Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2011, 23:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Роман Широков в cвоем Twitter: только в этом клубе такое возможно!!!!!
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после матча четвертого тура с ЦСКА оставил запись в своем Twitter.

"Только в этом клубе такое возможно!!!!!", – отметил хавбек сине-бело-голубых.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...tom-klube.html

Рома-акын жжет

Широков: здесь клуб не учится на своих ошибках

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча четвёртого тура Премьер-лиги с ЦСКА прокомментировал нарушение питерцами регламента в части включения в заявку на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.

"Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно еще здесь?

Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чем. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф.

Новости о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошел какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в интернете увидел эту новость. А где еще уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-782770.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.04.2011, 00:55
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Роман Широков в cвоем Twitter: только в этом клубе такое возможно!!!!!
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после матча четвертого тура с ЦСКА оставил запись в своем Twitt

"Только в этом клубе такое возможно!!!!!", – отметил хавбек сине-бело-голубых.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...tom-klube.html

Рома-акын жжет

Не должен игрок про свой клуб так говорить, и еще выставить это на всю общественность. В команде раздор наверное, Спартак и Динамо мертвые, ЦСКА без Вагнера, Локомотив ноль, это будет сезон без лидера весь первый круг минимально.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2011 в 01:07.

Старый 11.04.2011, 01:11
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
Не должен игрок про свой клуб так говорить, и еще выставить это на всю общественность.

Я думаю,руководство штрафанёт нехило Рому.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.04.2011, 01:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Я думаю,руководство штрафанёт нехило Рому.

да их самих надо штрафовать
играли играли, а в итоге 0:3
в матче с прямым конкурентом

Старый 11.04.2011, 01:49
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Спаллетти: я знал о нарушении регламента, но думал, что дело ограничится только штрафом http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1787401.shtml Чистосердечное смягчает приговор

Мне видится дело было так. Руководство этот вопрос элементарно про..ало, а потом, когда запахло жареным, к Спагетти подошел какой-нибудь Радимов и говорит: "Дон Педро, возьми все на себя, ты иностранец, тебя не тронут (у нас их любят). А там глядишь, и мы свои ж.пы спасем, и команду простят." Иначе, мог бы нормальный тренер выводить команду на игру под таким "домокловым мечем"? А потом сказать:"сегодня, парни, вы бились просто так. Игра была про.бана еще до начала. Я тут со списками нахимичил. Не обижайтесь, если че." Как он им потом в глаза смотреть будет? Он же все таки тоже не мальчик с привоза? Это даже не договорняк, это вообще ****** всему! В последнее время поменял отношение к этой команде и к ее болелам, но сейчас как-то даже жаль их стало. На х.й нужен ТАКОЙ футбол вообще? Все имхо, конечно.
P.S. *****, когда у нас вымрут ********((((

Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2011 в 06:53. Причина: мат

Старый 11.04.2011, 02:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Причем, как у нас обычно водится, со списками накосячила какая-нибудь секретарша, а тот, кто должен был эти списки проверить, смотрел на ее ж.пу, в не на бумаги. Затем тот, кто эти бумаги подписывал, понадеялся на добросовестнось проверяющего и подмахнул не глядя. У каждого, наверное, такое было. Я как-то справку об отсутствии жилья в части брал с гербовой печатью. З (!) раза подряд ее у генерала переподписывали из за того, что неправильное отчество мне одна и та же телка писала, причем каждый раз разное.

Старый 11.04.2011, 02:58
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

посмотрел обзор матча Волга-Ростов.Очень красивые голы,и играют так в пас нехило.С начала думал Волге повезло с Динамо,однако в свете увиденого думаю это по игре было.Скорее всего у Волги бабла побольше,ибо состав у них очень приличный.Если Кубань хочет в этом году на 8 претендовать,усиляться надо очень серьёзно.Тренер как говорится лепит команду из чего есть,но пока на фоне Волги ,Кубань выглядит бледно.

Старый 11.04.2011, 08:53
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно, а если бы и ЦСКА не заявило бы доморощенного игрока, что бы тогда было? Тех поражение кому? фурсенко разорвало бы от непонимания)......................

Старый 11.04.2011, 08:54
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
да их самих надо штрафовать
играли играли, а в итоге 0:3
в матче с прямым конкурентом

Если это произойдёт, то так нелюбимый здесь клуб выходит на второе место.

Старый 11.04.2011, 09:04
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в матче Томь-Анжи надо будет поболеть за ничейку.Вообще,несмотря на поражение Кубани,тур сложился весьма неплохо для нас.Откатились назад всего на одну позицию и нет большого отрыва от лидеров.

Старый 11.04.2011, 09:09
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Откатились назад всего на одну позицию и нет большого отрыва от лидеров.

Это да, но и до 15 места два очка всего...
Очень плотно все в таблице.

Старый 11.04.2011, 09:17
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Это да, но и до 15 места два очка всего...
Очень плотно все в таблице.

Не будем оглядываться назад.Надо смотреть только вперёд

Старый 11.04.2011, 10:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
посмотрел обзор матча Волга-Ростов.Очень красивые голы,и играют так в пас нехило.С начала думал Волге повезло с Динамо,однако в свете увиденого думаю это по игре было.Скорее всего у Волги бабла побольше,ибо состав у них очень приличный.Если Кубань хочет в этом году на 8 претендовать,усиляться надо очень серьёзно.Тренер как говорится лепит команду из чего есть,но пока на фоне Волги ,Кубань выглядит бледно.

да бог с ней с "Волгой", нынче всех месят. А потом пойдет спад и откатятся вниз. И "Волга" и все остальные. Нам не надо смотреть на других. Надо играть в свою игру. Брать очки где можно. И присматривать игроков на усиление....

Старый 11.04.2011, 10:38
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
да бог с ней с "Волгой", нынче всех месят. А потом пойдет спад и откатятся вниз. И "Волга" и все остальные.

Хорошо когда задел в очках есть при возможном спаде,а когда его нет и спад...

Старый 11.04.2011, 10:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Хорошо когда задел в очках есть при возможном спаде,а когда его нет и спад...

Для этого надо проводить ротацию состава и иметь почти два равноценных состава. Как говорит Дан Петреску: -"команда не должна зависеть от одного-двух игроков."....

Старый 11.04.2011, 11:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Интересно сказал Спаллети. Мы сознательно шли на нарушение регламента. В прошлом году у нас такое же было и мы отделались штрафом. Думаю, получается для Спаллети и его команды несколько сотен тысяч рублей так мелочевка. Главное на замену набрать народа и не проиграть "Цска"..... И почему то удивляется Спаллети, какому-то возможному тех.поражению. Типа штраф и отьипитесь....

Старый 11.04.2011, 12:15
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Интересно сказал Спаллети. Мы сознательно шли на нарушение регламента. В прошлом году у нас такое же было и мы отделались штрафом. Думаю, получается для Спаллети и его команды несколько сотен тысяч рублей так мелочевка. Главное на замену набрать народа и не проиграть "Цска"..... И почему то удивляется Спаллети, какому-то возможному тех.поражению. Типа штраф и отьипитесь....

в этот раз штрафом не отделаются!

Старый 11.04.2011, 12:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение

Не будь наивным, это же КЕУ "Еенит", тут все возможно. В конце-концов могут регламент задним числом поправить.

Старый 11.04.2011, 12:27
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение

Тогда "Цска" подымается выше нас, у них 8 очков. "Зенит" под них, у них 7 очков. Там вроде другого наказания не предусмотрено...

Старый 11.04.2011, 12:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Фигово,что постоянно цепляют очки аутсайдеры. У Кубани очень неплохой старт,но КС,Нальчик,Амкар,Краснодар,Анжи,Ростов (наши прямые конкуренты) стартовали тоже достойно и как бы девальвировали заслуги Кубани (в том смысле,что отрыва нет-все на расстоянии одной победы). Одна лишь Томь радует Я ,честно говоря, рассчитывал,что Амкар,КС и Нальчик начнут сразу проваливаться

Старый 11.04.2011, 12:50
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, ты стал знаменитым... http://www.sports.ru/football/90156817.html. Только твой перл про ".опу секретарши" пропустили. Подавай протест..

Старый 11.04.2011, 12:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Егорова могут отстранить до конца чемпионата

В регламенте чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги на 2011/12 гг есть следующий пункт:
13.14. Судья обязан проверить «Удостоверения футболистов-профессионалов» и «Служебные билеты» Официальных лиц Клуба, которые включены в форму № 9.
и есть пункт 5.10, который нарушил "Зенит" в матче с ЦСКА:
5.10. В форму № 9 каждая из команд должна вносить как минимум одного Доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют белый цвет

В данном случае не совсем понятно, обязан ли он проверять форму №9 на количество доморощенных футболистов.
В дисциплинарном же регламенте арбитров есть следующий пункт:
1.11. Нарушение Регламента по допуску футболистов к игре главным судьей до начала матча:
1.11.1 приведшее к подаче протеста и его удовлетворению:
- отстранение от судейства до конца сезона.
1.11.2 не приведшее к подаче протеста:
- отстранение от судейства до конца 1 или 2 круга.

Вообще ситуация удивительна, в связи с тем, что форму №9 по регламенту должны прочитать судья, резервный судья, делегат матча и инспектор, а также копия отправляется в премьер-лигу:
13.9. Не позднее чем за один час до начала Матча Судья обязан получить от представителей участвующих в Матче команд заполненные и подписанные формы № 9. Копии форм № 9, полученных от Клубов, Судья передает Делегату Матча и Инспектору. Непосредственно после предварительного оформления протокола Матча Резервный судья направляет данный протокол и формы № 9 по факсу в Премьер-Лигу. http://www.rusfootball.info/pliga/11...empionata.html

Вот и нашли "козла отпущения", *****... Мечты продолжают сбываться...

Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.04.2011 в 12:59.

Старый 11.04.2011, 14:33
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Бывший игрок «Зенита» Александр Панов заявил, что считает бессмысленным обязательное наличие игрока не старше 1990 года рождения в заявке на матч, и отметил, что техническое поражение «Зенита» в матче против ЦСКА, в котором клуб из Санкт-Петербурга нарушил дисциплинарный регламент РФС, было бы справедливым.

«Мы все какие-то искусственные правила вводим. Я впервые слышу о такой статье. Давать техническое поражение за отсутствие молодого игрока – это бред, если честно. Лимит на легионеров – это еще куда ни шло, но какой смысл вносить в заявку какого-то неспособного футболиста не старше 1990 года рождения? Ради того, чтобы он просто сидел на лавке? Это просто глупо. А если такого игрока элементарно нет? Давайте просто в метро мальчиков набирать, пускай тоже сидят на лавке и смотрят футбол. Жест доброй воли! Я могу понять Спаллетти как тренера: зачем ему игроки, на которых он вообще не рассчитывает?

С приходом нового руководства столько всего поменялось, пока я так и не могу привыкнуть. Полями не занимаемся, стадионы у нас древнегреческие, а на игроков по 10-15 миллионов выкладываем зато...Несовременный футбол в России, честно вам скажу. Пока никакого прогресса я не вижу, по 1:5 попадаем в Лиге Европы. Надо инфраструктуру развивать, а не детей на лавку сажать и в три круга играть.

Если все по закону делать, то, конечно, «Зенит» виноват и техническое поражение будет правильным решением. Это вина администраторов команды, они должны помнить о таких вещах. Хотелось бы серьезных санкций: не техническое поражение, так хотя бы очень большой штраф. Только тогда эта статья будет иметь воздействие на клубы. Единственное, мне станет обидно за футболистов, которые бились и сражались в этом матче, а получается, что все напрасно. А все из-за мальчика, который не сидел на скамейке. В запасе должны сидеть только боеспособные игроки, а не какие-то мальчики для галочки. Впрочем, может быть, «Зениту» как обычно все сойдет с рук», – приводит слова Панова «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/90163143.html
Полностью согласен с Пановым,я так понял г-н Фурсенко решил таким способом помочь молодежи,давайте еще примем в регламент правило о нахождении в заявке игрока не младше например 1975, так "пенсионерам" помогать начнем ,или обязательное нахождения игрока черного цвета кожи так мы подчеркнем борьбу с расизмом.....и еще много нового,а где конкуренция?
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Старый 11.04.2011, 14:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Томск, молодцы, поле нормальное, не то что в богатой Казани.
И +20

Старый 11.04.2011, 14:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Козлами отпущения будет главный арбитр Егоров, резервный арбитр Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) и возможно инспектор матча Юрий Чеботарев ( Юрий Федорович предупреждал представителя Зенита о возможных санкциях).

Даже на первенство города (водокачки) главный судья проверяет заявку команды, карточки футболистов (на них фото, дата рождения, инд. номер футболиста, печать и подпись должностного лица федерации футбола и подпись футболиста, в случае с командами РФПЛ- должностного лица РФПЛ). При возникновении сомнений при устанговлении личности требуют гражданские паспорта футболистов.

Какими даунами судьям надо быть, чтобы не увидеть ОДНОЙ из 18 карточек футболистов команды в заявке на матч БЕЛОГО ЦВЕТА ( цвет паспорта футболиста доморощенного 1990 года и младше).
Поэтому когда Гвардис говорит, что им судьям все равно сколько лет 20,30 или 50 футболисту выходящему на поле, это одно и с этим нельзя не согласиться. Только Гвардис, делая аллаверды Егорову, забывает, что наличие футболиста 1990 г. и моложе в заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО согласно Регламента проведения чемпионата и влечет санкции предусмотренные Дисциплинарным Кодексом РФС , и ответственность за проверку данных футболистов перед матчем лежит и в т.ч. на главном арбитре матча, за это он и получает за полтора часа своего труда 90 000 рублей и ему оплачивается и дорога и питание и проживание.

А то, что у Радимова-спортивного директора Зенита с головою проблемы, наверное, не для кого не секрет. Удивительно, что Спалетти давая интервью об инцинденте, поясняет, что Зенит с невключением доморощенного футболиста в заявку на матч действовал умышленно, а Широков поясняет, что это шло с одобрения юристов клуба
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2011 в 20:05.

Старый 11.04.2011, 14:53
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prozenit/179354.html

Старый 11.04.2011, 15:06
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А то, что у Радимова-спортивного директора Зенита с головою проблемы, наверное, не для кого не секрет.

Владислав Радимов отстранен от должности начальника "Зенита"

В матче 4-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА (1:1), питерский клуб нарушил пункт регламента чемпионата о заявке доморощенного игрока не старше 1990 года рождения.

В ходе проведенного внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды Владислав Радимов и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции, сообщает «Радио Зенит».

Кроме того, Радимов отстранен от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти. http://www.rusfootball.info/rss/1146...olzhnosti.html
Первый пошел..., но не далеко...

Старый 11.04.2011, 15:12
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, Апиридил, только, что хотел забаянить то же самое.

Старый 11.04.2011, 15:19
777 777 вне форума

Получено наград:

Интересно что пообещали Гинеру. Что "ЦСКА" не хочет подавать протест... Повезло "Зениту" что не на бабу с "Локо" попали, та бы еще отказ по их протесту вспомнила.....

Последний раз редактировалось 777; 11.04.2011 в 15:30.

Старый 11.04.2011, 15:23
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Известные футбольные специалисты
Евгений Ловчев и Дмитрий Галямин
прокомментировали ситуацию с
нарушением регламента РФС в матче
"Зенит"-ЦСКА, когда санкт-
петербургский клуб не включил в заявку
ни одного доморощенного футболиста
моложе 21 года.
- В регламенте прописано, что команде
должно быть засчитано техническое
поражение и штраф двести тысяч рублей.
Юридически, насколько я помню, за одно
действо не может грозить два наказания.
Юристы могут за это ухватиться, но
решать будет КДК. Если они опять уйдут
от наказания "Зенита", то это будет
взрыв. Потому что ситуация нарушения
регламента петербургским клубом
случилась уже второй раз. Сейчас говорят
о том, что Спаллетти сказали, что
команде грозит только штраф и не
доложили о втором пункте, и он на это
пошел. Понятно, что сейчас Спаллетти
прикрывает того, кто виноват. И тут
может быть одну из двух: либо
Спаллетти насколько неуязвим, либо он
уже одной ногой в "Ювентусе" и думает:
"Что бы такого сделать, чтобы меня
поскорее отправили?", - сказал Евгений
Ловчев.
- "Зенит" понадеялся на русский авось.
Думаю, "Зениту" припишут 0:3, если
петербургский клуб не включит
административный ресурс, - отметил
Дмитрий Галямин. sovsport.ru

Последний раз редактировалось Буркин; 11.04.2011 в 15:26.

Старый 11.04.2011, 15:30
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

У всех трансляция Томь - Анжи на НТВ + наш футбол подтормаживает?

Старый 11.04.2011, 15:35
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Ну этож "Томь"...

Старый 11.04.2011, 15:45
Е5магнидЕ5

Заглянул на онлайн трансляцию, от некуй делать:
Цитата:
33'
Скорости упали сейчас до своего минимума. Неужели команды так сильно устали, что больше не могут проявлять активность?
36'
Стали посвистывать трибуны. Так как мяч был у томичей, то критика была именно в их адрес.

Завидую томичам, такой фееричный футбол лицезреют!

Старый 11.04.2011, 15:54
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А причем в данном инциденте написание протеста ФК ЦСКА? Ведь штрафные санкции должны быть применены в случае нарушения регламента (что имело место быть), а не по желанию команды-соперника!

Старый 11.04.2011, 15:57
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

у меня нормально.У тебя тарелка 55 см или 60?
Кстати сегодня в 21.10 в передаче "Играй красиво" речь пойдёт о Кулике.Так по крайней мере сказал Генич во время трансляции матча с динамиками.

Старый 11.04.2011, 15:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно что пообещали Гинеру. Что "ЦСКА" не хочет подавать протест...

Решение армейцев не подавать протест на нарушение регламента "Зенитом" не повлияет на КДК.
По информации «Советского спорта», не подача ЦСКА протеста, о чем заявил гендиректор армейцев Роман Бабаев, абсолютно не повлияет на рассмотрение дела КДК.

Напомним, что в воскресенье в матче «Зенит» - ЦСКА питерцы не внесли в протокол доморощенного футболиста, и теперь им грозит техническое поражение со счетом 0:3.

Формально на подачу протеста у армейцев еще есть время – согласно дисциплинарному регламенту, это можно сделать не позднее, чем спустя 24 часа после окончания матча, однако смысла в этом действии нет никакого.

Во-первых, в протоколе матча наверняка сделана запись о нарушении «Зенитом» регламента (если не армейцами, то главным арбитром или делегатом матча), и во-вторых, КДК вправе рассматривать дела на основе материалов СМИ. А последние написали о прошедшем матче, и нарушении «Зенитом» регламента в частности, довольно подробно. Так что у «Зенита» нет никаких шансов избежать наказания.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?138374

Великий и Ужасный

Старый 11.04.2011, 15:59
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, этож все подковерные дела. Кто-то из журналюг писАл, что штрафные санкции в этом случае вступают в действие автоматически.

Старый 11.04.2011, 16:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Михаил Русяев скончался после продолжительной болезни

Бывший нападающий московского "Спартака" Михаил Русяев скончался в воскресенье после продолжительной болезни на 47-м году жизни. Русяев так и не смог оправиться от последствий инсульта, перенесенного в 2005 году, в результате которого у него была парализована левая сторона тела, передает РИА Новости.

Михаил Русяев родился в 1964 году. Начал играть в футбол в "Спартаке", входил в состав молодежной и юношеской сборных СССР. Также он выступал за московский "Локомотив", немецкие "Алеманию", "Ольденбург", "Теннис-Боруссия" и "Карл Цейсс".

Старый 11.04.2011, 16:42
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Заглянул на онлайн трансляцию, от некуй делать:

Завидую томичам, такой фееричный футбол лицезреют!

Не знаю, не знаю, включил со второго тайма- гоняют томичи команду миллионеров миллиардера Керимова как тузик грелку, просто в одни ворота игра, довольно живенько

Старый 11.04.2011, 16:56
Седой Седой вне форума
Дед

Поздравляю оленеводов с первым очком

Великий и Ужасный

Закрытая тема