![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы больше всего хотел, чтобы мы усиливались постоянно из собственной молодежки, но к сожалению её уровень не соответствует нынешней Кубани. Здесь работать и работать |
|
|||
![]()
Veter, так и есть. Просто вой на форуме не учитывает того, что многие клубы так и живут. Вот кого продал Терек, например?
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Полное фуфло! Ловить с такими слабыми краями обороны в российском чемпионате абсолютно нечего! Леандро - не защитник! Игнатьева ему в пару на противоположный фланг, и будут нам отгружать по две-три банки лидеры, как пить дать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта песня уже звучала когда продавали Траоре. Насильно мил не будешь, да еще зарплату в разы больше обещают. Держать только для того, чтобы смотреть на недовольные фэйсы наверно не правильно. Продажа одного. Ласины позволила иметь нам далеко не звездный но зато боевой состав приносящий удовольствие от просмотра игры. Так, что вставших на лыжи держать не стоит. Если и впредь селекция будет такой же толковой то волнения напрасны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем огород городить - брать полузащитника и из него пытаться вылепить защитника? ИМХО уж кого-кого, а крайнего оборонца, если хорошенько порыскать по стране, можно найти - не та позиция, на которой нужен миллион игровых качеств/навыков.
![]()
OmaX, Вы как дети малые. Я предположил смену тактической схемы, для примера, исключительно для примера как подбираются игроки
![]()
![]()
Гудвин, чтобы предполагать смену тактической схемы, надо знать положение дел на будущий сезон. Особенно в отношении тренера. Кучук остается и уже идет работа по формированию состава под его схемы? Или под схемы того, кто придет вместо него летом? Опять же, я что-то не очень припомню, чтобы у нас трансферная политика шла "под схемы" или по "спискам Дана/Юры/Лени".
![]()
Drow Elf, ты форум читаешь? Еще вчера эту тему закрыли. Не только остается, но и полный карт-бланш получает. Что касаемо тактики, посмотрим кого купят
![]()
![]()
Гудвин, читаю, видимо фигу вижу. Либо вы как-то опять витиевато и чисто в своем, только вам понятном стиле, эту тему закрыли.
![]()
Прикольно читать в предверии перерывов... барыги, торгаши, караул - фсё пропало...не зная как всё будет на самом деле. А потом дружной толпой идут стирать слюнявчики и памперсы... вместе со всей страной.
![]() Давно уже принято, что если клуб из периферии играет хорошо, то его растащут гранды РПЛ... Только что-то до сих пор не растащили... Да и кто у нас гранды - не вижу сейчас таких. Ажиотаж есть и что дальше? Наши искусно играют на нервах, давая намёки на распродажу... играют с публикой и пиплом. Селюк тоже поднял тираж и рейтинг Известий на космическую высоту и что? Тихо стирает памперс и Испании... Дождитесь начала нового чемпа, а потом истерите. Хотя как хотите, каждому своё. ![]()
![]()
Кулик уйдёт, Ионов и Козлов на врятли. Может уйти Пиццели, да и то под вопросом. Никулаэ уйдёт точно.
![]()
Я буду вообще не против если уйдут Кулик и Никулаэ,с учётом если прикупим на эти позиции по сильному игроку наподобие таких как Каборе. ![]() А вот Пиццу жаль будет,хотелось что бы он ещё в Кубани поиграл,видно что у него есть потенциал который ещё не до конца раскрыт. |
|
|||||
![]()
В каждой команде есть игроки, так называемые рабочие лошадки, которые носят на себе рояль, которые выжигают, подчищают, выгрызают, роют землю и т.д.
Но есть и другой тип игроков, те которые на рояле играют, виртуозы, кудесники и креативщики. К таким бы я отнёс трёх игроков в нашей команде-Озбилис,Пиццелли и Попов. Потеря хотя бы двух таких игроков( Озбилис и Пиццелли) существенно обеднит рисунок игры. Не хотелось бы превратиться в команду бей-беги. Я думаю это понимают и в нашем руководстве, ну по крайней мере надеюсь на это.
![]()
ИМХО, Пиццу удержим, а по Арасу читайте ранее...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.05.2013 в 15:43. |
|
||||
![]()
Starij,с чего такой поворот с Арасом?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот...
главное, чтоб все так и думали ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.05.2013 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читайте крайнюю прессуху Станиславыча... Мальчик мне в сыновья годится, а пальцы гнёт...типа того.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Starij,я думал связано с травмами,там все было на эмоциях,думаю все в норме,если думаешь что не смогут его продать на основании личностных качеств,то вряд ли,ИМХО.
|
|
|||
![]()
fanarm, правды не узнает никто, как всегда
![]() ![]() ![]()
![]()
да я вообще не сторонник его перехода в Спартак!Если перейти куда то,то в Европу,зачем ему команда,где КОМАНДЫ,так таковой,нету?А так,посмотрим что будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проси! А по существу вопроса,мужики ну , что Вы как дети малые, просить можно сколько угодно, кто даст ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |