![]() |
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футбола не будет ? ![]() ![]() и еще мысля : а Керимов с Миллером нафига вот это рискуют так в поселдних турах ? ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.05.2013 в 23:39. |
|
|||
![]()
Dandy, ты не хуже меня понимаешь, что нас сейчас боятся. Команда способна выйти от ножа и сыграть с любым соперником, возюкать бомжей, например.А если Гинер вдруг, тупо на шальяке на 90-й минуте, например, попадет Кубахе, то все будет решаться в последнем туре. Тогда Газпром Ростову стока привезет, Путина подключит и проч
![]()
![]()
С Ростовом у них уже все договорено. Дьяков помойму непрозрачно об этом намекнул... |
|
|||||
![]()
Гудвин, думаю, что Гинеру тогда было проще ОДИН раз договориться с Ростовом ( по двум матчам сразу ) и не распыляться и не палиться лишний раз.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Красножан снова рулит трансферами? ![]()
![]()
Гудвин,
Закон подлости никто не отменял. Если Кучук засцыт чего-то или кого-то, обязательно встрянем по полной. Конъюнктурщиков у нас всегда хватало, нужен мужик. ![]()
![]()
Гудвин, ты перегибаешь палку. Все схвачено. Если даже мы вам проиграем, в Ростове расписывается ничья. Иначе мы везем полудубль и он играет в меру возможностей, основа отдыхает перед кубком.
С Куликом в составе вы проиграете, центр будет за нашими шведами и легкие 3 очка у нас в кармане. Иначе - игра на 3 результата. Надеюсь на чемпионство в Химках. вот и все. |
|
|||||
![]()
Как бы хотелосъ не о раскладах думать, о Гинерах, Керимовых и т.д. А о том, что будет честный футбол! И если команда настроится, то посмотрим, кто кого. Настохyело думать о том, что все решает бабло и связи.....
![]()
Символическая сборная 28-го тура по версии soccer.ru/
Вратарь: Александр Беленов ("Кубань") Кто-то скажет – мол, счет 4:0, наверняка, не вратарь был в таком матче главным героем. А вы пересмотрите внимательно и удивитесь. У "Амкара" было несколько приличных моментов в первом тайме – при счете 0:0 и 1:0 в пользу "Кубани". Не выручи Александр в тех эпизодах, как знать – каким боком повернулась бы удача к краснодарцам? Беленов спас раз, второй, третий – а потом для него стало уже делом чести оставить свои ворота в неприкосновенности. На пути к цели были совершены семь сэйвов. Леандро ("Кубань") Если помните, когда Леандро играл за "Спартак" из Нальчика, то чаще всего действовал в полузащите – был заметной фигурой в атакующих действиях команды из Кабардино-Балкарии. Съездил в Украину – вернулся защитником. Только номинально, друзья! Для команд, чей игровой баланс смещен в сторону атаки – а "Кубань", несомненно, принадлежит к этому виду, такой парень – именно то, что надо. Понятно, что с исполнением защитных функций порой возникают проблемы, но в таких матчах, как с "Амкаром", когда игра идет – Леандро будет бежать флангом, готовя подачи и прострелы, выпиливать обостряющие диагонали в штрафную и стрелять по воротам. Ибрахима Бальде ("Кубань") Сенегалец, можно сказать, на правах Вагнера, ведь представляет здесь не только себя, но целую кубанскую атакующую диаспору, отменно порезвившуюся в матче с "Амкаром". Здорово смотрелся Алексей Ионов, снова прилично сыграл Ивелин Попов, но именно Ибрахима стал главным действующим лицом, оформив дубль еще в первом тайме.
![]() |
|
|||||
![]()
Капитан «Кубани» Владислав Кулик продолжит карьеру в «Рубине»
Руководство казанского «Рубина» согласовало с коллегами из «Кубани» условия перехода 28-летнего центрального полузащитника краснодарцев Владислава Кулика по окончании текущего сезона. Капитан «Кубани» рассматривается в качестве замены уходящему из команды испанцу Пабло Орбаису. По информации «Известий», окончательно документы о переходе футболиста будут оформлены после старта окна трансферов, которое в России наступает 17 июня и продолжится до 6 августа. В самом клубе отказываются от комментариев относительно будущего своих игроков до окончания текущего сезона. — До завершения текущего чемпионата наш клуб не будет комментировать трансферные вопросы, — сказал «Известиям» спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. — Впереди два тура чемпионата, и команда должна быть полностью сосредоточена на финише сезона. Говорить о чем-то конкретно можно будет после 26 мая. Заслуженный тренер России Александр Тарханов, поработавший вместе с Куликом в «Тереке», отметил нестандартность действий полузащитника. — Владислав очень техничный и нестандартный футболист с прекрасным видением поля, — рассказал «Известиям» Тарханов. — Его игра мне сразу понравилась, и я попросил взять его в «Терек» из «Урала». В Грозном мы не стали ограничивать его черновой работой и дали свободу действия. Результат не заставил себя долго ждать, и в скором времени Кулик раскрылся. Мне и сейчас нравится то, как действует на поле Владислав. Он не просто так стал одним из лидеров «Кубани» и получил капитанскую повязку. Нынешний наставник столичного «Динамо» Дан Петреску, работавший с Куликом в «Кубани», также высоко оценил перспективы и талант полузащитника, но при этом отметил, что долгое время лучшие качества игрока не могли раскрыть и очень важно правильно использовать его на поле. По мнению Александра Тарханова, Кулик мог бы хорошо вписаться в игру «Рубина» и придать команде необходимое разнообразие в атакующих действиях. — Несмотря на оборонительный в целом стиль игры, средняя линия казанцев очень интересная. Тройка Еременко–Натхо–Кулик может очень ярко проявить себя, — убежден знаменитый наставник. — Сейчас в команде лишь Еременко можно назвать по-настоящему креативным игроком, все-таки Натхо более мобильный игрок с другими сильными сторонами. Думаю, Курбан Бердыев не просто так обратил внимание на Владислава — он рассчитывает получить в команде еще одного хорошего конструктивного футболиста. Отметим, что действующий контракт Кулика с «Кубанью» истекает летом 2015 года. При этом трансферная стоимость Владислава оценивается авторитетными экспертами примерно в €3,2 млн, и вряд ли сумма отступных будет значительно превышать рыночную цену. К тому же Кулик достался кубанцам в начале 2010 года бесплатно. Владислав является воспитанником тольяттинской «Лады». До того как талантливый игрок оказался в «Кубани», он поскитался по клубам, поиграв за волгоградский «Ротор», новороссийский «Черноморец», екатеринбургский «Урал», грозненский «Терек» и самарские «Крылья Советов». В общей сложности в желто-зеленой футболке «Кубани» Кулик провел 73 матча и стал ключевым игроком в центре поля. Трудолюбие Владислава всегда высоко ценилось отечественными специалистами. Достаточно отметить, что, несмотря на выступления в довольно скромных клубах, полузащитник сыграл 10 матчей в составе молодежной сборной страны, а также отметился двумя встречами в составе второй сборной страны.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Влад! Спасибо, Сергей Викторович!
![]()
Седой, почему эту новость не ты отпостил?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща Гудвин скажет. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Известия походу получили ту же инфу, что и я, только на сутки позже)))
Полагаю, 2.5 млн.евро
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
![]()
Miksher,
Нет веры "Известиям". ![]()
Я тебе один умный вещь скажу: Ты то же не молодеешь. ![]() ![]()
![]()
Если так, то сядет Кулик там на лавку. Не вижу кого он может вытеснить из трио Мвила-Натхо-Еременко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пох!. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая новость! ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Просто наверное Кубань уже переросла уровень Кулика. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2013 в 17:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |