![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно что никто не едет в Ставрополь на 15-круговой турнир. Лично я на выходные уезжаю в Сухум. Надеюсь узнаю результаты тренировочных матчей здесь, когда вернусь. Желаю всем победы Кубани над Москвой. Инфу в газете Кубанские Новости об акции Грин майла я сделал - это по просьбе Старика. Надеюсь, она в субботу выйдет.
А мы сегодня сыграли втроем в редакции, кругов восемь - если считать это турниром. Этих бы парней в Кулинах - чтобы они хоть раз в настоящих турнирах сыграли, уровень неплохой. Но они в Межгорье не хотят - им охота футбол дома посмотреть. Да и дети, опять же, то да се. Жаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕПРАВИЛЬНО, Hoff! 1 поляна- левая рука,правая нога 2 поляна - трехногая собачка. 3 поляна - белка КуЛиНаХа. 4 поляна - пятая нога вышеназванной собачки.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кулинаховцы!
Тут нашёлся один товарищ, желающий вступить в наши не всегда стройные ряды. Скажу по-секрету, это мой родной брат. На 50-й юбилейный он обязательно поедет. Но предварительно хотел бы потренироваться. Потренироваться именно в нахок, а не в околонахок. Так что ежели будет в ближайшее время какой межтурнирчик, дайте знать, плиз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера вечером был мини-турнирчик ))) я, Камелот, Врунгель! Сыграли кругов 6-8, пока пиво не закончилось! Врунгель - машина! Научился играть бортами, а точнее куярить шайбу тупо куда угодно. Но самое главное довольно часто куярка удавалась ))) Ну а так... весело карочЭ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЁ, что слышно насчёт КОТа? Сегодня вторник, вроде как игрища или я ошибаюсь?
Аптекарь, время протирать поляны мягкой ветошью, смоченной в трехпроцентном растворе белого вина Шардонэ темрюкского урожая 1997 года
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, вообще мы собираемся поиграть в четверг, но если есть желание можешь подъехать сегодня вечером на протирку. Моя ветошь, твой раствор.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, тогда уж лучше в четверг с толпою - больно путь домой неблизкий, а то ведь заиграемся до десяти вечера.
Кстати, спасибо за совет посмотреть фильм Гэймер. Неплохо. Вижу, ты активист в теме общения Кино и отдых. Я "в обратку" очень советую посмотри фильм Пиджак. Лечение в дурке и что из этого вытекает. Тема может не новая, но как сделано! Плюс наш фильмец Пыль с Петром Мамоновым - вещь умная, хотя с виду прикол
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Толпы не будет в четверг, я Иштван Паска. проведем легкие разминочные спаринги. И всё. Зарубы устраивать перед турниром нет желания. Ци экономим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, фильмы некогда смотреть, тренеруюсь.Совет КОТа на вчерашнем заседании постановил, каждому члену КОТа занять в Г.К. не меньше 20 го места. Не выполнившие задания совета будут наказаны!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец! У вас там Пиночет какойто! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мегаКот в ИТХФ заносили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, сегодня утром не было. А будет ли - вопрос к организаторам турнира
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, организаторы не причем. У нас есть специальный человек, представитель ИТХФ-статистики. Только он отвечает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо "специальному человеку". Это у него "рожает друг"? Как-то непривычно звучит, мне кажется. Подобно тому, что "Совет КОТа постановил - занять каждому члену место".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В данный момент на "Пиво Голд Штадиум Арена" проходит товарищеский матч между Пиво и Морячком, первый матч закончился со счётом 7:10 и выпитой 1,5 пива!!!
![]() ![]()
:app:…… нам ни водка, ни чужие жёны, не заменят сектор стадиона… :vpered: Последний раз редактировалось Pivo; 12.11.2009 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторая встреча так же осталось за Морячком 1:2!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет от Германа!
Кули ваши буллиты, братья по разуму! У нас на КОТ Оупен Паска ударом левого защитника РАЗБИЛ гранёный стакан, стоявший на столе, обычной шайбой! СИЛУШКА, МЛЯ, РУССКАЯ, ВОТ ТЫ ГДЕ!!! ![]() Решено сей стакан отныне сделать реальным Кубком Общества Трезвости - ибо символично, ибо ПЬЯНСТВУ ВЕЧНЫЙ БОЙ! Аптекарь укрепит его эпоксидкой и придаст необходимую огранку. А ваще Иштван, я, Аптекарь и Паска провели усиленную тренировку длиной четыре часа. Накануне ответственнейшаго турнира все старались, разучивая комбинации и победныя удары. Тов. Паска явил себя в совершенстве - Ци плюс сальса обернулись личной трагедией для остальных участников и особо для стакана, уже упоминавшагося, вечная ему, стеклянному, память. ПИВО, ОТВЕТЬ, ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗД С ГИДРОСТРОЯ (если таковой еще планируется). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, хватит людей пугать мною, Иштван пока не уехал меня делал, а про стакан - было дело, пьянству бой
![]() мы от КОТа готовим показательные выступления - выхожу я в окружение девушек с сальсы, под барабанную дробь выходит Аптекарь ставит себе на голову стакан, симпотичная блондинка мне завязвает глаза и .... я точным щелчком посылаю шайбу в цель ... бабах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЕРМАН!!!
Я же тебе писал, что выезд с ГМР в 11:30-12:00 часов!! ![]() Исходя из последних событий, предлогаю орг комитету вскрыть "пробу А" и проверить на содержания в крови допинга учасников КОТа от 12.11.2009 г. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В свете последнего заявления всем участникам КОТа придется взять по трехлитровой банке "пробы А" в Межгорье на изучение....вот толко кто ее изучать то возьмется? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это хорошо что я уехал, а то вон что ты со стаканами творить начал, а если так с людьми? ![]() Кстати в показательных выступлениях КОТа прошу задействовать меня поближе к блондинкам из школы сальсы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращение к орг. коммитету КуЛиНаХ
В свете последних событий требую обязать игроков, играющих против меня использовать защитную экипировку. Как минимум шлем и капу. Либо перед игрой подписывать отказ от претензий за выбитые зубы и сотрясение мозга.
|
|||||
|
|||||
![]()
СМОТРИМ В ИТХФ КОТ ОУПЕН!
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, держи ссылку на КОТа
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=11674
|
|||||
|
|||||
![]()
ООО я поднялся на 34 места! Ура, Товарищи!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, можешь вечерком тайком выпить из разбитого Паской стакана чего покрепче за свой прогресс. Мы тебя АлкоНаху не выдадим!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра на УТБ Катенька&Митяй пройдет тренировка Киндеров, плавно переходящая в просмотр матча Словения - Россия. Сбор и начало в 19:30.
Состав участников: 1. Катенька 2. Митяй 3. Камелот 4. Никитос 5. Мирный 6. Кузя 7. Кузина 8. Таймер Если кто-то не сможет завтра участвовать в тренировке, то его заменит Аптекарь. ЗЫ: АCDC DCик уже в Краснодаре? Если да, то милости просим завтра к нам на треньку!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, DC скорее ещё в Краснодаре, загрипповал и пропустил одним махом Италию и юбилей в ГЧ.-(
Улетает теперь 21-го, успел переопылить меня, взял больничный. Не получится. Спасибо за приглашение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я участвовать не буду!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот момент проходит тренька на УТБ К&М.
Состав - Катенька, Митяй, Кузя ,Кузина ,Нестер, Аптекарь, Камелот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа А - Катенька, Камелот, Кузя, Аптекарь.
Группа Б - Нестер, Митяй, Кузина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры группы А - Катенька-Кэм 0-5, Катенька-Кузя 3-4 (2 шайбы Кузя забил на музыке), Катенька - Аптекарь -4-4 ( Катя вела 4-2).
Камелот-Кузя 4-2 (Кузя вел 0-2), Камелот - Аптекарь 4-1, Кузя -Аптекарь 9-1 Б- Нестер - Митяй 3-0, Митяй -Кузина 0-1, Нестер - Кузина 3-5
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа а.
1. Кэм. 2. Кузя. 3. Катенька. 4. Аптекарь Б. 1. Кузина. 2. Нестер. 3. Митяй
|
|||||
|
|||||
![]()
1\4. Кэм дальше без пары
Кузя -Митяй 5-1 (свой единственный гол забил мащенкой) Нестер -Катенька 2-1 Аптекарь - Кузина 2-1