![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, зато есть Кухня-ТВ и Камеди-ТВ. Во всем нашем ужасе, хлеба и зрелищ на Плюсе хватает. Я доволен почти всем, кроме сумм, связанных с пакетированием. Ну и непонятки с политикой. Вот сегодня не будет матча Зенита на ТВ, жаба задушила?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,будет матч на Футболе,НТВ+ с цыганями договорились все таки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
ну мне как-то по-барабану. У меня телеки в основном семья смотрит, а оборудование я в рассрочку брал - 200 рублей в месяц , это куйня по сравнением с тем , что я 5 штук по сути пропиваю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****И ОНИ ПРОКЛЯТЫЕ ваши плюсовцы....какого буя они не могут никак определиться с пропиской еврокубков на одном канале? КУЛИ МЕЧУТСЯ ПО ЭФИРУ? СПЕЦОМ ЧТОБЫ ПАКЕТОВ ПРИХОДИЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ???САСАТЬ ИМ И ОБАНКРОТИТЬСЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,Ваши они,или Маши...у меня их нет....просто инфу скинул....а то,что *****и,-согласен!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВплюсовская политика,конечно,все больше удручает. Какого спрашивается куя я должен из-за одной игры подключать на 3 дня пакет Спорт,в который и входит канал НТВ+ Футбол?Ведь в июле кроме повторов на этом канале ничего не показывали!Покажите его на доступных большинству абонентов в летний период спортивных каналах:Наш футбол или Спорт-Плюс,так нет,нужно отжать денег по максимуму.Ну или сделайте платную трансляцию одной игры для тех,кто не подключен к пакету Спорт.Отсюда вывод:лозунг НТВ сАсать имеет все большее право на жизнь!
![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 27.07.2010 в 16:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекс, с победой!Красножан феерит!Даешь бронзу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку.
Спасибо !!! мужики...мы при фортуне ![]() ![]() ![]() новый оракул в руках Томичей, ещё как он нагадает, насчет места... но согласен хоть на одно консолидированное на всю кампанию... пусть Томь пилит Зенит,Коней и паравозов, это всё зачтется ...да ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 31.07.2010 в 13:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно смотреть на таблицу ПЛ и видеть так высоко Нальчик
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, не менее приятно смотреть таблицу ПИДЭ и просто видеть в ней Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня,по сути,состоялась передача чемпионских полномочий от Рубина к Зениту.Теперь уже врядли что-то помешает Зене занять 1-е место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ещё более душевно будет сейчас смотреть на таблицу запертых в баню и видеть там одного оленевода, на. ![]() ЗЫ: Нальчику - зачОт! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит-Рубин (2-0).По матчу победа Зенита закономерна.
Зы: ГазПром всё купил (с) ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2010 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю гуано с вывеской Терек-Алания. Я куею,неужели в 2010 на центральном республиканском стадионе нет возможности расставить камеры таким образом,чтобы было видно есть оффсайд или нет???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо выдохнутся к 20-25 туру и займут место не выше 7-8
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким составом,тренером и глубиной скамейки у Питера априори нет соперников в этом сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем-с Кураньи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваня, зачем тебе оффсайд? Ты чего? Дома сидишь с флажком?))))) не забудь завтра на футбол прийти))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, хз,раны еще зализываю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов-то в порядке. А вот Кураньи пока не видно. Тархун поставит игру команде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю как Зенит выиграл... Вроде ничего особенно в игре нет, посредственный футбол. А результат есть... мистика. Такая же как и исчезновение двух ЦЗ из половины поля Рубина во время первого гола Зенита.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово будет если в призерах не будет ни одной московской команды. Вопрос из матчасти: такое в российской истории было?
А если еще и вылетело бы какое нибудь сатурн-динамо, так вообще красота.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, Не было...минимум одна команда:
1996 Спартак (М) Алания Ротор 2003 ЦСКА Зенит Рубин 2009 Рубин Спартак (М) Зенит В СССР было и не раз: 1966 Динамо (К) СКА (Р-н-Д) Нефтяник (Баку) 1971 Динамо (К) Арарат Динамо (Тб) 1972 Заря Динамо (К) Динамо (Тб) 1978 Динамо (Тб) Динамо (К) Шахтёр
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 31.07.2010 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин может паковать чемоданы.Место в Жемчужине свободно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Несмотря на то,что вроде-бы дерби,вроде-бы команды с именем играли,даже три гола было забито,а впечатление о матче в целом - бессмысленно,безынтересно и нудно убитые два часа.Деградация качества игры маскальских команд в ПЛ на лицо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч убогий. 3 гола - 3 ошибки. Не понимаю, почему стенка не прыгнула? Не понимаю, как можно так деградировать, не имея конкуренции(про Игоря)?
Не понимаю, как можно отбивать удары груью и не поймать мяч, летящий над головой? Не понимаю, как сборная будет играть, когда линия обороны и вратарь клоуны??? Имхо, ни Цска, ни Спартаку в этом году не место в 3 Последний раз редактировалось 3oxaH; 01.08.2010 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завлекающая игра была. Настоящий триллер. Честно говоря, после гола Спартака подумал, что все уже. Давно заметил - Баженов притягивает корявые голы, после ошибки Щенникова даже чувство было, что гол будет. Однако ЦСКА порадовал контратаками. Очень рад возвращению Лава - такие игроки всегда добавляют красок. Заинтересовал Тошич - неплохой игрок. Акинфеев опять удивил - может жара на него так действует? Игнат - молодец неожиданно непрямолинейный удар.
Я что, какой-то гол пропустил? Это о чем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, о последнем голе. Думаю вратарь повыше классом отбил бы этот удар.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно ты не обратил внимание: там мяч полетел рикошетом от Штранцля, сам Вагнер его низом с левой отправлял. Так что не все так просто было. Вообще Песьяков ничего так - даже повеселил. Даром что не пяткой отбил. Коварный Джабулани... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак конечно огорчил..ну как можно пропускать 2 мяча за 2 секунды от конно-педального завода...дело не в Карпине,дело в слабом подборе защитников в Спартаке...который уже год..сколько можно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще ждал Удар Скорпиона а-ля Рене Игита от него ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еееее, знатный проглот свинофермы! Карпин уже вымораживает, еще бы у бомжей сглотнули, вобще рад был бы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля.патологически против мясных
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лошадки были хороши,.. ну и слава богу с нами снова Вагнер Лав, есть на кого смотреть в дальнейшем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Локо" пока проигрывает дома "Ростову" 0-1,да ещё и Алиева удалили за две жёлтые...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Локомотив" напоминает сборную России по хоккею не лучших времен - вход в зону (в штрафную) только за счет забросов и обводки...паса нет, точнее нет никого, кто мог бы его отдать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Песьяков, судя по этой игре, вратарь для середнечка ПЛ... Ибо тот же Рыжиков, думаю, этот удар отбил. Дело даже не в рекашете и реакции вратаря, а в выборе позиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда,нормальную он позицию выбирал...стоял в центре,а то,что рикошет был,так это не его вина.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Песьяков просто молодой! Но у нас бы сказали слил коням!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |