![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, пока выигрывают, ругать не будем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говориться, победителей не судят. Но хотелось, все же, чтобы прибавляли. Очевидно, что если начнут играть быстрее, то будут уничтожать соперника.
![]()
Откровенно говоря, у меня этот вопрос тоже возник. Все чего-то там пытались улучшить позицию для удара, а в итоге ничего не получалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя я смотрю проблемы с чтением написаного. Я написал что некуй мне писать, то что мне противно . Но ты как жвачка прилипшая к ботинку |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в черном списке ты теперь просто потому что мне обсалютно пофиг что ты там строчишь своей желчью . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно, понятно. Типичный интернет воин.
![]()
Свой тысячный пост не чему не посвящаю . просто тысяча сообщений на брехаловке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку долбить в автобус? ИМХО, на Амура установка была играть. Она, в итоге, и принесла победу. Хотя, не забей мы на 87-й, воспринималось бы всё по-другому. Но победителей не судят. Таких матчей, кроме Чайки, у нас похоже теперь каждый 1-й будет. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Без всяких подъёпок и прочего, Урожай - с победой вас!
З.ы. интересно читать, как некоторые товарищи били себя в грудь, мол Урожай=Кубань, но в своих постах указывают именно Урожай, видимо понимают, что никакого равенства нет ![]() Еще раз, с победой вас!
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=S6E0yq2fJk8 начало матча. Ровно 4:00 по трансляции четкая картинка трибуны Запад. Плюс человек 20 на юге.
![]()
иголку взял считать? по кадрам с перерыва потом пересчитай ![]()
![]()
я доверяю своим глазам, ну а у тебя если троится, считай как тебе привиделось ![]()
![]()
Спасибо за поздравление! Просто мы более честны перед болельщиками и пишем то,что является фактом на сегодняшний день.Пока настоящей Кубани нет. Есть только Урожай. Как только клуб вернет себе имя Кубань станем называть Кубанью.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 23.09.2018 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если было всего 200человек.Дальше что?От этого бывшая Надежда не станет настоящей Кубанью.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 23.09.2018 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше ничего. Если было на матче Урожай-Биолог 200-300-400, то это реальная цифра, а не 1215, как в протоколе
![]()
Пусть будет 200-300-400 человек.Это не принципиально.
![]()
Я, что, по твоему пизжу? Трибуна нижняя 4000 и там так же, как было на Кубани. Ты там был? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марс! Не спорь с ними.Для них это не важно.Просто повод затеять склоку. ![]()
![]()
Да уж... Одного не пойму, зачем этому непонятному клубу играть на стадионе Кубань? По выходным вижу на стадионе КубГУ играют студенты, там болельщиков собирается столько же, сколько тут на телекартинке |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играй на КубГу, там тебе и место, что ты здесь забыл , родной? На стадионе Кубань? |
|
||||
![]()
МАРС, Я своим глазам верю. На том видео, что выложил Tosik, на временном отрезке "04:00" (момент стартового свистка и панорама всей западной трибуны) - 300-400 зрителей, максимум.
Я хз, может ко второму тайму со стадиона "Труд" народ подтянулся. Тут не в курсе, бо дальше не смотрел.
![]()
Колифей, согласен, визуально казалось больше, мой косяк, сорри. Но было весело. Последний раз редактировалось МАРС; 24.09.2018 в 03:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
970. инфа по количеству проходов сами знаете от кого ![]() зы. че собственно зашел. мне вчера сказали, что у меня тут новый ник появился. ну так, на всякий случай, Ушелец - это не я. и по-хорошему, за такие ники надо банить.