Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге?
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. 21 12.07%
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. 24 13.79%
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. 27 15.52%
"Луч" - сАсАть!!! 102 58.62%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2006, 10:44
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТО ЧТО ЛУЧ ВЫЛЕТИТ ШАНСОВ ПРИМЕРНО 2 ИЗ 16 а то что останется 14из 16 поэтому если считать луч командой равной или не хуже остальных то они должны были получить примерно(100%:16 команд и помножить на 2=)12% голосов за то что они вылетят....а проголосовали за это 35% =D> =D> =D>
ВЛАДИВОСТОКЦЫ, ГОТОВТЕСЬ К ВЫЛЕТУ....ВМЕСТЕ С ПЕТРАКОВСКОЙ ТОМЬЮ
От загнивания ума.

Старый 23.01.2006, 10:23
Гость

Во Владивостоке начались погромы

Пожар в одном из офисных зданий во Владивостоке, унесший жизни 9 человек, вызвал бурю негодования среди местного населения. Однако если прошедший в минувшую субботу митинг был относительно мирным, то сегодняшние действия жителей города таковыми уже не назовешь. Как сообщает "Эхо Москвы", этим утром неизвестные выбили окна в одном из отделений Сбербанка и написали на стене "16 января".
В настоящее время, по сведениям радиостанции, работа отделения Сберегательного банка России парализована. Сотрудники заняты остеклением помещения.

Пока что хулиганская выходка носит единичный характер. Вместе с тем не исключено, что, если властям Владивостока не удастся убедить горожан в том, что расследование будет объективным и все виновные в гибели людей понесут наказание, ситуация в городе может еще больше накалиться.

Видимо, именно желанием разрядить обстановку объясняются новые аресты, произведенные в понедельник, спустя неделю после трагедии. Телеканал НТВ передает, что задержанию подверглись еще два человека - старший инспектор организационного сектора административно-хозяйственного отдела управления Приморского отделения Сбербанка РФ Виктор Хаников и начальник отдела государственного пожарного надзора Первореченского района Владивостока, подполковник внутренней службы Сергей Лузган. В. Хаников обвинен в нарушении правил пожарной безопасности, а С. Лузгану предъявлены обвинения в халатности, повлекшей смерть людей.

Таким образом, на сегодняшний день по данному уголовному делу арестовано в общей сложности 4 человека. Напомним, 18 января был арестован старший инспектор отдела Госпожарназдора Первореченского района Владивостока капитан Алексей Лобанов, а спустя три дня, 21 января, задержана управляющая Приморским отделением Сбербанка Людмила Феофанова.

По данным следствия, в помещениях, занимаемых банком, была неисправна автоматическая пожарная сигнализация, не были разработаны планы эвакуации людей и инструкции о мерах пожарной безопасности и действиях персонала на случай возникновения пожара. Не были устранены и другие нарушения. Выявлены также грубые нарушения в работе пожарного надзора.

В результате пожара, произошедшего 16 января в крупном офисном комплексе во Владивостоке, погибли 9 сотрудников Сберегательного банка России, более двадцати получили телесные повреждения различной степени тяжести.

21 января в центре Владивостока у здания краевой администрации прошел несанкционированный митинг, в котором приняли участие более тысячи человек. Пикетчики требовали от местных властей провести тщательное расследование по факту пожара в здании "ПримстройНИИпроекта", в котором располагалось отделение Сбербанка, опубликовать его результаты и наказать всех виновных.

23.01.2006

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Старый 23.01.2006, 15:00
Иван Иваныч Иван Иваныч вне форума
Новичок

Иван Иваныч на пути к лучшему; 1%Иван Иваныч на пути к лучшему, 1%Иван Иваныч на пути к лучшему, 1%

После того как МОСКВИЧИ полетают в Владивосток, полёт в Томск им покажется легкой прогулкой.

Старый 23.01.2006, 17:11
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Казакова под зад коленом! Кто же теперь проплаченные пендали бить будет?
http://news.sport-express.ru/online/.../nl118597.html

Старый 23.01.2006, 18:57
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

staff, еМУ НАВЕРНО УЖЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ХВАТИТ КАПУСТЫ

Старый 24.01.2006, 09:51
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Мирный, вряд ли ему лично много перепадало, судьям скорее всего шло. Не удивлюсь бартеру Петкова на Казакова.

Старый 24.01.2006, 11:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

staff, Петкова в Сруче не будет

Старый 24.01.2006, 11:33
staff staff вне форума
Зелёный ещё

Igorek, sorry, не знал. А вообще общая тенденция наметилась, вшивые у них и нас капитаны оказались. Но мы все равно лучше, наша гнида идейно-спортивными принципами руководствовалась, а их исключительно материальными.

Старый 26.01.2006, 03:36
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

КАЗАКОВ НАМЕРЕН ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ ВО ВЛАДИМИРЕ

Призер российского чемпионата в составе "Торпедо" Владимир Казаков, не полетевший с "Лучом-Энергией" на кипрский сбор, не намерен искать варианты трудоустройства в клубах первого дивизиона.

- Есть пара вариантов, но я всем отказываю, - сказал Казаков корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Хотел завершить карьеру красиво, отыграв сезон в премьер-лиге. Если этого не случится, приму предложение владимирского "Торпедо".

Еще один футболист из прошлогоднего состава "Луча", не получивший приглашения на сбор в Ларнаке, нападающий Зураб Циклаури, может вернуться в "Крылья Советов". По словам тренера-селекционера дальневосточного клуба Юрия Шишлова, он уже провел предварительные переговоры с коллегами из Самары о возможности аренды форварда.

Старый 26.01.2006, 11:14
Гость

Може нам пенальтиста прикупить???

Старый 26.01.2006, 12:47
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Нэнадо Серега, хочешь у Попа последнюю надежду отобрать?

Старый 31.01.2006, 12:37
Atakama Atakama вне форума
Тренер вратаря

Atakama на пути к лучшему; 2%Atakama на пути к лучшему, 2%Atakama на пути к лучшему, 2%

Самое приятное (ну лично для меня):
1 ТУР
17-03 МОСКВА - АМКАР :
ТОРПЕДО - ТОМЬ :
18-03 ДИНАМО - ШИННИК :
СПАРТАК - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ :
19-03 ЗЕНИТ - САТУРН :
РУБИН - РОСТОВ :
ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ :
ЦСКА - СПАРТАК Нальчик :

http://rus.spartak.com/index.sema?a=...alendar&id=131

Привет, блин!!! хехехе

Старый 31.01.2006, 14:43
Иван Иваныч Иван Иваныч вне форума
Новичок

Иван Иваныч на пути к лучшему; 1%Иван Иваныч на пути к лучшему, 1%Иван Иваныч на пути к лучшему, 1%

Ещё будет интересно посмотреть "ЦСКА"-"Спартак Нч" =D> =D>

Старый 31.01.2006, 14:47
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот это первый тур...ХАНА АНАЛУ,,,И СРУЧУ

Старый 31.01.2006, 14:52
Дорош Дорош вне форума
Новичок

Дорош на пути к лучшему; 2%Дорош на пути к лучшему, 2%Дорош на пути к лучшему, 2%

Мирный, какойты грозный

Старый 31.01.2006, 18:41
Гость

Мирный, в прошлом году все думали томи хана будет.... Так шо, не говори гоп, пока не... проипали

Старый 31.01.2006, 19:56
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

***, ваще припухли сЦуки дальневосточные Еще пару дней назад входил на ихний сайт по карточке ЗАО "ДАТАКОМ-КУБАНЬ", а сёдня ужо и этот провайдер забанен
KoliFan-бань всё это шобло-ёбло
Lem, передай Фишу, этой рыбе паралоновой, что когда буду в ваших краях я ему очко выдеру
В баню

Старый 31.01.2006, 20:17
Atakama Atakama вне форума
Тренер вратаря

Atakama на пути к лучшему; 2%Atakama на пути к лучшему, 2%Atakama на пути к лучшему, 2%

"Хайдук" отказался играть с "Лучем-Энергией"

Владивостокский "Луч-Энергия", находящийся на сборе в Ларнаке (Кипр), должен был сегодня сыграть контрольный матч с хорватским клубом "Хайдук" из Кулы. На разминке перед игрой основной голкипер хорватской команды получил тяжелую травму. Руководство и футболисты "Хайдука" были в шоке от произошедшего и отказалось от проведения матча. Приморской команде пришлось проводить двустороннею игру, которую обслуживала российская бригада судей во главе с Владимиром Петаем. Следующий матч желто-синие проведут 2 февраля с эстонской "Левадией", передает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl120229.html

Старый 31.01.2006, 22:23
lebussus lebussus вне форума
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

kafa,
А вот это уже очень не хороший показатель, у тебя претензии к команде из Владивостока?? Так и высказывай их, а на личности переходить не надо и угрозы твои не к чему, приезжай и надери раз такой серьезный

Старый 31.01.2006, 23:29
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не давайте мне советы, я учусь на своих ошибках!!!

Ты хоть понял, что написал....???

Старый 01.02.2006, 00:05
Гость

Цитата:
Следующий матч желто-синие проведут 2 февраля с эстонской "Левадией"

...а может опять 2-х сторонку сыграют...

Старый 01.02.2006, 01:48
Гость

У ТУМИЛОВИЧА НОВОЕ АМПЛУА

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ларнаки

Бирюзовое Средиземное море, пальмы, доброжелательная и расслабляющая обстановка... Все это - пятизвездная гостиница Golden Bay на окраине Ларнаки, где обосновался владивостокский "Луч-Энергия" на втором кипрском сборе. Первый прошел в другом курортном уголке острова - Аянапе, где вчера на смену команде Сергея Павлова разместилось тбилисское "Динамо" во главе с Андреем Чернышовым. Новостей в дальневосточном клубе сравнительно немного. Костяк состава в целом сохранился, и на него Павлов намерен сделать ставку в первых девяти турах. Необходимые коррективы будут внесены уже летом, когда турнир в премьер-лиге возьмет паузу на время чемпионата мира. Но поиски пополнения ведутся и сейчас. Скоро на Кипр должны прилететь двое потенциальных новобранцев из ближнего зарубежья, но дойдет ли до контрактов, пока не ясно. Зато известно, что Ивайло Петков игроком "Луча" не станет. Защитник сборной Болгарии, покинувший в ноябре "Кубань", в конце минувшей недели подписал соглашение в Турции.
Из тех, кого не было на прошлом сборе желто-синих, стоит отметить защитника Минибаева. Прошлый сезон он провел в Тольятти, а несколько лет назад пробовался в подмосковном "Сатурне". Будет ли бывшему игроку молодежной сборной предоставлена еще одна попытка проявить себя в премьер-лиге, покажут спарринги. В планах приморцев матчи с двумя европейскими клубами. Третий сбор дальневосточники, судя по всему, проведут в Турции, куда отправятся 14 февраля. Хотя есть и вариант продолжить подготовку на Кипре.

Штаб "Луча" пополнил врач Олег Голубев, работавший в "Ростсельмаше", "Черноморце", "Волгаре-Газпроме", нижегородском "Локомотиве" и еще ряде команд высшего и первого дивизионов. Новое соглашение подписал с клубом Геннадий Тумилович: теперь он готовит вратарей, считаясь при этом играющим тренером.

- Кем вы себя ощущаете: еще игроком или уже тренером?

- Тренером, не наигравшимся в футбол, - отвечает Тумилович. - Наверное, я все-таки и тренер, и игрок.

- Работе это не мешает? Как именно вас воспринимают подопечные - как партнера или человека из тренерского штаба?

- Все идет в привычном режиме. Просто упражнения, которые я предлагаю ребятам, выполняю с ними наравне.

- Надеетесь попасть в заявку "Луча" еще и в качестве голкипера?

- Хотелось бы.

- Контракт как-то оговаривает ваш статус?

- Нет. Вратарей у нас трое, и на меня, видимо, рассчитывают как на одного из двух запасных. А первый номер - Рома Герус.

Самый же яркий из новобранцев-дальневосточников, видимо, Руслан Аджинджал, перебравшийся в "Луч-Энергию" из "Терека". Теперь братья-близнецы снова вместе. Беслан в "Луче" начнет второй сезон, Руслан - первый.

- "Родственный фактор" сыграл какую-то роль при переходе? - вопрос к новобранцу.

- Факторов в пользу "Луча" было много. Тут и брат, конечно, и люди, хорошо мне знакомые по работе в других клубах.

- В коллективе уже обжились?

- Понемногу привыкаю, вспоминая попутно, как играл с Бесланом.

- Получается?

- Сезон покажет.

Старый 01.02.2006, 10:25
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

вердер,
Тебе что-то не понятно??? Выслушаю твои претензиии к посту…

Старый 01.02.2006, 13:05
Иной Иной вне форума
Новичок

Иной на пути к лучшему; 1%Иной на пути к лучшему, 1%Иной на пути к лучшему, 1%

Я во Владике.

И я там был... Пиво ДВ пил...

КРАСНОДАР! ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

Старый 01.02.2006, 21:28
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

lebussus, хде ты увидел претензии к вашей командочке? Хаять и так обиженных создателем дело неблагодарное А вот к вашему мандаратору очччень даже есть. Уже долго я наблюдаю(заметь НАБЛЮДАЮ а не пионЭрю) за визгами на вашей гостевой о бездействии на вашем огороде, изъеденным тлёй, о том что фсе казлы а сруч-крутизна невпипенная, о том, как вы гадаете с какими командами будете в кубке УЕФА играть , и за прочей чухнёй, исходящей от ваших убогих сопок И это занятие меня очень веселило :P И теперь это ЧМО то бишь Фиш, забанило и этого провайдера Мы значит баню сняли, а ваше чучело банит всё налево и направо
А ты ещё пытаешься рассуждать о великом
******Ы ***

Старый 02.02.2006, 04:18
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Lem на пути к лучшему; 1%Lem на пути к лучшему, 1%Lem на пути к лучшему, 1%

kafa,
Будь счаслив,мир твоему дому!!!!!
Но ай ай ай ,как не красиво ругаться бранными словами....
Передать то не проблема,но я думаю положение дела это не изменит....
ПРосили снять бан и я и lebussus, но в своё время наверное слишком много фикальних мас было сброшено на данный ресурс......
Используй как я в своё время ананимные прокси и всё такое
А говорить что мы там все ........................,так это дело не хитрое и большого ума на это не надо...
Береги себя!!!

Старый 02.02.2006, 09:58
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Lem, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, на ваш гест фикальные массы сбрасывали и химачи, и самосвалы, и грёбанные даги(чтоб их шайтан унёс), ну и наши немного пионЭрили, в общем ВСЕ желающие в ПЛ, а забанены тока мы
Что на енто скажешь
А моё ИМХО такое: ссыте о себе мнение толковых и грамотных людей слушать Благо, пока ещё, не только пионЭры к вам заглядывают, вот и устроили общение тока между собой
Будь счаслив,мир твоему дому!!!!!
***Нах

Старый 02.02.2006, 11:04
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

kafa,
Сказать по этому поводу ничго не могу,т.к. не модер и не админ этого сайта.
Я согласен с тобой что фсё должно быть по справедливости,Вы нас разбанили и можно было пойти и нашим админам на уступуки,но этого сугубо личное их решение....
Ты знаешь со мной за правду говорить милое дело...Я всегда за правду... 8)
Но я тоже думал точно так как ты сейчас када меня тут банили...Вы тож считали своё мнение сугубо верным и никого слышать не хотели...Читай ранее написаные мной посты до НГ....Я так и не смог до вас достучаться.... :twisted:
так что побуть в моей шкуре

Будь счастлив!!!!

Старый 02.02.2006, 17:12
Зелёный ещё

kafa,
Еще один адекватный кубанский чел….

Цитата:
ссыте о себе мнение толковых и грамотных людей слушать

Не смеши меня - толковые и грамотные это не про вас, кто грамотный тот и так заходил.

Цитата:
за прочей чухнёй, исходящей от ваших убогих сопок

ты когда-нибудь за территорию своей речки выезжал, ты вообще видел что-нибудь?? «Убогие сопки», аж обидел, пля.

Старый 02.02.2006, 17:57
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

lebussus, а не охренел ли ты у меня же дома не меня своё хайло расчехлять Если твои зрачки не повыпадали, то ты должен был заметить, что я простой наблюдатнль а не пионЭр, и если ты хочешь услышать мнение ещё одного адекватного кубанского чела , то одевай противогаз, так как задохнёшься от собственной же вони, разит от вас тухлятиной что аж на Кубани унюхали
А если тебе интересны мои географические похождения, то насчёт этого не переживай-был, видел!
:twisted:
P.S. Кстати, всё что ты смог в своём посте, так тока до слов доипаться, по существу же-НИЧЕГО не изрёк
См. ниже
:twisted: :twisted: :twisted:

Старый 02.02.2006, 21:56
Зелёный ещё

kafa,
По существу говоришь инетересно...
На Кубани унюхали. потому-что сами в такой же ситуации были, тухлятина была у вас, а у нас честный и заслуженный выход в ПЛ
Так вот наблюдатетель - расчехляй свое хайло у себя дома и нечего тебе делать у "нас".

Старый 02.02.2006, 22:45
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

lebussus, опять визги обиженной целки и ничего более Lem и то более актуален и конструктивен, а главное он понимает суть, до чего тебе как до Берлина раком...
" а у нас честный и заслуженный выход в ПЛ "-анука здеся поподробнее, и скока этот "честный и заслуженный выход в ПЛ" стоил в баксах? А фамилии Комаров и Каюмов тебе об чём нибудь говорят?
Мы выходили без скандала, а в сторону "изумительнийших по своей красоте сопок " до сих пор плюются толковые и грамотные люди, к коим я отношу Василия Уткина(надеюсь тебя стошнило), и многих футбольных специалистов.
А "у вас" я был сегодня, пока ничего интересного и нового, благо на Кубани провов пока предостаточно, фсех забанить мускул в ***е не хватит
Хочу чего нибудь ПО СУЩЕСТВУ интересного от тебя услышать. Но тока по существу, а не про "честный и заслуженный выход в ПЛ" ***, насмешил до усрачки

Старый 03.02.2006, 00:13
Гость

lebussus,
Цитата:
а у нас честный и заслуженный выход в ПЛ

Ты сам хоть веришь в то, что написАл?

Старый 03.02.2006, 00:16
Гость

kafa,
Цитата:
на Кубани провов пока предостаточно, фсех забанить мускул в ***е не хватит

Ага. Тем паче, есть один пров, диапозон которого ОНИ не забанят НИКОГДА. Ибо гнида владивостокская - FOX98 - пользуется услугами именно этого означенного провайдера.

LEM, LEBUSSUS, А не могли бы вы высказать своё отношение к известному на наших сайтах персонажу - FOX98?

Старый 03.02.2006, 00:57
Гость

Цитата:

Это ты Уткину расскажи...
kafa, забанят - обращайся - подскажу как зайти... запаряться банить...

Старый 03.02.2006, 03:51
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от KoliFan
lebussus,
Цитата:

Не знаю как LEBUSSUS,но я верю в это...Как фан своего клуба...Но и отрицать обратное тож н могу(всё возможно)...
Но поймите что сйчас это просто истерия каждых из барикад...Вы нам будете доказывать что у нас всё куплено,а мы со своей стороны отбиваться и утверждать что мы чисты перед богом.НО НЕ ТЕ И НЕ ДРУГИ БУДУТ НЕ ПРАВЫ!!!Т.к. Факты того и другого НЕДОКАЗУЕМЫ!!!!
так что я более даже в эти дискуссии вступать не буду....

Кто такой FOX ваш я понятия не имею..Мелькал перед глазами пару раз,но и то по моему не на офсайте...Да мне и насрать как-то на него...

lebussus " «Убогие сопки», аж обидел, пля. "-мне тоже.

kafa Приезжай к нам и убедись в обратном.
"Lem и то более актуален и конструктивен"- наверное одни из первых приятных слов,благодарю!!!
"lebussus, опять визги...бла бла бла "-но по моему ты первый начал возмущаться...И иногда тоже не коректно,что и вызволо обратную реакцию....
"Василия Уткина(надеюсь тебя стошнило)"-Более лучшего средства для прочищения желудка я не встречал ...
"А "у вас" я был сегодня, пока ничего интересного "-гыгыгы))) ты зайди не на гест а на форум...Там у нас есть хорошие темы про дрочку,бап(группу поддержки),развлкалки в межсесонье и много интересных тем .

PS:
"Диду а суть то где,где суть та. А суть.....А суть они внучик в писок!!!"

Старый 03.02.2006, 09:39
Зелёный ещё

KoliFan,
Цитата:

Естественно верю, как же по-другому?? По плохому из ПД выходит только Кубань.

Цитата:
LEM, LEBUSSUS, А не могли бы вы высказать своё отношение к известному на наших сайтах персонажу - FOX98?

Вы его забанили, раньше чем я к вам начал заходить, резидент Приморского края на Кубани, перестал и у нас появляться уже давно, с лета наверное.

Цитата:
А фамилии Комаров и Каюмов тебе об чём нибудь говорят?

Ой, а это кто такие?? Неужели самые принципиальные судьи российского футбола, знаменитые своей неподкупностью и принципиальностью??
Цитата:
опять визги обиженной целки

Визжали как раз вы, обиженные ***, ****ал откровенно уже говоря

Старый 03.02.2006, 09:44
Зелёный ещё

KoliFan, Как удалять свои старые посты??

Старый 03.02.2006, 10:42
Гость

lebussus, А зачем их удалять? Но если уж жизненно необходимо, то нажми ПРАВКУ и просто сотри текст. Потом сохрани (копка "Изменить"). Останется пустой пост.

Цитата:
Кто такой FOX ваш я понятия не имею..Мелькал перед глазами пару раз,но и то по моему не на офсайте..
резидент Приморского края на Кубани, перестал и у нас появляться уже давно, с лета наверное.

По ходу, редкостное чмо Приморский край уродил. Ни у вас, ни у нас не прижился...

Старый 03.02.2006, 10:50
Зелёный ещё

KoliFan,
Цитата:
то нажми ПРАВКУ и просто сотри текст.

Не прет так, пишет мол напишите чего-нибудь

Закрытая тема