![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит- сасать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну че вы в самом деле как быдло? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ФК Краснодар сасать в два раза ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Бугор; 05.06.2010 в 09:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть раз по заслугам оценили и тренера и игроков.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,я видел тебя вчера на стаде.Ты проходил между ярусами и скандировал:Магнит-сасать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... это вчера была фраза дня, как бы так сказать... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
ЗачОт! ![]() Предлагаю повторить акцию 12-го июня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, хош видео выложу?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ага... ща... только не судите строго - оператор я никакущий... в обоих смыслах этого слова...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, кстати - напомни адресок, а тоя после вчерашнего... ну ты понял... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Издавна известно, что зло, сделанное тобой (действием, словом или мыслью), обязательно вернется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у меня очень уважаемые друг. Поверьте мне, но по молодости он "воспитывал" одного бывшего нашего "клубного хозяина", им был тогда совсем младой возраст. Так вот, сказанул он как то фразу, вошедшую в историю, лет через тридцать после "воспитаний". Фразу эту помню как сейчас. Специально для аффтора поста выдаю эту фразу. "Склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну ты забубенил в полночь!Схватил калькулятор, и начал высчитывать относительность склонности к философии мужчины к пропорциональности его потенцинальных возможностей!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Калькулятор сгорел!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Посмеялся от души.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это ж не он так "забубенил". А его "один очень уважаемый друг".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хорошо, а то как то на форуме невесело последнее время. Емеля потерялся, наверное выигрыш крупный со ставки пропивает и не делится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну колись, что это за уважаемый друг?Если не брать в расчет возраст друзей , то стиль высказывания напоминает Бышовца!
Да, и Емелю нужно как то вернуть в семью!Хватит пропивать деньги, нажитые непосильным трудом!Да и делиться тоже необходимо! Последний раз редактировалось Пашеку; 06.06.2010 в 10:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Друг, слава Богу, к футболу не имеет отношения, но юрист, как и я. Сын у него маленький, поздний ребенок, ходит сейчас во 2 класс. Тоже еще тот кадр. Вождь краснокожих тупо отдыхает. Уже сейчас такие перлы выдает, жесть. Продолжит дело отца 100 пудов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да там-то того выигрыша! ![]() Я вчера наконец-то купил велосипед! Подсел на тему экологии, охраны природы, окружающей среды. Здоровье там, сердце, сосуды и прочие запчасти. Велос - "MERIDA CROSSWAY" - песня! Так что теперь вы меня (какое-то время ![]() Я - за чистый выхлоп! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нынче это модная тема. Главный Медвед будя послание следующее Федеральному Собранию лепить на тему экологии. Но было поздно, было слишком поздно. Емеля, смотри не разгоняйся сильно, а то на дерби еще попасть надо здоровеньким
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, зацените как КАМАЗ в самом конце Питеру забил, это ж писец просто..
![]() http://www.onedivision.ru/video/248/ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Илья Цымбаларь: «Мне звонили из «Балтики»
Бывший тренер «Шинника» Илья Цымбаларь подтвердил, что он провел предварительные переговоры с руководством «Балтики». «Мне звонили из Калининграда, но пока ничего конкретного. Наверное, прощупывали почву. Будем еще созваниваться. Надеюсь, серьезный разговор впереди», – цитирует тренера «Советский спорт». Напомним, что вчера Иван Лях подал в отставку с поста главного тренера «Балтики».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем, интересно знать, измеряется склонность и, простите, каким образом измерить потенцию, вообще, что конкретно понимал под этим словом "великий автор" - длину, ширину, глубину, время, скорсть и т.д. Звучит пафосно, но имхо , очень надуманно. |
|
|||
|
|||
![]()
Великий автор имел ввиду следующее. Шо как только по бабам, в том числе и налево, бегать желание перестает быть, человек начинает вместо этого задумываться о смысле жизни и прочей байде, философствует и становится примерным членом общества. Но этож все в шутку, а то Вы сейчас начнете дискуссию и формулу выведете
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не, забыл смайлик поставить, усе шютка!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко Макарова, хороший воротчик. Такие голы ломают мастеров. Вспомним Ваню Левенца, аналогичным образом обворованного Аршавиным. Пропал парень. Кто знает где он теперь? Последний раз редактировалось Давний; 06.06.2010 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ
В Профессиональной футбольной лиге зреет бунт. Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов обратился к президенту РФС с предложением создать новую лигу, в которую были бы включены все клубы первого дивизиона. ТОВАР С ДУШКОМ Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ Как стало известно "СЭ", в недрах первого дивизиона возникла идея о выходе из ПФЛ и формировании своей собственной лиги, объединяющей команды второго эшелона российского футбола. До тайных вечерь и нелегальных съездов дело пока не дошло, однако изложенный на бумаге проект создания новой лиги с рабочим названием "ВПФЛ" уже существует. ("В" в указанной аббревиатуре может означать как "высшая", так и "всероссийская"). Именно с этим документом руководитель "Шинника" обратился на днях к главе РФС. Что предлагают реформаторы? Создать объединение клубов по образу и подобию РФПЛ, наделив его коммерческими и маркетинговыми правами. В целях новой организации указано: - достижение большей открытости для СМИ; - организация трансляций матчей первого дивизиона и извлечение из этого прибыли; - заключение лигой рекламных и спонсорских контрактов; - тщательный контроль за состоянием стадионов; - использование прав на проведение соревнований среди ДЮСШ команд первого дивизиона; - увеличение доходной части бюджета новоявленной лиги. По предварительным данным, в пул "заговорщиков" помимо "Шинника" могут войти "Краснодар", брянское "Динамо", "Урал" и хабаровская "СКА-Энергия". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/1_1/ Интересно,как Коля Толстых теперь посмотрит на...Магнид... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ATAS знаешь где у тебя с Толстых прокол? Ты делаешь ставку на продолжение его 20 летней карьеры руководителя. А я уверен, что Фурсенко поменяв все руководство РФС по ключевым хлебным должностям руками вот таких как Рожков и взялся за Толстых. А ставку сделал на крепких руководителей ПД, остальные попозже подтянутся. Ты другого не знаешь, что первой лигой эти преобразования не ограничатся. Такая же муйня в ближайшей перспективе есть и по второй лиге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ну... ![]() З.Ы. Мну Толстых,по барабану на...но Толстых просто так не уступит,а ИМХО БУДЕТ МСТИТЬ БУНТОВЩИКАМ...
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 07.06.2010 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у него уже "мстилка" отвалилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Великий Тренер всея Гулькевичи тоже сказал, что "Кубань" катает гуано на результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживём,увидим... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ню,ню... где Кубань , а где Назаренко...