![]() |
|
|
||||
![]()
Неплохо Зенит смотрится.
|
|
|||
![]()
Горький, не может Эмери против автобуса перестроиться в атаке. Видать не особо ждал такой подляны. Все-таки мало кто Родича ждал и игру в 5 дэфов
![]()
![]()
Наполи круто смотрится в первом тайме.. даже несмотря на то, что первый гол был забит из офсайда и после игры рукой
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Гена весь тайм левого защитника "ТримулинАсом" обзывал
![]() ![]()
![]()
Да Родич вроде ж токо еще недавно за Волгу в аренде гонял?)) |
|
||||
![]()
Точно, испанцы заиграли под свист домашнего стадиона
![]() |
|
|||||
![]()
и все-таки тактика в 5 защитников пока себя оправдывает.. грузят Севильцы в штрафную регулярно и ничего не проходит - все перехватывается.и вроде как прессуют Зеню , а ударов по воротам нет вообще ..ни в створ ни мимо . ну вот первый нормальный удар нанесли пока писал
![]()
prishelets, дык, Эмери им подсказал, что надо перестать лезть через центр, хоть моменты стали создавать и нагнетать. Ну и основных игроков запустил на второй тайм
![]()
Бомжи блин, 3 игрока во вротарской ни кем не закрытые
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, шо та вспомнилось: "Краснодар. Начало 80-х. Звонок в кассы центрального городского кинотеатра... - Алло, здравствуйте! Это "Аврора"? - Здравствуйте. Да, это Аврора. Что Вы хотели? - А дайте, пожалуйста, два залпа по "Зимнему."
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Какой гол
![]() |
|
|||||
![]()
Ипаный Джаниязов!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Знатная плюха получилась.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Гудвин, та ни с куя привез.Евроочечки типо,епта.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Без Гарая бомжики в ответке.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могилевец хреново вышел...Родич играл намного лучше... Так же,как и Рязанцев играл лучше Ходжаниязова... В-Б сделал глупые замены:если кого и надо менять-то Рондона на Кержакова...
![]()
Гарай сегодня был лучшим-несколько раз спасал...
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |