![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно это первое сообщение рекса, которое я понял с начала и до конца. ![]()
![]()
Картель,
Вандерсон и Жаозиньо
татары играют в свой автобус
магнид гАвно играет
в магниде замены, вышли Вандерсон и Жао
Вандерсон забил
Вандерсон дрыщ, в сравнении с Хульком, но **** забивает Я понял таГ. ![]()
![]()
Я впечатлен... да будем честны, черт возьми, я просто в акуе.
![]()
Алле, алле, шеф, это я, Лелик ![]() |
|
|||||
![]()
Пацталом
![]() Стадион ФК «Краснодар» — строящийся стадион футбольного клуба «Краснодар». Владелец ФК "Краснодар" С.Н. Галицкий заморозил строительство стадиона на неопределенное время в связи с несвоевременной выплатой заработной платы работникам из Таджикистана, строящих стадион. Не исключен вариант полного закрытия строительства стадиона в связи с ликвидацией в 2014 г. ФК "Краснодар". https://ru.wikipedia.org/w/index.php...C2%BB&stable=0
![]()
То что ФК Краcнодар закончит свое сущестование к 2014 году, это как к бабке не ходи. Галицкому надо посмотреть на ситуацию с Московскими клубами, особенно Динамо, которое не может даже заполнить зрителями колхозный стадион Родина. Потом посмотреть на ситуацию с зрителями на играх своего клуба и на последок даже на ФК Кубань. Краснодар не Лондон. В городе и одну команду нужо тянуть десятилетия к окупаемости и привлекать для этого зрителей страшным маркетинговым трудом. А какой футбол без зрителей?? Построит Галицкий стадион и будет иметь на нем в не дождливую погоду 5 тыс зрителей. Эта клоунада РФПЛ, когда зритель не идет на игры лиги уже всех достала. В РФПЛ понятия не имеют о маркетинге лиги, где сами понятия как державные интересы путинизма как лимит на иностранных игороков, превыше интересов зрителей, которые этих игроков-чипсоедов и видеть не хотят. Особенно интересна ситуация на Украине и Польше после евро. Где стадионы никому не нужны и поговаривают что их дешевле разрушить, чем содержать. На очереди и Россия с ее стадионами в пердяевках и в местах, где футбол никому не нужен. По идее наследие фифа пригодилось бы только в Питере, Москве и в Краснодаре. Вот и все. Не густо. Поэтому если все же Арутюнян и построит стадион, играть на нем будет только ФК Кубань. Здесь и машины времени не нужно. А Путину большой фак в жепу. Урод знает что его олимпиада никому не нужна, как и все что было построено, так хоть стадион сгодится для чемпионата мира по футболу. Это последние игры в футбол, которые там будут проводится. Это конецпция лузера, которому насрать на страну. Захотел олимиаду в субтропиках, сделал. История игрушек короче. Так этот идиотизм напоминает Арутюняна. Близницы-братья. |
|
|||||
![]()
Вот в чем со Сталкером соглашусь, так это в том, что в маркетинг у нас никуя не умеют... Какие-то зачатки по грамотной "продаже" бренда есть разве что у Гинера. А все потому что ЦСКА не спонсируют всякие нефтяники. Оне даже главного итальянского судейку в РФС титульным спонсором сделали.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень тяжело рекламировать команды где часть ее эмблемы есть советская звезда. Это все на пошлого любителя экстрима и отдельных сувенирщиков. Говорю как человек, который видит мир давно с западной точки зрения. А главные продажи это молодежь и дети. Смысл мирового маркетига это раскручивание бренда, когда китайский ширпотреб команды будут ность даже в центральной африканской республике местные африкосы. А так и происходит по все миру с раскручеными брендами футбольных клубов. А с таким названием как ЦСКА.............это только гроб, и покрепче заколотить крышку и нарисовать красную звезду на нем. Кубань как название намного лучше, есть потенциал, есть что то такое испанское в нем. Можно работать в маркетинге. Но герб клуба как мяч выпущеный к чемпионату мира 1970 года, нужно менять и с ним работать и как можно скорее и мяч на что то менять, чем быстрее это дойдет до жирафов маркетинга клуба тем лучше. Маркетинг это не только название клуба и эмблема. Это всем известный стадион клуба, потом своеобразные болельщики и антураж и аксесуары вокруг клуба. Как например уникальное название футбольного парка, памятники клуба, а уже потом достижения и история. Например всегда привожу в пример лондонский милвол клуба чемпионшипа. Который стал известным и раскрученым брендом только благодаря их хулиганам, которые основали явление как фанатизм в европе и еще многое чего. Их эмблему прыгающего льва видно тоже везде........Эмблема тоже зачетная. Как и стадион берлога льва и весь антураж и ареол около клуба, сходить на их игру это зрелище и должно входить must see для всех кто едет в Лондон туристом.................отсюда мифы, отсюда продажи, фильмы, книги. Вот хоть убейте меня, я не могу понять, почему мяч в эмблеме Кубани не поменять на Екатерининский вензель с короной из двух букв К и Е или крепость Екатеринодара, которую бы обрамляли колосья. Есть ли вообще логическое объяснение почему это такой явный исторический и маркетинговый ход еще не сделан и нужно лепить вензель на низ футболок а не на грудь игроков и до сих пор иметь мяч? Вот кто нибудь объяснит это??? Последний раз редактировалось Сталкер; 13.11.2013 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блиать, после грамотного предложения опять пропа******ская портянка. ![]() Да даже наши маркетолухи и те прокумекали, что на Западе продаваемые сейчас бренды - СССР, серп и молот. Даже труды Маркса и те распродаются как во времена былой молодости. А все потому что капитализм, потеряв систему сдержек и противовесов в лице социалистического Союза потерял всякие тормоза. То что ты плачешься о все более "левацких" Штатах - это и есть пережитки развала СССР. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слов много а желание только одно - забрать чужой стадион ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желание другое- выгнать из города чужой клуп ![]()
![]()
Сталкер, ну как-то ты смело вангуешь
![]() До 2014 года остается 1,5 месяца. Не думаю, что все закончится прямо сейчас. Хотя безусловный финал существования ФК действительно очевиден. Все же мне кажется в ближайшие несколько лет будут предприниматься попытки добиться хоть чего-то и денежная струя усилит напор - Мамаевы там всякие приходят, теперь еще СЭ прогнозирует Быстрова с Анюковым (отличные местные воспитанники кстати), но эти несколько лет пройдут. И уже тогда начнется путь к финишу. |
|
|||
![]()
![]()
Коммент..... ![]()
![]()
Седой, дык это разные вещи
![]() ![]()
![]()
Гудвин, магнид переезжает или это будет "Овощник"?
![]() Муниципальный футбольный клуб создадут в Сочи В его состав войдут исключительно местные футболисты. Новый клуб будет работать на базе уже существующей команды «Сочи». Два года назад клуб распустили из-за финансовых сложностей. В 2013 году команда снова объединилась, сообщает пресс-служба администрации Сочи. На базе существующей команды будет создан муниципальный футбольный клуб. Цвета городского флага будут защищать исключительно местные футболисты. Название нового клуба пока не уточняется.
![]()
Ага щас эта пресс-служба заявит, что к ЧМ 2018 команда должна играть в ПЛ и будут очередное говно тащить всеми правдами и не правдами, а потом в очередной раз распустят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, для ознакомления с предметом ![]() http://www.footballufo.ru/ufo.2007/3liga2013_2014.html
![]()
Наставник "Краснодара" Кононов получил российское гражданство
Старший тренер "Краснодара" Олег Кононов, по факту руководивший командой, в ближайшее время будет заявлен как главный тренер "быков". Белорусский специалист, родившийся в Курске, получил российский паспорт. "Старший тренер "Краснодара" получил российское гражданство. Завтра или в понедельник он будет назначен главным тренером. На пять миллионов закладываем новый манеж на улице Благоева в Краснодаре, где будут тренироваться 300 детей", — написал в своём "твиттере" владелец "Краснодара" Сергей Галицкий. http://www.championat.com/football/n...zhdanstvo.html Вот жешь.....Вот это троллинг ![]() ![]() Гершкович- "Е5 Магнит Е5!" ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.11.2013 в 01:49. |
|
|||
![]()
Сайт ДПФ РФС рулит
![]() Угадай кто?))) Из протокола кубкового матча со звездой - Кармо До ![]() Также улыбнуло - Гоу Би ![]() ![]() ЗЫ: зрителей написали, как положено - 3500, если и приврали, то не более чем на тысячу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.11.2013 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь, что кому-то, там в кремлях вообще есть дело до этого. при желании это делается просто, по питерскому варианту. Прописывается дочка условного газнефтепрома и налог идет на клуп по устной договорённости и клуп не бедствует. чемпиЁна из него ни кто не лепит, но и арена не зарастает камышОм. хотели бы - давно сделали бы. Тем более, что дофига клубов тянуть придётся. Мордор с Уралом мож и сами лифтанут в ПЛ, хотя Мордору содержать стад будет явно не выгодно, а вот Балтику, Ротор тащить явно ни кто не собирается.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |