![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да, по порядку. Например, на место хранящего пока молчание Andreas"a претендует Kio, проигравший переходные матчи Tosik'у в прошлом году.
Zoidberg закончил карьеру. Претендент №1 на его место - Мixas. Если он не зарегистрируется, то - 777.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то тишина со стороны ярославской команды. Даже тема о гандболе со Спорта давно исчезла. Странно, что никто не обсуждает увольнение Тарасикова из Мотора.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, это хто тебя уполномочил буковку "к" себе прилепить?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дела КОНЬЯЧНЫЕ
------ DAVE-ACDC-77:74 ------ Что-то не наблюдается на форуме заключения ПАРИ на конкретные матчи между игроками,командами,на турнир в целом! Где Ваш драйв?Одни словесные перепалки ![]() Может кто-то хотел предложить,но побоялся конкретики ![]() Команды " Nott`m Forest" и "King Of Forecasters" готовы рассмотреть любые ваши предложения! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хэ-хэ, конкретики... Я еще ACDC не отдал его приз за-а... вроде 2005 год... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Мы, прогнозёры из КОМАНДЫ-МЕЧТЫ, всецело "ЗА". Но нам пока наших лузеров - кирпилистов и томских вокзальных - хватает. Вот с ними разберёмся, потом посмотрим.
В команде лузеров назревает конфликт? В преддверии нашей очной встречи это есть гуд. ![]() ЗЫ: Правильно, гони его в шею этого узурпатора! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
Так этим вашим словесным "разборкам" конца не видать! ![]() Надо по факту и чтоб игроки понимали,победа или поражение!Проиграли-значит проставили.Не откладывая.Выйграли-выпили,закусили...и по новой. ![]() Бандероль из Томска все равно не придет ![]() ----- Мамута,так там такие проценты!!!Ящиком не отделаешься! А я бы с АСDC за твое здоровье выпил бы! И тебе бы легче жить стало б ![]() |
|
|
![]()
??? ![]() ![]() ![]()
Чё ж не придет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ну ошибся в написании
![]() А,что бандероль с выпивкой из Томска приходила? |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, приходили и неоднократно, ниипимоск
![]() Галыч никшни, зараза, я есть единственный представитель г.Томска в нашей команде шабашников из Новокузнецка и Северска, поэтому аз есмь и ниипёт ![]() зы: И вообще, как ты со старшими разговариваешь, уже Галычу старшему позвоню, он тебе быстро все по местам расставит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И неоднократно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, SilozkA - Северск... терзают меня смутные сомнения...
не имеет ли данный участник какого-либо отношения к тому, чьё имя тут нельзя называть в слух ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, не. Мало ли, што он с Почтухи... Точно другой.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот потому и подумал. А жаль, было бы не плохо - продолжатель "дела" отца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, заявка команды MRCO на участие в ПД и ПЛ:
Leon TornadO quattro да, и еще, добавь плиз в чемпионат по лигам TornadO |
|
|||||
|
|||||
![]()
Saxon, DYU - команда DSS сохраняет свой вид или где?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А quattro добавлять?
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, тю ептить, папой он меня напугать решил, ты еще своим папой меня попугай, гы-гы
![]() ![]() ![]() Колифей, не сцы, дернем вас в стадии конфликта, щас наоборот, каждый соберется и докажет что достоин стать капитаном ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен еще один игрок для команды "Форвард"
Состав: Ded (K) Чарел Пишите мне в личку З.Ы. Участник Чарел подтверждает участие в личке |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,я так понял Галыч не согласен, чтобы ты был Капитаном.
Будь мудрее,отдай ему повязку ![]() В случае поражения у тебя будет хороший повод задать ему трёпку на глазах всей России. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань.ру! А слабо потягаться с ГринМайлом по ПЛ в формате 11х11, ну, скажем, с попойкой по итогам первого круга и всего чемпа?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,легко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анархия - мать порядка (с), не нужны нам капитаны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё у вас не как у людей... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, жаль, что мы столько не выпьем. Ну ладно, с собой заберем. ![]() Ну, а если серьезно. Капитан ГринМайла, Ваше слово. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто бы его спрашивал, я самовыдвинулся :P Галыч, предлагаю, чтобы соблюсти видимость демократии, кто больше очков из нас в следующем туре наберет, тот и будет капитаном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, читай выше, я за анархию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, пиписьки мерить уже отменили? ![]() А-а-а... понял ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, Корыстный точно будет участвовать, allex точно не будет, DJ Bart - не знаю, попробую выяснить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так как играем? до первого круга? или всего чемпа? и команда постоянная - или первые 11 лучших???
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну хоть как.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, какие предложения? по 11 постоянных игроков - начисление обычное - 3,2,1. Пл-2007.
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогам первого круга соответственно разрыву проигравшие ставят пивасик: скока очков - стока литров. :alc: :pya:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,думаю да,по 11 постоянных игроков,но с правом замены, в случаи не предвиденных ситуаций.
ПЛ - 2007,и ПД - 2007. ___ У себя определитесь с игроками,а мы у себя... |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,а ежели не выпьешь,будем насильно заливать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта тема про прогнозы, или клуб неанонимных алкоголиков... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, или ты рынок сбыта Мармутовки налаживаеш...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, сдаетесь?! ![]() 777, это делу не помеха, а награда и такая пойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто капитан Кирпилей знает, что через недельку их DREAM-TEAM TOMSASAAT выипет, высушит, выпотрошит и на сучьях вдоль реки развесит. Вот и готовит себе хоть какое-нибудь развлечение, чтоб не грустить потом. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |