![]() |
|
|
||||
|
Не смотрю сериалы, но тут заинтересовал сериал "Станица". Заинтересовал тем, что всеми известные "Цапки" стали прототипами главных героев. Осилил первые три серии. Сложилось впечатление, что очень уж сильно хотят "обелить" главного Цапка- Сергея и все свалить на его братца, жадных и алчных "служителей" закона и на бычков из окружения его братца, исполнителей приказов -дескать это они всюду переусердствовали. А Сережа Цапок весь такой романтичный паренек и не в чем невиновный. Имхуется мне, что и причастность его к убийствам 12 человек обыграют таким образом, что он совсем к ним не причастен и прибежал на пожар когда уже все произошло и взяли его ни за что. Сейчас судебное разбирательство перешло в стадию судебных прений. Выступает защита. Фильм снят во время. К вердикту присяжных позиция защиты будет отряжена в сюжете фильма. Обычно сериалы идут с понедельника по четверг, а тут из всей недели выпала лишь суббота. В воскресенье и то будет показ. Имхуется мне, что цапковские оплатили написание и съемку фильма, Эрнсту показ по первому в прайм- тайм и в нужное время. Для чего? Хз! Готовят присяжных и общественность к тому что на само деле все не так как говорит гос. обвинение и изначально думали люди. Затяжка судебного разбирательства также могла быть связана со съемкой фильма. Как то так.
|
|
|||||
|
http://frominternet.ru/novosti/12062...nko-11-10-2013
Лукашенко пресс-конференция 11.10.2013 У кого есть время и желание посмотрите и послушайте. Каждый раз смотрю ежегодные пресс-конференции и каждый раз удивляюсь мудрости белорусов.
|
Обращение еврея к русским националистам http://modus-agendi.org/articles/2327
Реальный Сергей Цапок - вполне приземлённый человек, и менее всего похож на романтического киношного персонажа. Да и весь антураж вокруг этого киногероя построен по шаблону. Так что навязчивая реклама "Фильм основан на реальных событиях" - не более чем реклама. |
|
|||||||||||||||||||||||
Леонид а что удивляться? Люди не избалованы нефте-газо-долларами они пытаются выживать и что то у них получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
Veter, у них много чего получается. Я вот в станице тоже решил заняться сельским хозяйством. 3 февраля посадил в трёх теплицах картошку, ну ты видел. Вложил 12 тыс (насос, шланги, распылители, семена, плёнка и что - то по мелочи). В мае продал картошку из двух теплиц. Выручка 2,5 тыс. Мой консультант, местный фермер, мне объяснил: "Леонид Иванович, а что Вы хотите, первый год мы всегда работаем в убыток, и к тому же Вы не пользовались химией". Хорошо в третьей, самой большой теплице картошка осталась. Так оказалась самая вкусная, какую когда - либо ел. А в открытом грунте, под плёнкой, картошка не успела созреть, т. к. жук сожрал, руками его очень трудно собрать, а брызгать всякой дрянью не стал. Ну ладно, на следующий год посажу ещё больше, пусть "колорады" подавятся. И вот я не пойму, как же это Лука всю страну из разрухи так быстро вывел, после того, как дерьмократ Шушкевич её туда загнал. Кстати, Лукашенко я уважал бы только за то, что он назначил Шушкевичу пенсию ровно такую, как тот определил рядовым жителям Белоруссии.
|
Продолжу краткий отчёт о проделанной работе. Уверен, кому - то из вас на старости лет это пригодится.
Вообще-то у меня неплохо получилось с кукурузой, огурцами, помидорами. И главное, что всё экологически чистое. Всё сажал ранней весной либо в теплицах, либо под плёнку. Плёнку, конечно тяжело было ловить ночью во время урагана, но без неё никуда. А вот бахчу град сильно побил 15 июня. Ну и главное достижение это молоко от коровки голшинской породы. А из молока получалась обалденная сметана, масло, сыр, творог. У меня друг, (бывший главный инженер станичного маслосырзавода, который обанкротился), пальчики облизывает и всегда хвалит всю продукцию. Но что интересно, сестра продаёт молоко по 80 руб за три литра, творог и сметану тоже за копейки, но станичники не очень берут. Только пожилые соседи. А молодёжь в магнитах (а их три в станице) берут всякую дрянь гораздо дороже. Ну и не могу не сказать про бычка, а точнее быка, которому всего 10 мес, но выглядит он офигенно: Здоровый, стройный, вес уже набрал приличный. Хотел быка на мясо, но пожалел такого красавца. Пусть растёт. Тем более яйца по килограмму. Порода. Вот думаю Галицкому бы такие на эмблему. Тогда никто не мог бы сказать, что у него на эмблеме вол кастрированный.
Шушкевич побаловался до 94-го года всего, не успел. |
|
|||||||||||||||||||||||
а вот нех... кастрированный - значит кастрированный.
Бугор, конечно, согласен, укреплять конкурентов не будем. Столь крутые яйца и за лям не продам.
МАРС, дурное дело нехитрое, успел да ещё как.
Ну вот что можно сказать, восхищение Лукашенко не говорит о порядочности восхищаемого о его уме и его нравственности. Чего вот не восхищаться премьером Канады или Канцлером Германии или на крайний случай руководством Польши. Нет надо восхищаться мутаком,который построил прототип ГДР. У меня нет никакого уважения к Белоруссам. Нация рабов и терпил, людской скам. А как иначе относится к такому позорищу или уж тем более восхищаться им. Кубань тоже не далеко ушла, у нас безобразный феодал, которого надо скормить выселковским поросям. Так как Ткачевы начинали как цапки, когда в свободной Кубани снимут сериал вы офигеете что такое смогли допустить. Последний раз редактировалось Сталкер; 13.10.2013 в 14:45. |
|
||||
|
Сталкер, чего же ты не пишешь про пиндосского чернозадого мэра Детройта, который фактически город до банкротства довел и взятки и откаты очень уважал.
|
|
|||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас в миссиисаге лучшем городе Канады и наверно и мира среди городов до 1 миллиона жителей, вот здесь мэр бабушка. Из окна отеля чистота, везде бизнесы всего мира, громадные улицы, парки, красота и современность везде http://www.sostav.ru/blogs/32871/4307/ |
|
||||
|
Сталкер, так что там с мэром Детройта?
|
|
||||
|
Сталкер, аууууу ! В своем глазу бревна не видишь? Или про Россию можно, а про пиндоссию низя? Двойные стандарты или сказать нечего или за это дядя Сэм гамбургер отберет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лукашенко даже не человек , зачем о extraterrestrial разговор заводить. Белорусь это насмешка над Европой, а не страна, с народом идиотом. Тут форум не место еще идиотиков серьезно обсуждать, могли давно быть в ес. Так пострадали в годы войны против двух диктатур чтобы в диктатуре потом и жить.Это белорусское ноу хау миру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я из Канады это разные страны детройт сгубили черные как Москву угробят таджики и чурбаны разве сам не знаешь ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это твоё право так считать, но несколько человек тут решили обсудить пресуху Лукашенко нах ты лезешь со своей Канадой? И это, не надо указывать о чём тут разговор можно заводить, уж наверное не о Канаде, уж наверное нам ближе Россия и Белорусия
Последний раз редактировалось Veter; 13.10.2013 в 18:40. |
|
||||
|
Сталкер, ты же призываешь брать во всем пример с Америки. Какой пример нам может показать этот чернозадый мэришко?
|
|
||||
|
Фиг с ней, с Канадой. Бирюлево - это последняя капля, когда перельется?
|
|
|||||
|
Ушла несравненная пани Моника - Ольга Александровна АРОСЕВА
Муза Рязанова, любимица Никулина, учительница Хазанова... --- Вечная память Великой Актрисе... Земля ей будет пухом...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 13.10.2013 в 21:19. |
|
|||
|
Дождь куячит с Родины Сергей Сергееича прямой эфир, как с фронта
. Фанатье подтянулось, расколбас полный. Чурки, понятно, попрятались, русские мочат русских
|
Кузнец Вакула, ты мой сладенький, тожить гамбургер захотел от дяди Сэма за ушат помоев на Россию?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Работа у него такая, не обращайте на него внимания. Пропиндосник за три сребреника. Сталкер то просто троллит, а Кузцец Вакула честно отрабатывает свой гонорар, выкладывая фотки семьи Насрального и поливая грязью власть во всех темах. Такие как он есть сейчас на всех ресурсах, нести нам правду от дяди Сэма. Обычный короче агитатор, даже не скрывающий это.
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 13.10.2013 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
От этих терпил? Никогда. Зап.Бирюлево 8 сентября Сергею Семеновичу щедро 68,4% отслюнявило. Кого проголосовали, то и правит... ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
Таскать арбузы из разгромленой ларька на глазах у всей страны...
И как ты меня скрытого патриота вычислил, я так шифруюсь , вот понимаю что нужно , но иногда вот лезет эта любовь к Родине. с закрытыми глазами |
|
|||||
|
http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all
Познавательная статья. Рекомендую с абзаца "Это моя территория". ![]() Это насчет Бирюлево-Западное |
|
|||||
|
http://ria.ru/society/20131014/969807671.html
![]() ![]() ![]() На что спорим - тупо увеличат штраф в КоАП, и просто уровень взятки станет еще крупнее? |
![]() |
|
|
|