![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков и его команда?....Доронченко и Veni?.....акции в собственность МОА?))
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 10.01.2016 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ОНИ? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пока вернулся тока Аршавин
![]() АРШАВИН ПРИСОЕДИНИЛСЯ К "КУБАНИ". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/954934/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Прижухли" все...видно те, кто приближены к антихмерам, уже получили нужную информацию, посредством личных сообщений
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ВК пишут, что ожидается 4 новых. вроде как Ткачев все-таки уходит и Игнатьев тоже. Лобкарев в строю, травмированных нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки денег на выплату нет и прощай дозаявка, здравствуй отзаявка? |
|
|||
|
|||
![]() Дык, оно такое, межсезонное межсезонье ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЕОРГЕ БУКУР: НА ПЕНСИЮ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ
Нынешней зимой форвард желто-зеленых Георге Букур отмечает шестой год пребывания в «Кубани». В беседе с корреспондентом официального сайта старожил команды сказал, что пока не собирается завершать карьеру игрока. - Джиджел, очередной отпуск остался позади. Какое у вас настроение от первых дней работы? - У многих ребят обычно хорошее настроение от первых тренировок. Все соскучились друг по другу, хочется с новыми силами начать работать. У меня и в двадцать лет, и сейчас отличное настроение. - Насколько тяжело в зрелом по футбольным меркам возрасте приступать к продолжительным сборам? - Конечно, в первые дни после отдыха приходится тяжело. Но это не означает, что в отпуске я ничего не делал. У каждого игрока была программа самоподготовки, она помогает вкатываться в работу. Дней через пять уже буду чувствовать себя на все сто! Мы все понимаем, что сборы – это самый важный период подготовки к сезону. Здесь закладывается фундамент физических кондиций на весь весенний отрезок чемпионата. Главное, пройти эти сборы без травм. Надеемся, что все невзгоды у клуба остались позади, и мы будем готовиться к весне с позитивным настроением. - В румынской прессе появилось ваше заявление, что летом вы завершите карьеру игрока и уйдете на пенсию. Уже точно решили повесить бутсы на гвоздь после текущего сезона? - На самом деле, мои слова были не совсем правильно истолкованы. Я пока не готов точно сказать, завершу ли карьеру летом. Пока у меня контракт с «Кубанью», я очень хочу его отработать до конца, принести пользу ставшей родной команде. Я хочу это сделать ради болельщиков, которые всегда верили в меня. Я не говорил, что летом уйду на пенсию. Посмотрим, как буду чувствовать себя физически и психологически. И тогда станет ясно, что делать дальше. - Тем не менее, вы уже задумывались о том, останетесь ли в футболе после завершения карьеры игрока? Многие болельщики хотели бы, чтоб вы остались работать в структуре «Кубани». - Если мне предложат остаться в структуре клуба, для меня это будет огромная честь. Но в данный момент все же рано говорить об этом. Пока я футболист, и хочу помогать команде на футбольном поле. Возможно, и захочу вернуться в футбол, но после определенной паузы. Нужно будет годик отдохнуть, а потом уже думать о возвращении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел - это хорошо....но все-таки при всём уважении, старенький уже....наблюдая последний год, понимаешь, что желания "вагон и маленькая тележка"...но увы, годы берут своё
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее интервью. Было бы неплохо видеть Букура в структуре клуба.От своих годов не убежишь... Заслужил Джиджел,чего уж там говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
годы не годы но в основном своей самоотдачей заряжал команду и трибуны так что молодым учится учится и учится как завещал великий..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая хорошая новость в этом году. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое то извращённое понятие хорошей новости. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все относительно! Для тех кто болеет за Кубань хорошая. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отпахал, кстати, аки херувимы, треньку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя а ты и на треньку успел? Как общие впечатления?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вопрос не в профессионализме, в этом никто не сомневается, вопрос в полезности для команды за те деньги, которые указаны в контракте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До первого официального матча.............. Мда, без Игнатьева и Ткачева, в полузащите печалька полная вырисовывается. Учитывая что еще Мельгарехо не появился и будет ли хз.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет. Щас роды примет и прилетит на Кипр.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги это сложная штука ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко пока не знает, когда нападающий Роман Павлюченко присоединится к команде, которая вышла из отпуска и начала подготовку ко второй части сезона. Стаценко спросили, правда ли, что Павлюченко не хочет приступать к тренировкам из-за ДОЛГОВ по зарплате. «Ничего не могу комментировать. Игроки вышли из отпуска и приступили к тренировкам. По Павлюченко пока не могу сказать. Его нет. Причина, по которой он отсутствует, мне неизвестна. Появится — тогда я вам дам комментарий. Надеемся, что он появится в команде», — приводит слова Стаценко. Источник: Спорт-экспресс
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага....Деньги, это такой сложный предмет, Их как не было, так ссука и нет!!! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, когда уже млять перестанут ему звонить и о чём нибудь спрашивать? Задрала уже эта тупизна исходящая от ответственного лица.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБОК – В ФЕВРАЛЕ, ЧЕМПИОНАТ – В МАРТЕ
Определены даты стартовых матчей «Кубани» в 2016 году в Кубке и Росгосстрах чемпионате России. Спортивный год желто-зеленые начнут в предпоследний день зимы. В воскресенье 28 февраля на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге кубанцы в рамках 1/4 финала Кубка России встретятся с «Зенитом». Шесть дней спустя подопечным Сергея Ташуева предстоит вояж в Казань, где 5 марта желто-зеленые сыграют в матче 19 тура Премьер-лиги против «Рубина». Время начала поединков будет определено позднее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, такие же тупые и звонят
|
|||||
|
|||||
![]()
А С. Ткачев приступил к тренировкам ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко похоже судиться собрался, типа зп не платят пять месяцев. Хочет что бы фк "Кубань" зимние дозоявки закрыли, на радость соседям.............
А Игнатьев, что в кастраты намылился? .............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.01.2016 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя он трубку поднимает,раз ни по одному вопросу ответа нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже был не берущий трубки...плохо кончил...даже Гудвин не смог карму ему отмыть... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что вы пристали к человеку? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
офсайт скинул свежее интервью Ташуева
http://www.fckuban.ru/news/7712/ привлёк внимание такой отрывок из интервью.... -Усиление у нас будет: есть фамилии, достаточно известные в Европе. Переговоры идут, я надеюсь, все разрешится благополучно. Последний раз редактировалось СержиньО; 10.01.2016 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушня........второй Стаценко.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.01.2016 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него же два изгоя в "Кубани".....пенсионер Тлисов и тренеришко Ташуев. Уже и Гудвин угомонился со своим "гадёнышем", а этому всё неймётся. |