![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Имхо использовать Карюкина, Байчора, Фидлера и Соснина будем только в крайнем случае. Бугаев скорее для лавки, чем для основы. Остаются Беленов, Козлов, Игнатьев, Цораев и Тлисов. Если будем играть с Озбилисом, то Игнатьев и Цораев получаются на одну позицию. Итого остаются 4 с паспортом, впритык. |
|
||||
|
||||
![]()
Да чего вы так переживаете насчет паспортов.
Еще транферное окно толком не открылось, а до закрытия еще 3 месяца |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то надо усилить команду и наиграть новичков перед матчами в ЛЕ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зенит" на итальянском и югославском рынке шныряет - оттуда и будут новички в защиту у них, если Спаллетти естественно не выгонят.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как не переживать??? Достойных с паспортом, которые реально могут усилить команду очень мало, стоят очень дорого! Вот и переживаем... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, да понятно, что вратари только на всякий пожарный. Бугаев также проиграл конкуренцию Лехе, хотя был получше себя прежнего. Кто его знает, может еще мастерства поднаберется. То же самое по Соснину, мне показалось, что он пограмотнее стал играть в матчах за основу (по матчам за молодежку судить не буду, не показатель). Фидлер уже показал, что у него довольно-таки неплохой удар, соответственно его нужно выкатить на позицию. Есть еще Безлихотнов, что за гусь еще не понятно. Давид играет на фланге Озбилиса, так что он ему на подмену. В реальности не все так плохо как на самом деле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они уже усилили зимой... Теперь защиты - Нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный деф нужен как воздух. Всего трое на данный момент. Можно взять для глубины состава на перспективу с паспортом. Не обязательно сразу Дугласа. Весной, итак, Армаш с травмой играл, потому что в случае чего Шандао и Деальберта менять некем было. ЗЫ: Предугадывая ответ. Фидлер не может КАЧЕСТВЕННО сыграть на позиции центрдефа ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Забудьте вы о Фидлере... Он уже почти в "Урале".
Никто не выделывался. Он элементарно не тянет даже на лавку ПЛ...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее стабильно входит в состав молодежной сборной..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в стране центрдефов молодых нету. Бурлака и Беляева тоже в первую сборную вызывают постоянно - это разве показатель класса этих игроков?
|
||||
|
||||
![]()
По моим прикидкам, если больше не будет потерь, нам нужны железно в основу: ЛЗ, ЦП и НП. И для конкуренции: ВР, ЦЗ, АП.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, т.е. на сезон на 3 фронта 3 центральных дефа вполне хватит?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для ЛЕ с паспортами необязательно, а для РПЛ можно и просто персективных набрать и прокачать. Тот же Безлихотнов. Может вот Секрет вернется на позицию левого заща))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буркин, квалификация наших ЦЗ у меня не вызывает сомнений, поэтому нужен 1, но не в основу, а для ротации, типа Рогочего.
Максимум - лавка. Очень нужен помощник в основу для Каборе, ибо Тлисов весь сезон не вытянет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насчет 3 фронтов ты немного загнул. Кубка ЧР в этом году максимум будет 2 матча. С ЛЕ может вообще и не выйдем в группу. Вот кстати можно будет прикинуть примерно после первого матча 4 квала, как раз будет пара недель до закрытия трансферного окна. То что наши пройдут 3 квал я не сомневаюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да понятно, что нужен на подмену, а не в основу. Я это и имел ввиду, но нужен в первом порядке, ИМХО. Мало ли что, тьфу-тьфу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте прикинем, что есть на сегодня: Беленов (Карюкин)- Козлов (?), Деальберт (Армаш), Шандао (?), Жавнерчик (Бугаев) - Каборе (Каретник), Тлисов (Соснин)- Озбилиз (Цораев), Попов (Бауыржан), Игнатьев (Букур) - Бальде (Уренья). Есть Фидлер, Безлихонтов, Секрет (Выделены игроки с российским гражданством) Получается, нужны правый и центральный защитники. В Уренью, как в нападающего, не верю. Следовательно, нужен нападающий. Ну и, для полного счастья, хороший опорник. Каретник, Безлихонтов, Бауыржан, Секрет пока молодые и "зелёные", а Фидлер, по слухам, одной ногой в Урале.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 05.06.2013 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Моя схема:
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, ну 10 человек с паспортами вполне нормально на сезон. К тому же не стоит забывать что надо хотя бы до зимы дотянуть, а дальше свежая кровь)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужен левый, правый у нас Козлов. Левого нету. Зачем же сразу снижать эффективность и ставить правого (Козлова) на лево и искать правого защитника, если Козлова вернуть на родное право и и скать левого, если ж всё равно искать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, получается, ещё 4 усиления. Именно усиления. Игната и Безлихотнова не считаю усилением. И достались они нам за копейки наверняка (по крайней мере Безлихотнов). Получается, что эти трансферы не в счет пока. Значит на 4 усиления можно вполне надеяться. Во всяком случае на 3 усиления - 100%. Остается только ждать, когда уже объявят!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, у тебя в составе три россиянина. Тогда один из твоих "вопросных" игроков - ЛЗ, ЦП, НП - должен быть с российским паспортом. ЛЗ - самая дефицитная позиция, тут берут, что (кто) есть. Думаю, ЦП будет с нашим гражданством.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ты Жавнерчика уже не считаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, ну по хорошему, так он тоже правый. Так что по-любасу --- нужен левый защиитник. Макс на замену может и на тот и на тот фланг пойти.
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, Жавнерчик все-таки лег, поэтому он как запасной вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, Безлихотнова забыл...либо ПП, либо поднапад.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, по-хорошему, он вообще полузащитник
![]() Вот один момент для себя еще не уяснил. Лимит на этот сезон оставили без изменений. А положение о "легионерах" изменили? Конкретно - Армаш, Жавнерчик и Бауыржан считаются теперь иностранцами?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не забыл, прочти внимательно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Да. Легионерами теперь считаются те, кто не имеет права играть за сборную России
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/patri...ler_52119.html
этого чувака ЛЗ бы взять и не дорогой и перспективный |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баур же вроде не будет считаться легом? Казахи не считаются же легами? Или именно с нового сезона уже будут считаться?
|
|||||
|
|||||
![]()
KubanecRus, и чем он так хорош ?
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, все, без исключения игроки, кто не может играть за сборную России, считаются легионерами.
|
|||||
|
|||||
![]()
KubanecRus, а самое главное вы его видели в деле? + Челси просто так не отдаст.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот наши по позициям:
Беленов / Карюкин - Козлов, Бугаев - Каретник, Тлисов, Соснин, Фидлер - Цораев, Игнатьев, Безлихонтов - Секрет
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, сильный игрок..и перспективный относительно. слышал о нем хорошие отзывы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде ещё сезон игроки из стан СНГ не считаются легами.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |