Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2009, 21:00
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Продолжение от Алексея Титова

Хотел было написать у вас на форуме. Но там такая длинная регистрационная форма, что мне проще так, письмом.
Попрошу еще добавить несколько слов к предыдущему сообщению:

Перечитал свое сообщение, и сначала хочу извиниться за большое кол-во опечаток. Торопился )))
Хочу добавить несколько слов. Я безусловно понимаю реакцию людей, которым кажется, что им что-то навязывают "сверху", какие-то непонятные порядки и т.п.
Прочитал сейчас пару комментариев. Регламент, календарь, статистика - с этим более менее все понятно и просто. Есть и освещение в СМИ, ТВ - это вообще здорово.
Но вот представьте такую ситуацию: после очередного репортажа, статьи, на ваш сайт заходит какой-то новичок, проживающий в вашем крае, и решает принять участие в турнире по нх. Смотрит календарь, место проведения, приходит вовремя на турнир, мечтает о том, что он будет сейчас играть в чемпионате Краснодара по нх... И что он видит? Или еще "лучше": какая-нибудь мама приведет мальчика лет 10-13 поиграть в нх... Пошлете его с формулировкой "вырастешь, сможешь пить пиво - тогда приходи"?
Цель всего действия какая??? Просто собраться, поиграть и пообщаться??? Или развивать нх, приобщать к любимому делу новых людей, стремиться к повышению мастерства??? Если первое - то тогда это просто некий турнир болельщиков фк "Кубань", а если второе, с официальной регистрацией лиги, с громким титулом "Чемпионат Краснодара по нх" - то это уже должно быть спортивным соревнованием.
К слову, окончание турнира каким-то конкретным участником не является поводом для выпивания РЯДОМ, пока турнир не окончился. У нас, на ОЧР приезжают люди с разных концов страны, им тоже интересно пообщаться, в том числе и неформально ))) НО!!! В зале, ДО ОКОНЧАНИЯ ИГР этого на данный момент себе никто не позволяет. Т.к. люди УВАЖАЮТ сам турнир и все, что вокруг него происходит. Потому, что "выпивающая тусовка" мешает играющим, потому что кто-то, кто пришел зрителем, поболеть за знакомых, вдруг захочет придти на следующий турнир, должен понимать, что это СОРЕВНОВАНИЕ. Именно для этого, для создания атмосферы, РФНХ уделяет внимание оформлению зала, соблюдения всех норм и т.п. Чтобы у участвующих было ощущение, если хотите, солидности мероприятия, значимости...

Краткая новость на www.board-hockey.ru размещена.

С уважением, Алексей Титов

Старый 16.11.2009, 21:05
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, видно, что президент РФНХ еще под впечатлением от Курских мальчиков играющих в НХ в воскресной школе.

Последний раз редактировалось Aptekar; 16.11.2009 в 21:15.

Старый 16.11.2009, 21:08
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лично для меня,эти два письма показывают,что Титов в отличии от Марголиса, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в популяризации и развитии НХ в районах удаленных от МКАД. В ответном письме пригласил его приехать в Краснодар и пообщаться с активом КуЛиНаХа лично...

Старый 16.11.2009, 21:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Но вот представьте такую ситуацию: после очередного репортажа, статьи, на ваш сайт заходит какой-то новичок, проживающий в вашем крае, и решает принять участие в турнире по нх. Смотрит календарь, место проведения, приходит вовремя на турнир, мечтает о том, что он будет сейчас играть в чемпионате Краснодара по нх... И что он видит? Или еще "лучше": какая-нибудь мама приведет мальчика лет 10-13 поиграть в нх... Пошлете его с формулировкой "вырастешь, сможешь пить пиво - тогда приходи"?

no comment...
Цитата:
К слову, окончание турнира каким-то конкретным участником не является поводом для выпивания РЯДОМ, пока турнир не окончился. У нас, на ОЧР приезжают люди с разных концов страны, им тоже интересно пообщаться, в том числе и неформально ))) НО!!! В зале, ДО ОКОНЧАНИЯ ИГР этого на данный момент себе никто не позволяет.

Какое слово ключевое? РЯДОМ( я так понимаю за пределами арены) или в зале???ИМХО тут,как говорится две большие разницы...

Старый 16.11.2009, 21:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, что бы пообщаться ехать никуда не надо, есть интернет. (Колифей создай президенту учётную запись пожалуста), а вот что бы не гнать на нас напраслину, то стоит приехать на турнир и посмотреть всё своими глазами.

Старый 16.11.2009, 21:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Staryj, насчет мамы 13 летнего мальчика, так есть у нас пример.
Только не мама, а папа(АСDC). Мальчик 3е место на кубке Черного Моря выиграл через полгода игры на наших турнирах.

Старый 16.11.2009, 21:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Колифей, действительно зарегистрируй человека, как-нибудь "по упрощёнке", если это возможно...

Старый 16.11.2009, 21:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Staryj, насчет мамы 13 летнего мальчика, так есть у нас пример.
Только не мама, а папа(АСDC). Мальчик 3е место на кубке Черного Моря выиграл через полгода игры на наших турнирах.

Единственная поправка мальчику - 14 было на тот момент
А вот Туся выиграла турнир в 12 лет,пусть не такого масштаба как сейчас,но тем не менее и в те времена были местные монстры нахокка...

Старый 16.11.2009, 21:34
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Не нападайте на Титова, ему за комменты спасибо, и он по-своему прав, и Колифей тоже. Просто если делать решительный шаг в пользу спорта, то - с Нового года. Или сразу после Лиги чемпионов высказаться за то, чтобы было, как было. Думаю, большинство может высказаться за второе, потому как нам типа рановато, и ограничиться выездами на крупные турниры в течение года. Не согласен категорически с тем, что в Кулинахе не появляются новые люди. Они не только появляются, но и растут, и уже кое-что выигрывают. Пусть и у себя дома, но всему свое время.
Далее. Не секрет,что мы в Межгорье выпивали, но ведь планировалось завершить футбол ДО ТУРНИРА и только ПОТОМ отдыхать на природе. Не успели до футбола, очень жаль, что доигрывали потом, но никакой хоккей не заставил бы нас пропустить СТЫКОВУЮ ДОМАШНЮЮ ИГРУ СБОРНОЙ. Пожалуй, форс-мажор в этом и был.
А вообще выпивка происходит где-то в сторонке, это далеко не прошлогодние турниры-квартирники, у нас УЖЕ все серьезно. Некоторых это очень даже волнует. Но это реальный спорт с реальным мировым рейтингом, это наш драйв, и мы САМИ вольны определять свой путь развития.
Ни секунды я не сомневаюсь в нашем развитии, хотя сыграл всего семь крупных турниров в Краснодаре и три в Армавире, но и за эти полгода с хвостико мы пережили НАСТОЯЩУЮ РЕВОЛЮЦИЮ и перешли от квартирников с судьями с сотовыми телефонами в руках до разделения нашего турнира на лиги и игрой под джинглы, которые наш парень Андеофн сделал И ДЛЯ МОСКВЫ в том числе. У нас естьабсолютно четкий календарь, единственное, что обсуждается - место проведения, ибо изначально закладывался в течение года ряд квартрников, но от этого мы ушли навсегда (кто же примет сорок человек?). Пусть схема турниров пока не утряслась, но изменилось многое.
Вывод. Не скажу, что от нас хотят слишком многое - тем более, что многое у нас и так уже есть; но от нас хотят слишком быстро. Не надо, считаю, устраивать какой-то нахоккерский дефолт. Люди перестраиваются, но некоторые уже вздыхают о славном прошлом. Дайте подумать, а советы знающих людей всегд приятны, тем более с такой высоты.
Спасибо всем.

Старый 16.11.2009, 22:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Герман, пришла идея! может и нам найти какую-нибудь церковь "велосепидистов седьмого дня" будем у них в НХ играть?

Старый 16.11.2009, 22:34
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Позволю наверное и себе высказаться.
Наш Краснодарский турнир в этом году развивался темпами чуть более ускоренных, это оказалось и хорошо и плохо. Хорошо - потому что произошел рост как мастерства так и уровня организации, плохо - потому что хочется большего, и ,как выясняется, не только нам.
В очередной раз, хотелось бы предупредить всех нас о том, что революционный темп развития, конечно хорош, но не всегда. В данный момент КуЛиНАху необходим, хотя бы на непродолжительное время, позитивный застой. Может быть стоит не проводить январский турнир для того чтобы взвесить куй к носу и определиться как жить дальше. Нужно стратегически разработать переход в спортивный режим с учетом того, что в абсолютном спорте готовы играть не более 20% игроков.
Лично о себе скажу, что последний раз я получал кайф от хоккея на тренировке у Гнома, а в официалах порой хотелось просто бросить все это, следствием чему явился выбор в пользу баскета. Приходить на турнир и образно "блевать" при этом не от напитков, а от хоккея для меня перебор.
Ну и в очередной раз мне не нравится выборочный мониторинг тематического сайта болельщиков "Кубани". С какой радости здесь нужно рафинировать свои посты, исключая из них неспортивную тематику? Думаю г-ну Новому Президенту необходимо понять, что этот сайт и форум не посвящены развитию настольного хоккея как вида спорта, а существуют для болельщиков футбольного клуба "Кубань", которые, в числе прочего, организовали тот самый Кулинах.
А он что делает? Ставит в пример некий Курский турнир, в котором приняли участие 10 игроков? В их чемпионатах играют по 60 (вместе с Рюриком и Ланитой), я бы предложил им на Краснодар равняться в плане атмосферы.

В общем кесарю кесарево, спортсменам спортсменово, призываю Президента Всея Кулинаха ко всеобщему Собору в ближайшее время, притом без хоккейной составляющей

Старый 16.11.2009, 22:44
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
В общем кесарю кесарево, спортсменам спортсменово, призываю Президента Всея Кулинаха ко всеобщему Собору в ближайшее время, притом без хоккейной составляющей

патдержываю

Старый 16.11.2009, 23:12
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Может быть стоит не проводить январский турнир

Старик НАСТАИВАЕТ на этом!
В крайнем случае, для желающих играть, предлагает отдать январь АндреоФану.

Старый 16.11.2009, 23:15
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Ну и поскольку, Президент РФНХ, с сегодняшнего дня является пользователем нашего форума, можно задавать ему вопросы, как говорится в "прямом эфире".

Старый 16.11.2009, 23:22
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
отдать январь АндреоФану.

Все дома ?
Эт когда ж я успею все подготовить

Старый 16.11.2009, 23:25
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

andreofan, эт не мне,эт к Старику

Старый 16.11.2009, 23:37
Жёлто-Зелёный

Staryj, то что Кубка Кубани в январе не будет - это 100% . Спешка здесь никчему . Тем более новогодняя кампания на носу

Старый 17.11.2009, 01:47
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Господа, товарищи, друзья ))) Не знаю, как правильно к вам обращаться )))
Никто никому ничего навязывать не собирается. Нет никаких директив. Ваш путь развитие - это именно ВАШ путь.
Я лишь обозначил ПРИНЦИПЫ РФНХ. В том числе и по публикациям на сайте РФНХ.
На адрес РФНХ присылают новости, с заголовками "Чемпионат Краснодара" и, наверное, желанием видеть новость о сыгранном турнире. Нет проблем. Но есть некоторые условия, которые я и обозначил. Только и всего.
Никаких революций и чего-то еще от вас никто не требует. Хотите играть и наслаждаться жизнью - нет проблем. Хотите участвовать в СПОРТИВНЫХ турнирах с соблюдением некоторых норм и правил - милости просим в сводный список турниров РФНХ... Поможем, расскажем, посоветуем.

Готов ответить на многие вопросы, но наверное лучше через неделю, после Череповца, т.к. сейчас реально нет времени...

Спасибо за понимание.

Старый 17.11.2009, 10:28
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алексей, очень рад Вашему появлению на нашем форуме. И большое спасибо за потраченное время для написания обстоятельных сообщений, где Вы досконально разжевываете Ваше видение НХ на Кубани, ну, или в целом в регионах.
ИМХО по мотивам Ваших сообщений.
1. Статья. Не знаю, что там написал Старый, но думаю он учтет Ваши пожелания и после следующего турнира напишет официальный "форматный" сухой отчет. Журналист у нас Герман,кстати, в недалеком прошлом именно спортивный, может и он попробует, если, конечно, будет "помнить плэй-офф".
Думаю, с этим проблем больше не возникнет.
2. Календарь. Очень прошу Вас пойти в этом вопросе на уступки. Ну, например, наш сезон считать март - декабрь что ли. Т.е. в марте мы составляем календарь, на весь год. Как то так. Можем даже с захватом следующего года по февраль, типа март-февраль считать нашим кубанским годом и сезоном. Причины уже писали. Поймите нас, пожалуйста. Мы любим НХ, но вряд ли кто-то из кубанцев пожертвует игрой ФК "Кубань" ради НХ-турнира любого уровня (исключения, как и везде, подтверждают правила), в какой бы лиге она не играла.
3. Регламент доработаем и утвердим к Новому году, а лучше к новому сезону (см. пункт 2).
4. Турнир, как СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ!!! Тут, конечно, всё сложно. Вы, наверное, читали и мой отчет, где я именно описывал как нарушал спортивный режим во время турнира. Но, поверьте, никто, шатаясь к столу не подходил и не разливал на всех водку. Кстати, все воизлияния проходили за пределами зала, ну может кто с бутылкой пива заходил. С местом этих возлияний разберемся. А вот с истреблением употребления сложнее. Но, думаю, это больше этический момент, чем спортивный. Не будете же Вы подходить ко мне и принюхиваться или предлагать пройти тест на алкоголь. Я, например, стою на двух ногах, никого не оскорбляю, а что я делаю, когда выхожу из зала, по-моему, должно волновать только меня.
В общем мы выбираем спортивный путь, но... Видите ли, кто-то, например, даже излишне нервничает в игре, пока не выпьет сто грамм коньяка, и это тоже говорит о том, что у нас НХ всё-таки спорт. Просто у каждого свои методы подготовки. Без смайликов.
Меня больше волнует другая проблема, о которой напишу ниже.
5. Место проведения. Алексей, поймите, нет, к большому сожалению, среди нас олигархов. Мы простые парни со средним достатком. Причем, со средним по нашим меркам, а не по столичным. На Ваши турниры ездят единицы и не на все, естетственно. Большие залы с крутым освещением мы арендовывать не можем. Поэтому крутимся как умеем. Мне, например, очень понравилось в пиццерии, где мы не платили за аренду, а только оплачивали потребление продуктов этой пиццерии. Прошу и в этом вопросе подходить как можно шире, а не только с жестких позиций мирового опыта. Слава Богу, что в Кулинах вернулся Андреофан. С тех. обеспечением теперь проблем нет. Ему огромное спасибо.
6.По эмблеме ответили.
7. Статистику ведем с самого начала и самую разнообразную.
А вообще, Алексей, спасибо большое за общение и искреннее желание помогать, хотя бы советами... И, пожалуйста, учитывайте местные реалии. Не надо так уж, или - или. Мы хотим быть в российской НХ-семье, но и у нас есть традиции. Заходите чаще.

Старый 17.11.2009, 10:29
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А теперь о проблеме, по-моему мнению, очень большой. Стыдливо замалчивать её не стоит, хотя некоторые отцы и мамы может быть не обращают на неё внимания. (Ех., АСДС и Рюрик). Это мат. Парни, доколе? Это, кстати, касается и организаторов. У нас участвуют и женщины, и дети, а в зале практически, одни сапожники (кстати, ежели таковые имеются, ничего личного). И просто в разговоре, и в игре, особенно, когда что-то не получается, только и слышится "...", "......" и т.д.. Я предлагаю эту проблему решать. Методами, вплоть до дисквалификации. Сам не безгрешен, но когда куча мужиков во весь голос на этом языке общаются в присутствии женщин и детей - это, как минимум непорядочно. Рюрик, ты как к этому относишься, у тебя доченька-цветочек, а тут всякие выражения со всех сторон?

Старый 17.11.2009, 10:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Гном, согласен с матом, сам очень не безгрешен, стараюсь себя контролировать, но когда кругом только и слышится "----" трудно себя сдержать.
Давайте пока не будем вводить штрафные санкции в декабре, обойдемся устными замечаниями, а там посмотрим...

Старый 17.11.2009, 10:53
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Видите ли, кто-то, например, даже излишне нервничает в игре, пока не выпьет сто грамм коньяка, и это тоже говорит о том, что у нас НХ всё-таки спорт. Просто у каждого свои методы подготовки.

Я всерьез занимался дартсом, был чемпионом УФО (Уральского Федерального Округа) в командном зачёте, так нас тренер самолично буквально заставлял выпивать до старта соревнований по 100-150 грамм коньяка...И в течении турнира (а турниры продолжались бывало по 6-7 часов) еще пару-тройку раз по 50, чтоб рука не дрожала.
Без смайликов...

Старый 17.11.2009, 11:11
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Алексей, кинул своё сообщение на боардхоки. Если не по теме, удалите пожалуйста. Ну или если очередное зубоскальство начнется. Хотя, ставропольцев зато теперь вся Россия знает после их писем... И все хотели с ними поиграть.

Старый 17.11.2009, 11:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Алексей, кинул своё сообщение на боардхоки.

Ну и за каким ?
Письмо было адресовано только кубанцам и размещено на нашем форуме . Нахрена переносить обсуждение туда, где оно не начиналось ?

Старый 17.11.2009, 11:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Почитал новость на Б-Х.ру про Курск. Я всё таки оказался прав, Президент был еще под впечатлением от Курска, а тут мы и попались под горячую руку с "трехногой собачкой"

Старый 17.11.2009, 11:32
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Согласен. Не подумал. Алексей, удалите плиз сообщение. Действительно, Вы же не на гостевой писали.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.11.2009, 11:35
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Курск при моих впечатлениях о ваше Кулинахе не при чем. Высказаться хотелось давно ))) но не было повода )))) Но тут как раз подоспел ваш этап и присланный мне отчет о нем...
Так что не надо смешивать и искать причины во мне. Лучше поищите их в себе ))))

Старый 17.11.2009, 11:37
Президент РФНХ

С сайта www.board-hockey.ru никогда ничего не удаляется, кроме мата и каких-то оскорбительных сообщений. Тем более, что наверняка уже многие прочитали, как и написанный мной ответ. Так что, извините, надо было раньше думать ))))))))))))))))

Старый 17.11.2009, 11:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Гном, там уже Алексей ответил тебе, и очень правильно.
Я еще летом писал, что нам надо выходить из подполья или подстолья, кому как нравиться. Создавать ОО, ходить в администрации города, края, районов,ЕР,ЛДПР,КПРФ,КВН да хоть к кому., Нам нужно одно пусть и не большое помещение для регулярных тренировок. А так если всё и будет продолжаться, и мы в спортивном развитии скоро остановимся. Тут и без Президента ясно.

Старый 17.11.2009, 11:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Алексей Титов, будут ли проводиться видеосъемки игр на ОЧР?

Старый 17.11.2009, 11:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Алексей Титов, по Курску...Не поверю, что там среди организаторов нет людей с весьма солидным достатком, либо это проект кого-то из местных лидеров "Единой России"...
Кстати Курская Лига зарегистрирована , как ОО или ООО?

Старый 17.11.2009, 11:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Гном, там уже Алексей ответил тебе, и очень правильно.
Я еще летом писал, что нам надо выходить из подполья или подстолья, кому как нравиться. Создавать ОО, ходить в администрации города, края, районов,ЕР,ЛДПР,КПРФ,КВН да хоть к кому., Нам нужно одно пусть и не большое помещение для регулярных тренировок. А так если всё и будет продолжаться, и мы в спортивном развитии скоро остановимся. Тут и без Президента ясно.

В КДМ еще в августе сказали, что пока нет регистрации болт вам! А дальше "будем посмотреть"...Судя по тому, как им "был интересен" турнир на театралке в День Города, ни один чел из КДМ не подошёл поинтересоваться что происходит болт так и будет!Тоже касается и пистобола Овечки...
Короче,у меня надежда только на Васю Блея и на АндреоФана с его каналами в "Олимпе".
А администрацию нафиг,с кабинетными крысами связываться не хочу и не буду.
Думаю, Старик придерживается такого же мнения....

Старый 17.11.2009, 11:58
Президент РФНХ

Общественная организация "Лига..." в Курске тоже близка к завершению. Среди организаторов людей с солидным достатком нет точно. Но есть важный фактор - среди соучредителей ОО настоятель храма, а как известно, сейчас власть и церковь всегда рядом. Поэтому у них зеленый коридор во властные структуры, в том числе и регинальное представительство "Единой России", которая, поддреживая социальные проекты, вносит очень приличный вклад, в том числе финансовый, в проведение турниров.
Видеосъемка есть в Питере. На ОЧР мы думали об этом, но много тех. сложностей. Просто снять и выкинуть в инет - несложно. Но хочется, чтобы "продукт" на выходе был качественным, а это уже гораздо сложнее. Я вот лично только над одним фильмом про сборную хронометражем в 1 час, работаю уже 4 месяца, при том, что 2 летних из них проводил за экраном монитора по 18 часов в день...
Но для себя люди снимают и много. Так что ваш постоянный участник ОЧР Рюрик Гутиев, мог бы тоже этим заниматься ))) и потом распространять у вас )))

Старый 17.11.2009, 12:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Алексей Титов, у Рюрика есть профессиональная камера, и опыт съемки спортивных мероприятий у него есть, работал оператором в ФК Москва.

Старый 17.11.2009, 12:04
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
среди соучредителей ОО настоятель храма, а как известно, сейчас власть и церковь всегда рядом. Поэтому у них зеленый коридор во властные структуры, в том числе и регинальное представительство "Единой России", которая, поддреживая социальные проекты, вносит очень приличный вклад, в том числе финансовый, в проведение турниров.

Ну вот ответ на вопрос о том, почему так хорошо и гладко всё в Курске
А у нас даже на ФК "Кубань" всей верхушке власти по-барабану, какой там НХ
А как долго, москвичи и питерцы "выбирались" с "квартирников"? Если взять "отправной точкой" 1995-й год.

Старый 17.11.2009, 12:05
Президент РФНХ

Ну так, как говорится, флаг ему в руки )))) Пусть снимает несет в народ )) Аккредитацию предоставим ))))))))))

Старый 17.11.2009, 12:10
Президент РФНХ

1995 год - это не "отправная точка". Это для красоты так изложил историю Марголис. Он с нескольими друзьями играл на квартире, но таких друзей миллионы. И в этом же, 1995-м он встретился с Агдуром и увидел что можно делать с нх. Тем не менее, история развития нх в России, Москве, Питере, скорее всего, начинается в 2000-2001 годах. В 2000-м, как мне кажется, были турниры в Питере по кафе и фирмам. В 2001-м сборная съездила на ЧМ, и начали образовываться федерации, ассоциации. И тут же турниры стали "выбираться" из кафешек в какие-то спортивные залы, учреждения...

Старый 17.11.2009, 12:15
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
В 2000-м, как мне кажется, были турниры в Питере по кафе и фирмам. В 2001-м сборная съездила на ЧМ, и начали образовываться федерации, ассоциации. И тут же турниры стали "выбираться" из кафешек в какие-то спортивные залы, учреждения...

В Краснодаре более - менее серьезно стали относится к турнирам в 2008-м.С учетом того, что мы на ЧМ не ездили, Федерации Марголиса на регионы было наплевать, то путь, проделанный нами за неполные два года, ИМХО превосходит развитие столиц
Не говоря уже о количестве играющих на душу населения))))

Старый 17.11.2009, 12:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А вот это уже забавно...В 12-21.
ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 22)
КуЛи НаХ! (просматривают: 12)
Такими темпами раздел и "Кубань" переплюнет...

Старый 17.11.2009, 12:25
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 22)
КуЛи НаХ! (просматривают: 12)

Уже 21 - 13
18 - 14
15 - 13
15 - 14

Последний раз редактировалось Staryj; 17.11.2009 в 12:31.

Закрытая тема