![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь... ![]() Да,при Вите бывали у нас УГ-матчи,при которых был результат... Но мне больше всего запомнился матч с конями,при котором у нас результат был неутешительный,зато играли мы шикарно-я такого Футбола в РФПЛ ни от одной команды не видел ни до этого,ни после: 20 апреля, 2014 Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real
Считаю по Игре Кубани первый тайм этого матча лучшим в истории и Кубани,и РФПЛ :я сидел,как завороженный и не верил своим глазам,что это играет российская команда и это-моя Кубань!!!... ![]() ![]()
![]()
Ганчаренко, Хохлов.... ТАШУЕВ на!!!
![]() Российский специалист Сергей Ташуев утверждает, что ему поступило предложение из клуба, выступающего во французской Лиге 1. — В настоящий момент нахожусь в фазе ожидания, веду переговоры, — рассказал тренер «Матч ТВ». — Есть один вариант из Франции. Не стану скрывать, это «Нант» — достаточно сильный клуб. Но комментировать пока рано. Наберите через пару дней. — Российские клубы вас не звали? — Я сам хочу поработать именно за рубежом. Не хочется идти туда, где мне скажут: чтобы попасть в команду премьер-лиги, нужно выйти на условного губернатора, съездить с ним на рыбалку и тогда все получится. Для меня это диковато, такая система немножко напрягает. Не буду называть клубы, но у нас так. — Как появился вариант с «Нантом»? — Позвонили мои европейские менеджеры. Они меня хорошо знают, предложили пообщаться. Я ответил: «Хорошо, давайте общаться». Они понимают, какой футбол я прививаю своим командам. Это футбол атакующий, у меня все команды много забивали: «Анжи», донецкий «Металлург», «Краснодар», «Кубань». Что касается «Нанта», повторюсь, комментировать это как свершившемся факт рано, но в течение двух дней ситуация должна проясниться. http://matchtv.ru/football/matchtvne...nii_iz_Francii
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Оскар,это исключение только подтверждает правило
![]() то что ты акуел от неожиданно атакующей игры Кубани говорит о том что ты привык к УГ ![]() ![]() ну и счёт 0-4 говорит о том что Кубань так играть не умела при ВМГ
![]()
Дядька, знаком с работой Кононова в Карпатах? Кучук номер 2.
![]()
Ещё один тренер освобождается на букву Ка,не наш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, к примеру: УГ от ВМГ https://rutube.ru/video/854dd08df647...648f9f98934f1/
![]()
total,вновь не соглашусь... Кубань чередовала УГ с очень красивой Игрой : Гончаренко дал футболистам свободу творчества,и они действительно ТВОРИЛИ на поле и выкладывались по максимуму своих способностей!!! А то,что иногда играли УГ-так Калешину надо посмотреть все матчи с этим УГ и научиться-как надо выцарапывать Победы,а не бросаться с голыми шашками на слабого соперника,а в итоге оголять тылы и терять очки... ![]() ![]()
Счёт 0:4 в том матче говорит только о том,что после удаления Бугаева Игра сломалась:играть в меньшинстве против Чемпиона страны очень тяжело....Тем более,первый гол пропустили с пенальти и пришлось отыгрываться... Проиграли мы тогда крупно только потому,что пошли после 0:2 вперёд большими силами,а у коней быстрый Муса удирал в контратаках и забивал:не зря он сейчас играет в команде Чемпиона Англии!
![]()
Оскар, ну ты оригинал! Игра длится 90 минут плюс добавленное время. 0-4 не может быть хорошо ибо самое красивое в футболе это сче на табло.
![]()
![]()
Помница был сезон в ПЛ. Когда ближе к завершеню, многие нахваливали Кубань. Типа играют хорошо, красиво флангами, только не выигрывают. Закончилось вылетом из ПЛ. Так что грош цена, подобной "красоте", если она не приносит очков..... Что толку от красоты? Если, итог матча 0-4. Один тайм на равных! Чемпион подождал, пока выдохлись и удаление прилетело. И отгрузил четыре мяча. ХЗ кто еще красивее сыграл......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для всех адекватных людей это тоже вопрос и ответ на него складывается из многих факторов - задачи, поставленные Гинером, срок, данный для их исполнения и наши знания об этом, последнее, к -сожалению, нам неведомо, поэтому - стандарт: время покажет. А для неадекватных важны только их мысли и шманцы-обжиманцы вокруг них с самим собой, типа, нам, на форуме это интересно. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.12.2016 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то главный ИТОГ-это 4 !!! ![]() Так что-вас не поймёшь: красивая игра без результата -плохо,УГ с результатом-плохо... А в красивую игру со стабильным результатом в мире играет всего несколько команд,и они точно не в России дислоцируются! ![]()
![]()
бригадир,но ведь мы пропустили лишь в конце тайма после удаления Бугаева,и то с пенальти-и только после этого игра резко поменялась... И почему нельзя говорить о том,что ДО удаления и пропущенного гола мы играли отменно и великолепно??? Ещё Петреску утверждал,что в современном футболе Игра часто идёт до первого гола,а после этого её характер резко меняется: те,кто забил-отходят в оборону и ловят на контратаках соперника,который вынужден отыгрываться большими силами ,в которых ,по статистике,и забивается большинство голов... Гончаренко был максималистом в смысле результата и если команда пропускала-гнал её вперёд отыгрываться,отсюда и разгромные счета в матчах,в которых мы пропустили первыми... ИМХО,лучше крупно проиграть,стараясь отыграться,чем весь матч всей командой простоять в автобусе,чтобы не проиграть крупнее 0:1...Всё равно-за проигрыш очков не начисляется,а так в атаках есть шанс ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.12.2016 в 13:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Шахтёр Солигорск или Торпедо Жодино в состоянии помешать Бате играть так как оно захочет? ![]() ![]()
![]()
Оскар, я раньше бегом занимался. На короткой дистанции, был лучшим в школе. ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не ИТОГ, это ПРОЦЕСС, во время которого Кубани удалось на какое то время оказаться на 4 месте, и на тот момент казалось что у нас есть команда которая будет усиливаться зимой а не разваливаться вдрызг изза проблем МОА и АКК. ИТОГ это 8 место Петреску и пятое Кучука и сотоварищи... уверен был тогда что ВМГ и так упирается в потолок своей фарто***остью и надеялся на какого нибудь Варданяна в тот момент. Зная как всё обернётся, ДА, я бы не был сторонником увольнения Вити, но хотелось расти а с ним это ИМХО было бы невозможно, а вот удержаться от падения "Кучуковской весной" вполне.
![]()
Ты про себя для начала,. Откуда столько злобы в душе? Игроки г...но, тренера г...но. Докатился что редактируешь чужие речи выкладывая на форум изменённый текст. Помойму мешок г...на в тебе самом.
![]()
total,для Вити это был ИТОГ,для команды-ПРОЦЕСС,который в итоге привёл к плачевному итогу-в итоге увольнения Вити... ![]()
Хммм,получается,Гинер совсем тупой и не шарит в Футболе,если выгнал Лёну,много раз приводивший клуб к Чемпионству,и заменил его Витей,который в РФПЛ добился маскимум 4 места с Кубанью? ![]()
total,об этом ужасном конце и ужасе без конца лучше и не вспоминай... ![]() ![]()
![]()
а может и тупой, узнаем если назначит Гончу и тот не даст результата... а Слуцкеру просто нужен новый вызов а коняшкам перезагрузка. Скажи Локо на пользу пошла перезагрузка и увольнение Шпалыча? А Рубину увольнение Бердыева? не исключаю что ЦСКА в скорости будет с Тереком бороться за еврокубки или ващпе середняком станет как Локо и Рубин
![]()
777,я был в беге лучшим в школе и одним из лучших в городе (Капане) на длинные дистанции: когда уставал-терпел,и открывалось второе дыхание,и бежать становилось легче...Когда заканчивалось второе дыхание-терпел,и открывалось третье дыхание-а оно уже было бесконечным... Кстати-потом так же на третьем дыхании я сутками работал-без сна... ![]() Так что,хочешь побеждать-стисни зубы и терпи,и тогда успех обязательно придёт!!!
ИМХО,в Футболе важны и результат,и качество игры... Я всё детство играл в Футбол,и у нас,пацанов,всегда вызывало восторг и восхищение,если кто то хитро обводил,пасовал или забивал оригинальный гол ...Я нередко стоял в воротах,и для меня было в кайф вытащить "мёртвый" мяч...Это всё-ПРОЦЕСС игры,и он должен быть ИНТЕРЕСЕН...Стадионы взрываются,когда футболисты творят на поле что то оригинальное и нестандартное в обводке,пасе,ударах и пр... Но при этом ,конечно,ни в коем случае нельзя забывать и об обороне ,так как смысл Футбола-самим забить,но при этом не пропустить... Это я к чему? Всё должно быть гармонично... УГ с результатом отталкивает болельщиков от стадиона...Плохие результаты-так же...Поэтому желательно их или сочетать,или хотя бы чередовать-в зависимости от соперника... Витя поступал именно так-чередовал в зависимости от соперника,поэтому я считаю его умным талантливым перспективным тренером... Сейчас Калешин играет со всеми соперниками с шашками наголо-без плана Б,результат-в таблице... ![]() ![]()
![]()
Оскар, при чем здесь второе и третье дыхание? Человек пишет как раз про тактику и стратегию. Что промежуточное четвертое, это хорошо, но есть в таблице итоговое место. Вот оно самое верное. К сожеление какое бы оно было при ВМГ мы ни когда не узнаем. Я одинаково хорошо бегал и короткие (был чемпионом школы) и длинные дистанции. И что?
![]() ![]()
![]()
Пожуём-увидим... Лично я желаю Вите успехов и удачи...
Гинер дурак,что согласился Лёню в прошлом году "отдать" в сборную-вот он и перегорел на двух фронтах...
Гинер дурак,что уволил Слуцкого:его вины в том,что команде требуется перезагрузка ПО СОСТАВУ-нет... ЦСКА по любому пару-тройку лет не будет бороться за чемпионство,пока переболеет и проведёт смену поколений-это естественно...Но пока есть Гинер и твёрдое финансирование,можно быть уверенными,что это временно и они через некоторое время вновь вернутся в чемпионскую гонку-в обновлённом составе... Если у Гончаренко будет плохо получатся,то Гинер вполне может вернуть Слуцкого...Или позвать Бердыева...
![]()
Бригадир,в борьбе за место в таблице тактика и стратегия одна: ПОБЕЖДАТЬ в каждом матче-независимо от соперника... Витя именно так всегда и настраивал свои команды,результаты были и в БАТЭ,и в Кубани,и сейчас в Уфе...
Что было бы у нас-не узнаем... А вот насколько толковый Витя тренер-он может (или не сможет) доказать в ЦСКА : весной будет видно... Причём-ему будет очень непросто: давать результат,одновременно перестраивая команду...
Это очень хорошо!!! ![]() ![]()
![]()
Гудвин, не верю,что Витя коням сливал...Там были варианты "Пан,или пропал"....
Ну,пропал Витя-зато в памяти до сих пор осталось,как красиво играла команда! Я эти матчи помню хорошо:справедливости ради надо сказать,что тогда коням очень везло:у нас была куча убойных моментов,но не залетало ничего,а у них залетали даже полумоменты... Такое иногда бывает,например-когда мы натянули лохомотов 6:2 или когда надрали Зенит-2 0:4... ![]()
![]()
А прояснилась гораздо раньше ![]() ![]() ![]() Консейсау возглавил «Нант»
![]()
УГ от Вити или не УГ, я не знаю. Но знаю то, что при нем Кубань умела брать очки на классе там, где должна их брать, даже если соперник играет лучше, как было в Туле. Очки набирали исправно, позорно не просирали как при Кучуке и Великом профи. Для меня показательно, как один и тот же "лучший состав в истории" осенью отыгрывался в Химках с 0:2 против звездного Динамо, а весной проигрывал всем, кому не лень.
Кто-то помнит 0-6 от ЦСКА, а кто-то 2-2 с Динамо, 3-3 со СпаМом, победы над Рубином, Локо, Магнитом. Кто-то уважает будущего тренера чемпиона страны, а кто-то - безработного пенсионера из Белоруссии и учителя физры из Бухареста, обучающего арабов игре в футбол ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Седой, ЦСКА - действующий чемпион страны. Причем здесь бури?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шамиль Газизов: "Правильные пацаны еще раз предложили подумать своему партнеру на предмет того, место ли всяким чмошникам в приличном обществе" ![]()
![]()
2006
БАТЭ (3) 2007 БАТЭ (4) 2008 БАТЭ (5) 2009 БАТЭ (6) 2010 БАТЭ (7) 2011 БАТЭ (8) 2012 БАТЭ (9) 2013 БАТЭ (10) 2014 БАТЭ (11) 2015 БАТЭ (12) не очень же успешно да? ![]()
![]()
Заитересовало
![]() Вообще то Шахтёр и ПСВ иногда в состоянии помешать, только минут этак 60-ят, может даже и чутка больше ![]() https://m.youtube.com/watch?v=yx37qRt2cDc А Минское Динамо иногда и этим, от которых кастратики чуть отскочили. https://rutube.ru/video/a67c17a707f9...1ee7d14fb5eea/
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 08.12.2016 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем бы юрист не тешился лишь бы Витя икал всегда ![]()
![]()
LIFE: Виктор Гончаренко посетил офис ЦСКА и был назначен главным тренером клуба
Сегодня около 18:00 39-летний белорусский специалист встретился в Москве с руководством армейцев и поставил подпись под личным соглашением. На встрече также присутствовал Леонид Слуцкий, который накануне провел прощальный матч в качестве главного тренера ЦСКА. Красно-синие уступили в Лондоне "Тоттенхэму" в 6-м туре Лиги чемпионов (1:3), а уже сегодня получили нового главного тренера. Им стал Виктор Гончаренко, который до зимнего перерыва в РФПЛ работал наставником в "Уфе". Отметим, что в Башкортостан белорус уезжал как раз из ЦСКА, где в чемпионском сезоне-2015/16 ассистировал Слуцкому. В контракте Гончаренко с "Уфой" содержался пункт, позволявший армейцам забрать специалиста обратно уже в эту зимнюю паузу. Собственно, ЦСКА этой опцией и воспользовался. В ближайшее время (когда именно - решит клуб) сообщение о назначении Гончаренко будет опубликовано на официальном сайте красно-синих. По данным издания, пресс-служба уже сняла для этого специальный видеоролик. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по поводу "топов" ![]() Так не честно. Кучук безработный ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |