![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вон оно что, а я то думал что это они с бухла на траву перекинулись....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я хочу такую же траву, как у него.
![]()
стартанут по Томски, это стАрт улиуки). Единственное что удивляет в Томичах, это их последняя сборная по КВН (в смысле после детей лейтинанта Шмита). Но, глядя на кубок в теплых краях, и "Даешь молодеж", понимаешь отток начался...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу больше, практически лучшая поляна в России после таких нагрузок и это приятно сказать человеку, тьфу, калхознику то есть, который адекватно осознает реальность ![]() А всем, у кого головки уже перегреты и которые поскакали защищать честь заляпанного навозом мундира, моё смачное тьфу ![]()
![]()
ну не знаю, не знаю прямо, на совесть не давите ![]()
![]()
Есть только одна команда КВН, которой томичам следует гордится - "Дети Лейткенанта Шмидта", всё остальное - жалкое подобие ![]()
![]()
oneleg,
Я бы даже сказал, что это вообще единственная команда, которой томичи могут гордиться. Бо, всё остальное у них - это сброд шабашников-распильщиков.
![]()
а скрывал , вводил опчественность в ненужный спор, хотя у хорошего хозяина всё сплошь вытанцовывается, ничего не мешает, но проплешины конечно есть. Наше на сегодня лучше смотрится, даже не все верят , что газон натуральный.
так видно же. подаарки само собой на общий стол. ![]() |
|
||||
![]()
Смотрел сегодня первый тайм матча Кубань-Спартак.
Ни качество матча ни качество поляны не впечатлили. Фантастика! Кубань забила гол с первого своего удара по воротам. ![]() Правда нанесли они его аж на 30-й минуте (если память мне не изменяет). Свиньи вообще мертвые. После незабитого пенальти, кроме удара Веллитона и отметить у них нечего. Да и пока, что по матчу, кроме Касаева вообще отметить некого. Что у Кубани, что у Спартака. В основном топтание в центре поля. Эдакое сумо. Понятно, что на таком болоте техничным спартаковцам очень сложно показать свое мастерство. Другое дело, что попыток его показать не видно. Кубань на контратаках. А Спартак вообще не вкурсе чегоже дальше делать? Чему их Лаудруп учил в межсезонье? Х.з. За весь тайм два опасных момента у Быстрова и Саенко ... ну и Веллитон ударил. А как упустили, придурки Касаева, результатом стал гол Траоре, так вообще все перестало получаться. У кубаноидов 12-й номер, черненький не смог прострел Касаева замкнуть ... И 23-й мало каши ел ... Со штрафного на Касаеве еле до ворот допнуть мячик смог ... Касаев, Касаев, Касаев ... Основной игрок первого тайма. Поглядим, что во втором тайме будет. Счет, прошу не говорить!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
что то перемкнуло, Drow Elf это ты наш газон похвалил? хорошая работа, только бы никаких гастролей не допускали , случай был. интересно , что Вопрос по окончании просмотра в отчете напишет , по первому тайму спам он уронил в своих глазах, и если противник хилое зубило, несомненна заслуга того кто это доказывал 1.5 часа и доказал. послушаем специалиста. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() рекс, ты "начало" четаешь ? перед сном? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 30.03.2009 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
между делом скучая , потому могут проходить двумысленности, но это ничего, раз уж Вопрос упал ,запишу себе в плюс. ну что там с рецензией? объективно не надо , что понравилось или нет? можете такое соло или даже лучше? У наших пока не требую, тактика другая. ![]() |
|
|||||
![]()
молчит...увлекся опять экраном...
по ходу , ладно, у нас трава Вопрос , отпускается в кисломолочном варианте, в котором есть известный градиент, но небольшой, корова идеи менделеева туго переваривает, ну с этого процента и общаюсь. Сдаля то может и иначе кажется , так это мерещется тебе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оnеlеg, тут я с тобой не соглашусь. Мне например номер Томских (не детей), про сказителей, очень понравился. Я про игру, у прибалтов....
|
|||||||||||||||||||
![]()
рекс, отсыпь дружище, я тоже так отжигать хочу. ![]()
![]()
Томичам желаю наконец-то увидеть своих доморощенных дома. Пропустить еще и вторую игру смерти подобно, позади северный-ледовитый...
СЫГРАЕТ ЛИ "ТОМЬ" С "ЗЕНИТОМ" ДОМА, РЕШИТСЯ СЕГОДНЯ Инспекция, которую проведет начальник информационно-технической группы спортивного отдела РФПЛ Игорь Мещанчук, состоится во вторник. Это будет третий за последнее время визит представителей премьер-лиги в Томск. Ранее стадион "Труд" проверялся 2 и 9 марта, и в итоге "Томи" было запрещено играть с "Крыльями Советов" дома в матче 1-го тура. Встреча сибиряков с "Зенитом" в 3-м туре запланирована на 5 апреля, начало игры в 11.45 по московскому времени. Уместно отметить, что за две с лишним недели, прошедшие со старта первенства, на арене проведена большая работа, о чем в премьер-лигу присланы соответствующие документы. Способствует улучшению ситуации и установившаяся в Томске теплая погода. Но для принятия окончательного решения инспектор должен увидеть все собственными глазами. Сегодня вся необходимая информация должна поступить в офис РФПЛ, после чего будет вынесен вердикт. Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Борис ЛЕВИН |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ну шо там? Второй тайм закончился, чи ни?.. Евгeний,
На самом деле читать надо так: сегодня необходимый в таких случаях чемодан баксов должен поступить в офис РФПЛ, после чего будет вынесен положительный вердикт.
![]()
закончился. Спартак - гамно. Вообще то мы с этим Спартаком который год играем часто с преимуществом. Даже в Москве. Единствено - непруха в решающие моменты. Не забиваем, типа. Так что ничего нового я не увидел. Спартак это не команда ТОП уровня уже который год. С ней можно бороться и выигрывать. Думаю, чтос таклой игроц Луадруп не досидит до окончания первого круга ибо с такой игрой Спартаку прямая дорога в ПиДэ. Ну а Лаудрупу Севилья карячится. По слухам. Как раз в перерыве и сменят тренера. Далее. Видел как играл Сатурн с ЦСКА до того момента когда удалили Еременко. В меньшинстве Сатурн не смог. А до того, играл чуть ли не на равных. Да и с Зенитом бился Сатурн не хило. К чему это я. Вобщем, судя по всему, Сатурн вас завалит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда эт Еременко негроидной рассы стал ? може ты не тот матч смотрел? ![]() ты лучше скажи - когда у вас открытие сезона то? будет ваще чи не? или може кризис и работники стадиона бастуют?
![]()
san-siro, а что не Еременко что ле удалили у Сатурна? ... точно, Ангбву. Да одна ли разница, что фин, что негр, одна колбаса.
5 апреля открытие сезона. |
|
|||||
![]()
Вопрос, точняк? вы уж Дика не разочаруйте
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Трава редковата, но все же респект. Сразу видно, что именно трава, а не крашеный ягель.
![]()
Могу предположить что это пленка, накрывающая газон ![]()
![]()
без пленки никак, подогрев наверное тоже имеется, хотя вряд ли, разве будут перестилать , это штука недешевая но верная. И что там сажают мятлик что ли, странно почему не выведут сорт ягеля, он под снегом растет(или спит? снег тож утеплитель) ,олени всем стадом только копытом его сорвать могут, значит оччень крепкая штука и бутсами его не испортить. Давно бы озаботились и в Москву бы продавали и на экспорт.
![]() Последний раз редактировалось рекс; 01.04.2009 в 12:22. |
|
|||||
![]()
Рекс, говнофутбол на ягеле приобретет просто глобальный формат, ибо бегать по нему, все равно, что по подушкам.
![]()
В адресе фотки - http://i031.radikal.ru/0904/05/c136c9fcacfb.jpg - очень сильно настораживают цифры "0904". Да и "05" тоже. Уж не от 9-го ли апреля 2005-го года сие изображение-то? ![]() Кроме того, если мы обратимся к архиву погодных явлений (http://212.48.138.18/synarc.htm?26258), то легко выясним, что 30-го марта сего года облачность в Томске составляла от 70-80-ти до 100 процентов. Т.е., была практически сплошной. В то же время на снимке мы видим абсолютно ясное небо. Так что, oneleg, для подкормленной комиссии РФПЛ эта блестящая работа ваших специалистов по Фотошопу может и сгодится. А нам ипать мозги не надо. ![]()
![]()
Зенит" сыграет с "Томью" при лунном освещении
![]() Перенесено время начала матча третьего тура чемпионата России по футболу между томской "Томью" и "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Игра в Томске начнется в 19.00 по московскому времени. С соответствующей просьбой к РФПЛ обратилось руководство "Зенита", и премьер-лига пошла навстречу чемпиону России - 2007. "Зенит" не устраивало прежнее начало матча - 11.45 по московскому времени. В штабе санкт-петербургской команды уверены, что за счет этого некоторое преимущество получат конкуренты "Зенита" в премьер-лиге - ЦСКА и "Спартак". Армейцы в рамках тура в тот же день едут в Пермь и свой матч начнут в 16.30 по Москве. "Спартак" играет в Москве в 19.00. Преимущество команд, по мнению "Зенита", кроется в матче сборной России против Лихтенштейна. В "Зените" уверены, что разница во времени позволит сборникам (а их в коллективе Хиддинка достаточно от каждой команды) быстрее вернуть форму после поездки в Европу. В "Томи" перенос восприняли достаточно спокойно, однако возмущению местных болельщиков нет предела. Получается, что игра "Томь" - "Зенит" начнется в 23.00 по местному времени. Чтобы успокоить томичей, "Зенит" обещал за собственный счет организовать зрителям бесплатный развоз на рейсовых автобусах после матча. На стадионе болельщиков также за счет гостевой команды будут кормить бутербродами с сыром и колбасой. Чтобы любители футбола не замерзли на трибунах в ночной час, всем желающим будут розданы пледы, украшенные символикой "Зенита". Гвоздем программы станет лотерея, главным призом в которой значится поездка в Санкт-Петербург на матч шестого тура "Зенит" - "Химки", а также фотосессия с участием Игоря Денисова и Камила Чонтофальски. |
|
|||||
![]()
Drow Elf
да кто его знает, в глаза не видел, думаю это мох такой типа губки , на твердом не сильно наверно пружинить будет. можно в полиэфирном каркасе культивировать для прочности , а там на маты резать и стелить по мере надобности... (КХХХЕЕ главное уметь на нем играать ![]() ![]() Блиин , да тут Зенит Томь задабривает, вагоны коньяку, колбас... только соглашайтесь , предположу надо все это забрать потом выграть поаккуратнее что ли , в качестве ответного жеста бесплатные путевки в Сибирь . Последний раз редактировалось рекс; 01.04.2009 в 14:18. |
|
|||||
![]()
рекс, ну хз, вообще надо пробовать, авось и проканает. Одна проблема - а ну как это под стандарт подведут, а у нас он расти не будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |