![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мансити весь в именах...а имена пока не команда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин весь матч трусцой передвигается..Альмуния наверное больше него набегал
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал сравняй или бабло сеня проепу ппц скока
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел все матчи что показывали по Спорту1, плюс обзор - воротники там конечно чудят ппц, Киркланд у Уигана- дырка, Рейна хоть и спас пару раз но гол привез, у Альбиона тоже пожарил мама не горюй и в остальных матчах киперы чудили не слабо.
Харту зачот - почему он на ЧМ не стоял?
|
|||||
|
|||||
![]()
ВГТРК от меня порция респектов. Как-то индифферентно относился к факту трансляций АПЛ (я Ла Лигу люблю), но как говорится пока не попробуешь - не поймешь. Попробовал, да так все эфиры за выходные и посмотрел. Думал будет адовый пердец типа ОРТ - показ матча только от свистка до свистка и все, хавайте. А получается и программа к открытию и обзоры и сами матчи. В общем молодцы, не то что не разочаровали, а даже приятно удивили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал ,хоть и отскочил,оставил тягостное впечатление. имхо опять будут мимо титулов. Смотрелись на фоне Ливерпуля (который весь 2 тайм был в меньшинстве) как 16-летние пацаны против мужичков лет так под 35-вроде бы и техничнее,и быстрее, и резче-а результата нет,ибо не хватает наглости,боевитости,неуступчивости.
|
|||
|
|||
![]()
Парни, а как ловится Спорт 1? Кабельное или инет? Кстати Оденьстринги в Англицкий лифт вроде намылился. Будем его смотреть теперь там. Сравним, дуру он валял в Локо или тупо сдал.
|
|||||
|
|||||
![]()
тема может немного не та...но...италию они получается тоже продолжают показывать по России 2...суперкубок вот рекламируют...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде эта долбанная программа???!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хмм...вроде везде свистели, что Италию они показывать не будут в этом году?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Все игры АПЛ пока можно смотреть лишь в инете на спортбоксе.ру.Канал так-же появился пока у московских кабельщиков и начал вещание с 82-градусного спутника(до 1 августа бесплатно,потом ориентировочно 20 руб.в месяц).Так же планируется до сентября запуск канала в формате высокой чёткости,который,не исключено,появится и на НТВ+ и на Платформе.Пока полной ясности нет.
Италию,в этом сезоне ВГТРК транслировать однозначно не будет.Права на неё в ближайшие три года принадлежат НТВ+.
|
|||||
|
|||||
![]()
Английский футбол в минувшие выходные получил более высокие телерейтинги, чем российский
Компания TNS обнародовала свежие данные о рейтингах спортивных телетрансляций в Москве. Согласно этим данным, рейтинг воскресного матча «Ливерпуль» – «Арсенал» (1,6%) на России-2 превысил рейтинг матча «Зенит» – «Динамо» (1,4%), транслировавшегося на Первом канале. Матч «Локомотив» – «Спартак», который транслировался на Первом канале в записи, получил рейтинг ниже 1,2% и в московский топ-10 спортивных трансляций не попал. А возглавила этот рейтинг трансляция товарищеского матча сборных России и Болгарии – с рейтингом 3,7%. http://www.sports.ru/football/72420522.html |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
может - но сам видел рекламу по России 2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно показать Супер Кубок Италии,а потом весь сезон ее не показывать,это надо быть больным или сумашедшим,а поэтому делаю логический вывод,Италии на канале Россия 2 быть...P/S.Я надеюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Право на трансляцию регулярного чемпа и право на разовый показ матча за Суперкубок- разные вещи. Право трансляции регулярного чемпа Италии имеет только канал НТВ+.
Так шта смотрим суперкубок и забываем на ближайшие 3 года об Италии. Итальянский чемп на болт! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Года 2 назад по спорту показывали испанский суперкубок... Оба матча... Но чемп, как известно, не транслировали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И программа - "Футбол Ее величества"... не ожидал такой прыти и креатива от государственного канала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс подписал контракт с "Кристал Пэлас", сообщает The Telegraph. 37-летний хавбек возобновил карьеру, которую завершил два года назад в "Аяксе". Давидс известен по выступлениям за "Милан", "Ювентус", "Барселону", "Интер" и "Тоттенхэм". Он провёл 74 матча в составе национальной сборной Голландии.
"Это хороший момент для моего нового клуба, и это прекрасное время для меня. Я просто хочу наслаждаться футболом и показать, что я умею", - заявил ветеран по прозвищу "Питбуль". http://www.championat.ru/football/news-576621.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он всетак же в очках бегает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все просто: денюжкО уплочено. Одно дело,когда ВВП Мудко нагнул и РФПЛ бесплатно им отдали,и совсем другое,когда за продукт "АПЛ" пришлось платить бабосы,недоступные даже НТВ+. Теперь отбивать треба,завлекать людишек на Спорт1. Сначала будут много футбола показывать на халяву на России 2,а как народ втянется все самое интересное переведут на Спорт1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российский футбол все кто хочет давно смотрят на НТВ+, зачем смотреть матч Зенит-Динамо на спорте с дилетантскими комментариями и без статистики и анализа. Так что сравнивать нужно тогда проценты, когда матч Ливер_Арсенал одновременно будут показывать и по НТВ+, тогда рейтинг будет другим. |
|
||||
|
||||
![]()
А с 20 руб. спорт1 быстро станет убыточен, причем моментально, ну нет у нас столько людей которым интересен футбол, да еще к тому же за него нужно платить. Это не хлеб, он не может столько стоить и при этом себя окупать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/ - кстати кто юзает дизель от ЮТК то на спортбоксе можно все видео смотреть без ограничения скорости - можно смотреть нормально все трансляции АПЛ ... смотрю СТОК-ТОТЕНХЭМ паралельно ссылка выше - трансляции там справа...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оденьстринги в первом же матче принес победу Вест Бромвичу!Вот так вот.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и все наверное знают, что Аршавин тоже забил
|
|
|
![]()
Казлина ленивая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тоттенхэм" официально объявил о подписании экс-защитника "Арсенала" Вильяма Галласа. Срок соглашения рассчитан на один сезон. Напомним, что француз не смог договориться о новом контракте с "Арсеналом", поэтому перешёл в стан "шпор" на правах свободного агента. В "Арсенале" он выступал четыре последних сезона, сыграл 145 матчей и забил 17 голов.
http://www.championat.ru/football/news-578027.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ньюкасл-убийцы,Вилле писты вломили,Алан Ширер и я довольны!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже смотрю Ньюкасл - после того как их повозил МЮ неожиданно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
6:0..неожиданно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЮ всех возит,ну или почти всех...
|
|||||
|
|||||
![]()
6:0 по ходу самый популярный и любимый счет в Англии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фулхэм не завозил...хотя если бы было 1-3 после пенальти, своего не упустили бы...да и я ставку выйграл бы( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фулхэм очень хорошо смотрелся с МЮ,а концовка-АГНИЩЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Англия в этом году разочаровывает, ушли на спорт2 еще ладно, но счета 6-0, а особенно проигрыш с этим счетом сильной Астон Виллы говорит об оторванности одних команд от других, не только в финансах, но и в игре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Челси-Уиган и Арс- Блэкпул, эт понятно, "оторванность" на лицо , а вот про "а особенно проигрыш с этим счетом сильной Астон Виллы" поясни - чо-т не въехал - кто от кого оторван то ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я вот не пойму как еще в недавнем прошлом мертвый Ньюкасл, обыгрывает крепкую Астон Виллу 6-0, сам не пойму кто от кого оторвался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,не ну Ньюкасл далеко не мертвый,в Чемпион-Лиге отработал всех в одну калитку,банда у него неплохая,усилился немного,по бабкам,не знаю,как сейчас,но раньше была одна из самых богатых команд в Англии...Имхо,будет крепким середняком в этому сезоне,а Вилла только теряет,начиная с тренера и заканчивая игроками...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, в каком порядке М.Сити! Вряд ли как команда они доросли,чтобы в этом году всерьез бороться за титул,но имхо бронза им вполне по зубам. По крайней мере Ливерпуль они раскатали очень уверенно.
Состав сумасшедший! На банке остались Д.Сильва,Адебайор,Балотелли,Райт-Филлипс,Гивен,Боатенг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВГТРК предложила «НТВ-Плюс» включить в пакет канал «Спорт 1»
Всероссийская гостелерадиокомпания предложила «НТВ-Плюс» разместить в его пакете программ свой новый платный канал «Спорт 1», в том числе в формате HD. На этом канале теперь осуществляются в полном объеме трансляции матчей английской премьер-лиги. Ответ до сих пор не получен, и в самой ВГТРК предполагают, что предложение будет отвергнуто, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |