![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
AID, на уровне "болелы катают по пердям" им будет покуй. Но если у болел будут другие задачи, им будет не покуй. ХЗ, я думаю, что их очень устроило бы, чтобы болелы не создавали свой клуб, а занимались болением на чемпе края за краевой бюджетный клуб, у которого нет никаких задач, и который они, в случае чего, спокойно, росчерком пера, могут закрыть
![]()
![]()
Да куй с ним! Попечительский/наблюдательный совет из болел и ветеранов. Форму взаимодействия придумать всегда можно. Вы ж тут уже перспективами бесплатных сборов, автобусов и прочими ничтяками козыряете. Так кто ж от таковых откажется в здравом уме? Типа болелы предлагают плюшки, народную команду с традициями (к которым, кстати, не докопаешься вообще никак), а им какие-то палки в колёса? Ветераны клуба - за спиной, инициатива снизу, своя атмосфера, медиа-сопровождение, почёт и уважение по стране. До кто ж в здравом уме против такого в путинской России пойдёт?
![]()
Хороший вариант, хотя бы потому, что вопрос с преемственностью отпадает сам собой, это по сути последняя живая часть Кубахи, на её основе и возрождать команду. Надо до Бенедикта довести мысль, что обосравшихся недорулителей не подпускать к ней на пушечный выстрел, сформировать спортивный отдел из ветеранов + дать представителям фенов место в совете директоров.
Так же они могут мешать жить и новой созданной фанатами Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риски слишком высоки...Решение о руководителе принимает АКК, никаких попечительских советов в бюджетке быть не может
![]()
А я ничего и не доказываю. Ваши движения - вы и думайте. Обсудите, взвесьте идею. Побольше про будущее интерната/резерва узнайте. Моё дело, как болельщика, сделать выбор, как известно. И он будет в сторону большей легитимности. А что там в АКК за расклады я, поверь, знаю. Тоже, что и в любой крупной организации, решающей серьёзные вопросы.
![]()
Это утопия. Объяснять не вижу смысла. Больше к этой теме не возвращаюсь.
Повторюсь - прежде чем предлагать и продавливать варианты, узнайте реальную ситуацию, кто принимает решение и тд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а разве ты что-то другое, кроме катания по пердям, предлагаешь? Оно и будет 2 года минимум. Не противоречь сам себе. Если и когда болельщицкие движухи обретут перспективы спортивного роста, неизвестно, что будет в АКК. Ты ж сам про нового губера тут втираешь!!!)))
![]()
Тануна. Фанаты сами будут решать. А как ты решишь вопрос выхода бюджетного учреждения из КФК в ПФЛ? Это только бюджетные деньги должны быть. Скажут, что денех нет, идите накуй, и досвидос. И никаких советов директоров там не может быть. Это не та форма ![]()
![]()
Кароче,какими б не были начинания,кхмерам ,как никто ничего не собирался объяснять,так никто ничего и не собирается
![]()
О каком решении речь? И да, ответь всё-таки, будь добр, команда "Кубань-3", выступающая в краевом чемпе, - это Кубаха или нет?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.06.2018 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ля, ну, общественный совет. Назови, как хочешь. Решение о руководителе чего?
![]()
Мне пох на губера, может ещё хуже пришлют. Вопрос не в этом. Если тупо катать всю оставшуюся жизнь по пердям за экс-тройку в КФК, не ставя задач создания чего-то большего, это вариант. Мне насрать, где бухать. Но если ставить целью ПФЛ, то не с экс-тройкой. Это не управляемая фэнами структура, она аккашная. Как скажет АКК, так и будет
![]()
Опасные для кого?
![]()
ИМХО, вырисовывается будущее, весьма печальное
Новодел от ККК, который никому не нужен, при условии что болелы самоорганизуются в народную команду, с другой стороны народная команда обречена на вялое существование в КФК и ожидание с моря погоды, что у нас появится либо "футбольный губер", либо богатый дядя который даст нам окуилярд, а может не появится... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наполеон, короче, с управляемыми структурами.))) 2 года один хрен епашить в КФК. Если хватит тяму на два года, конечно. Только в матче "тройки" против гипотетического клуба от болел за кого болеть предлагаешь?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.06.2018 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, я видел такие перестановки, которых себе и представить не мог. Не верю я власти, просто не верю. И ложиться под бюджетку, подконтрольную власти, с целью инвестирования туда частных средств - это полный бред. Условно говоря, два года прошло. По пердям поездили, экс-тройка в КФК. Что дальше? А дальше НИЧЕГО.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.06.2018 в 01:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе тогда тот же вопрос... "Кубань-3" - это тру Кубаха или не тру?
![]()
Гудвин,
Интересно, как ты хочешь заставить поверить добрых русских людей в то, что перспективы у новодела от болельщиков простираются дальше, чем на всё тоже КФК? В РФ... В 2018-2020 годах...
![]()
Ну какая у нас культура? Банкротят, от лицензий отказываются добровольно, лепят новоделы ![]() ![]()
![]()
На сегодняшний момент это часть структуры которую мы считали и называли Кубанью. Поэтому если подходить формально и на сегодняшний момент -да. Кубань. Что будет с осколками, когда умрет эта структура. Пока не знаю. Например. Новодел должен будет иметь резерв. И тут тоже придётся поменять название ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого я заставлять поверить не пытался и не пытаюсь. В России грядёт такая задница, что нам на ПФЛ и 80-100 лямов хватит в год. Это реальные деньги. В таком крае, без коробасов и шняжников, их соберут спокойно, только годы 2019-2021
![]()
Вот читаю-читаю второй день темы.. Дима, либо у тебя и Ко в кармане припасен какой-то козырь в виде неведомого мецената, либо вы витаете где-то под радугой, и с чего-то всерьёз верите в возможность чисто на своём горбу дотянуться до ПФЛ. Нипанятна.. Читаю дальше в общем
![]()
Нет Кубань-3 это только название формальное, возможно даже документально не закреплённое, этого точно не могу сказать. Эта команда называется Средняя Школа по футболу г.Краснодар. На сегодняшний день есть команды СШ 2009-СШ 2001 после того как крайний год выпускается из школы, в этом году это 2001 г. игроки идут на вольные хлеба и чтобы многие из них не пропадали, так как найти себе команду не так просто, кто то не тянет ещё на Кубань-2, но перспективный и чтобы таких не угробить создали ещё одну команду и чтобы было понятно называют её Кубань-3. А вообще все эти команды до 2016 г. были на балансе ФК "Кубань", но когда начались проблемы с финансированием их отдали Министерству спорта КК.
![]()
Резерв обязаны иметь только клубы ПЛ и ПД.
![]()
Если даже так. Не находите странным. ФК "Новодел" А резерв вдруг Кубань Кроме того , нынешнюю 3 ну никак нельзя считать самостоятельной, отдельной командой. Как ты правильно писал - это всего лишь школа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не закреплённое? Она же в краевой вышке играет. И на бумаге, и по всем формальным признакам - это "Кубань". И никакого отношения к данному коллективу Коробки, Крапивки и прочая нечисть не имеют.
![]()
Гудвин,нестыковочка возникает:фанатская Кубань-частный клуб будет?тогда,каким х е ром к нему нынешний,будущий и послебудущий губеры?
![]()
Блин. Ну как это не имеют. Если это все сейчас идёт как резерв. В одной структуре. Глянь сайт резерва для примера. И право использовать герб и цвета им как раз они и дали. |
|
|||||
![]()
Это я к тому,что,если создадим своё,то и некуй смотреть в сторону акк
![]()
Команда с составом, тренером и массажистом, которая играет в чемпионате края... По сути, отдельная как бы... А по духу и всем фанатским раскладам - часть "Кубани". Как, например, "Фенербахче" по баскетболу среди инвалидов-калясочников.
![]()
Какой состав? Одного года рождения ...)
Так и Кубань 2 со своим тренером и массажистом. По сути - как раз не отдельная. Это все одна сложносочиненная юридически структура , которая скоро посыпется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резерв чего? Команды которой нет. И структуры, значит, нет. Ты недавно сам писал о том, что такое есть футбольный клуб. И ответил, что это, например имя/название. Так вот название осталось и, думаю, менять его никто не будет (разве что ненужную ныне тройку уберут). Про цвета - ерунда вообще. Там принцип уникальности не действует даже на самом высоком уровне. Герб? Увы, это товарный знак, который и вам придётся либо изменять, либо с боями как-то (не представляю, как) выдирать у правообладателя после официального трындеца НАО. Вот, и представляю я ситуацию, при которой в краевом чемпе встречаются жёлто-зелёная "Кубань" из Екатеринодара с Туренко на мостике и Гомлешко в руководителях с другим жёлто-зелёным коллективом из Екатеринодара с неизвестным мне именем. Хоть это и КФК, но две команды с одинаковым названием из одного города вряд ли допустят к соревнованиям. Приоритет наверняка отдадут тому клубу, который НЕ дебютирует в первенстве.
![]()
Повторюсь, юридически "Кубань-3" никакого отношения к НАО не имеет.
![]()
Прекрасно. Придётся попросить Гомлешко, чтобы изменил название )
PS Ты не учитываешь очень много факторов. За сим предлагаю этот нудный спор окончить. Будет желание. Телефон мой узнать не трудно ) Простыни тут писать не буду. Последний раз редактировалось Степан Капуста; 01.06.2018 в 01:55. |