![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и в АКК то же будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Судьи же задохнутся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В АКК его любят, смотрят фотки, сцым там редко, мусора, камеры, но сцым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чего ты хочешь от тренера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару игр на уровне прошлой осени. Не много, согласись. Хочу увидеть, что я ошибся, что банда случайно болт кладет и проч
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а у Ван Гаала с его армией видишь перспективы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слежу так пристально, как за Кубахой, ни за одним из клубов. Поэтому ХЗ, что там в МЮ будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном - лучший! Михалычу - респект за очки и не респект за блевотину!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
В качестве коуча хотел бы Бьелсу или Хайнкеса, но это блин фантастика. Посему, пущай будет Ганчаренко (до трех поражений подряд).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а Курбана "Курбанова"(с), не?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тухель тоже нормальный тренер. Сейчас как раз без работы, правда может в Левский штаб уйти. Хотя я бы не отказался от Феликаса, в период его "волчий" карьере, вместе с Айхорном и Холербахом. Но видимо Феликс уже не тот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Во всех этих плясках есть одно неприятное НО. Я когда в прошлом году говорил, шоб оставили немца, ты в ответ кричал, шо в команде полный писец, надо срочно снимать, он фуфло, а нам ещё ЛЕ тащить, в весу выходить, в чемпе забиваться, кастратов обыгрывать - и вообще его банда не слушает. Шо я тогда говорил? Прально, то шо после отставки немца банда вообще распоясатется и никакого тренера больше ни в грошь ставить не будет. И потому, пусть в ущерб результату не нужно трогать немца, дабы хоть как-то сохранить у нас уважение к тренерской профессии. Говорил? Говорил. Что в конце концов получилось? Весну не потащили, ЛЕ не потащили, в Кубке завалились, кастратов ****ли разок, это да, но весной безнадёжно слили. То бишь результата всё равно не было в итоге, но банда предсказуемо потеряла страх и сейчас любой коуч, хоть Магат, хоть Дан, хоть Капелло, мать его, у нас обречён на провал. Я, кстати, не считаю, что игроки на Михалыча совсем болт забили, ничего подобного. Хотя поначалу мне тоже так казалось. Но это уже отдельная тема. В итоге мы имеем что? Прально, дядя Гудвин опять требует отставки, потому шо банда распоясалась. И снова у нас куча причин: распродажа на носу, вектор очередной и т. п. То бишь доипацца, как обычно, повод есть. А он всегда был, есть и будет. ![]() Предположу, что оставив Немца, мы закончили бы чемп месте на 10-12-м, что, в принципе, не намного отличалось бы от итогового 8-го. Но на сборах бы он из этой банды гавно бы точно повышибал. Хотя бы частично. Вот это он прекрасно умеет делать. Да и весной, глядишь, забегали бы. Я его не оправдываю, он сам виноват: после того, как МОА публично высказался в его поддержку, он умудрился проипать два матча, один из которых "Волге". ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, пожалуй, в выборе Михалыча рискнули и не угадали. Банда изначально ведь прижухла, а потом присмотрелась и понеслась
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Надо было. Этим летом. После увольнения Мунтяну "за неудовлетворительные результаты и низкое место в итоговой таблице". Но на сборах зимой он бы им писты вставил по полной, ибо был бы уже не на птичьих правах, как летом 2013-го. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не, есть еще один - Унаи Эмери Этчегоен....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Кстати когда увольняли Красножана, слышал такую тему. Но как-то всё затихло быстро. Я бы тоже не против был. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Казус Гончаренко" раскрыт.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, стоя
![]() Так их, лядей, демотиваторами! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я сам восхищаюсь работой Бьелсы...Атлетик образца 11-12 фантастика...я влюбился в тот футбол...
|
|||||
|
|||||
![]()
а на счет ВМГ...чую что заложил физику Кубахе как раз на вторую половину сентября....думаю риск оправдается....посмотрим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже думаю, что в подготовке учитывался календарь
|
|
![]()
Гудвин, вспомни "раннего" Дана. Его не материл разве что ленивый, за красоту и качество игры. Помнится только как Incomer долго вбивал в головы требовательных и скорых на расправу болельщиков Кубани, что Дан будет строить команду по кирпичикам. "Сейчас на первом месте результат, а игра придет со временем". И рассказывал о том, что команды Дана не играют в искрометный футбол. Ждите. И ведь ждали, хоть и материли за отсутствие зрелищности. Думается так и сегодня с Михалычем. На первом месте результат, игра придет. Нужно только поддержать и ждать.
Скорее это Ваш формат, Дмитрий. Т.к. Кучук-гaвно редкостное (пояснять не хочу), а Дан играл в "трусливый футбол" ((с)Колифей), но ни как не в красивый и искрометный, который вы требуете от Михалыча. Ваш "формат" притянут зауши Вашим каменным сердцем ![]() ![]()
Выигрывает тот, кто забивает на один больше. Даже если "нет атаки" ((с)Гудвин) и "в защите бардак" ((с)Гудвин). Так было всегда и так будет... и новый тренер этого не исправит...
|
|||
|
|||
![]()
PJ, я все помню
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так что там по тренеру-то? К "Тереку" Дан подтянется чи дальше будем УГшить на третьем месте с Михалычем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, никак Кучука возвращаем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так а кого? Или без танцев никак?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за народ? Я в шокенах
![]() ![]() ЗЫ. Сказали бы мне лет десять назад что Кубань будет в ПЛ на 3-ем месте, а некоторые будут плеваться за игру и сплавлять тренера, я бы плюнул ему в лицо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оно и сейчас актуально.
|
|||
|
|||
![]()
Молодой, я тебе приведу кучу примеров, когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом становились в район десятого места. Терек, так несколько раз исполнял
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, радовать не будет..мы к тому времени уже привыкнем
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Alex Muvil, бенефис одного актера может и прекратиться, если Вы окончите с ним полемику, но...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Достали уже эти ясновидящие
![]() Я так понял, расчет на то шо в ближайшие 4 тура Гончаренко хоть раз, да проиграет. А там можно и попросить вон ![]() Народ, поклонники Петреску, да признайте уже что были неправы и удалите тему нах... |
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, да ну скучно же будет.. главное паузы брать.. я вот сейчас уеду на некоторое время - буду скучать... дай насладиться на дорожку
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтый карлик, неа, не закончится, уж поверь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |