![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в детском саду:https://www.youtube.com/watch?v=sLNPS4yBa0g https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...SOvF0g&cad=rjt |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набрал 7 из 10
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/A1Qb4zfurA8"]https://youtu.be/A1Qb4zfurA8[/MEDIA]Дядя,давай поторопись
![]()
![]()
Сержиньо, 9 из 10... на крестах запоролся
![]() кому чё про его контракт рассказать? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Иван Иванович, он подписан
![]() завтра, к слову, на Матче в 16.40 будет премьера уже анонсированного фильма про ВМГ и Уфу за авторством Сергея Кривохарченко ![]() вот этого: https://www.youtube.com/watch?v=XPuGTQMGqB0
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 15.12.2016 в 14:43. |
|
||||
![]()
Час Мужества, пароль забыл
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
3 : 0, этот-то я помню
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Гудвин, Витя слил два матча. Кучук сливал всю весну. Причём всякому шлаку
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я про это, здесь ондрейки зажимают, а там магомедики могут невзначай "бамбарбия киргуду" - "небольно зарезать", так что рискуют парни. Пора им поторапливаться.
![]()
В искрению радость людей за чьи то успехи , не верю ! Млять какая вам разница , что до как у Гончеренко ?! Мне кажется если бы Гудвина не тролили ВМГ , эта тема сошла бы на нет ! Лично мне пох. как там дела у Гончеренко , кули за него переживать , Кубань , как бы там не было, дала ему путевку в российский футбол . Дальше каждый сам за себя !
Гудвин ,по братски , отпусти Витю ! В субботу пьём !!! ![]()
![]()
а в искреннюю радость за неудачи? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь вопрос в другом. Бурная реакция со времён "чартеров" и голосовалок при действующем тренере. И понятно с чьих подач всё г...но лилось посредством ГМ. Да и сейчас уж очень смелые статьи на главной. Артушевич с Дорой готовят почву возвращения в родные пенаты?
![]()
Такой большой, а в сказки веришь...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Фитиль, Витю поддушивали, чтобы ушел сам, это ж очевидно. Нельзя послать накуй Долуду (считай хозяина клуба тогда) и работать в этом клубе
![]() ![]() ![]()
![]()
К несостоявшемуся спору Дяди и пенсионера
![]() ![]()
![]()
Кому как , а мне по кайфу тролинг Гудвина Михалычем
![]() ![]() Не, ну круто же будет, если у ВМГ попрет в ЦСКА! А уж если он чемпионом станет ![]() ![]()
![]()
pragmatik, а я о чем?
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Тебе напомнить, как долго Гинер подкидывался с тренером, после ухода Пса? ![]()
![]()
Ну вот и я Уткин (( 5 из 10
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, когда нас 80-х грохнули, отправлял на все адреса, которые были доступны. Нифига. Пришлось хомячка включать. P/S. 8 из 10 про коленки и про падение не угадал. ![]()
![]()
Тут дело не в Гончаренко... Тут дело в дяде ![]() И чем выше поднимается ВМГ, тем интереснее наблюдать за Гудвей ![]() ![]()
![]()
Вот теперь я понимаю, почему Калешин носит такое пальто ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |