![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дим, не знаю как Greenя, а лично я, если бы вчера за ментовский штакетник пропустили, с превеликим удовольствием впечатал в эту жующую и плюющуюся харю свой кубанский кулак! От всех болельщиков Кубани "поблагодарил"! Вот уж где действительно Цыган - и поведение, и результаты, и тупые отмазки! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, соберись! Гудвин - это не ты! Ну, ты чего так поплыл?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну я тоже могу ошибаться. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, писец, меня самого это вымораживает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может приучили меня предыдущие тренеры, но я видел попытки решения неудачной ситуации, причем уже в следующем матче. Здесь, не вижу, как не ищу, как не хочу это увидеть.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, если для вас, Кулик лучше Каборе.... ![]() Еще не пойму, о какой новой игре идет разговор? Мунтяну схему меняет? Что ему ставить, епт. Схема наигрывалась еще Петреску. Под нее, Дора игроков приглашает. Мунти надо было 1. ничего не ломать! 2. Встроить пару новых игроков, на фланги полузащиты. И с чем он справился? Пока нисчем. В евро кубках, в группе последнее место. В чемпионате тоже не айс....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кто бы и как не относился к Дану, но он действительно сделал команду, с прицелом на будущее..... Кучуку и Красножану надо сказать спасибо за то, что не развалили, а привнесли что-то свое. Думаю ты прав, даже Дора ищет игроков с учетом данного вектора. Но, как получается, что вчерашняя линия защиты перестает играть надежно? Игроки те же самые.... Только Анхель стал чертовски нервным, а затем уже и Беля.... я не припомню столько его неудачных отбиваний мяча кулаками. Да если честно, вообще не припомню такой манеры в его игре. Он всегда уверенно выходил и брал мяч! А сейчас, начинает выходить, тормозит, остается в полупозиции, выносит кулаками куда угодно.... И при всем этом, умудряется еще и сейвить. Не знаю, что и как, но все чертовски не ладно сейчас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там кроме выноса на дурачка кулаками на легкие мячи или вынос сопернику для начала атаки, есть еще букет не понятных решений вретаря, который в одночасье разучился играть футбол и наслаждается этими сливами. Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Особенно умиляет когда на ФК Кубань смотрят сквозь розовые очки, пишут слезные обращения в поддержки команду, защищают Мунтяну и вратаря. Ищут оправдния за которые вешать надо или распять на футбольном поле. Белю реально за последний слив хотелось убить. Эти люди или наивные или тупые. Давайте называть вещи своими именами. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не все но многие. Отсюда хор в защиту Мунтяну и Бели 2+2= коррупционный идиотизм. |
|
||||
|
||||
![]()
А в одном из своих первых интервью Мунтяну, помнится, сказал, что с Кубанью лет 10 хотел бы работать.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою тебе тайну-так везде. Во всех отраслях, во всех странах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, умоляю.......)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон оно шо Михалыч. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас встретил в Табрисе Лоренцо с супругой. На своих трех испанских словах поблагодарил его за вчерашний матч, сказал что вчера он был муй гранде.
На мою реплику,что нуестро энтренадор нон эс бьен... в общем был экспрессивный ответ из двух букв. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ прост: защита немного разболталась. Нужен Петреску, что бы снова навел порядок в головах и линиях. Затем, не приглашая, послать нах Красножана. И найти того, кто как Кучук, настроит командную игру в полузащите и атаке. И тогда снова все заработает........ Главное, не размениватся на Краножанов и Мунтян, они своего создать не могут. Как показывает практика.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Буквы эти "ХЗ" ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен кроме одного..... С таким составом как у нас, уверен, с Даном мы бы имели железобетонную защиту, и шуструю, бегущую полузащиту. Посему, чертовски хочется войти в одну реку дважды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это при условии, что Мистер дорос до такой команды. Научился играть не в УГ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не крути, чувствуется бывший историк. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня настораживает даже не вдруг удивительно-умеренная позиция Колифея, резкосменившаяся за одну ночь, а количество неизвестных ников, убеждающих нас, шо мы все ослепли и нэ бачим ничЁго... и не понимаем крутизны наших достижений, наших соперников и глубины задумок Мунтика...
Ох не к добру эта промывка мозгов ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.10.2013 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. не вижу я в том же Динамо УГ, да и скажем так, перед самым уходом от нас, уже видно было, что отстроив защиту начал потихоньку и игру впереди строить, не только забросами на напа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну дай хоть помечтать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. но когда есть рабочая защита, и тылы не оголены, уже можно и дальше двигаться в развитии, а сейчас......
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 04.10.2013 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора создавать свою СБ... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь Кешу служебно-розыскным кобелем))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я увидев твой пост интересовался - все нормально, все работают.Обстановка в команде - рабочая. Тренера не сливают. Как то так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
– А-а, - протянул Мунтяну, - это длинная история. Начало ее теряется в Черных Годах, а память об этом времени осталась только у Мудрых. Если бы я решил рассказывать тебе все,нам и до зимы не управиться. Вчера я говорил о Сауроне Великом, Темном Властелине. После каждого поражения Мрак менял обличья и разрастался вновь. – Лишь бы теперь этого не случилось! - не сдержался Доронченко. – Мне тоже этого не хотелось бы, - согласился Доринел. Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас. А наше с тобой, Дора, время чернее день ото дня. Враг быстро входит в силу. Пока планы его зреют, но когда настанет их срок, нам придется туго. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тренирует на самих тренировках? Мунтяну, что-то разбирает, какие -то схемы? Или квадраты, двусторонки, и упражнения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы это чуть по другому назвал: "Мордовская депрессия" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно. Это как говорят: плясать от печки. Когда за спиной стенка защиты, можно уже разгдядывать а что у нас в полузащите творится. Самое обидное, что у нас одна из сильнейших полузащит в ПЛ. И если к лучшим Каборе и Попову. Еще получится фланги включить, то будет очень красиво. Мельгерехо, Хубулов, Буэно, Игнатьев....способны на многое, если не поломаются....Только бы Мунтяну больше не тупил, с Цораевым и Букуром....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.10.2013 в 21:50. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, вот подробности такие не знаю. Я для себя уяснил, что к тренеру нормально относятся, и говорить о том, что команде пох на его указания - основания нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне именно это интересно, чтоб попытаться все же понять, что происходит....
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, завтра попробую разузнать.....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо..... просто эмоции-эмоциями, но очень хотелось бы, пусть и чужими глазами увидеть, что на базе.... как команда на тренировках выглядит, что там происходит. Может тогда, хоть какие то вопросы для себя решу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не неси х...ю про Кубань, у нас самый лучший край в МИРЕ и самый благополучный регион в России, со все страны народ к нам еде на ПМЖ. Это тебя купят и продадут уже дороже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Karlson007, А ты не ох.ел ли так о первом фанате Кубани говорить??? за языком следи
![]() ЗЫ Хорош разборок братцы, во всем уже разобрались, выводы сделали, но решение опять же не за нами))) Сидим на попе ровно и ждем изменений в лучшую сторону))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы живем в самом лучшем крае в мире. И все остальные и канадцы нам завидуют. Мы гордо называем наш край РАЙ! А иностранцы трусливо и завистливо называют РАША. И все-таки она наша..... ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |