Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2016, 10:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Проблема не в Доме 2, а в системе тотальной вседозволенности одного класса населения над другим.

Картель,проблема не в клозетах,а в головах: вседозволенность в зрелом возрасте начинается с вседозволенности в Доме-2...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.10.2016, 10:06
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
вседозволенность в зрелом возрасте начинается с вседозволенности в Доме-2...

ИМХО, Дом-2 точно так же виноват во всех проблемах России, как и те 200 человек, что пришли встречать Петреску в аэропорт, виноваты во всех нынешних проблемах "Кубани".
ЗЫ: ЕслиЧо, ни разу не являюсь поклонником телепередачи "Дом-2".

Старый 14.10.2016, 10:30
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.economicreason.com/wp-con...urrencies2.png

Главный вопрос когда? То что при нашей жизни это точно.

Старый 14.10.2016, 10:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

ИМХО, Дом-2 точно так же виноват во всех проблемах России, как и те 200 человек, что пришли встречать Петреску в аэропорт, виноваты во всех нынешних проблемах "Кубани".
ЗЫ: ЕслиЧо, ни разу не являюсь поклонником телепередачи "Дом-2".

Колифей,абсолютно некорректное сравнение,т.е. с точностью наоборот...

Все,кто пришли встречать Петреску,делали это ОТ ДУШИ-с самими благими намерениями...

Дом-2 я привёл-как собирательный образ душевной и моральной пустоты,прививаемой молодому поколению как по ТВ,так и родителями:начиная от того,что родители в маршрутке не скажут своему дитяти уступить место бабушке или беременной и заканчивая тем,что Честность,Порядочность и любовь к Родине не культивируется и не в почёте ни в семье,ни в школе,ни в Обществе в целом..

И я в этом склонен обвинять в первую очередь Государство,так как рыба гниёт с головы и дурные примеры заразительны :сложно работяге предлагать быть честным и не воровать,если он уверен,что воруют его непосредственные начальники,мэры,губернаторы,судьи,прокуроры,началь ники милиции и пр: наглядные доказательства того-особняки и парки авто вышеуказанных...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2016 в 12:44.

Старый 14.10.2016, 12:31
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе составило 246 тыс, минимальный показатель с 1973 года.

Старый 14.10.2016, 12:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Drow Elf, "Потому что у них репутация со знаком ААА+++, а у нас репутация гопника-сидельца."
Это Вы про Уотергейт или про Монику под столом у Клинтон. Максимальная кристальная репутация? Представляешь какой он мог дать приказ в этой ситуации, кого бомбить! Нам походу свезло, что шарик еще крутится. И вряд ли они стали этим заниматься в конце карьерной лестницы.
По поводу рейтинга ААА+++: У меня АА+, у соседа ЯЯЯ---+, у друга ААААА+++++, у Брата ВВА --+, у тещи х ---. Все зависит от того, кто сколько работает или сколько пьет. Все рейтинги от лукавого. И ни какие мы не гопники-сидельцы, а люди зарабатывающие своим трудом в тех условиях которые есть!

А я где-то против того, что все рейтинги от лукавого? Нет, рейтинги эти весьма левые и составляются зачастую ангажированными конторками. Но эта система рейтингов и "прошлых заслуг" принята всем миром и нами в том числе. Поэтому хочешь или нет, а мы в ней крутимся. Вот немного об этих рейтингах и способах подачи информации, на актуальную тему - https://topwar.ru/101966-gromkie-ubi...edovaniya.html

Старый 14.10.2016, 12:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,проблема не в клозетах,а в головах: вседозволенность в зрелом возрасте начинается с вседозволенности в Доме-2...

Дом 2 начался с Собак, которая ничего особенного из себя не представляет, а скорее наоборот. За исключением одного но. Дочь влиятельного человека, друга Царя. Однако уже с измальства была выше ровесниц по статусу как и заданные возможности по старту. Проблема все же в клозетах.

Старый 14.10.2016, 12:51
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, вы втираете какую-то дичь, ей-богу. Да еще и откровенно врете. И в вашу молодость вести откровенно разгульный образ жизни было нельзя и это НЕ СЧИТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫМ в обществе. Именно в обществе. У себя на кухоньке в кругу своих друзей можете считать себе нормальным все, что вздумается. НО В ОБЩЕСТВЕ это порицалось. Мало того, это вытаскивалось наружу. Гуляку и алконавта песочили на собраниях, депремировали. А уж если комсомолец или партийный... или я вру? Товарищ Леонид, я вру?
Далее продолжим. Мне абсолютно пофигу, что вы считаете нормальным. А я лично в жизни не захочу иметь дело с участковым, который по молодости в попытках попробовать все курил план и бил окна соседям. Я не хочу, чтобы мою дочь учила какая-нибудь Марьвановна, которая в молодости имела во дворе погонялу Черная Дыра, ну а чо, молодость же да. И к врачу, который во студенчестве *****ил спирт, как воду я тоже идти не хочу.

И не Дом-2 виноват в нынешней ситуации. Дом-2 и Малахов - это продукты этой ситуации, а не причины.

Старый 14.10.2016, 12:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Дом 2 начался с Собак, которая ничего особенного из себя не представляет, а скорее наоборот. За исключением одного но. Дочь влиятельного человека, друга Царя. Однако уже с измальства была выше ровесниц по статусу как и заданные возможности по старту. Проблема все же в клозетах.

Картель,я не об этом....
Дом-2 крутят много лет,и немало людей на эту х-ню подсело,как на наркоту...Понятно,что в дальнейшем немалое количество из них ,особенно молодёжи,будут относиться к Жизни так же глупо и поверхностно,как и "герои" этой открытой пропаганды распутства...

Старый 14.10.2016, 12:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Америка получила пинка на Кавказе
http://www.utro.ru/articles/2016/10/14/1300966.shtml

Цитата:
Джеффри Манкофф, старший научный сотрудник и заместитель директора программы по России и Евразии в Центре стратегических и международных исследований (Вашингтон, округ Колумбия) с горечью констатировал серьезное ослабление влияния США на Армению, Азербайджан и даже на Грузию.
По его словам, сразу же после развала СССР эти государства вошли в жесткий клинч друг с другом. И Америке грех было не воспользоваться этими противоречиями в южном подбрюшье России.

Манкофф, как истинный американец, уверенный в исключительности США, заявил, что почти все грузины, безусловно, спят и видят евроатлантическую интеграцию. Значит, священный долг Вашингтона помочь маленькому, но гордому и запуганному русским медведем народу. А то, что Вашингтон тем самым подставляет Тбилиси, конечно, не берется в расчет. За океаном почему-то уверены, что все без исключения грузины в случае конфликта Америки с Россией сочли бы за великое счастье "умереть" за интересы Соединенных Штатов.

И вот теперь "усилия Москвы… предполагают, что прогресс Тбилиси (в направлении евроатлантической интеграции — ред.) не может быть само собой разумеющимся". И, судя по всему, Кремль уже добился первых успехов. Грузия разочарована нынешним статус-кво, поэтому "заглохла агитация за её вступления в НАТО", сокрушается американец.

Эти выводы делаются на основании текущей обстановки. Между тем, пару лет назад США, выдержав паузу после изгнания Саакашвили, вновь заявили о своих претензиях на Кавказ в целом, и на Грузию в частности. Об этом говорилось в региональном отчете Госдепа. Вашингтон считал, что черноморское побережье этого государства может заместить для ВМФ США потерю Крыма, который хотели превратить в "непотопляемый авианосец" Америки. Именно этим объяснялась активизация в 2014 году "Восточного партнерства" НАТО. Но что-то опять пошло не так.

Судя по всему, из заокеанских кабинетов смотрят на Кавказ однобоко, как на большинство регионов третьего мира. Кстати, по американской терминологии Азербайджан, Армения и Грузия относятся к Ближнему Востоку. Отсюда и недоумение, почему на южных границах нашей страны не полыхает многолетняя война, такая как в Сирии или в Ираке, и почему миллионы беженцев не устремись в России, сея на её территории хаос, преступления, болезни и социальную напряженность.

Симптоматично, что кавказцы неоднозначно относятся к Вашингтону, который "подобно богатому ловеласу пообещал золотые горы, но, воспользовавшись доверием дамы, подарил только стеклянные бусы". Последняя фраза прозвучала на одном из грузинских форумов, где можно прочитать еще более колкие замечания.

"В прошлом мы как завороженные слушали Мишико об американской мечте, но, когда я об этом сказал брату, который приехал погостить из Москвы, он смеялся до слез. Он сказал, что "никогда не думал, что прагматичные грузины будут любить ушами, мол, жизнь — одна, чтобы быть лохом".

Старый 14.10.2016, 13:08
Новичок

Цитата:

Не важно, с чего он начался. Важно это.

96 08.10.2016 Дом - 2. Город Любви Суббота 23:31:46 00:32:33 [ТНТ] 2.1% 9.8%

Почти 10% всей телеаудитории в субботу вечером смотрели Дом-2. Это в то время, где по другим общедоступным каналам шли вполне себе неплохие фильмы типа "Матрицы" и "Армагеддона".

Старый 14.10.2016, 13:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кто такой президент Филиппин Дутерте:

Американский «броненосец» у китайских границ все-таки пошел ко дну

http://voicesevas.ru/news/26392-amer...el-ko-dnu.html

Старый 14.10.2016, 13:21
Новичок

Цитата:
Дом-2 крутят много лет,и немало людей на эту х-ню подсело,как на наркоту...

Этим людям насильно, под дулом пистолета приказали смотреть идиотский канал ТНТ в целом и Дом-2 в частности? Или может опять проклятый Путин указом президентским обязал?

Старый 14.10.2016, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Оскар, вы втираете какую-то дичь, ей-богу. Да еще и откровенно врете. И в вашу молодость вести откровенно разгульный образ жизни было нельзя и это НЕ СЧИТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫМ в обществе. Именно в обществе. У себя на кухоньке в кругу своих друзей можете считать себе нормальным все, что вздумается. НО В ОБЩЕСТВЕ это порицалось. Мало того, это вытаскивалось наружу. Гуляку и алконавта песочили на собраниях, депремировали. А уж если комсомолец или партийный... или я вру? Товарищ Леонид, я вру?

Drow Elf,если бы уважаемый Леонид Ильич мог бы сейчас тебе ответить из гроба,то он наверняка сказал бы: Да,ты врёшь...
В те времена гуляла вся страна (от сторожа до генсека)-но при этом ОФИЦИАЛЬНО это порицалось...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Au8SJTn6Mmo"]https://www.youtube.com/watch?v=Au8SJTn6Mmo[/MEDIA]

Цитата:
Далее продолжим. Мне абсолютно пофигу, что вы считаете нормальным. А я лично в жизни не захочу иметь дело с участковым, который по молодости в попытках попробовать все курил план и бил окна соседям. Я не хочу, чтобы мою дочь учила какая-нибудь Марьвановна, которая в молодости имела во дворе погонялу Черная Дыра, ну а чо, молодость же да. И к врачу, который во студенчестве *****ил спирт, как воду я тоже идти не хочу.

Мне лично пофик-*****ил спирт доктор в студенчестве или нет...Главное-чтобы он был ТОЛКОВЫМ и реально ЛЕЧИЛ....
Когда я учился в Кубанском Мединституте-нас за двойки и пропуски заставляли индивидуально отрабатывать занятия,а кто "не тянул"-вылетал даже с пятого курса...
К сожалению,сейчас вся ВУЗ-овская система-сплошная профанация,(за редким исключением-кто САМ очень хочет учиться,как Ломоносов-тому ничто не помешает),поэтому даже мне,доктору,страшно идти в поликлинику к коллегам,которые учились после распада СССР: уровень знаний упал до неимоверно низкого уровня-и так во всех областях...

Цитата:
И не Дом-2 виноват в нынешней ситуации. Дом-2 и Малахов - это продукты этой ситуации, а не причины.

Это из области "что первично:курица или яицо"....А первичным оказывается...петух...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2016 в 13:26.

Старый 14.10.2016, 13:25
Новичок

Короче ясно-понятно

Старый 14.10.2016, 13:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Этим людям насильно, под дулом пистолета приказали смотреть идиотский канал ТНТ в целом и Дом-2 в частности? Или может опять проклятый Путин указом президентским обязал?

Drow Elf,далеко не все люди живут Разумом:многие наркоши,алкаши,курящие и смотрящие Дом-2 отлично понимают,что это вредно,но отказаться от пагубных привычек не хватает Силы Воли...
И тут Путин действительно мог бы хлопнуть по столу кулаком-как это делает вышеуказанный президент Филиппин Дутерте....
Недавно в прессе прочёл,что депутаты наконец то озаботились содержанием программ ТВ и,вроде,собираются навести порядок...
Но свежо предание-а верится с трудом...

Старый 14.10.2016, 13:40
Новичок

Цитата:
Drow Elf,далеко не все люди живут Разумом:многие наркоши,алкаши,курящие и смотрящие Дом-2 отлично понимают,что это вредно,но отказаться от пагубных привычек не хватает Силы Воли...

Я практически уверен, что вы еще и Задорнова с его "Ну американцы туууупыыыыееее" обожаете.

Старый 14.10.2016, 13:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший президент Швейцарии и глава ОБСЕ до декабря 2014 Дидье Буркхальтер ждёт электричку, чтобы доехать до работы #лошара

Старый 14.10.2016, 13:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я практически уверен, что вы еще и Задорнова с его "Ну американцы туууупыыыыееее" обожаете.

Drow Elf,я Задорнова обожаю и "с американцами",и без них: это на сегодняшний день один из немногих "качественных" юмористов в России...

А назвать всех курящих или выпивающих "тупыми" язык не поворачивается-хотя практически все они отлично осведомлены о вреде их привычек,так как это никак не связано с Умом или его отсутствием...
Я в своей жизни знал немало замечательных умнейших людей,которые не смогли сдержаться и погибли от наркоты или алкоголя,а один знакомый курил даже тогда,когда ему доктора это строжайшее запретили из-за облитерирующего эндартериита:в итоге ему сначала отрезали пальцы на ногах,потом ступни,потом ноги...В ответ на мои увещевания отказаться от сигарет он говорил :уж лучше я помру,чем брошу курить"...В итоге так и вышло-"сгорел" в течение года...

Старый 14.10.2016, 14:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Задорнов

На химиотерапии. Борется с онкологией.

Старый 14.10.2016, 14:32
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
#лошара

#конечно

Старый 14.10.2016, 15:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Россия может потерять интерес к ПАСЕ
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=772903
Цитата:
Принятие резолюции по Украине, касающихся думских выборов в Крыму, напоминает игру в футбол без вратаря, считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Эти резолюции не имеют никакой юридической силы. Они принимались, когда в зале было не более трети голосовавших, то есть они по сути нелегитимны", - сказала В.Матвиенко журналистам в четверг.

"Принимать такие резолюции, касающиеся России в отсутствии России или какой-либо другой страны, все равно, что играть в футбол без вратаря. Пусть сколько угодно забивают голы в пустые ворота. Это бессмысленно и бесперспективно", - подчеркнула спикер СФ.

Она отметила, что эта ситуация продемонстрировала назревший в ПАСЕ кризис, а также то, что она сама себя загнала в тупик. По мнению спикера, организации нужны реформы.

"Если в ближайшее время не будут созданы условия для возвращения России при полном восстановлении ее прав, мы можем вообще потерять интерес к этой организации. Пусть они там играют в футбол без вратарей", - сказала В.Матвиенко.

Старый 14.10.2016, 15:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Пострадавшие в ДТП под Бесланом ростовские школьники ехали в Ереван на соревнования по каратэ
http://www.interfax-russia.ru/South/...73238&sec=1671

Цитата:
Семеро жителей Ростовской области, пострадавших в ДТП в Северной Осетии, направлялись в Ереван на соревнования по каратэ, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.

"В автобусе ехали пятеро учащихся красносулинской средней школы №8, а также тренер и отец одного из детей. Все они жители городов Красный Сулин и Каменск-Шахтинский", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в ДТП погибли 17-летний спортсмен, тренер и отец одного из юных каратистов. Остальные четверо детей госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, у трех других - средней степени тяжести.

В средней образовательной школе №8 агентству подтвердили, что их учащиеся отправились на соревнования в Ереван. "Учащиеся ехали на международный турнир по каратэ", - уточнил собеседник агентства.

ДТП произошло утром в пятницу на федеральной дороге "Кавказ" в Северной Осетии. Пассажирский автобус "Мерседес", следовавший по маршруту "Москва - Ереван", столкнулся с автовозом "Скания". В автобусе находилось 45 человек, пятеро из них погибли.

В больнице остаются 9 человек: четверо детей и пятеро взрослых. В доме культуры в Беслане открыт временный пункт размещения для пассажиров.

Большинство пострадавших в ДТП, по предварительным данным, являются жителями Армении.

Следственным Управлением МВД по Северной Осетии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

Старый 14.10.2016, 16:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Азер-СМИ!!!!!!!!!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛИ СОВЕТА ЕВРОПЫ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТ БАКУ
http://www.vesti.az/news/308960

Цитата:
Ладно, будем милосердны к оступившимся гражданам

Армянские агрессоры, превратившие Нагорный Карабах, некогда цветущий регион в пороховую бочку, настолько тронулись умом и всерьез полагают, что от иностранных гостей, политиков, сомнительных депутатов, экстремальных туристов, дешевой и не очень попсятины отбоя не будет, если Азербайджан не прекратит им мешать посещать «заповедный край». О том, кто и зачем едет во временно оккупированный Карабах, наши соответствующие службы хорошо информированы. Конечно, за всей шушерой не уследишь, но в основном речь идет о личностях, которые зарабатывают себе капитал на войне в прямом смысле этого слова.

Бывают и такие персонажи, которые едва ли не на коленях ползают перед азербайджанским Министерством Иностранных Дел, вымаливая прощение за незаконное посещение захваченных земель. Еще бы! Концерты в Ханкенди – это не так престижно. Да и холодно там, наверное, пустынно, неприветливо, одиноко. А вот Бакинская жара привлекает. Но мы все прощаем и прощаем. Ладно, будем милосердны к оступившимся гражданам.

Однако «внешнеполитическое политическое ведомство» (есть и такая структура) непризнанной «НКР» убеждено, что Азербайджан всячески препятствует посещению Нагорного Карабаха и не кого-нибудь из дуболомых блогеров, а самим представителям Совета Европы. Об этом заявила «пресс-секретарь МИД НКР» Ани Саркисян.

Но если ты взяла на себя смелость быть в ряду оккупантов, которым рано или поздно придется бежать или погибнуть, да еще подвизалась в роли «дипломата», то обязана понимать, что представители Совета Европы – это не упомянутые блогеры, и даже не Монсеррат Кабалье.

Намик Ибрагимов

Азерам,как и бандеровцам и грузинским "патриотам",не интересно население Арцаха,Донбасса,Абхазии,Осетии-им нужны ТЕРРИТОРИИ,и они готовы местных жителей или уничтожить,или,в лучшем случае,изгнать...
Причём,что характерно,ОККУПАНТАМИ они называют МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ,а себя-"законными "Хозяевами" ЗЕМЛИ!!!

Вот такой вот "милосердный" Ибрагимов...

Старый 14.10.2016, 17:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хакеры из Анонимус предупреждают:

У Хиллари есть конец, мы все его скоро увидим
http://voicesevas.ru/news/26577-u-hi...ro-uvidim.html

Цитата:
Все 33 тысячи удаленные сообщения электронной почты Хиллари Клинтон будут публиковаться с 1 ноября, вероятно, в 4 - 5 приёмов. Эти письма могут полностью уничтожить Демократическую партию. Мы намеренно попридержали их, так чтобы у демократов не было времени, найти замену Хиллари.

Кстати, мы не русские, как это утверждает CNN. У нас так же имеется внутренняя информация, о том, что Обама в буквальном смысле собирается начать войну с Россией, чтобы скрыть преступления, информация о которых содержится в письмах. Мы говорим - Обама и Хиллари будут обвинены в Измене и в закончат с теми же террористами, на которых оказывали влияние. Это произойдёт ровно через год.
Не сдавайтесь! Джулиану и его сотрудникам на 100% известно, что Хиллари не будет президентом. Хиллари знает, как только электронная почта будет разблокирована - ей конец. Именно поэтому она вопит чтобы Обама начал войну с Россией, чтобы скрыть свои преступления, или, по крайней мере, отвлечь от них внимание.
Письма будут публиковаться в течение следующих двух недель. Будут так же выпущены 6 видео-лент. На одной из них Хиллари клевещет и делает расистские выпады против одной афро-американской женщины. При этом вы увидите на её лице такое количество ненависти, что это затмит 100 трамповских лент-прослушек.

ОРИГИНАЛ:
http://westernsentinel.com/breaking-...ocratic-party/

PS
У старухи Клитерши правые верхние центральный и боковой резцы -явно вставные,цвет резко контрастирует с соседними зубами (вставленные-намного светлее)...
И это-хвалёная западная медицина???

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2016 в 18:01.

Старый 14.10.2016, 18:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Станислав Притчин: В действиях Мирзиёева проглядывается системность
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/...sya-sistemnost

Цитата:
В Узбекистане намечаются перемены. Во всяком случае такое впечатление производят действия Шавката Мирзиёева на должности и.о. президента страны. Не за горами внеочередные выборы главы государства, после которых с большой долей вероятности приставка и.о. у Мирзиёева отпадет. И только тогда, очевидно, можно будет говорить об изменениях в Узбекистане.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/...sya-sistemnost

Старый 14.10.2016, 18:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
я Задорнова обожаю и "с американцами",и без них: это на сегодняшний день один из немногих "качественных" юмористов в России...

80% его юмора - плагиат. Так, к слову.

Старый 14.10.2016, 19:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Запад угрожает россиянам за поддержку Путина
http://nashaplaneta.su/news/zapad_ug...16-10-13-31169

Цитата:
Цитата:
Глава политического ведомства США Джон Керри и миллиардер Джордж Сорос прочти синхронно выступили с требованием в адрес народа России «обуздать Путина» и заставить его прекратить «военные преступления» в Сирии.

На первый взгляд, подобное является одним из приемов психологической войны, ведущейся против нашей страны, где «хорошие» россияне противопоставляются «плохому» Путину.

Однако не все так просто. В обоих обращениях отчетливо проглядывает угроза: если вы не помешаете Путину или, по крайней мере, не попытаетесь это сделать, то становитесь его соучастниками, то есть разделяете с ним ответственность за его действия, со всеми вытекающими из этого последствиями.

---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
В контексте всего вышеизложенного становится ясно, что заявления Керри и Сороса не что иное, как прямая угроза, ультиматум народу России: «скиньте Путина, а не то мы вам устроим!».

Подробнее:

http://nashaplaneta.su/news/zapad_ug...16-10-13-31169

Старый 14.10.2016, 19:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Президенту США Бараку Обаме направлено письмо от 22 конгрессменов с просьбой отказаться от концепции применения превентивного ядерного оружия.
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/nort...1315793-usa-0/

Старый 14.10.2016, 19:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Зачем вам шариат?
http://www.samara.kp.ru/daily/26594.4/3609501/

Цитата:
К любому находящемуся у власти европейскому или американскому политику у меня есть только один вопрос.

Зачем вам шариат?

Ну правда. Зачем?

Я многое могу понять.

Многое — и в том числе то, что с раздражением или иронией воспринимает наш недоверчивый народ.

Глобальное потепление, радикальный феминизм, угроза «сексизма» и «мизогинии», гей-браки, усыновление детей однополыми парами, священники-геи, легализация марихуаны, легализация проституции — или нет, извините, запрещение проституции, но уже с других, феминистических позиций, когда вне закона не женщина, а ее посетитель, борьба с христианством в общественных заведениях, борьба с тяжелым гнетом белых гетеросексуальных мужчин, всех этих ненужных черчиллей и шекспиров, и волшебное слово «цисгендерный» - это когда ваш биологический пол совпадает с вашей ориентацией (что как-то не очень хорошо - то ли дело, когда не совпадает), а еще шубы из натурального меха, Африка, Амазонка, и снова плохие белые мужчины, а во главе белых мужчин — Дональд Трамп, который вообще «фашист» и «расист»...

Все это я могу как-то понять, а кое-что — и принять.

Но шариат, шариат-то вам зачем?

Напомню краткую хронологию.

Свободный мир поддерживал «ребелс» в Афганистане. Результат: Усама.

Свободный мир поддерживал вторжение в Ирак. Результат: Аль-Багдади.

Свободный мир поддерживал «Ичкерию». Результат: Царнаевы в Бостоне.

Свободный мир поддерживал демократию в Ливии. Результат: ад.

Свободный мир поддерживает миграцию в Европу. Результат: день через день в новостях (ключевые слова: нож, топор, бомба, трупы прохожих).

Свободный мир поддерживает «ребелс» в Сирии. Результат: пока еще нет окончательного результата, но взятие Дамаска, с резней христиан и отрезанными головами на камеру, — вряд ли можно назвать фантастикой «после всего».

И хочется снова и снова спрашивать — и без всякой, конечно, надежды на ответ - ну зачем?

Хорошо, пусть будет Путин-«тиран», пусть будет Россия «плохая» - должен же кто-нибудь играть плохих парней, ну вот мы их и играем, - но шариат-то зачем?

Ведь они, шариатчики, там все испортят, в свободном-то мире.

Они — совершенно не хотят ниспровергать власть плохих мужчин, у них мужчина как раз хозяин и единственный начальник.

А гей-браки им могут понравиться?

А слово «цисгендерный» кто-нибудь сможет им объяснить, бармалеям?

Насчет борьбы против глобального потепления я уж молчу.

И, спрашивается, зачем уничтожать собственный дом?

Россию — ладно, Россию свободному миру не жалко и уж тем более — всякие Сирии да Ираки, забудем о них.

Но ведь река-то — течет.

Нет, не река.

Целое море.

Что ж вы делаете-то, сволочи, хочется сказать с тоской, - ведь затопит оно и вас, и вообще всех.

Но никто, разумеется, этих наших охов и вздохов никогда не услышит.

Интеллигентные, рафинированные, хорошо образованные люди хотят получить шариат — и получат, невозможно же им отказать, когда они так хотят.

И можно, конечно, винить во всем заговор. Мыслить конспирологически.

Но я про заговор не люблю.

Я люблю про судьбу.

И мне кажется, что это судьба такая у свободного мира — прямолинейно и простодушно отравиться собственной пропагандой (а нам над этим смеяться грешно, ведь у нас в двадцатом веке два государства снесло на подобной наивности).

Судьба такая - глотать, почти как плохую водку, собственную пропаганду.

Про ангелов-мигрантов, про духовные традиции Востока, про мульти-культи, про то, что вот-вот заживем одной страной, одной семьей.

И отравиться.

Так что на этот вопрос — зачем им все-таки шариат? - нет ответа.

Просто так получается, что он им нужен.

А раз получается, то и получится.

Клиент уже теплый, клиент готов.

Старый 14.10.2016, 20:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

О страхе Запада, русском Боге и окончательном приговоре истории
http://новости-россии.ru-an.info/нов...оворе-истории/
Цитата:
.............................Именно это мы и наблюдаем сейчас, когда американская бюрократия в лице Джона Керри и американские деньги под личиной Джорджа Сороса вдруг начинают нас увещевать — напрямую, минуя аппарат МИДа или президента. О том, что «НАТО — это оборонительный союз» или что «штурм Алеппо — это военное преступление». И что, мол, надо бы вашего злого Путина, который обижает НАТО и штурмует Алеппо, убрать, чтобы он не портил ваш прекрасный имидж. А он у вас — удивительной красоты, вы просто не в курсе.

Американский генералитет, впрочем, тоже когда угрожает миллионами трупов — обращается отнюдь не к государственным мужам России. Не к МИДу и не к Администрации президента. Он обращается к нам. Он тоже пытается убедить нас, только по-своему.

Чего это они так нами заинтересовались?

В римском праве времен республики у приговоренного к смерти оставалось последнее право — provocatio ad populum — обращение напрямую к римскому народу, минуя суд и любую другую власть, чтобы народ заменил ему смерть на другое наказание.

Вот это оно и есть. Они, правда, не совсем понимают еще свою и нашу роли, но действуют уже в соответствии с ними.

Приговор вынесен. Теперь они полагают, что российский народ, возможно, отменит решение своего лидера. Ведь ему же специально найденные среди нас люди столько лет втолковывали, как мы тупы, узколобы, жадны, подлы, падки на лесть, водку и жратву. Может, это снова прокатит? А если нет, то стоит только изменить риторику, как… «Ему немного подпоешь — и делай с ним что хошь» — поется в песенке. Можно, например, рассказать нам, что «мы свободные, мы великие».

Правда, до специально найденных среди «холопов и быдла» людей еще не дошло, что нужно срочно бросать лаять и начинать льстить да обещать. Вот те и гавкают. Гляньте в фейсбук: некая либеральная журналистка в чем-то там не согласилась с Керри. Так ее уже третьи сутки распекают на партсобрании. Полощут белье. Спрашивают, не мечтает ли она по ночам о Путине.......................................

Старый 14.10.2016, 20:30
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не люблю Варламова и не со всеми положениями в этом его блоге согласен, поэтому запостил только то, с чем совершенно согласен. Получилось довольно много букв... Кто-то согласится, кто-то нет, но, может, задумается...
Цитата:
14 октября 2016, 10:24
Раньше войны шли за территории, в XX веке воевали в основном за ресурсы, в XXI веке воюют за мозги. И войну XXI века мы проигрываем. Давайте честно: совершенно неважно, вернулся Крым в родную гавань или нет. Неважно, отдаст Путин Курильские острова или не отдаст. Даже если завтра мы вернём Аляску, ничего же глобально не поменяется. Как показал последний кризис, нефть и другие ресурсы тоже не так важны. Ну вот много у нас ресурсов, и что? Что делать с ними? На хлеб нефть мажете? А упали цены – и всё, сразу ***а. Сразу бюджет трещит, сразу все грустные ходят и репу чешут.
...В современном мире важны мозги. Победит та страна, которая создаст хорошие условия для работы и жизни. Современный человек мобилен и образован. Культурный барьер всё ниже. Это в XIX и даже в XX веке переезд в другую страну был серьезным шагом и сложнейшим жизненным испытанием для человека. Сегодня это небольшой стресс, а для молодежи вообще плевое дело. Современные технологии позволяют вам чувствовать себя как дома почти в любой точке мира. Вы уже не теряете круг общения, вы даже такси в Москве и Нью-Йорке будете вызывать в одном и том же приложении, и любимый кофе пить в одном и том же "Старбаксе". Это раньше надо было начинать новую жизнь на новом месте. Сегодня вы получаете, например, предложение о работе, в два клика покупаете билет, еще в два клика снимаете себе жилье и завтра выходите на работу в Лондоне. Для молодежи вообще нет границ. Для нее в Лондон слетать проще, чем Омск. Она выбирает где лучше...
...Я каждый год стараюсь ездить в Кремниевую долину и общаюсь с нашими ребятами, которые уехали туда работать. Уехали, потому что там больше возможностей. Потому что там меньше рисков. Потому что там у тебя по беспределу не отожмут бизнес. Потому что там есть суд, который не будет штамповать решения по звонку. Таких примеров много. Большие и маленькие. Одни сейчас тренируют сборную США по горным лыжам, так как в России они были на фиг никому не нужны. Другие просто работают в известных IT-компаниях и создают продукты, которыми вы пользуетесь каждый день. И это поражение России.

Дуров, у которого отжали бизнес, и он уехал из страны – это поражение России. Шарапова, гордость России, которая живет и тренируется в США – это поражение России. Да, формально у неё российское гражданство. Но работает она на экономику США. Тренерскую школу она развивает в США. Уверен, вы без труда продолжите список дальше самостоятельно.

Такие поражения не так заметны, как если бы мы теряли, например, территории. Территории можно на карте показать. А потерю мозгов на картах и схемах не покажешь. Но эти поражения куда больнее для страны, чем вам может показаться.
...Можно сколько угодно бить себя в грудь "Булавой" или "Искандером", но людей нет. Просто нет. Некому в космос летать. Некому городами управлять.

Упыри, сидящие в Думе, соревнуются, кто бредовее примет закон. Народ уезжает? "А давайте выездные визы сделаем! А давайте потребуем все иностранные счета закрыть! И гражданство двойное тоже пора прикрыть!" С каждой такой инициативой какая-то группа людей собирает чемоданы и берёт билет в один конец.

...Что я могу думать об этом? Да ничего не думаю. Думаю, что очередная группа молодых, талантливых и предприимчивых ребят, которые любят Россию, которые хотели бы здесь жить и работать, соберут чемодан и поедут в работать в США или Европу. Потому что строить здесь бизнес, чтобы завтра какой-то полоумный упырь из Роскомнадзора или ФСБ в один момент всё прикрыл, никто не хочет.
...Не хотелось бы заканчивать на грустной ноте. Но пока я не вижу ничего, что делала бы моя страна для того, чтобы талантливые, умные молодые люди хотели бы здесь жить и работать. Я не беру в расчёт престарелых актеров и певцов, которые за бабло и жратву готовы получить гражданство хоть Сомали. Я говорю про мозги. Про тех людей, которые будут создавать новые продукты, развивать бизнес, запускать в космос ракеты, управлять нашими городами. А их нет.

Старый 14.10.2016, 21:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В центре ВВС США по управлению боевыми беспилотниками произошел сбой - СМИ
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40006-359e.htm
Цитата:
В работе секретной компьютерной сети SIPRNet на авиабазе Крич в штате Невада, откуда ведется управление операциями беспилотников по всему миру, американские военные обнаружили сбой. Об этом сообщает портал BuzzFeed.

По данным издания, инцидент произошел 9 сентября 2016 года. Система SIPRNet на авиабазе Крич вышла из строя, затронув критически важные службы. Вскоре их работу частично восстановили, но решение проблемы оказалось лишь временным. В настоящее время «резервная система» отсутствует. Как отмечает портал, после произошедшего сбоя произошел целый ряд инцидентов с ударами, нанесенными беспилотниками. Сами представители ВВС США связь между этими событиями отрицают.

Авиабаза Кирч является центром американской программы по управлению боевыми дронами во всем мире. БПЛА используются для уничтожения боевиков и для сбора разведданных.

А где пиндосские вопли про вездесущих "русских хакеров"?

Старый 14.10.2016, 21:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
не люблю Варламова и не со всеми положениями в этом его блоге согласен, поэтому запостил только то, с чем совершенно согласен. Получилось довольно много букв... Кто-то согласится, кто-то нет, но, может, задумается...

Во многом согласен. Однако автор как это любят многие делать, описывает следствие а не причину. На факте же экономике и социалке России менее тридцати лет. Мы только из эпохи "Дикого Запада" выходим, а многие ждут уже устоявшейся европейско-американской модели. И это то с ее размерами, где в одной части страны только встали, а в другой части спать уже собираются. Да. У нас кумовство, коррупция, казнокрадство. Но уже и отошло в прошлое братки, неприкрытый рэкет, ваучеризация. Сейчас все хотят обязательно быть топ мэнеджерами условного Газпрома, но хотя бы отошел культ малинового пиджака. Да много можно сказать. Сдвиги хоть и кривые, но они все равно ииидут. Эволюцией если хочешь это можно назвать. Уйдет и царь, уйдут и гипертрофированные и извращенные госкорпорации. Этот процесс не остановить. Все выравняется. Если только не случится опять одно но - очередной внутренний расколбас по резкой смене курса страны, или революция. Ты обрати внимание. При любом строе, Россия перед очередным мощным внутренним пистетсом, довольно крепко стояла на обеих ногах. И тут хрясь! Все с ног наголову и последующий хаос. Странно не правда ли? И вот как бы ты не улыбался, это действительно внешнее влияние. Не возможно просто конкурировать в мире с экономически мощной страной с такой территорией. И это все прекрасно понимают в мире. Если Россия споконо разовьется и пройдет эволюцию в экономие до конца - то это будет реально империя с которой просто невозможно будет конкурировать. Тут многие часто говорят: мол если бы Царь банда с самого начала нефтедоллары не по карманам рассовывала, а вкладывала в реальный сектор экономики, то сейчас бы мы бы были готовы ко всем санкциям и драке с америкой. Неправда все это. Если бы Царь банда начала вкладывать деньги в экономику с самого начала, то просто бы условная Украина и Сирия в той или иной интерпритации и случилась бы раньше. Есть красная черта по уровню развития нашей страны, которую нам запрещено переступать. И за этой чертой всегда внимательно наблюдали и наблюдают. Сейчас мы просто очередной раз ее пытаемся переступить. Идет ответка по присаживанию обратно, что бы мы не заступали. Здесь нет правых и не правых. Здесь просто игра в царя горы. Все просто и циннично.

Последний раз редактировалось Картель; 14.10.2016 в 21:17.

Старый 14.10.2016, 21:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Голос Америки!!!!!!!!!!!!!!!!

В Восточной Европе растет негативное влияние России
http://www.golos-ameriki.ru/a/kremli...d/3549712.html
Цитата:
В вашингтонском Центре стратегических и международных исследований (CSIS) прошла презентация нового доклада американских политологов. Kremlin Playbook – так озаглавлен доклад. Он посвящен проблеме, которая все больше тревожит западных лидеров, а именно – растущему негативному влиянию Кремля во всем мире и, в частности, в восточной Европе.

О серьезном отношении американских властей к этому явлению говорит хотя бы тот факт, что почетным гостем на конференции была помощник заместителя госсекретаря США Кэтлин Кавалек из Бюро по европейским делам.

...Все больше экспертов в США отмечают, что, действуя через установленные в Европе экономические связи, Кремль оказывает политическое влияние на европейские страны. Аналитики делают вывод, что это делается с намерением ослабить внутреннюю целостность этих стран и обществ.

«Иногда это – препятствование реформам, чтобы общество не могло прогрессировать. Иногда это – использование тех слабостей, которые всегда присутствуют в демократической системе, например, проведение свободных выборов, – указала на встрече Хизер Конли, директор европейских программ CSIS. – Имеет место и финансирование политических партий, чьи цели отвечают определенным стремлениям.

Мы установили, что, по мере увеличения экономического и политического влияния Кремля, поддерживать дискуссию по важным для него темам в указанных странах становится все труднее и труднее: как взгляды, так и политика их лидеров начинает меняться».

В качестве примера, в докладе уже упомянутого центра CSIS приводятся такие государства, как Словакия, Венгрия, Сербия, Болгария, Латвия. Политика Кремля в этих странах прямо называется попыткой разрушить идеологический союз Европы и США и «бросить вызов западно-либеральной системе изнутри», т.е. фактически приравнивается к подрывной деятельности.

Это подтвердила и Кэтлин Кавалек, указавшая на «координированные и агрессивные действия России» в Европе и Соединенных Штатах». «Мы делаем вывод, что цель этих действий – ослабить базовые институты на Западе – такие, как НАТО и ЕС, и бросить тень на целостность нашей демократической системы, – подчеркнула сотрудник Госдепартамента. – Вместо того, чтобы конкурировать с нами путем разработки и внедрения прогрессивных идей, власти России подрывают наши принципы, создают неразбериху и отвлекают внимание от политики Москвы».

Это они что-в ЗЕРКАЛО смотрят и говорят о СГА???
Из комментов:

Цитата:
Nikolai Miller · Уфимский государственный нефтяной технический университет
"Негативное влияние" России и "Позитивное влияние" США. А кто оценщик этого влияния? И как отличить негативное от позитивного?

Сварливый-Евгений Колесников · На пенсии at На пенсии
Главное - это не оценка, что есть позитив, а что есть негатив. Главное – кто даёт оценку, которая всегда субъективна и зависит от конкретных целей, интересов и пристрастий оценщика. А если принять во внимание своеобразное понимание политиками таких категорий, как справедливость, добро и зло, то эти слова наполнятся особым смыслом: папуас из глухой деревушки объяснял одному путешественнику, что добро – это когда он уведёт у соседнего племени жену и корову, а зло – когда уведут у него. Поэтому я не верю в объективность, не верю политикам, не верю в справедливость. Тем более, что жизненный опыт меня научил, что справедливость по отношению к одним часто оборачивается несправедливостью к другим. Я верю только в компромисс интересов. А если уж совсем конкретно - я не верю Госдепартаменту США - слишком часто я убеждался в его склонности ко лжи. Даже собственному народу.

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2016 в 21:42.

Старый 14.10.2016, 21:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Ты в Интернете оставляешь
Так много времени и сил.
Ты всё Россию прославляешь.
А лучше б мусор выносил!"
https://m.youtube.com/watch?v=0x4D-UUXgB4

Старый 14.10.2016, 21:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Если в ваш мозг введена программа примитивного сознания,
согласно которой мир разделен лишь на два полюса «черное - белое»,
«добро - зло», «свет - тьма», «реальность- иллюзия», и т. д.,
то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, что думает ваш оппонент - ложью.
И наоборот.

Т. Лири, «Нейрополитика»

Старый 14.10.2016, 21:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

National Interest: Родриго Дутерте – дурак, гений или все сразу?

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2192675.html

Старый 14.10.2016, 21:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«США готовы разрешить кризис своей гегемонии силой»

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2192863.html

Цитата:
«Конфликт в Сирии и обострение наших отношений с США нужно рассматривать в контексте того, что происходит с американской гегемонией в условиях мирового экономического кризиса. Этот кризис не только экономический, но кризис американской гегемонии — той системы международных отношений, мировой экономики, мирохозяйственных связей, которая выстроена Соединенными Штатами Америки и ими возглавляется. Она впала в глубокий кризис», — заявил Дзарасов.

Сохранение и укрепление контроля над Ближним Востоком является одной из главных целей американского истеблишмента, подчеркнул эксперт, и рассматривать её следует в контексте поставленной президентом США Бараком Обамой задачи стратегического окружения Китая, которая выразилась в его концепции «фокус на Азию». Этим обусловлено в том числе и возрастающее давление Вашингтона на Россию. «По мнению американского истеблишмента, Россия должна не бороться за повышение своей роли как региональной державы в бывшем советском пространстве, а должна включиться в американскую стратегию изоляции Китая и поддерживать американские усилия в Афганистане и на Ближнем Востоке», — подчеркнул он.

«Поскольку Россия стремится усилить свою роль на мировой арене и защищать свои интересы, то США решили ее поставить на колени, используя для этого Украину, осуществив смену власти на Украине, приведя там проамериканский режим к власти, торпедируя с помощью антироссийской Украины процесс евразийской интеграции и втягивая Россию в конфликт в Донбассе», — указал Дзарасов.

Россия в этих условиях ответила на попытки себя изолировать демаршем, на сегодняшний день который пока что оправдывается, считает эксперт. «Военное вмешательство в Сирии, но не сухопутными войсками, а силами авиации — оказалось, это позволило предотвратить падение режима Асада и тем самым на сегодняшний день сорвало американскую стратегию перекройки Ближнего Востока», — констатировал он.

Между тем США давно мечтали о переформатировании этого региона. «Это можно видеть по знаменитому в свое время проекту «Американский XXI век», который разрабатывался неоконсерваторами еще в 1990-х годах. В качестве одной из главных целей там значилась перекройка границ Ближнего Востока — в том числе не только свержение Саддама Хусейна, но и свержение антиамериканского шиитского режима в Иране и ряде других мест», — отметил завкафедрой политической экономии РЭУ им. Г. В. Плеханова.

В итоге американцы воспользовались событиями «арабской весны», чтобы уничтожить одного из главных союзников Ирана в регионе — Башара Асада, — и в связи с этим пытались «использовать в качестве своего «ударного кулака» ИГИЛ (запрещена в России), который они поддерживали на ранних этапах. Однако, как это часто бывает и уже раньше случилось с моджахедами, после того, как ИГИЛ (запрещена в России) окреп, он начал борьбу на два фронта — против режима Асада и против проамериканского режима в Ираке, имея колоссальные успехи», — продолжил он.

В этих условиях, когда режим Асада удалось поставить на грань катастрофы, в конфликт на стороне САР вмешалась Россия, чтобы не допустить изменения баланса сил в регионе и «погружения региона в еще большей мере в хаос, которым сопровождается смена режимов американцами», отметил эксперт.
Это, однако, не значит, что конфликт разрешен и не сможет перерасти в более опасную фазу

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2192863.html

Старый 14.10.2016, 21:57
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Во многом согласен... На факте же экономике и социалке России менее тридцати лет. Мы только из эпохи "Дикого Запада" выходим, а многие ждут уже устоявшейся европейско-американской модели. И это то с ее размерами, где в одной части страны только встали, а в другой части спать уже собираются.

1961-1945=16 лет
2016-2000=16 лет
есть разница, правда?

Закрытая тема