![]() |
|
|
||||
![]()
БРАВО
![]() ![]() а касания руки у Тиаго Силвы я так и не увидел ни с одного повтора...может на трезвую разгляжу ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, я кстати тоже, но по реакции игроков можно сказать, что и была, но даже если это рука, то какая эта точка в такой игре? Судья сделал из ПСЖ банду сегодня, которая прибила Челси без яиц и их же пижонство! Матчище вышел, что надо!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, не настолько, чтобы топить за Челси ![]() ![]()
![]()
Французы удивляют, особенно Монако, хотя ПСЖ был сильнее в обоих встречах.
![]()
Такие игры надолго запоминаются.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оказалось, что все только начиналось. Судья голландский режиссер-драматург. Своими неоднозначными (мягко говоря) решениями довел накал матча до максимума.
![]()
Очень вовремя сбили спесь с Маура. А то его уже мания величия обуяла.
|
|
|||||
![]()
Ибрагимович: в момент удаления казалось, что меня окружают 11 детей
![]() «Худшими в ситуации с моим удалением были игроки «Челси». Мне казалось, что меня окружают 11 детей. Что касается „ПСЖ“, то мы, кажется, единственная команда в Европе, продолжающая выступать во всех турнирах — двух Кубках и двух лигах. Победа в Лиге чемпионов? Пока мы вышли только в четвертьфинал. Будем ждать жеребьёвки и посмотрим, что будет дальше. Возможно всё что угодно», — сказал Ибрагимович в послематчевом интервью Sky Sports. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 12.03.2015 в 22:49. |
|
||||
![]()
![]()
Скромность - понятие относительное. Для кого-то и шубохранилище - скромное обаяние буржуазии ![]() ![]()
![]()
Да класная игра, подпыливаю за Челси, но сегодня все по делу, все по игре. В меньшенстве и прессинг на 100 минуне ПСЖ красавцы. Вот физика и желание, уважуха, все по справедливости. А вот судейка это что то, а мы на своих гоним и это ЛЧ удалил зря Ибру и пенальна Азаре 100%, короче Малый.
![]()
Жду Наполи-Динамо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий вечер до поздна могу не вывести, на работе хоть кимарь, но с тобой согласен, будет на что посмотреть. НоЭвертон- Киев заманчивей.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 12.03.2015 в 22:37. |
|
|||||
![]()
Жду Фиорентина Рома, ещё Вильярреал Севилья привлекает, но 2 сразу не интересно смотреть)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от этой пары вообще ничего не жду... сомневаюсь, что там интересное что-нибудь будет.. Рома без Тотти совсем другая команда ).. начну, пожалуй, с Наполи... а потом на испанцев ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
EmiGrant, Александра Яковлевича прошу убрать от мусаров
![]()
|
||||
![]()
мля...у Эмери лицо было, как будто это они пропустил на 14 секунде, а не забили... фписту Наполи... в Испании весело будет
![]() и мусора со старта забили ![]()
|
||||
![]()
Во менты дают!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |