![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Веркашинский: Хочу, чтобы в финале играли "Кубань" и "Газовик".
– Хочу, чтобы в финале играли "Кубань" и "Газовик". "Кубань", потому что команда из моего родного города, а "Газовик" мне симпатичен как команда в ФНЛ. На финал пойду конечно, главное чтобы погода не подвела - http://onedivision.ru/news/type-1/it...tverku#ligue-1 |
|
||||
|
||||
![]()
если захромавших коней разделывает последняя команда чемпа (и по таблице и по игре), то и у нас шансы есть
Газовику тоже удачи с аморфным на данный период времени Локо билеты на полуфинал уже продают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем, я извиняюсь, на данный момент мы лучше последней команды чемпа? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Составом, причем во всех линиях Если ты об игре, то второй тайм с мясными и 70 минут с Краснодаром вполне достойно с Уралом провал конечно полный, но там же сам Смолов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное. тем, что мы играем в полуфинале кубка, а они нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот меня умиляет всегда, когда какие-то минуты хорошей игры высчитываются ![]() Матч 90 минут идёт, проиграли - лузеры, хоть ты там на ушах стой весь матч, кроме тех минут, когда тебе голы забивали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"выходим на игру и имеем четкое понимание, как соперник действует, все его сильные и слабые стороны. При Кучуке нет потерянности на поле, только уверенность" (c) Владислав Игнатьев ![]() |
|
||||
|
||||
![]() то есть, с учетом итогового результата, ты одинаково оцениваешь качество игры Кубани с Уралом и Краснодаром? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если встрянем в полуфинале, то наверное только 2-3 человека вспомнят и будут восхищаться качеством игры в отдельные минуты матча, все остальные просто скажут мы проипали этот матч. Качество важно, только в том случае если есть результат. Если нет результата, то какая нафих разница какое там было качество игры, тем более в матче за вылет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где оно было, то качество? Я видел только прессинг пока не сдохли, один гол с игры вымучали и одного дурака забили. Или под качеством понимаются перепасы между защитниками и вратарем? Нормальной игры в пас давно уже нет, дожили до того, что комментаторы игру Кубани в атаке называют импотенцией! ![]() Имхо, конечно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас название клуба лучше: Кубань!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нормальная игра с качеством - это в пас только?! Тики-така, пуки-каки - и все?! Не умаляя того, что без завершения нет качества, только полуфабрикат. Но футбол - это ж не только стеночки с забеганиями.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хреново что для коней кубок будет иметь большое значение с целью реабилитации сезона,в случае если в чемпе вообще без медалей останутся.Будут копытами тарахтеть изрядно в полуфинале!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в принципе любое пинание мяча можно назвать футболом, если ты так вопрос ставишь.. А так в футболе всегда ценились эстетика и счет на табло, сейчас ни того ни другого.. Опять же имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реабилитация сезона - это фигня. Гинеру принципиально участие в ЛЧ, потому как это деньги, значительно большие чем в ЛЕ. А кубок - это так, чтобы фанаты сильно не бухтели |
|
||||
|
||||
![]()
Свой 500 пост размещаю именно тут и адресую его победе Кубани в 2015 году в кубке России:верим, надеемся, ждем!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы - Кубань!!! они - ...авно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот еще об этом , как-нибудь надуть в уши Гинеру, Слуцкому и компании. Где-то уже в последние годы я наподобие слышал и не раз: Рубин чемпион и в последнем матче с нами рубиться не будет, Урал упираться не будет ему в следующем году ПЛ не нужна, Зенит тоже чемпион ну и т.д. Никому ничего не нужно, а на деле не нужно нам. Если Кучук и команда не соберется на игру с конями, то результат будет плачевным. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты веришь, что можно не собраться на полуфинал Кубка страны, где в первый раз клуб будет играть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поболеем за конявых в следующем туре. Золото-не золото, Зенит фиг догонишь, а серебро пусть берут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не стану болеть за кого то бы не было. Подойдет дата и конявые я уверен будут ж.о.п.у. рвать с нами. Извольте это не по мне. В сердце лишь Кубань! Жаль нет такого- сосають Гамнит и ЦСКА одновременно.....
|
||||
|
||||
![]()
ГудвинЕсть такой хороший анекдот, в котором мужик перестает верить даже себе. Поэтому в свете последних сбросах на ГМ( то есть инвесторы и деньги, то денег нет,жрать нечего и т.д.) буду надеяться на лучшее и смотреть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кучук часовню на базе уже отстроил или на матч с конями нас другой тренер будет выводить?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не говорю, что кони выйдут вполноги с нами играть, я о приоритетах их. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть - удар молнии в центр поля) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто кони мне фиолетовы, а гамнит на втором месте видеть не хочется.
согласен. Кубок это тема отдельная и с ситуацией в ЧР не связана. Смысл ЦСКА до полуфинала опу рвать, что бы играть с ами в полноги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такой долгосрочный проект, как часовня, да еще на базе клуба-предбанкрота, никто вкладываться не будет щаз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть бюджетный вариант - пусть просто в церковь сходит. Может фарт вернётся и Соснин 29 апреля забьет снова
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, боюсь, что Хищник не согласится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если причина именно в нем, то его даже спрашивать никто не будет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно собраться и .....тупо перегореть.Не задумывался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=GCPWJNwXqMQ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
восстановится это не значит, что играть сразу будет, но Кубани не так важно будет Дзагоев или нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть всех коней по пальцам пересчитай - не поможет, имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чётам, уже 146% железяка, можно продавать хату и ставить на победу Кубани в полуфинале на Марафоне за 3,68 и ни разу не думать за победу в финале?
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |