в лучшее. ХЗ, конявые в Перми показали, что играть с ними можно, да и Леня с ними нормуль дома отстоял, без особых провалов.