![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы тоже хотел что бы Алан доиграл в Кубани до конца сезона,но мы здесь бессильны что либо сделать,а жаль. Вот если бы болельщики решали такие ситуации голосованием ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2009 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CeBeP,
Можно. Но бессмысленно. Механизм форума умеет определять прокси и устанавливать реальные IP-адреса. Так вот, айпишник "Алана Касаева" реально австрийский. Вот что удалось установить с абсолютной точностью: Пользователь: netname: STEINBERGER-HWY-AT descr: Steinberger Hotels GmbH descr: Hauptstrasse 34 descr: 3032 Hutten country: AT Провайдер: role: Host Master Highway address: Telekom Austria TA AG address: Arsenal Objekt 24 address: 1030 Vienna address: Austria Если кто-нибудь сможет всё это подробно и внятно расшифровать, то это однозначно добавит ясности в вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща позвоню дружбану-в Швейцарии отдыхает , отпишется по ником Нэ , который корявым почерком заявит что он на горных лужайках под Берном заблудился. ![]() Что искать-то чёрную кошку в тёмном углу...
|
|||||
|
|||||
![]()
люди кто нибудь что-нибдь о матче? Иль мож счет кто знает
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, матч только закончился ( нач. 20:30 в.м.)- инфы по новостным сайтам пока нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все в ожидании
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не, ну с Нэ, конечно, проще. Этот может откуда угодно отписаться. Один пёс, никто не знает где он шатается. С Аланом Касаевым всё несколько сложнее. Согласно оф.инфы наша команда остановилась в городке Айхграбен в отеле «Wienerwald». А теперь, если погуглим, то узнаем, что полное название этого отеля такое: Hotel «Vital-Seminarhotel Wienerwald Familie Steinberger». Обращаю внимание на последнее слово! А теперь бачь пост #1407. Вишь, не так всё просто. Одним дружбаном тут не обойдёшься. Его ещё надо в один из отелей семейства Steinberger заселить. В общем, это я к тому, что если с "Аланом Касаевым" это была подстава, то очень и очень грамотная и неподъёмная для простого интернет-шалунишки. Все факты свидетельствуют о том, что мы имеем дело с реальным Аланом Касаевым. ЗЫ: Вот же, блин, задал наш полузащитник загадку. Целый день форум бьётся над ответом "он или не он". Надо будет завтра пресс-службу этим геморроем озадачить.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это темка сегодня!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,очень жаль что нет онлайна
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мало того что онлайна нет. нет инфы после матча...
|
|||||
|
|||||
![]()
Может они 20.30 по местному начали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На оф. сайте написано по местному в 18-30 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может наши проиграли и скрывают результат?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, жаль по словацки не понимаю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в деревне Гадюкино - дожди...
В Австрии тоже?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это их товарищеские матчи, перед началом сезона |
|
|||||
|
|||||
![]()
хоть составы узнать, интересно великий и ужасный Марко Нэ играл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот насчет настоящий ли Алан отписался или нет. Был у меня прошлой (или позапрошлой, не помню уже) забавный случай. Летел я один из Внуково домой, в Краснодар. Летел Сибирью, которая стабильностью рейсов не отличается, и пришлось куковать в аэропорту часа 3. Делать было нефиг, а тут еще какой-то тощий тип под 2 метра ростом в спортивном костюме давай разговоры со мной разговаривать. Он был абсолютно тезв, но речь его напоминала поток детского сознания. Через какое-то время он сообщил, что является игроком некоего ФК в Краснодарском крае, знает Орехова и еще многих игроков Кубани. Где он сам играет выяснить в разговоре не удалось, ибо он каждый раз называл разные ФК. То выдал, что он игрок Кубани, я засумлевался, ибо как раз в эти дни должна была быть выездная игра далеко от Массквы. Тут он запнулся и сказал что играет в молодежной команде. Потом мы пошли покупать подарок его 16 летней невесте (как он мне заявил, через 2 месяца свадьба, но невеста еще не в курсе), этим подарком оказалась китайская игрушечная мышка за 50 рублей (он при мне звонил маме, спрашивал разрешения потратить 50 руб). Кароче весь моск мне он выел за эти несколько часов. В конце концов я решил что юный футболер (по лицу - максимум 15-16 лет) просто пантануться решил. Или перекурил чего после матча. Я спросил его возраст, а ответ меня просто убил наповал - ему было толи 21, толи 23 года!!! И это не шутка, он мне паспорт показывал. И я все таки решил, что в тот день в Кащенке был день открытых дверей.
Эт все к чему я - не общался лично с Аланом, но уже всякие варианты допускаю от футболистов, в т.ч. и то, как написаны посты от его имени))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но что там тогда делает фотография с игры с Кубанью??? У них тоже онлайна нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов сыграЛ вничью с Карпатами
http://www.novoteka.ru/sevent/5863442/14326247 Надеюсь у нас будет получше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может непогода внесла коррективы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего себе
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да Касаев это,кому это ещё быть.Почему он подписался болельщиком Рубина? Первое,думаю его задела во многом обоснованная критика его игры.И второе, он футболист,а не болельщик,Казань предлогает хороший контракт и он хочет там играть,тем более,что Краснодар ему не родной город.Он у нас играет всего то второй год, наверняка и Кубань расматривает,как спупеньку наверх,ну как бы это ступенька не оказалось вершиной его карьеры футболиста,как у многих там КантонистОреховых ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там евро. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я на рупли пересчитал. Вообще-то на дворе кризис, и кто в далеко не самой развитой стране европы пойдёт за такие деньги на клуб пд??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем Алан Касаев сейчас на сайте. Алан привет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНЬ» - «ВиОн» Словакия 1:1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понял это они с Жилиной играли. Жилина прям наши побратимы - http://fcvion.sk/index.php?cmd=clanok&clanok=65 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1281&Itemid=9
НИЧЬЯ СО СЛОВАКАМИ 29.06.2009 г. ![]() «КУБАНЬ» - «ВиОн» Словакия 1:1 Голы: Павелка,34 (0:1), Сквернюк,86 (1:1) В первом контрольном поединке на австрийском сборе Сергей Овчинников в стартовом составе «Кубани» выставил против словацкого клуба игроков в экспериментальном сочетании. Затем после перерыва получили возможность выйти на поле и другие наши ведущие футболисты. Игра, и до этого проходящая под диктовку нашей команды, при этом окончательно приобрела одностороннее движение в направлении ворот словацкого голкипера. Забивать могли дважды Кучук, дважды Траоре, а также Байрыев, Касаев и Джиоев. Впрочем, еще до этого, в первой половине встречи, наши защитники прозевали голевую атаку соперника в результате ошибки игроков средней линии поля. Подарком воспользовался словацкий форвард Павелка, который сумел пробить точно в угол ворот Богдана Карюкина. Затем ход встречи «Кубань» взяла под собственный контроль, но в завершающей стадии нашим ребятам явно не хватало точности и хладнокровия. Отыгрались наши после стремительной атаки по правому флангу: Зураев со своей половины поля нашел пасом Кучука, Алексей промчался по правому флангу и сделал резкую передачу вдоль ворот, Траоре неожиданно для игроков обороны мяч пропустил, который подхватил Сквернюк. Левый полузащитник «Кубани» вошел в штрафную и точно выстрелил в угол. «Кубань»: Карюкин, Хохлов, Сретенович, Засеев (Джиоев,46), Хагуш (Зураев,46), Байрыев, Жавнерчик (Касаев,46), Ушенин (Горбушин,46), Тлисов (Топчу,46, Сквернюк,56), Баратов (Траоре,46), Кучук. «ВиОн» Злате Моравце (Словакия): Брежина, Павленда, Мажерник (Штрбак,32), Чрен, Микла (Пелегрини,46), Хезл, Кандрак, Назер, Курачка, Павелка, Томко. Арбитры встречи: Михаил Вилков (Н.Новгород), Алексей Воронцов (Ярославль), Михаил Белов (Н.Новгород) Стадион «Винервальд», г.Нойленгбах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное преданный болельщик пойдет,да и зарплаты там не сравнить с нашими.
|
|||||
|
|||||
![]()
я что-то не понял, или Топчу получил травму?, раз его через 10 минут заменили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно что с Топой случилось???? Нехорошо это, что он всего 10 сыграл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну одну подсказочку я даю. Отель "Wienerwald", где расположилась "Кубань" находится на Хауптшрассе № 32, http://www.venere.com/hotels/eichgra...wald/?ref=3926 а псевдоКАСАЕВ семафорил с Хауптштрассе № 34 где расположен другой отель ( см. данные по пользователю) А вот кто живет в Штрейнбергер Отеле на Хауптштрассе № 34 очень любопытно. Это могут быть агенты, руководители, родственники футболистов,
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый pragmatik, я очень хотел бы, чтобы это у Алана получилось. Но мои скромные познания в футболе и наблюдения за игрой отдельных футболистов Кубани, в том числе и Алана Касаева, позволяют мне сказать, что в Рубине с его недостатками стать лидером маловероятно. Ведь в футболе недостаточно иметь хороший дриблинг и хорошие физические данные. То, что он плохо видит своих партнеров, порой передерживает мяч, оказывается в офсайде, срывая атаку своей команды, играет неровно и порой излишне нервно, делает его игроком подающим надежды, но, к сожалению, еще не звездой нашего футбола. Да, он может "поставить на уши защитников", но не всегда и не всех. Он еще не владеет таким арсеналом средств, как, скажем, Кака. Вот это идеал! Как он видит партнеров! Играет на команду.... Трудно будет Алану в Рубине с Бердыевым. Ведь и Зените у него не получилось. Засверкал только у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может он от родственников выходит в интернет? Хотя маловероятно...
ЗЫ: теперь он за Кубань болеть начал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойдет,размялись на Словаках.Радует выход на поле Сквернюка и Зураева ,а Жавнерчик похоже наигрывается вместо Касаева
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ОСИ хотел Сквернюка проверить в деле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять центр защиты "отличился" ,теперь у ОСИ нет сомнений что центр полузащиты и защиты приоритетное направление работы ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.06.2009 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё больше настораживает, что Хамину не играл. Неужели на переговорах???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сретенович, Засеев, Байрыев, Ушенин, Тлисов, Баратов наш центр на момент пропущенного гола. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |