Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2013, 20:46
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

mr_Kirill, а кули с ним спорить. Для него все самое отвратительное собрано в России. Для чего гавкать на страну из которой свалил?

Старый 28.09.2013, 21:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika, согласен. Хорошего в России мало, но трогать святое, и действительно, лучшее, что признал весь Запад - это за гранью

Старый 28.09.2013, 22:56
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
«Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно

Указ Президента Российской Федерации 7 мая 2012 года № 596 "О долгосрочной государственной экономической политике"
Цитата:
1. Правительству Российской Федерации принять меры, направленные на достижение следующих показателей:

а) создание и модернизация 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году;

Путин: создание 25 млн рабочих мест идет полным ходом
Цитата:
Тем не менее, сообщил президент, в ряде регионов страны уже наблюдается синергетический эффект от создания новых рабочих мест и модернизации старых: растет производительность труда, повышается уровень жизни населения, растут налоговые отчисления. Все это напрямую влияет на рост валового регионального продукта.

Эффективные менеджеры, епта.. Примерно как те барыги, которые барыжат "элитным шмотьем" в "модных бутиках". Накрутят 300% и удивляются, чего это у них никто ничего не покупает, даже при скидке 50%?
Такие же купи-продайцы у власти сидят. Сказано, 25 миллионов рабочих мест? Надо сделать.. Никто же не обещал, что это - сверху. Подумаешь, сейчас 25 миллионов сократят, потом живенько создадут и оп - царь опять ***ой.

******, почему все связанное с царями имеет какой-то негативный оттенок? Царь-пушка - не стреляет, царь-колокол - не звонит, царь-танк оказался маразмом, царь-бомба - бесполезной, а нынешний царь-император... ну вы сами понимаете

Старый 28.09.2013, 22:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Для чего гавкать на страну из которой свалил?

самовнушение о правильности выбранного пути

Старый 28.09.2013, 23:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Примерно как те барыги

ну почему же "примерно"?
Все так и есть - торгуют напизженным "элитным шмотьем" (газ, нефть и т.д.), производительности 0,0.

Старый 28.09.2013, 23:44
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ну почему же "примерно"?
Все так и есть - торгуют напизженным "элитным шмотьем" (газ, нефть и т.д.), производительности 0,0.

Какой ноль? Производительность отрицательная. Вредительская, я сказал бы. Давай, еще посмеемся с говорящих голов?
http://www.dp.ru/a/2013/09/19/Medvedev_tarifi_na_gaz/
Цитата:
Рост тарифов на естественные монополии будет заморожен в 2014 году, такое решение правительства озвучила 19 сентября говорящая голова Дмитрий Медведев, передает агентство ИТАР-ТАСС.
По словам говорящей головы, заморозка тарифов позволит ограничить рост коммунальных платежей и снизит инфляцию в стране. Медведев напомнил, что прогнозируемый размер инфляции составляет от 4% до 5% в год. "Это самая низкая цифра за последние годы", — сказал он.
...
Министр экономической стагнации России Алексей Улюкаев в среду, 18 сентября, заявил, что заморозка тарифов естественных монополий позволит сэкономить населению 40 млрд рублей, а предприятиям — около 130 млрд рублей. В следующем году правительство не планирует индексировать тарифы на газ, железнодорожные перевозки и электричество. В следующие 2 года тарифы будут повышать, учитывая инфляцию предшествующего года.

20 сентября
Козак заявил о невозможности заморозки тарифов ЖКХ
Цитата:
Обеспечить нулевой рост тарифов ЖКХ в 2014 году "объективно, технологически невозможно". Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил заместитель говорящей головы Дмитрий Козак.

Тю, ну подумаешь, такие как Энко и вовсе смогут по 30 кВт в месяц тратить.

Зато в Европе - крызис.
Путин: долговой кризис в США и Европе углубляется
Цитата:
Долговой кризис в Европе и США усугубляется тем, что их экономики находятся практически на грани рецессии. Ясности относительно их оздоровления как не было, так и нет.

Я, собственно, к чему это привел? А вот к этому:
http://www.rainews24.it/it/news.php?...medium=twitter
Цитата:
Ancor piu' significativo il calo cumulato della bolletta del gas che da aprile (-4,2%), a luglio (-0,6%) e ora -3% porta ad una riduzione complessiva del 7,8%

Вот так, пока семья Энко живет в потемках, "Газпром" незаметно снижает цены для итальянской Eni (ну, где для этих жуликов Эни, а где Энко?? ). Примерно на 7%. На 7,8% граждане России, а нет, не России - Италии, получают скидку на газ и электричество.
А говорящие головы говорят - вы что? Какая заморозка? Какой нулевой рост? А вот кризисная Италия почему-то даже тарифы минусует.

Старый 29.09.2013, 01:26
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А вот человек из Ростова пишет
Цитата:
В РО Ткачёва бы или похожего на него. Тогда может что-то получиться, если победит узколобость местных эллит.

Так то

Старый 29.09.2013, 01:27
черноморский

Как зять экс-министра обороны из скромного тракториста и «овощевода» превратился в миллиардера

Старый 29.09.2013, 11:40
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Как зять экс-министра обороны из скромного тракториста и «овощевода» превратился в миллиардера

После прочтения таких статей, лично я становлюсь ярым Сталинистом...

Старый 29.09.2013, 11:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
После прочтения таких статей, лично я становлюсь ярым Сталинистом...

Митрич, Думаю, что не только ты. Но всё - таки, как изменился наш народ. всего четверть века назад за критику Ельцыным привилегий для коммунистов, за ним пошло большинство народа. А сейчас у этого большинство украли всё и даже будущее их детей, но «Народ безмолвствует».

Старый 29.09.2013, 12:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Виновата система при которой стало возможным такое превращение тракториста в богатого бизнесмена !
А вообще все это было, есть , и будет . От этого ни куда не деться ! Если не кривить душой, кто бы отказался от такого превращения ??? Чтобы ответ был наиболее честным , не обязательно озвучивать его в слух

Старый 29.09.2013, 12:27
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Виновата система при которой стало возможным такое превращение тракториста в богатого бизнесмена !
А вообще все это было, есть , и будет . От этого ни куда не деться ! Если не кривить душой, кто бы отказался от такого превращения ??? Чтобы ответ был наиболее честным , не обязательно озвучивать его в слух

КУБАНОИД 72, я бы сто раз отказался. Т. к. моё честное имя стоит гораздо дороже тех миллионов и миллионов. И я вообще - то даже не могу представить, как бы я смотрел в глаза своему внуку и что бы ему ответил, если бы он прочитал что - то подобное обо меня.
И нечего кивать на систему. Каждый решает сам. Уж лучше я превращусь в овощевода. Кстати, я это уже сделал. Эх, попробовал бы ты мои овощи, ты бы тоже отказался от сомнительного обогащения.

Старый 29.09.2013, 12:40

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, я с удовольствием по пробывал твои овощи. Надеюсь как ни будь предоставится такая возможность , да под водочку !!!!
А, по теме, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным !!!

Старый 29.09.2013, 12:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Леонид, я с удовольствием попробывал твои овощи. Надеюсь как - нибудь предоставится такая возможность , да под водочку !!!!

Да, я уже давно это планирую, тем более баню достроил (кстати, обошлась в 600 тыс, как там некоторые за три млн большие дома строят не пойму). Все хвалят. Ну и посмотрите, как живут на земле пенсионеры. Но загонять на грядки в 6 утра вас не буду.

Старый 29.09.2013, 19:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, удалил

Старый 29.09.2013, 23:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
самовнушение о правильности выбранного пути

Да нет как у всех кому не все равно и кто уехал. Очень жалко что такой потенциал страны, расходуется в пустую.
Больно смотреть. А в Россию даже в гости не хочется ехать. И зачем?

Старый 29.09.2013, 23:37
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Mika, согласен. Хорошего в России мало, но трогать святое, и действительно, лучшее, что признал весь Запад - это за гранью

Дима наверно прикольно жить по Фрейду в отрицании и находится в придуманном мире снов, когда всех кого знаю, уже несколько раз развелись и убежали от чертей в юбках.
Может ты Лолит Набокова как Кирилл имеешь в виду. Красоту и непорочность замешеннoe с фигурностью тел. Плюс нимферическое поведение, так душу тревожущее качество, тех кому за 40.
А проще сказать доступность молодых тел у кого есть бабки. Я же о другом. О полностью убитых жизнью женщинах, у которых мужья алкаши или которые с молодухами веселятся, а она одна с детьми.
Я об этих женщинах, которые тысячами уезжают к похотливым старикам американцам в рабство без языка и работы, только чтобы вырваться с Родины и своего кошмара и забрать детей. Их то любят за это.
Но это же совершенно разные вещи. Уж ты то должен понимать.

Старый 30.09.2013, 00:11
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дима наверно прикольно жить по Фрейду в отрицании и находится в придуманном мире снов, когда всех кого знаю, уже несколько раз развелись и убежали от чертей в юбках.
Может ты Лолит Набокова как Кирилл имеешь в виду. Красоту и непорочность замешеннoe с фигурностью тел. Плюс нимферическое поведение, так душу тревожущее качество, тех кому за 40.
А проще сказать доступность молодых тел у кого есть бабки. Я же о другом. О полностью убитых жизнью женщинах, у которых мужья алкаши или которые с молодухами веселятся, а она одна с детьми.
Я об этих женщинах, которые тысячами уезжают к похотливым старикам американцам в рабство без языка и работы, только чтобы вырваться с Родины и своего кошмара и забрать детей. Их то любят за это.
Но это же совершенно разные вещи. Уж ты то должен понимать.

Олег, ну не неси ты керню, а? Лучше вон политикой балуйся, там хоть есть о чем спорить. А здесь даже спорить не о чем..... НАШИ БАБЫ -ЛУЧШЕ, и писец. Попробуй сказать, что это не так?

Старый 30.09.2013, 00:36
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Сталкер, ты там совсем йопнулся что- ли? Какие тысячи женщин желающих уехать из России в штаты? Ты о чем? Ни один из моих знакомых и знакомых знакомых не собираются уезжать из России. Уезжают те кто здесь в силу разных причин ничего не добился из- за своей лени, тупости и тд. Нигде себя таким свободным не ощущаешь как на своей Родине. А в ваших штатах институт семьи скоро совсем сойдет на нет. Все друг на друга стучат. Дети на родителей и тд. Знакомая из америки( Сан- Франциско) с женой по скайпу общалась, так говорит, что с мужем в шутку собаку на качелю посадили и стали катать, так соседи полицию вызвали по этому поводу. К каким мужикам наши бабы едут? Там каждый второй *****, а те кто не ***** жиром оброс и уже никуя не может. Ссори за сумбур- пишу с телефона.

Старый 30.09.2013, 08:43
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Да нет как у всех кому не все равно и кто уехал. Очень жалко что такой потенциал страны, расходуется в пустую.
Больно смотреть. А в Россию даже в гости не хочется ехать. И зачем?

А на куй ты здесь нужен?!

Старый 30.09.2013, 08:59
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент, он и там никому не нужен

Старый 30.09.2013, 12:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"Всех нас ждут не самые простые времена, и именно сейчас нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства", - заявил глава правительства.

По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.

"Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности", - заключил он.

Глава правительства также отметил необходимость стимулировать поздний выход на пенсию для наиболее квалифицированных работников.

Говоря на состоявшемся недавно в РБК круглом столе об очередной пенсионной реформе, бывший министр труда и социального развития РФ, а ныне завкафедрой Российского экономического университета им.Плеханова Александр Починок посетовал, что государство "все время меняет правила игры, и понять его невозможно".

"Если бы у нас действовал механизм страхования и если бы государство действительно хоть один раз сделало бы именно вот это - платить пенсию в зависимости от того, как человек работал, а точнее от того, как он перечислял взносы. На практике всегда - при СССР, при ранней России, при поздней России - это приводило только к выравниванию пенсии, потому что государство говорило, что у него кончаются деньги, и начинало выравнивать. Весь мой 30-летний опыт чиновника показывает, что на практике так не будет никогда, у государства денег не хватит", - отметил А.Починок.

По словам экс-министра, лучшее, что можно в этой ситуации сделать, - самому заботиться о своей старости. А это значит, копить, копить и еще раз копить деньги.

Старый 30.09.2013, 12:49
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

проще такое правительство нах поменять. айфонщика нужно в среднюю полосу России отправить на з/п 8000 рублей и пусть тогда копит, откладывает.

Старый 30.09.2013, 15:15

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Намёк понял.Очередной БАМ будем строить?

Старый 30.09.2013, 20:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нужен личный пример, Дмитрий Анатольевич.

Старый 30.09.2013, 20:43
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

скажу так, все ведется к тому, как есть на западе. Но, одно из главных НО..... прописка! Пока этот институт существует, человек не сможет менять место проживания, следуя туда, где его рабочие руки востребованы!
Даже представить себе сложно, что будет, если как всегда, сделают то, что хотят, а с пропиской все останется. Лишний раз убеждаюсь, что мозгов - просто нет. Если хотите, что-то ввести, сделать, то делайте это продумав и соответственно, подготовьте необходимые условия народу для этого!

Да, и еще...... господин Медведев, маленький нюанс......, в России, большинство населения имеет личное жилье, в отличии западного люда, которые всю жизнь могут жилье снимать. Как быть в этом случае людям? Для того, чтоб переехать условно за рабочим местом, продавать то, что имеешь? А если через полгода, опять менять местоположение?

И еще, когда арендуемое жилье перестанет нерегламентированно увеличивать стоимость аренды, когда человек будет знать, что подписав контракт на год или два года по одной цене, он эту цену и будет платить, а не так, как вздумается его арендодателю!
И если уж опять смотрите на запад, то подсмотрите, пожалуйста процент повышения стоимости аренды жилья: 2% за год, а сколько в России сейчас?

Старый 30.09.2013, 21:00
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"Всех нас ждут не самые простые времена, и именно сейчас нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства", - заявил глава правительства.

По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.

"Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности", - заключил он.

Глава правительства также отметил необходимость стимулировать поздний выход на пенсию для наиболее квалифицированных работников.

Говоря на состоявшемся недавно в РБК круглом столе об очередной пенсионной реформе, бывший министр труда и социального развития РФ, а ныне завкафедрой Российского экономического университета им.Плеханова Александр Починок посетовал, что государство "все время меняет правила игры, и понять его невозможно".

"Если бы у нас действовал механизм страхования и если бы государство действительно хоть один раз сделало бы именно вот это - платить пенсию в зависимости от того, как человек работал, а точнее от того, как он перечислял взносы. На практике всегда - при СССР, при ранней России, при поздней России - это приводило только к выравниванию пенсии, потому что государство говорило, что у него кончаются деньги, и начинало выравнивать. Весь мой 30-летний опыт чиновника показывает, что на практике так не будет никогда, у государства денег не хватит", - отметил А.Починок.

По словам экс-министра, лучшее, что можно в этой ситуации сделать, - самому заботиться о своей старости. А это значит, копить, копить и еще раз копить деньги.

Баянишь
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...061#post798061

Старый 30.09.2013, 21:26
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Сочинцы, это всё правда, или как?

http://ibigdan.livejournal.com/13772947.html

Старый 30.09.2013, 21:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Замглавы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии бежал за границу. Фигурант коррупционного скандала, который до 1 июля являлся носителем государственных секретов 1-й категории, не собирается возвращаться в Россию

http://naganoff.livejournal.com/117758.html

Старый 30.09.2013, 21:34
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение

х.з. но я не особо верю этим, периодически появляющимся "воплям с мест", тем более без ссылок и подтверждений. Я не говорю, что все там хорошо и пушисто, наоборот, все через одно место, но такие вбросы, по другому их не называю: я написала маме и вот, что узнала..... мне написала сестра (брат, знакомый), позвонили друзья и сказали........

Пока в интернете цензуры нет, такое было бы на каждом шагу, и все блогеры бы уже растрепали бы по всему свету.....

Старый 30.09.2013, 21:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Баянишь

прапустил

Старый 30.09.2013, 21:46
Кубань на Гудзоне

Цитата:
прапустил

(грозно) Каешься, сын мой?)))

З.Ы. С хорошей игрой, кстати!

Старый 30.09.2013, 21:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
я не особо верю этим, периодически появляющимся "воплям с мест"

mr_Kirill, да ладно... Что ж тебе погнало тогда в такую даль?

Серьёзно. То как практически житель побережья (не Сочи) могу сказать, что до самого Сочи о предстоящем мировом спортивном событии ничего даже не напоминает. Те же дороги, те же заброшенные пансионаты на продажу, в перемешку с нефтегазовыми отелями и коттеджами также на продажу и минигостиницами дяди Ашота.
По электричеству просто трындец-это факт, про дожди вообще лучше не говорить, свет может пропасть при нормальной погоде и более суток не появляться.
Канализация - как обычно в море
Дороги-чем ближе к Сочи тем уже, как ни странно, ничего не сделали в этом плане, хотя рассчитывали именно на это.

Ну а про ограничения по пребыванию и передвижению уже давно обсуждают в Сочи. От проведения ОИ-80 они мало чем отличаются.

Ну про последние дожди в Сочи ты наверное видел отчёты.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2013 в 21:56.

Старый 30.09.2013, 21:50

Цитата:
х.з. но я не особо верю этим, периодически появляющимся "воплям с мест", тем более без ссылок и подтверждений. Я не говорю, что все там хорошо и пушисто, наоборот, все через одно место, но такие вбросы, по другому их не называю: я написала маме и вот, что узнала..... мне написала сестра (брат, знакомый), позвонили друзья и сказали........

Пока в интернете цензуры нет, такое было бы на каждом шагу, и все блогеры бы уже растрепали бы по всему свету.....

Могу подтвердить, про личный транспорт! Лично присутствовал на совещании в администрации г. Сочи. Во время проведения зимних олимпийских игр, местным жителям будет настоятельно рекомендовано не передвигаться на личном авто! Все машины которые будут осуществлять грузовые перевозки , в моем случаи доставка продуктов питания во время олимпиады , проходят аккредитацию . Аккредитацию по мимо машин в обязательном порядке по линии ФСБ проходят и водители этих самых грузовиков! Если у человека была судимость его не пустят в район больших Сочи , это от поста Магри и до красной поляны! Так же со всех фасадов домов , убрали бельевые веревки, дабы не портить облик олимпийской столицы.

Старый 30.09.2013, 21:59
Кубань на Гудзоне

Кузнец Вакула,
КУБАНОИД 72,

я представил себе поездку по Сочи за рулем в момент Олимпиады. Это экстрим)
Знаю не понаслышке, сам ездил пару лет назад там летом. Верней, не ездил, а стоял в пробках)

Просто идея самой Олимпиады там, изначальная дурь. Когда основная дорожная артерия и есть главная улица города, то пробища будут просто писец. И даже наказ местным жителям не пользоваться авто....... что уже ни в какие ворота, не разгрузит дороги, и один хрен будут пробки. Дороги, физически строящиеся для разьезда только двух гужевых повозок в прошлом векее, не в состоянии справится с текущим количеством автотранспорта в веке нынещнем!

Старый 30.09.2013, 22:07
Ветеран GreenMile
Модератор

mr_Kirill, проблемы авто в самом Сочи это ещё фигня. Коммуникации... Зима-непогода, ветра, обрывы - всегда были проблемой на побережье. Жителям мелких посёлков может быть тяжко...

Старый 30.09.2013, 22:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все машины которые будут осуществлять грузовые перевозки , в моем случаи доставка продуктов питания во время олимпиады , проходят аккредитацию . Аккредитацию по мимо машин в обязательном порядке по линии ФСБ проходят и водители этих самых грузовиков!

Это же сколько еще новых взяток?!?!

Старый 30.09.2013, 22:43
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение

Из десятков комментариев, призывающих к свержению кровавого Пу, порадовал вот этот:

"Такие новости создают те жители, которые ужас как мечтали свои халупы и квартиры сдавать приезжим на время Олимпиады за 500 долларов в сутки, а еще придорожный шашлык впаривать пришлым французам да англичанам по цене трюфелей. Видать, лавочку их прикрыли, вот и бесятся армяне, вот и на каждом углу кричат о беспределе путинского режима."

Спросил у своих сочинцев, никто не в курсе. Каникулы продлевают студентам и школьникам - это правда.

Старый 30.09.2013, 22:49
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула,

Из десятков комментариев, призывающих к свержению кровавого Пу, порадовал вот этот:

"Такие новости создают те жители, которые ужас как мечтали свои халупы и квартиры сдавать приезжим на время Олимпиады за 500 долларов в сутки, а еще придорожный шашлык впаривать пришлым французам да англичанам по цене трюфелей. Видать, лавочку их прикрыли, вот и бесятся армяне, вот и на каждом углу кричат о беспределе путинского режима."

Спросил у своих сочинцев, никто не в курсе. Каникулы продлевают студентам и школьникам - это правда.

Вот и я о чем.... все пуки надо как минимум делить на два, что восхваляющие жизнь, что клянущие.

Старый 30.09.2013, 23:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Не без этого конечно Не только армяне полагали, что лимпияда для них, чепчики многие бросали, а вот облом...
А в остальном всё равно близко, кто там живёт-знает, просто для них мало, что изменилось, наоборот-создало ряд проблем.

Цитата:
все пуки надо как минимум делить на два, что восхваляющие жизнь, что клянущие.

Удивил...,Это ж закон-Кому война, кому мать родна....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2013 в 23:41.

Закрытая тема