![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо Цораева - Хубулов, вместо Бальде - Сисся ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГТ не будет рисковать,каждый проигранный матч может быть катастрофой для тренерского штаба и по этому Бальде ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да этот тренерский дух не понять,прогноз совсем не тот
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж очередной непонятный и нелогичный основной состав и вот тебе результат(((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Резалты участников конкурса - просто печаль-тоска.
![]() Мунтяну снова всех обманул. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ****** ******!Так то Мунти сам себя наипал!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А Буэно в старте кто-нить угадал?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ведь говорил вам,а вы не поверили! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чо, скока промахов? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть здесь он на высоте )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вершина на бездне дна((((((((((((((((((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В голове сразу детский горшок нарисовался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без горшков)))Вот на Ростов:
прогноз на этот матч: Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Каборе Шарль Тлисов Артур Попов Ивелин Цораев Давид Букур Георге Бальде Ибраима |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не слушайте Гудвина, коняк Мастера на пользу с Валей не пошел, приметы второго тайма с приходом его на сектор ГМ не сработала
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А може оно и к лучшему,отдохнет и конкуренцию почувствует)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И опять очередная вынужденая замена (59-я мин).Пришлось выпускать Цораева. В свете последних папандосов это лишний раз доказывает правоту тех прогнозистов которые часто не угадывают состав. ![]() Предлагаю призы раздать тройке снизу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, Все читалось.Цораев в Нижнем был никакой(физически).На Валенсию в старте ставить его было бы весьма авантюрно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо он во всех матчах никакой
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин на раме ну поглядим)))Интересно Тлисов и Фидлер взаимозаменяемы вот вопросик
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по утру проснувшись я понял ,что три ошибки,сделал сон в руку
![]() ![]() ![]() прогноз на этот матч: Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Каборе Шарль Попов Ивелин Тлисов Артур Хубулов Арсен Бальде Ибраима Букур Георге Как говорится: отгадай с трех раз)))) ![]() Последний раз редактировалось вэл; 06.10.2013 в 09:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, поставил Фидлера вместо Тлисова. В остальном с тобой совпадает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, и я Фидлера поставила. Че-т в него больше верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet, И я бы поставил,но пытаюсь как ГТ..,иду против стандартного решения по Фидлеру,согласен что Фидлер,но решил выдвинуть Тлисова ![]() почему..это мне не понятно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот еще что ,а почему все списывают со счетов Цораева?По "агентурным"данным
![]() три ошибки в моем виртуальном составе)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.footballtop.ru/coaches/viktor-goncharenko мне нравится как этот тренер руководит ![]() Последний раз редактировалось вэл; 06.10.2013 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.footballtop.ru/coaches/valeriy-karpin а мне как вот этот ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж прогноз, как ГТ- не предсказуемы))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш, Бугаев, Цораев - мимо....
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, почему сейчас предлагается сделать прогноз на матч с Суонси, а как же Динамики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Десять вроде.Ошибся с Мельгарехо.
|
||||
|
||||
![]()
KATRAN, Ну потому, что сайт подвергся атаке и никакие изменения, следовательно, не вносились. Как видишь, даже расчёта предыдущего матча нет. Потерпите и не делайте пока никаких прогнозов. К вечеру, надеюсь, всё утрясётся окончательно и сайт заработает в штатном режиме.
|
||||
|
||||
![]()
В связи с имевшей место DDoS-атакой на сайт, расчёт по матчу "Кубань"-"Ростов" произведён только что. Но произведён. Можете побачить резалты.
Удивительно, но факт: всё-таки нашёлся участник конкурса, который угадал весь основной состав полностью - и Армаша в защите, и Бугаёва на краю, и Фидлера в центре. ![]() Зовут этого героя минувшего тура - GATTUSO. Наши ему апплодисменты! ![]() В таблицах круга и сезона без особых изменений. Дико прёт Товарищ Саахов. Чуть поотстал от него вечно второй Адам. А далее - пелотон преследователей, возглавляемый нашей красавицей Velvet. С учётом того, что до конца 1-го круга осталось всего 3 матча, обладателей первых двух поллитровок можно уже назвать с большой вероятностью (ну, если не будет каких-нибудь косяков и/или провалов). А вот за третий пузырь борьба, что называется, в самом разгаре. Ну а про сезон и, тем более, про второй круг говорить ещё рано. Там всё ещё может измениться. Особенно с учётом того, что ко второму кругу приплюсовываются все результаты группового турнира ЛЕ и Кубка России. ЗЫ: Следующий свой матч наша "Кубань" проводит аж 20-го октября (в гостях с "Динамо"). Есть возможность трошки передохнуть от прогнозов...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |