![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
777, и сколько эти нападающие забили за 1й круг? Или ты считаешь это нормальным?
|
||||
|
||||
![]()
Анжи все-таки заявило Бородина...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне пох на него. Просто Анжи усилилось, а мы нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Калиниченко в Днепр.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, а ты что, надеялся что к нам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И про него забудьте и про Титова, они нам нах не нужны!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кumаr987, Денис Зубко 6 голов. Илья Долматов 3 гола. Считаю нормальным, даже хорошим результатом. Если Зубко продолжит так играть, то с десяток голов забьет. А это хороший результат. Хотя без разницы кто именно забивает: Зубко или Ленгиел. Главное чтобы побеждала наша команда фк "Кубань"..... Последний раз редактировалось 777; 06.08.2008 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Анжи" с тем воротником который у них есть, идут вторыми. Взяли, дорогого, воротника который сел на лавку в "Сибири".. Так какоеж это усиление? В "Анжи" нет теперь Асильдарова, он играет теперь в клубе ПЛ. Откуда к нам пришел нападающий Тихоновецкий. Так кто всетаки усилился, а кто нет? А..... |
|
||||
|
||||
![]()
777, я имел ввиду усилились во вратарской позиции. А Бородина считаю хорошим вратарем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кumаr987, если он хороший воротник, то почему потерял место в воротах "Сибири". И был отпущен свободным агентом, а не один клуб ПЛ его не пригласил? Последний раз редактировалось 777; 06.08.2008 в 15:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон Зебелян хет-трик сделал в КР с Лучом!
Почему бы нам его обратно не вернуть?...ведь нам он очень бы пригодился сейчас! Всё-таки его переход в Кубань смотрится более предпочтительнее, чем играть в Балтике, которой ничего в этом году серьёзного не светит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы узнать ваше мнение о нападающем ФК Кубань Сергее Виноградове! Говорят в Ростове он не заиграл, а в Кубане как он смотрелся? Говорю в прошедшем времени так как думаем в ближайшее время увидить его в составе Анжи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ANZHIstan, для игр в 2009 году в ПД в самый раз
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему не в 2008? Вообще то контакт скорей всего на полгода будет! хотелось бы услышать объективное мнение!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за время проведённое в "Кубани" абсолютно ничем себя не проявил. Ни украсть,не посторожить. Думаю Анжи он больше пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
Виноградов отзаявлен сегодня: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_45.HTM
Точно не будет у нас Данишевского ![]() Сегодня он был заявлен за... сак ![]() http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_162.HTM
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Политика нашего руководства меня удивляет! Команда должна иметь 4-5 форвардов. То же Динамо, кстати, играет в одного нападающего, но это не мешает им иметь Кержакова, Генкова, Пименова, Сисеру, Смолова. У Урала тоже 5 или 6 нападающих. Ростов не имел особых проблем с нападением, однако, дозаявил Акимова и хорошего корейца. У нас же, если ничего не изменится, как обычно всё через ж... Чтобы отдать кого-то, нужно сначала кого-то взять! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виноградов перешел в "Анжи"
Нападающий "Кубани" Сергей Виноградов заключил контракт с "Анжи". Соглашение будет действовать до конца текущего сезона. Виноградов получил футболку с номером 25. Пресс-служба ФК "Анжи" http://www.fc-anji.ru/news.php?id=355 |
|
|||||
|
|||||
![]()
все дозаявляют, а мы никого, где наши заявки???????????
![]() сколько ж можно трепать нервы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик, фк"Кубань" дозаявила: Тихоновецкого, Лагиевку и Аджинджала. Все вроде неплохие игроки, так что не трепи нервы), все будит хорошо.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этого мало! Нужны ещё игроки!
|
||||
|
||||
![]()
Опять "похудела" заявка. Неужели руководство считает, что этого хватит? Или ждут 22-го?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аndrеw, кому мало? кому нужны? Тебе? Если ты о фк "Кубань" то там есть гл.тренер Павлов и он решает надо ему еще. Или отдать в аренду Долматова, отправить Виноградова... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда плз сцылочку, если ты говоришь что всё будет хорошо, значится есть инфа. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как грят за кулисами футбола, а зачем Павлову футболисты? Он и так все решит). Будим смотреть. Трансфер Титова, нам пока не покарману, хотя с агентом Ткаченко связывались ( источник "Сов.спорт"). С Бородиным общались, он перешел в "Анжи". На шестое число, новичков небыло.... Если верить слухам, и неожидаеться, так что ВЕРИМ В КОМАНДУ..... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2008 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Титова и Калиниченко не будет. Первый в Химках, второй в Днепре, а мы в анусе. Не выйдем мы в ПЛ, виной тому, что нет усиления. Прости Игорь, я тебя уважаю, но ты не вратарь основы, думаю, что на игру с армейцами выйдет снова Филя
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что, 777, не изменил мнение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не изменил, по-прежнему уверен, что проблемы временные, и Павлов все наладит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлов может быть и наладил бы. Но складываеца впечатления, шо на данный момент у него "ресурсы" и возможности, да и не те. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спешил бы с выводами, работа ведется. Может это специально, чтобы выдавить у ар.. финансы на усиление. Так-то вроде жмут......... |
|
||||
|
||||
![]()
Тихоновецкий забивает в свои ворота, Лагиевка не играет, Аджинджал хуже Ушенина.
Зато минус Виноградов, Семакин и Долматов. Итого состав ослаблен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Семакина я бы оставил, неплохой игрок учитывая его возраст, а другие двое балласт, один уже отыгранный материал, а другой никогда не играл и играть не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько дней назад, весь форум восхищался Тихоновецким. А Зубко продолжает забивать голы... Лагиевка хз, вроде неплохо играет Джиоев... Аджинджал, если не ошибаюсь, то не он заработал пеналь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, говоришь это временно и Павлов всё решит?? Ну да, конечно, пол чемпа позади, а толкового усиления ноль! С такой игрой как сегодня с Уралом делать нечего!
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, да Урал еще худе, другое дело что он играет от обороны и чтобы им забить одного Касаева, полумертвого Тлисова(не узнаю его, похоже парню надоело играть в ПД), физически не готового Тихоновецкого может и не хватить. Вся надежда на забивного Зубко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже с этими игроками, еще есть шансы побороться за ПЛ....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, не спорю, но воротник позарез нужен!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоими устами да мёд пить. Но скорее всего, финансы на усиление, увы... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |