![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, потенциал и у Джиоева в свое время был хороший......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ И НОГУ ПРИЛОЖИТЬ КУДА СЛЕДУЕТ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Фидлер покидает "Урал"
Первым новобранцем краснодарского клуба, в октябре вернувшего себе место в Премьер-лиге, стал 27-летний полузащитник Артем Фидлер. Это первый трансфер в его профессиональной карьере - ранее он 7 лет провел в "Урале". - Фидлер понравился нашему главному тренеру. Этот футболист может сыграть как в центре поля, так и в обороне. У него есть набор качеств, которые позволят ему принести команде пользу и влиться в основной состав, - объяснил "Спорт-Экспресс" выбор Дана Петреску спортивный директор кубанцев Сергей Доронченко. вот кто ответственен за этого игрока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, Полузащитник оборонительного плана, Петреску себе не изменяет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Акуеть. В 20 он был подающим надежды. Теперь типа Дан подрехтует. Посмотрим. Но чую инфа по бабосам подтверждается. Ждемс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, подробнее,если можно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы деньги на тренера были... Он у нас как папа Карло-берёт бревно и делает из него Буратино ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.12.2010 в 07:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был конечно, но так же есть примеры Касаева с Калешиным. Откуда знать, может Жорик у Дана и заиграл бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Марсель» готов предложить за Муту 3 миллиона евро http://www.sports.ru/football/75121331.html Не сочтите за флуд, Муту уже как родной, главный герой нескольких страниц ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не из каждого полена ещё получается Буратино.Некоторые так и остаются брёвнами.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бревно, полено, буратино это уже прогрессивнай технологический продукт обработки дерева. Дерево- вот первичный материал, его нужно бояться. А этого добра у нас хватает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бревно, полено, буратино..... у меня первые ассоциации с фамилиями Павлюченко и Погребняк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер , безусловно, был одним из лучших в Урале. Мне этот трансфер чем-то напомнил переход Давыдова из Волгаря, тоже, типа лучшего выдернули. На уральских форумах эта инфа с 25 числа. Хотелось бы послушать Фони-Мони. Что он скажет по поводу этого трансфера?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему афера, обьясни плиз...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну афера это вряд ли конечно...ну видимо он имеет ввиду "на дорогу выделили 100 миллионов, асфальта разбавленного уложили на 20, куда делись 80? ну так в дорогу ушло".... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут кто-то высказывал свои мысли о сказанных словах МОА, что типа, если наш руководящий бомонд и с этим тренером не сработается, то...Думаю, что что-то похожее на самом деле было. И в свою очередь Не думаю, что Доронченко теперь именно за спиной Петреску начнет преследовать свои интересы... Где-то, как-то, что-нибудь может и выхватывает, но далеко не в тех масштабах как было до румына. Пусть этот Фидлер останется наименее классным игроком, приобретенным в это межсезонье...A то нам, я смотрю - не угодишь ничем, кроме Муту.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен что Без Дана тут не обошлось,он прекрасно видел в деле Фидлера,а Доронченко на нашем рынке игроков работает по "списку Дана".Ну а Дан,как знающий игроков и рынок футболистов в европе,лично работает на этом рынке.ИМХО. Ну а Фидлер.А что Фидлер?Игрок неплохой,лидер обороны Урала.Посмотрим,ему как и Давыдову,да и всем,будет дан шанс проявить себя в ПЛ.Пусть дерзают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Можно выреднуть на просмотр Руст.Мухаметшина их Мордовии. Неплохо в Краснодаре смотрелся. ПД можно еще прочесать, нормальных ребят хватает. При нормальном коуче раскрываются многие. Зачем громкими именами прибивать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Фидлера выскажу свое имхо. Парень 7 лет играл за "Урал", всё время в ПД, сейчас у него появилась возможность играть в ПЛ. да он ***У будет РВАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕКРАСНО ВЫСТУПИТЬ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ***у рвать - одно, а мастерство и уровень - другое... хотя загадывать не будем - побачим дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у футболистов Нальчика каждый год прям мастерство аж перло?* |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Флорина Шоавы (кто помнит такого румына опорника) контракт закончился, он свободный агент, не стоит ли нам его ждать здесь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В ПД хватает бойцов и перспективных игроков которые и в ПЛ будут биться,и они Кубани нужны.И может это и лучше чем лавочники ПЛ. ![]()
Нууу,громкие имена нам не помешают.И если эти громкие имена разбавить с теми игроками ПД которые понравились Дану,то эта "смесь" в ПЛ крови многим попортит.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тебя не устраивает в мастерстве футболистов Нальчика? посмотри сколько у них (игроков основы Нальчика) игр в ПЛ... у каждого как минимум за плечами по 2 сезона в ПЛ (акромя Васина)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорю сейчас про бойцовские качества, и думаю тов-щ Фидлер не чуть не уступает в мастерстве парням с Кавказа. А в чём крутость именно времени проведённого в ПЛ? можно тупо и на баночке отсидеть положенный срок) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну это Я ж говорю - поживём-увидим...
Я тебе не приводил время тупо на баночке - Я тебе привёл чисто показатели по количеству игр в ПЛ... (http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/nalchik.htm)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с этого? главное это бится за каждый мяч, надеюсь Дан воодушевит команду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Етить - ну и фамилия.. Уже даже вижу как бы его прозвали наши болельщики.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё в первый раз услышал???)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он 5 лет в России играл и год на Украине ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак Москва, Крылья,потом потерялся где-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химки, Университатя, Арсенал Киев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раньше если и слышал, то не обращал особого внимания, в Кубани же он не играл.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...80%D0%B8%D0%BD
Это про Шоавэ в Википедии. Есть там одна очень интересная строчка "...25 февраля 2010 года Флорин подписал 16-месячный контракт с украинским клубом «Арсенал» (Киев)..." Т.е. до лета следующего года?
|
|||||
|
|||||
![]()
и этот козел за спартак забил пару голов отсилы,, если ни один.....в Краснодаре, на последних минутах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты мазохист, и читаешь на ночь глядя ужастики от Колифея, при этом на пенсии у тебя похоже нарушен сон, то хоть другим здоровым людям не мешай спать спокойно, которым завтра на работу или учёбу! Не то, народу будет сниться чудовищное руководство с зубастыми чемоданами… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Уверен" - явно перебор..."ИМХО" - один из возможных вариантов, если ты, канешно, не особа особо приближённая к императору! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сибирь тоже билась каждый матч - те матчи которые Я видел с их участием - к футболистам по самоотдаче претензий вообще не было... так, что ИМХО, Фидлер - на баночку взят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотримс, может он и в основу пробьётся. уж получше Ушенина |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |