![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенита можно не бояцца, у них Африку не жалуют. ![]() А если серьёзно, то отдавать сейчас не выгодно. Цена будет только расти. К тому же практически все наши клубы не застрахованы от такой ситуации. По тому же Думбия кони каждый день читают про разные варианты...
![]()
И снова мимо:
![]()
Если Кубок выиграет команда, попавшая по итогам чемпа в ЛЧ (ну, допустим, трофей выиграет "Зенит"), то в ЛЕ попадёт финалист (ещё не факт, что это будет кто-нибудь из пары "Рубин"-"Локомотив")... Короче, вариантов много. Шансов на то, что "еврокубковая" 5-ка, расширится до 6-ки примерно 50 на 50.
http://soccer-stat.ru/index_cup.html Здесь турнирная сетка.
![]()
1/4 финала Кубка России «Волга» (Нижний Новгород) - «Терек» (Грозный) «Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Факел» (Воронеж) «Рубин» (Казань) - «Локомотив» (Москва) «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва) Вот сетка, сам считай ![]()
![]()
Схема турнира молодежных команд претерпит изменения
Глава РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, по какой схеме будет проводиться первенство молодежных команд премьер-лиги в следующем году. «В следующем году молодежные команды будут играть в тех же группах, что основные команды. Два победителя групп из 8 команд сыграют финальный матч», – рассказал Прядкин в эфире «НТВ-Плюс». http://www.rusfootball.info/pliga/11...preterpit.html
![]()
До апреля ЦСКА будет принимать соперников в "Лужниках"
Московский ЦСКА, который в последнее время арендовал стадион в Химках для проведения домашних матчей, игру 31-го тура проведёт в "Лужниках". Как сообщил "Спорт-экспрессу" генеральный директор армейцев Роман Бабаев, это не единичный случай, а практика: все домашние матчи третьего круга до апреля ЦСКА проведёт именно на этой арене, чтобы сохранить газон на стадионе в Химках. Напомним, там домашние встречи проводит и "Динамо". Понимают люди, что играя зимой каждую неделю, очень легко убить поляну. У нас стадионе, я так понимаю, быки будут продолжать пастись и копытами газон топтать? Эдак травка отрастет в лучшем случае после летнего перерыва ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую , такими темпами и учитывая климатические условия нашей родины,вся ПЛ будет до лета арендовать Лужники ![]()
![]()
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Руководство краснодарской "Кубани" озвучит задачи на вторую часть чемпионата России по футболу сезона-2011/2012 на следующей неделе, сообщил журналистам генеральный директор клуба Сурен Мкртчан.
По итогам 30-ти туров чемпионата России "Кубань" заняла 6-е место и попала в первую восьмерку команд, которые продолжат борьбу за медали турнира. "Задачу озвучит президент клуба (Александр Ткачев) - это в его компетенции. Думаю, что на следующей неделе он выскажется на эту тему. В любом случае, это произойдет до старта 31-го тура чемпионата. Я, как генеральный директор, буду обязан ее выполнять. Исходя из задачи, будет осуществляться усиление в зимнее трансферное окно", - сказал Мкртчан после жеребьевки второй части чемпионата России-2011/2012. В контракте Траоре нет суммы отступных Руководитель "Кубани" рассказал о спросе со стороны других клубов на лидера команды, форварда Лассина Траоре, забившего на текущий момент 14 голов в чемпионате России, и остальных игроков, а также главного тренера команды Дана Петреску, ответив на вопрос о сумме отступных в контрактах ключевых представителей команды. "У Петреску сумма отступных прописана, у Траоре - нет. Но возможность выкупа есть всегда. Наше текущее нахождение на 6-м месте говорит о том, что акционеры, вкладывавшие деньги в клуб, и спортивный отдел, собиравший состав, сработали отлично. Разумеется, к нашим ведущим игрокам есть интерес. Но, повторюсь, перед нами будет поставлена задача, которую надо будет решать, поэтому никакой массовой распродажи мы не планируем", - заявил Мкртчан. "Мы живем в свободном мире, и в случае желания игрока перейти в другой клуб, он может это сделать, но для этого нужно, чтобы нашему клубу было сделано предложение, которое нас устроит. Но, повторюсь, желания распродавать футболистов у нас нет. Та же ситуация и с тренером: во-первых, у Петреску очень серьезная сумма отступных, во-вторых, у нас отличные отношения с главным тренером, и нет смысла говорить о его возможном уходе", - добавил он. "Кубань" сохранит у себя сувенир, символизирующий путь в Первый дивизион Оказавшись в первой восьмерке по итогам 30-ти туров, "Кубань" обезопасила себя от вылета из премьер-лиги, впервые в истории задержавшись в высшем эшелоне российского футбола больше, чем на один сезон. Раньше, вылетавший в первый дивизион сразу после выхода наверх, краснодарский клуб получил прозвище "команда-лифт", а в 2010 году "желто-зеленым" была подарена дверь с 7-ю замками, символизирующая закрытую дорогу в низший дивизион. "Безусловно, мы ее ломать не будем. Она с честью выполнила отводившиеся себе функции, поэтому займет свое почетное место в нашем клубе, хотя теперь нужно искать другие методы повышения мотивации игроков", - пошутил Мкртчан. Генеральный директор "Кубани" объяснил, в каких компонентах клуб улучшил свою деятельность по сравнению с 2009 годом, когда, заняв 15-е место в турнирной таблице, краснодарцы в последний раз покинули премьер-лигу. "Акционеры значительно увеличили бюджет по сравнению с 2009 годом, отсюда мы смогли более качественно решить кадровые вопросы как с игроками, так и с тренером. Поэтому сейчас о нашем тренере и игроках столько говорят", - резюмировал Мкртчан. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
По-моему у Ткаченко совсем крышу сорвало, несет какой-то бред горячечный.
![]()
Отраден тот факт, что последний тур мы дома играем. Я уверен, что будет в честь чего салюты снова пускать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мне вообще пок на маскальских писак, ибо в моем скромном понимании, любителей заглянуть в чужое дупло, среди ихнего брата ой как много. Бо колы воны дывятся в чужэ мисто, то воны там бачуть тилькы тэ, шо воно в нис тим воняе, писля чего воны швэндяють до другого миста, а тамэчкы зувсим другэ дило и воно им дюже ласково.За сим нэ бачу, шо за дило балакать про их наклонности, бо дюже воны нэ нашы, одним словом Маскальски брехуны. Хай воны тикають у свою москалию каты. ![]() ИМХО по любому. ![]() ![]()
![]()
просто фразу "убьет современный футбол" надо поменять на "оставит таких как я без работы в современном футболе" и тогда все правильно.
![]()
почему то мне кажется что это будут 14 великолепных туров ![]()
![]()
почему то мне кажется, что если еще ктонить протроллит календарь, то мое колесико на мышке оху.ет ![]()
![]()
"Волга-sale" продолжается:
"Волга" расстанется с Ходжавой, Гогуа, Салуквадзе, Ахметовичем и, вероятно, Гаалом
![]()
Ноябрьский расклад
Кстати, на полную версию календаря смотреть не стоит. Изменения будут, причем существенные, даже могут переставить местами два тура. Полностью: http://www.soccer.ru/articles/269890.shtml
![]()
Кстати, а сколько их новый стадиончик вмещает, где они нашу молодежку принимали? Пусть там и играют, все желающие там поместятся, ибо немного их будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весной была оптовая закупка сейчас оптовая продажа. Напоминает это слова кота Матроскина: "Чтобы продать что-нибудь ненужное надо его сначала купить". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятно Ходжаву пристроит. ИМХО
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 08.11.2011 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае с грузинами у бычарни будет полный комплект, на троих смогут соображать
![]()
сейчас в Футболе России Стогниенко красава отжег....... Советский спорт для них составил сборную тура и там естественно москали питерцы и анжуйцы.........и тут Стогниенко говорит странно что ни одного игрока Кубани они этого явно заслуживают.......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Стогниенко (в передаче "Футбол Москвы и Санкт-Петербурга"): "непонятно, почему в символической сборной тура нет футболистов Кубани?"
![]() ![]() ![]()
![]()
Вместе писали ![]()
![]()
Интересный прецедент создан в Италии...
На Апеннинах приняли решение, которое может внести серьёзные изменения в работу трансферного рынка. Важное изменение в регламенте принято сегодня в Италии. Футболист больше не имеет права отказаться от трансфера в другую команду, если при переходе ему будет гарантирован аналогичный уровень зарплаты, а два клуба договорились между собой о сделке. Это позволит избежать ситуаций, когда клуб практически не имеет возможности избавиться от ненужных игроков и вынужден держать их в команде либо продавать с "отступными" футболисту.
![]()
Думаю, наша команда нас уже приучила надеяться и ждать большего, чем "ничейка" имхо зы: Динамо уже было отмудохано, почему бы не повторить успех? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |