![]() |
|
|
||||
![]()
ну и взгляд у Габула после пропущенного... аж выпить захотелось
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Какое же ДНИЩЕ - Динамо!
![]()
"Наполи" оперативно вернул себе инициативу на поле,показывал свой класс."Динамо" местами выглядело по первому тайму тоже на уровне,но проблемы очевидны - ИМХО явно переоцененный Кокорин,бывший бесполезным,заметно сыроватый для этого этапа ЛЕ Зобнин,проигрыш в скорости практически всх игроков по всем позициям и т.д.
Есть надежда,что в перерыве коррективы будут,но пока шансы на успех невелики.
![]()
я не люблю щёлкать матчи, принцип такой вот)). Матч Фиорентина Рома выбран, потому что искренне топлю за фиалок в ле, ну и смотреть на то, как рассыпается Рома после почти двух лет бла бла бла в прессе это бесценно! )). Как то так. Пока 1:0, Фиорентина ведёт, Монтелла ни разу не побеждал Рому, почему это не сделать не сейчас.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
LEXXXXXX, ну, тут смысл не в щёлкать туда-сюда... вчера, к примеру, начинал с Баварии, но после КК и 2-0 к середине первого тайма понял, что ловить там нечего - ушёл на ПСЖ...и не прогадал
![]() так и сегодня... начал с Динамо, но и здесь уже без шансов и смотреть не на что... включил Вильярреал теперь.. остальные матчи интереса не вызывают никакого ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я буду восхищаться Володькой: 3 (ТРИ!) от Игуаина пропустил - и невозмутим! ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Нето тащит пенальти! Красава. Но какой красава судья в этом эпизоде, 70% свистунов удалили бы вратаря, а Лаос разобрался!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, каждому своё канечно.)
![]()
|
||||
![]()
У ментов что не удар, то в небеса. Как-то несолидно
![]() |
|
|||||
![]()
Кейта сравнял((. Но сравняла Рома заслуженно.
|
||||
![]()
После матча в Неаполе мне стало очевидно,что шансов на проход в ЛЕ дальше у "Динамо" просто нет.
![]()
Расклад вполне предсказуем, Бомжи пойдут дальше, Менты нет. ![]()
![]()
Bond, Наполи в этом сезоне непредсказуем, так что думаю шансы ещё есть, хоть и не большие.
![]()
Гонсало Игуаин: «Не вижу проблем в том, что мы не забили «Динамо» четвертый мяч»
Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин поделился впечатлениями после победы над «Динамо» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы (3:1). «Матч получился непростым, особенно, с учетом того, что «Динамо» забило в дебюте, но к счастью в итоге мы победили и поедем в Россию с преимуществом. Нам будет сложно в ответной игре, но «Наполи» по силам пройти дальше. Не вижу проблем в том, что мы не забили четвертый мяч. У нас и так хорошие шансы пройти дальше. Могу ли я считать себя лидером? Я чувствую себя комфортно, регулярно играю и надеюсь на победу в серии А в том числе. Вся команда хочет побеждать, и каждый из нас – лидер. Нас ждет долгий путь, но мы можем отлично завершить текущий сезон», – сказал Игуаин. http://www.sports.ru/football/1027932995.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнишь фильму "12 стульев" с Мироновым?Щас Саламыч тоже так сидит и думает-Пора удирать.Пора,брат пора! ![]() |
|
|||||
![]()
Монако-Арсенал 1-2
Атлетико-Байер 2-0
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
СШ23, давай в раздел прогнозы, может у тебя будет получаться
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |