![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не уходит Путин?
Первое. Он раздал пол страны своим друзьям. Такого в 1000 летней истории Руси еще не было. Основная масса правителей на Руси были аскетами. Тот же Иоан Грозный хлестал себя до потери сознания, Петр Первый ходил в одном платье несколько дней, Николай Второй не имел почти ничего кроме земли в глухомани Брянских лесов, где жили свободные царские люди, которые создали во время окупации немцами в 1942 году Локотскую республику и армию РОНА. Так как Путин главный вор и жулик он дает воровать и другим, так как это было бы не по понятиям. Не по понятиям и кинуть своих корефанов ротенбергов, ковальчуков, тимченко. Так как их всех вместе с Путиным надо судить и давать расстрельные статьи. Даже если для себя Вован отторгует безопастность и для своей семьи то он этого не сможет сделать для своих подельников. Их точно ждет преследования по всему миру и потерю всего наворованного капитала и этих скотов с удовольствием выдадут Русскому правосудию или Гаагскому суду. Второе. Уход Вована это незамедлительная люстрация по всем направлениям. В Краснодаре и Симбирске дураки могут выть и рвать на жепе волосы, но люстрация ударит по всем олиграхам кто нажил состояние нечестным трудом, тот же Дерипаска, Абрамович, Прохоров, Березовский и друзья Путина. Навальный это уже обещал в эфире эха Москвы. Сказал что Ходор уже отсидел свое, пусть теперь сидят другие кто разворовал страну. Люстрация ударит по КПРФ, ЛДПР, советскому прошлому, мавзолею, символам совка, гимн, названия городов и даже памятникам. То что не завершили в 1991 завершат в 2012. Чего особенно боится Путин это люстрации кгб-фсб и всех кто работал в этих организауиях будут или сидеть в тюрьме или никогда не будут занимать руководящие должности, будет проверка как они заработали деньги. Люстрация ударит по чиновникам и губернаторам. Саше-флюгеру придется сушить сухари. Главный вор в КК должен сидеть в тюрьме и голубую бухту бжид должен отдать народу. ![]() Третье. Семья Путина. Сейчас его семья живет уже 5 лет в Германии после секретного договора с канцлером. Вова по сути эмигрант-гостарбайтер. Такого в истории Руси еще не было. Жен наоборот привозили из Германии а не посылали туда. Семья в Германии.......Россия дойная корова. Если на западе выбор политика, главное на что сморят люди какая у него семья. Семья у Путина как у штирлица законсперирована, только у штирлица она была в Москве у Путина в Гамбурге. Это сумашедший мир. Как можно выбирать себе президента если у него такое происходит, он загнал семью на запад, сам живет открыто развратом, имеет ублюдка сына от кабаевой, живет в грехе. Ладно для простого смертного, но он же хочет быть олицитворением Русскости.........это мы что ли такие ВСЕ? Жить во лжи??? |
|
|||
|
|||
![]()
Что происходит в России
1. 0,2% семей контролируют 70% национальных богатств России и 10% населения - бюрократия, силовики и обслуживающая их прослойка - (30% всех доходов и оставшиеся 30% национальных богатств). 2. 30% средний класс. 3. 60% населения с доходом ниже среднего по стране, что соответствует совершенно нищим в Еврсоюзе и в США живущим на пособии. Попытки Путина и его банды технически провести и продавить президентские выборы по своему из жепы вынутом законодательством, а также законсервировать на 5 лет нелегитимную Думу обрекают Россию на все ускоряющееся нарастание революционной ситуации, пролитии крови и Русскому бунту. Выдвигаемые народом и Навальным требования выборов по новым правилам и Думы, и Совета Федерации и Президента - законное и легитимное требование, которое объединяет и средний класс и 60% остального нищего населения России. У правящего класса реально есть выбор только между ГКЧП и диктатурой или регулируемой перестройкой. Спасти страну от кровавой бани может только общий лозунг, объединяющий всех, - Путин должен уйти! |
|
|||
|
|||
![]()
Что делать................прямо пишу как Ленинскую работу апрельские тезисы.
![]() Далеко ходить на надо. Если кого коробит Грузия......какая разница, пусть коробит. То что они сделали в своей азиатской стране, совершенно подходит также и для России. ![]() Вот краткие выдержки Грузинской программы. Итак среди важнейших составляющих грузинских перемен: 1). Резкая либерализация экономики - в стране реально минимизировали государственное регулирование всех сфер жизни. В рамках этой политики: - за короткое время отменили 84% лицензий и разрешений, регулирующих ведение бизнеса государством, причём процесс этот продолжается. Оставили их в основном только на важные виды деятельности, например, касающиеся здоровья людей; - Теперь собственность и бизнес регистрируются по принципу «единого окна». Рассказывают, теперь регистрация автомобиля занимает чуть ли не 15 минут, земельный участок можно оформить за 4 дня, а открыть предприятие и того менее - за день. Выписку из реестра можно получить у окошка офисов Национального агентства публичного реестра или через специальный терминал, электронную книгу, интернет. В будущем обещают использовать банкоматы как терминалы для выдачи выписок из реестра. Всё ради оперативности и прозрачности регистрационных процедур. Успехи Грузии по части создания благоприятного регуляторного климата в этом году были отмечены Всемирным Банком, определившем ей 11-е место в мировом рейтинге лёгкости ведения бизнеса (несколько лет назад она занимала 59-е место). Грузия по этому рейтингу опередила не кого-либо, а Швейцарию, Францию и Германию с Японией; - Грузия ликвидировала... санэпидемстанцию, пожарную инспекцию и ещё десятки проверяющих органов, паразитировавших на бизнесе. Все страхи, типа того, что теперь в ресторанах, кафе и кафешках непременно появятся тараканы, в целом, остались страхами; - был отменён ряд налогов и снижены оставшиеся (с 21 вида налогов количество налогов уменьшилось до 6 - подоходный налог – 20%, налог на прибыль, НДС, акцизный налог, налог на недвижимость и таможенная пошлина); - радикально упрощены таможенные процедуры, открытые базы данных, чёткий норматив реагирования на обращения граждан. Растаможка автомобиля в Грузии занимает до 30 минут и по нулевой ставке; - фискальная нагрузка на бизнес в Грузии составляет 26%. Forbes в этом году по лёгкости уплаты налогов назвал Грузию самым либеральным режимом Европы и четвертым в мире после Катара, ОАЭ и Гонконга. В результате, в стране был создан благоприятный бизнес-климат. Условия регистрации предприятий одинаковы для резидентов и нерезидентов. Иностранцы могут работать без разрешений на работу, без ограничений на право репатриации капитала. Для иностранцев нет ограничений по собственности на городскую недвижимость или землю; - одновременно и параллельно был ужесточён режим сбора налогов. Если прежде до бюджета доходило не более 10% от налогов, то теперь почти 100%; - проведена радикальная и масштабная приватизация всего и вся (тогдашний министр экономики Каха Бендукидзе говорил, что «Грузия должна продать все, кроме совести»). С 2003 года в маленькой стране было приватизировано около 4 тыс. объектов на общую сумму $1,38 млрд. (среди инвесторов – арабы, турки, украинцы и, конечно, россияне, занимающиеся, например, производством и распределением электроэнергии - РАО ЕЭС); - жёсткая социальная политика. В стране практически ликвидированы бесплатная медицина, жильё и прочие социальные программы. Средняя пенсия долгое время не превышала и $7, повышение произошло в последние годы. 2). Борьба с коррупцией - 2-й элемент грузинского чуда. Известно, что уровень коррупции в Грузии долгое время был одним из самых высоких не только на постсоветском пространстве, но и во всём мире. Коррупция превратилась в настоящее общенациональное бедствие. Поэтому именно с коррупции и начал реформирование страны Саакашвили: - была проведена тотальная чистка и сокращение госаппарата (на 20%), что позволило одновременно существенно поднять зарплаты, например, министру, в 15—20 раз; - существенно сужены и ликвидированы права и властные полномочия чиновников государственного аппарата Грузии; - сотни чиновников (мэры, губернаторы, министры, судьи) арестовывались за коррупцию, причём происходило это публично, перед телекамерами. При этом там не особенно переживали по поводу «презумпции невиновности» и позволяли просто откупиться (!) от наказания; - реформирование ГАИ, остающееся и по сей день наиболее успешным мероприятием Саакашвили и заодно предметом жгучей зависти всех живущих на постсоветском пространстве. В один прекрасный день ГАИ, как одна из самых коррумпированных государственных служб, была ликвидирована. За несколько последующих месяцев была создана полиция с новыми высокими зарплатами - минимум $400 против прежних $30, новой формой и новыми спецсредствами и машинами. И сегодня СНГ полнится рассказами о вежливых и добросердечных тамошних полицейских, которые не берут взяток и непременно довозят пьяных водителей домой. За несколько лет уровень доверия к полиции в Грузии с нескольких процентов вырос до 82%.; - реформа МВД, проведённая по аналогии с реформированием ГАИ. Сегодня прозрачность и некоррумпированность новой полиции Грузии призваны символизировать прозрачные полицейские участки со стеклянными стенами и построенное в том же духе здание МВД. Страна стала наименее криминализированной и коррумпированной в регионе. Более того, по данным Transparency International, Грузия является ведущей страной постсоветского пространства (за исключением стран Балтии). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Если это читать, то моск просто выкипит. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.12.2011 в 19:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
немного о других "успехах" Грузии
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/64069/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Политики жируют,а народ бедствует.Но они сами захотели независимости от России,теперь пожинают плоды . Последний раз редактировалось Бармалей; 27.12.2011 в 20:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нам это грозит тотальной безработицей, в том числе и из-за падениея спроса на дорогие авто, недвижимость с соответствующим дизайном и ремонтом, ландшафтом и бассейнами, ювелирные изделия и меха, на VIP-отдых и клубы, рестораны, яхты и эксклюзивные байки, оружие и снаряжение и т.д. и т.п. Вообщем *опа..... И крен их знает, они ж умеют только отъимать деньги, ну и куда они пойдут трудиться? ![]() Так шо низзя нам такое. Для нас коррупция+чиновничество-это системообразующие факторы государства ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2011 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Эколог,
Бармалей, вы бы комментарии дочитали - "У кого-то это сильнее выражено, у других меньше, но везде так. Грузия, Россия, Украина - какая разница? Могу подобный фоторепортаж про Хабаровск выложить..." |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати без нефти и газа Грузия умудрилась построить автобан Тблиси-Батуми. Украина строит автобан Киев-Одесса. Где автобан Москва-Питер........где? Ты на чьей стороне........на стороне жуликов и воров? Ты за белых или Путинистов и красных? Пора делать выбор или история сделает его за тебя. Самое смешное я оказался прав, и Москвичей тоже достали дураки и воры. Перестань быть дураком...........ты это понимаешь? С вами кубаноидами-дураками нужно говорить жестко и прямо как тот матрос железняк. Становись Русским, умным, честным!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,если у тебя есть подобный фоторепортаж о Канаде,прошу выложи... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,мне пох что этот питор,который от страха обосрался в штаны, жуя свой галстук сделал. После того как он взорвал памятник погибшим в Великой Отечественной войне,для меня этого "дегустатора галстуков" не существует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про цитату понял. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, турчляндия до сих пор прессует всех, кто пытается признать геноцид армян, ну порезали немножко... и ни чё все ездят отдыхать и довольны. Так что памятники и историю вспоминают или забывают, когда выгодно.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё, я ему говорил-покажи народу свой домик, ну вообщем..., а то уже в бомжующего охранника зачислили... не хочет, его право. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Ехал я по этому "автобану" совсем недавно, когда из Кишинёва через Дубоссары возвращался. Ничего так дорожка, не плохая. Примерно как наша трасса Ростов - Павловская...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то не понял логики канадской, речь шла чисто про Грузию, при чем это брызганье слюнями? Или без мыслей о ВВП у тебя уже не встаёт, что ты его склоняешь по поводу и без? Что касаемо моего отношения к ЕдРу, если уж тебе так интересно, то я считаю, что эти ребята развалят Россию изнутри быстрее, чем госдеп всерьёз за это возьмётся. Развал СССР принес США больше геморроя, чем пользы - и врагов новых пришлось искать, чтоб ВПК кормить и союзнички из Европы расшалились... ЗЫ т.н. "белых" нет давно. Не вижу я в Немцове, Навальном и тем более в Касьянове с Каспаровым новых Колчака и Деникина...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если разницы нет, зачем петь о Грузинском рае? я это имел ввиду своей ссылкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довелось мне в прошлом ноябре ехать по платному участку(тогда он был еще бесплатен) трассы М 4 Дон, в Воронежской губернии. Чуть не заснул за рулем, дорога как бильярдный стол. ![]()
|
|
![]()
совсем чуть-чуть,полтора миллиона.
Значит сцыт,стыдно станет... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю откуда вы взяли "процветание" Грузии...... у меня есть журналистка здесь, родом из Грузии. Летом ездила на родину..... не буду приводить ее эпитеты по возвращению в Нью Йорк.
Но, для верующих в Сааку - удачи!
|
|||
|
|||
![]()
Суркова передвинули в Правительство, так эта ***** еще и сьехидничать умудрилась. Типа, он еще душка был, ожидайте покруче "реформы". Вот *****, ничего уже не боятся.
|
||||
|
||||
![]()
Первый фундаментальный труд готов.
Андрей Илларионов Декабрьские тезисы для граждан России http://echo.msk.ru/blog/aillar/843342-echo/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журналистка... из Нью-Йорка....съездила на Родину и вернулась опять в Нью-Йорк ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2011 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
здесь это абсолютно не причем. Если все так здорово при Сааке, то почему народ валит и валит из Грузии? Она, кстати, ехала насовсем домой, устала от местных реалий. Но..... позвонила мне вернувшись и сказала..... довели страну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, и ты веришь в это? ![]() ![]() ![]() И что означает-"довели"? А когда там было всё OK? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2011 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т. е. это бабские непонятки? И куча водил здесь на карсервисе из Грузии это тоже - недопонимание великого кормчего в галстуке? Хм, а мужики-то не знали, что процветание у них.
Насчет НЙ - я люблю этот город, он своеобразен, но, что ты подразумеваешь "Но до уровня Нью-Йорка дотягивает всего городов 10 во всём мире"???
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, если честно, для меня только фигура Илларионова является значимой во всей этой "старо-новой оппозиции". Более того, его стали опасаться сами власти еще тогда, когда и вякать никто не думал на схемы ВВП.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не встречаю я почти здесь русских)) Хохлов, евреев, среднюю азию, грузин - навалом. Может плохо по сторонам смотрю? Даже белорусы те, которые еще в 90-е уехали
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, не поспеваю
![]() ![]() ![]() Насколько мне известно, американская фемида не признаёт показания третьих лиц, видеть надо самому... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2011 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, хоть статистика и самая точная из наук))) но я именно привык своим глазам доверять. Посему говорю то, что вижу. Насчет двойных стандартов, где они в моих постах? Не надо мне приписывать лишнего)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же ![]() Эмиграция из Грузии означает, что там *опа Эмиграция из России ещё большая, оффициальная, НЕ означает, что здесь *опа. ![]() Где логика? ![]() Просто нужно тогда использовать другие аргументы, нежели эммиграцию и мнение жительницы Нью-Йорка... Давай кого-нибудь из нашего Верхнего Ведищево туда отправим ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2011 в 23:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да по-моему это вы со Сталкером двойные стандарты пользуете) Т.е. в Грузии все зашибись, а в России все хреново) мужики, будьте последовательны)
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, айяяяй! Ну вот, убёг в левые лозунги..... А на счёт Грузии я вообще ничего не говорил конкретно, тем более такую ахинею, бо там не был
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2011 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал, говоришь)))
Ладно, на будущее не буду верить глазам, а буду доверять СМИ и Сталкеру с тобой)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, твои глаза тебя не обманывают да они тут и не при чём ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.12.2011 в 23:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, одноклассница в скайпе сейчас написала, что сокращения идут в Москве и не хилые. Так называемое "стабилизирование". Говорит в воздухе что-то такое напряженное(
Храни Господь Россию от серьезных проблем!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |