![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что вы с ними делали? ps^ коробку сменили?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один в один ситуация была у Фолькса, как и у Вени. Куевую разработали коробку и поставили на всю линейку. Пришлось менять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто подскажет нужна вагон бытовка под магазин
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мене такой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает как сейчас связаться со Стариком? Оба телефона выключены..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были у мну 2 штуки. Если 9й в хорошем состоянии бери не задумываясь. Лансер Х уже на любителя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были и 9 и 10 за 9-м перекупы всегда гонялись - это показатель. Но 9-й в 2007 году перестали выпускать. Т.ч. хоть и очень удачная машина, но минимум 10-летка будет. 10-й был 2-литровый. 5 лет поездил - нареканий кроме того, что жестковат не было. Придушен мотор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, тема покупки авто Диком, закрыта.
![]() ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 25.02.2017 в 01:04. |
|
||||
|
||||
![]() Нужен вертолёт на пульте управления чтобы летал и стрелял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ещё бомбил! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь разбирается в сплит системах? Нужно купить что то недорогое, но надёжное, не переплачивая за бренд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, други, хорошего, но не дорогого(разумные цены) мастера(мастерскую) по рихтовке и покраске авто. Заранее спасибо. Е5магнидЕ5!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зовут Александр т. 8918-433-45-73, скажи от меня или от Kaffы
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодарствую!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брал, советуясь со спецами, именно по твоей схеме. Называется "Комацу". ХЗ, два лета куячили, без проблем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, мало того, что у нас с Ивановичем жены тезки, так еще и машинка нас скрепила после случайного разговора о муках выбора. В итоге, моя Альбина становится новой хозяйкой классного Хонды Цивика ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог вам в помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь из ЖЗ занимается автошинами?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И 185 65 на 15 |
|
||||
|
||||
![]()
Захотел на 17.
Посмотрел цену на диск+резина. Посмотрел на авто и понял,что на 16 тоже не плохо смотрится)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, это статья. ![]() ЗЫ. Не знал, что у тебя такая тесная связь с Белецким. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниасилил связи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все,дешифровал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам ухахатывался недельку назад, когда немыслимым образом попал на страницу в инете объяснения фамилий, где указывается прямая и родственная связь фамилий Белецкий-Носенко-Нос. ![]() ![]() ЗЫ. Ищи, если интересно, но я не склонен ко лжи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, в прошлом году KOS с "Кубанских кузьмичей" предлагал резину. Нам даже не формат один только он смог достать. Телефон не сохранился, но в личку ему написать не кто не отменял. Попробуй. |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, больше десятка мясных сидит на Садовой на 10 суток и более, по итогам мясорубки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДрУги, всем доброго времени суток !
Подскажите хорошую кардиологическую клинику в Краснодаре. (для жены, сердце тормозит, работает с перебоями). Зарание всем, моя благодарность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центр грудной хирургии,краевая больница им. Очаповского ул. Российская 140. Нужно только взять направление от лечащего терапевта или кардиолога.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем здравия ! Дочка, меньшенькая любимая, едет на сессию в первых числах апреля. Может кто владеет информацией по жилью в районе института культуры на 40лет Победы 33 напишите.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моторист нужен на Солярисе кольца поменять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет про раскоксовку Лавр
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотоварищи! Кто-нибудь работает в типографии? Нужно напечатать с электронного носителя рабочие тетради для обучения в формате А4 объемом 130-180 страниц.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, кто менял права по окончанию срока действия, подскажите. Можно ли на Просторной это сделать или только на Лизы Чайкиной в МРЭО? Думаю на Просторной будет меньше народу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В марте в МРЭО за полтора часа поменял с первого захода. Главное пошлину до похода оплатить. Тогда может и за час получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жена меняла на Просторной. Если зарегистрирован на Госуслугах, то можно записаться к определенному времени и пошлину там же оплатить со скидкой. Проверенно, работает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делай через Госуслуги. Можно выбрать Просторную. Еще и скидка 30% на госпошлину с оплатой онлайн. ЗЫ. Про действующую медсправку не забудь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не вздумай. Там сейчас ..опа от, нахлынувших за российскими правами, "таджиков".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
менял на Просторной в апреле 2016-го народу никого, только пошлину оплатить там тогда было негде, кроме как в конторке, которая за 700 р бралась заполнить документы. ![]() пришлось прогуляться в сбер в КМР.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |