![]() |
|
|
|||
![]()
Пляяяя, Вовика срочно к Гоге в кастратию. Поменял Анжи, похоже, шило на мыло. Женька Помазан, такими темпами, похоже Габула на банку в Анжи посадит
![]()
![]()
Парни, комменты почитайте.
http://www.championat.com/football/n...i---zenit.html
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.11.2011 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да фиг уже знает, кто конкуренты. так получилось, что я смотрел почти все матчи последние Рубина - очень сильно прибавили... Надо просто выходить на поле и брать очки. а остальные пусть в ничьи гоняют... ![]() |
|
||||
![]()
м Команда и з - п о
1 Зенит 31 59–25 62 2 ЦСКА 31 59–31 59 3 Динамо 30 51–30 55 4 Спартак 30 48–33 53 5 Локомотив 30 49–30 53 6 Рубин 31 42–28 52 7 Кубань 30 38–27 49 8 Анжи 31 38–32 49
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Пистец лошади слились.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
В СС за прошлый номер напечатаны прогнозы супер "знатоков" нашего футбола о раскладах на третий круг. Ловчев, Сарсания и третье уё некий спортивный агент Абрамов. Так вот это неумытое чмо, умеющее только пилить и откатывать, заявило, что он видит в Дане только неувереного в себе прыгающего возле кромки поля мальчика, что первое место по посещаемости у нас лишь потому, что других развлечений в городе нет. Первые два спеца нелучше, Кубань усилятся не будет, восьмерка её потолок. Понятно, что маскольё поганое дальше своего носа, а именно МКАДА ничего не видят, но спортивная газета приглашая таких спецов, сильно рискует, остаться без читателей, более тупых и приметивных оценок и прогнозов, не встречал за последнее время.
|
|
||||
![]()
Рубин, скорее всего, будет четвёртым. Он сильнее и Спартака и Локо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А здесь как ![]() Женя Дзичковский полностью http://sport.rambler.ru/news/football/591277173.html
![]()
А у СС тираж на край наш и так 900 экз,это с учетом подписки...дальше падать некуда,там уже дно...............
![]()
MOTA-MOTA, маразматик этот Абрамов !!!!и вообще не стоит слушать этих педиков !прогнозисты хреновы !!уже перед началом сезона сделали прогноз что будем мы бороться за выживание !и где мля это борьба !***** пусть поймут что нынешняя Кубань пишет новую историю уже 2 год!так бы хотел я Ловчеву и Абрамову по е***лу надевать !!!
![]()
Ala, Петреску в Кубани не от сырости завелся, кто-то (МОА) его нашел, и подписал.
А вас, афтор к Гудвину отправил... за смелостью ![]() и эта... рюкзачок подготовил уже для товарищеских матчей с абреками то?
![]()
опять вся пидерсия отечественного футбола со своими прогнозами и предсказаниями пытаются обидеть нашу Кубань,мрази бестолковые ![]() Ну мляди посмотрим как вы зачирикаете когда мы начнем епать и в хвост и в гриву, ваши хваленые "мега " команды !!!
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/492954 |
|
||||
![]()
Пока в 31 туре для нас ситуация хреновая. Нужна хотя бы ничья с Динамо. Хорошо было бы выиграть. Рубин удивил. Касаев молодец. Думбия без Вагнера не так страшен, как его малюют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Все смешалось, в доме Облонских".... Думбия перестал быть страшным. Касаев начал играть. "Динамо" побаивАется "Кубань"..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Судя по вчерашним матчам команды из первой восьмёрки совсем таки не собираются играть так как было бы удобно Кубани, а следовательно чтобы занять 6 а тем более пятое место придётся играть на победу в каждом матче как играли вчера Анжи и Рубин. Независимо от того дома или в гостях , с Зенитом или Локомотивом...
КУБАНЬ ВЫШЛА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ НИЧЕЙКАМИ С ГРАНДАМИ ДУМАЮ УЖЕ НЕ СТОИТ!!!! ТОЛЬКО КУБАНЬ , ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Суцкий опять доказал, что не умеет переломить ход игры. Кони провели очень бледный матч.Гинеру пора найти нового тренера (только не Петреску) .Габулов доказал, что в сборной России ему делать нечего. Не уверен, что и в Анжи он будет первым номером. Помазан вчера очень спокойно отыграл.
|
|
|||||
![]()
Жирков: Широков вообще матом на арбитра ругался, а ему ничего…
Полузащитник "Анжи" Юрий Жирков после нулевой ничьей с "Зенитом" в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги прокомментировал желтую карточку, которую он получил на 60-й минуте. "Сыграли очень трудный матч. Возможности поразить ворота были у обеих команд. Ничья – нормальный исход. Моя желтая карточка? Считаю ее незаслуженной. Да, считая падение зенитовца симуляцией, я бросился к судье с претензиями – к боковому, который замахал флажком. Так Широков вообще матом на арбитра ругался, а ему ничего...", — цитирует Жиркова официальный сайт "Анжи". http://www.championat.com/football/n...u-nichego.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |