Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2012, 13:45
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. СУПЕРЛИГА.
Женщины. 10-й тур

В воскресенье на первую строчку вернулась "Уралочка", которая воспользовалась проигрышем краснодарского "Динамо" "Протону". Но главной героиней тура стала нападающая кубанского клуба, установившая уникальное снайперское достижение.

23-летняя доигровщица краснодарского "Динамо" и сборной России Татьяна Кошелева "настреляла" в домашнем матче против "Протона" 46 (!) очков, реализовав 43 из 83 атак, сделав два блока и один эйс. Тем не менее радости в голосе чемпионки мира-2010, когда до нее вчера дозвонился корреспондент "СЭ", не было. Оно понятно: несмотря на все усилия Кошелевой, ее клуб потерпел досадное поражение в пяти партиях.

- Вы понимаете, что совершили нечто особенное - и вполне возможно, стали первой россиянкой, набравшей 46 очков в матче национального первенства?

- Нет. Ни о каких рекордах сейчас точно не думаю. Мы проиграли дома. Упустили лидерство в суперлиге. Если честно, с удовольствием обменяла бы все набранные мной очки на два балла в копилку "Динамо".

- Не исключено, кстати, что ваши 46 очков - рекорд не только для российских участниц суперлиги. Ведь многие специалисты до сих оспаривают лигитимность результата кубинки Юмилки Руис, которая в январе 2005 года в одном из матчей за "Уралочку" набрала 52 очка.

- Повторяю: меня все эти цифры мало интересуют. Хотя, конечно, я понимаю, что 46 очков - это очень много. Сама таких показателей в статистических протоколах еще не встречала.

- Неудивительно. Аналогичный рекорд для Кубка мира был обновлен в конце 2011 года доминиканкой Бетаньей де ла Крус и составляет "всего" 42 очка. В "Гран-при" пальма первенства принадлежит Наталье Маммадовой - 39 очков. Она же владеет рекордом Лиги чемпионов с 47 очками. Что же касается Олимпиад, чемпионатов мира и Европы, то там никто и близко не подбирался к подобным величинам. Как же все-таки вам удалось набрать столько в матче, где лишь одна партия не уложилась в 25-очковый лимит для одной из команд?

- Я постоянно атаковала. Мне пасовали - и не оставляли выбора. Впрочем, сил все равно хватило. Эффективность на протяжении матча вроде бы не падала. Кураж был сумасшедший. А вот после игры - да, усталость накрыла.

- Понимая, что идете на выдающийся результат, просили связующую Светлану Акулову чаще доверять мяч именно вам?

- Нет, конечно же. Света и без моих советов понимает, как нужно действовать в той или иной ситуации. Просто у меня, как говорится, шло. А серьезный выбор в игре у "Динамо" сейчас отсутствует.

- Почему?

- Женя Старцева играть сможет только весной, и это вторая наша серьезная травма. Первую в начале сезона получила Оля Букреева. Хотя на площадке она появляется, атаковать так же часто, как в прошлом сезоне, не может.

- Литовка Петраускайте вообще не играет. Почему?

- Вальдоне уехала в Италию и, как я понимаю, в Краснодар уже не вернется. Клуб ищет ей замену, но пока проблема не решена.

- Для "Динамо" такая однобокость в атаке является проблемой. Да и вы так к плей-офф вымотаетесь.

- Я не жалуюсь. Меня все устраивает. Я переходила в Краснодар из Казани именно ради такой нагрузки. Жаль, правда, что мы пока многовато проигрываем. На старте сезона казалось, что все будет немного проще. Зато чемпионат получается очень непредсказуемым. На моей памяти это самый интересный сезон.

- Не только на вашей. Такого острого соперничества и количества красивых игр российский клубный женский волейбол прежде не знал. В чем причина, как думаете?

- Три "Динамо" подравнялись по классу. А еще три команды прибавили за счет внутренних ресурсов.

- Вы кого имеете в виду?

- Омск, "Уралочку" и нашего последнего соперника. Мне "Протон" очень понравился. Организованная, умная команда, которая прогрессирует. Есть хорошие игроки в составе.

- Лидер лиги - "Уралочка". Вы ее у себя дома уверенно обыграли.

- А матч сложный был, даже очень. Эта команда играет в свой волейбол, у нее есть лидеры и характер. Ее нынешнее место - закономерный итог проделанной работы.

- Московское "Динамо" выиграло накануне новогодних каникул Кубок России, а в суперлиге пока не попадает даже в зону плей-офф…

- Такой у нас в этом году чемпионат - предельно увлекательный. Я думаю, что будут и другие сюрпризы. Причем в огромном количестве.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

http://volleyball.sport-express.ru/reviews/18890/

Анфиногентов расшифровывал вью или после праздника, или в процессе. Неужели и Татьяна его не поправила?

Старый 10.01.2012, 13:59
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
Анфиногентов расшифровывал вью или после праздника, или в процессе. Неужели и Татьяна его не поправила?

А брал ли он его вообще, может сам насочинял

Старый 10.01.2012, 16:11
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Вальдоне Петраускайте не будет выступать за «Динамо» Краснодар

Источник: ВК "Динамо" Краснодар 10.01.12 15:32

Легионер команды «Динамо» Краснодар - Вальдоне Петраускайте - самовольно покинула расположение команды и уехала из России.

По непонятным для клуба причинам (предположительно: внутрисемейные проблемы госпожи Петраускайте), Вальдоне без предупреждения покинула расположение нашей команды перед Новым Годом.

Представители администрации «Динамо» неоднократно пытались связаться с игроком по телефону, отправили официальное письмо на имя Петраускайте и её агента, с просьбой объяснить ситуацию, но до вчерашнего дня на связь ни Вальдоне, ни её агент не выходили.

Сегодня во второй половине дня агент Петраускайте связался с клубом, и на данный момент ведутся переговоры по расторжению контракта.

http://dinamokrasnodar.ru/index.php/news/433--lr-

Старый 10.01.2012, 21:05
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

В местных новостях щас рассказывали, что в аэропорту якобы была обнаружена клубная машина, которой пользовалась Петрускайте, "со следами ДТП". Как-то не по-людски...

Старый 10.01.2012, 21:28
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

1/16 финала Кубка вызова, первый матч
Динамо Бухарест-Динамо Краснодар 0:3 (14:25, 15:25, 19:25)

Приятное начало.
Ответный матч в Краснодаре через неделю 17.01.2012 в 19-00

Старый 10.01.2012, 22:00
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Некоторые подробности матча в Бухаресте.

Всего 250 зрителей пришло на этот матч, а через 59 минут зал опустел. Потому что дело было сделано. Легко проходила первая партия, в которой наши все время вели в счете, позволив приблизиться на 2 оча только в начале при 3:5, а дальше только наращивали свое преимущество: 4:8…5:10…9:16…11:20..14:25. Начало второго сета было более упорным. Хозяева даже вели 4:2, потом пошла игра очко в очко до счета 7:8… 8:8, и вот тут наши взяли 8 очей, отдав румынам лишь одно: 9:16… и почти под копирку концовка – 15:25.
Перед третьим сетом наши почувствовали себя королями и едва не поплатились. Хозяева повели 8:5…9:5, после чего наши без вмешательства Маричева спохватились и стали медленно сокращать отрыв, догнав румын при счете 14:14. При счете 15:16 ушли на 2-ой технарь. Однако румыны не сдавались, сравняли счет 17:17 и не отпускали наших далеко до 19:20, после чего вдруг взяли и сдулись:19:25.

Старый 10.01.2012, 22:19
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

В случае выхода в 1/8 Кубка вызова краснодарское Динамо встретится с победителем пары Политехник Варшава - Младост Марина из хорватского городка Кастела. Первый матч между ними состоится в Хорватии 12.01.2012.

Но сначала надо грохнуть румын дома.

Старый 10.01.2012, 22:21
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
В случае выхода в 1/8 Кубка вызова краснодарское Динамо встретится с победителем пары Политехник Варшава - Младост Марина из хорватского городка Кастела. Первый матч между ними состоится в Хорватии 12.01.2012.

Но сначала надо грохнуть румын дома.

Что-то пока соперники не внушают опасения. Может и на финал замахнёмся?

Старый 10.01.2012, 22:31
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Что-то пока соперники не внушают опасения. Может и на финал замахнёмся?

А вот будет непросто. Уже в ¼ на пути в финал четырех нам может попасться Локомотив (Харьков), который тоже туда метит.

Из сегодняшнего интервью тренера Локо Харьков СЭ:

- Способен ли "Локомотив", вылетев из Кубка ЕКВ, выиграть Кубок вызова-2011/12?

- Не хочу загадывать. Но в "Финал четырех" мы выходить должны. А там - все возможно. Конечно, было бы здорово завоевать трофей, которым ранее "Локомотив" уже владел в 2004 году.

Последний раз редактировалось Давний; 10.01.2012 в 22:36.

Старый 11.01.2012, 00:13
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
В местных новостях щас рассказывали, что в аэропорту якобы была обнаружена клубная машина, которой пользовалась Петрускайте, "со следами ДТП". Как-то не по-людски...

РИА Спорт брало это интервью по телефону у Олихвера.

http://sport.ria.ru/other_sport/20120110/536264897.html

В интернете вовсю сватают нам новых легионерок
Если по предложенной американке (Ким Уилоуби 31 год - допинговый скандал в Италии в 2009, отсутствие игровой практики на высоком уровне в последние два года, нападение на посетительницу ночного клуба еще ранее - и кому она будет нужна?) - чистая фантазия одного из посетителей гостевой Динамо М, то на одну из лидеров сборной Турции Нериман Осзой мы можем действительно претендовать.
Ярослав Дмитриев, сотрудник того же РИА Спорт, в своем твиттере
"Поступают новости из Краснодара - Петраускайте уехала в Италию, на ее место, скорее всего, приедет турчанка Нериман Осзой"
В польском Атоме (а она пока еще там, может и с Казанью еще завтра сыграет в ЛЧ?) вроде бы не тянут зарплаты всех своих звезд легионерок.

Старый 11.01.2012, 17:52
Ветеран GreenMile

По маршруту: Краснодар – Германия – Краснодар.

Источник: ВК "Динамо" Краснодар
11.01.12 11:24

Сегодня утром наша женская команда отправилась в германский Вилсбибург на первый матч 1/8 Финала Кубка «CEV» против местного ВК «Роте Рабен».

Сегодня вечером команда проведёт тренировку.

Матч состоится 12 января* в 20:15 (22:15 по московскому времени).

Более подробно о матче Вы сможете узнать на сайте европейской конфедерации волейбола: http://www.cev.lu/Competition-Area/M...D=23337&ID=552.

Ответная встреча команд состоится в Краснодаре 19 января (четверг) в 19.00.

http://dinamokrasnodar.ru/index.php/...01-11-07-28-22

Старый 11.01.2012, 22:49
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

"Строитель" Минск, будущий соперник Динамо в субботнем матче, сегодня в очень непростом противостоянии победил в 1/16 Кубка вызова серебряного призера чемпионата Австрии «Посойильница» (Блайбург) 3:2 (25:16, 14:25, 14:25, 25:20, 15:13). Матч продолжался около двух часов.

Как он выиграл у Локо Харькова на его площадке Ну да ладно, главное, Строитель надо побеждать во чтобы то ни стало. Думается это вполне по силам нашему Динамо.

Старый 12.01.2012, 11:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Появилась инфа,что Овчинникова уволили.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.01.2012, 11:14
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Miksher, Пистец! откуда инфа?

Старый 12.01.2012, 11:17
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, Люди сказали.Помониторил сайты в инете вроде пока нет.На домашке последней было начальство,и им не понравилось,что команда не выиграла.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.01.2012, 12:54
Ветеран GreenMile

Miksher, лично я не видел никаких начальств в блатном секторе, сидели все местные завсегдатаи... Давай тряси там своих инсайдеров

Старый 12.01.2012, 13:52
ВЕРИМ!

Получено наград:

Андреич, Корженек и Лукоянов были.

Старый 12.01.2012, 13:56
Ветеран GreenMile

Подписали Нериман Озсой:

Вчера, 11 января, был подписан контракт с новым легионером нашей женской команды - Нериман Озcой. Контракт с 23-х летней турчанкой подписан до конца сезона.

Нериман Озcой является лидером национальной сборной Турции, в составе которой в 2011 году стала бронзовым призёром Чемпионата Европы. Тогда в четвертьфинале Европейского первенства турчанки обыграли сборную России, а Нериман Озcой стала самым результативным игроком матча, набрав 17 очков.

Нериман Озcой дважды становилась Чемпионом Турции в составе ВК "Экзачи баши".

В сезоне 2010/2011 в составе польского «Атома» Озcой стала серебряным призёром чемпионата Польши, и завоевала титул "Лучшего иностранного Игрока» «Плюс-лиги».

НАША СПРАВКА:

Нериман Озcой
Дата Рождения: 13.07.1988г.
Амплуа: Доигровщица
Гражданство: Турция

Достижения:

Двукратный чемпион Турции
Обладатель Кубка Турции

Клубы:

«Карсияка» (Турция)
«Экзачи баши» (Турция)
«Перуджа» (Италия)
«Атом» (Польша)

http://dinamokrasnodar.ru/index.php/news/443--c-lr

Последний раз редактировалось Андреич; 12.01.2012 в 13:58.

Старый 12.01.2012, 14:07
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Подписали Нериман Озсой:

Она вчера играла с Казанью? Если да, то как выглядела?

Старый 12.01.2012, 14:17
Ветеран GreenMile

Хотел посмотреть, но Казань, к сожалению, была в 17.00.

Старый 12.01.2012, 15:09
Ветеран GreenMile

На офсайте появился анонс видеотрансляции, начало в 22.15. Но мне почему-то кажется, что игра всё-таки на час позже начнётся - в 23.15.

Старый 12.01.2012, 16:51
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Она вчера играла с Казанью? Если да, то как выглядела?

Я застал концовку игры по интеу. Как я понял, турчанка почти не играла, выпустили в концовке второй или третьей партии. Ничего не показала. Последнюю игру в чемпионате Польше она точно пропустила.
На laola можно и в записи игры посмотреть.
Репутация у нее, как отличного атакующего игрока с нестабильным приемом и лидерскими качествами. Что-то вроде Кошелевой, в общем.
Насчет Овчинникова крайне удивлен. На гостевой Уралочки тоже эту инфу запустили сегодня ночью, но на уровне слуха.

Старый 12.01.2012, 18:03
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Появилась инфа,что Овчинникова уволили.

Похоже, правда.

Лосев сменит Овчинникова на посту тренера ЖВК "Динамо" (Краснодар)

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Валерий Лосев подписал соглашение с женским волейбольным клубом "Динамо" из Краснодара и в скором времени сменит на посту главного тренера команды Сергея Овчинникова, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к клубу.

В конце декабря краснодарское "Динамо" проиграло в полуфинале Кубка России казанскому "Динамо", что помешало команде побороться за путевку в Лигу чемпионов в финале турнира. После десяти туров кубанский коллектив занимает второе место в турнирной таблице чемпионата страны. Последний матч против "Протона" динамовские волейболистки проиграли со счетом 2-3.

"Овчинников был уволен с формулировкой "за неудовлетворительный результат". Ему предложили остаться в команде в качестве консультанта Валерия Лосева, с которым уже подписано соглашение. Сергей Анатольевич на это вряд ли согласится", - сообщил источник.

Сейчас краснодарская команда вместе с Овчинниковым, который также возглавляет женскую сборную России, находится в Германии, где "Динамо" предстоит сыграть матч против "Роте Рабе" в рамках 1/8 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола.

Комментарий официальных представителей клуба получить пока не удалось.

http://sport.ria.ru/other_sport/20120112/537794382.html

Не знаю, что и думать. С одной стороны, игра последнее время действительно была крайне примитивной, с другой - не уверен, что с такими кадровыми проблемами другой справился бы лучше.

Старый 12.01.2012, 18:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Новость о заключении контракта с Нериман Озсой несомненно хороша! Так что есть надежда, что в ответном матче с немками она поможет их пройти. Наш Geoid, проявил себя настоящим экспертом, предвосхитив этот переход не по слухам, а в результате анализа информресурсов.

Ну а новость об Овчинникове в нашем кубанском стиле: казак шашкой махнул - и всё

Старый 12.01.2012, 18:48
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Комментарий Лосева там же.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости, Александра Владимирова. Совмещение постов главного тренера краснодарского "Динамо" и сборной России могло повлиять на решение руководства кубанской команды найти Сергею Овчинникову замену, заявил агентству "Р-Спорт" будущий наставник "бело-голубых" Валерий Лосев.

По сведениям агентства "Р-Спорт", последним матчем, который Овчинников проведет в качестве главного тренера "Динамо", будет игра 1/8 Кубка ЕКВ против немецкого "Роте Рабе". В прошлом году Лосев возглавлял московское "Динамо", но в середине сезона его сменил на этом посту предыдущий тренер национальной команды Владимир Кузюткин.

"Прежде всего, хочу подчеркнуть, что пока еще контракт не подписан, хотя предварительно все вроде обговорено. Видимо, руководство команды посчитало, что совмещение должностей их не устраивает. Мне так кажется. Наверное, это и понятно: как клубному начальство в середине чемпионата России слушать, например, в интервью тренера о проблемах сборной? Руководство хочет, чтобы тренер постоянно думал во время сезона о своей команде. Место стало вакантным, мне предложили его занять", - сказал в телефонном разговоре Лосев.

Тренер рассказал о том, что к нему обратились с предложением на этой неделе. "Мне позвонили и рассказали о том, что сложилась такая ситуация, расстались с Овчинниковым, спросили, не хочу ли я возглавить команду. Я согласился. Я понимаю всю сложность, понимаю, что задачи передо мной будут стоять максимальные. А что делать в такой ситуации, не отказываться же мне? Буду работать, как умею, а там посмотрим, как получиться, устроит результат руководство или нет", - сказал собеседник агентства.

Лосев напомнил о проблемах, с которыми столкнулась команда в этом сезоне. "Травмирована основная связующая команды (Евгения Старцева), один из иностранных игроков - (Вальдоне) Петраускайте - ушел из команды. Определенные проблемы есть, но задачи остаются прежними", - подчеркнул специалист.

В четверг "Динамо" объявило о подписании соглашения с волейболисткой сборной Турции Нериман Осзой. "Я видел, как она вчера играла в Лиги чемпионов против Казани ("Динамо"). Может быть, у нее уже было чемоданное настроение, но ее постоянно меняли, в каждой партии. Хотя моментами она неплохо действовала, правда, вся польская команда не очень хорошо играла", - заметил тренер.

Российский клуб обыграл польский "Атом Трефл", за который выступала турчанка, со счетом 3-0. В 2011 году Осзой помогла национальной команде Турции выиграть бронзовые награды чемпионата Европы, став самым результативным игроком (17 очков) четвертьфинального матча против сборной России.

"В том матче против россиянок вся команда играла неплохо. Они сильны были командой, общей игрой. Хотя и она вписывалась в эту схему", - добавил Лосев.

http://sport.ria.ru/other_sport/20120112/537849401.html

Давний, да какой я эксперт, удачно попал на один сайт.
Решение по Овчинникову и правда, очень уж напоминает не такие давние тренерские отставки в "Кубани"

Старый 12.01.2012, 19:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
...ну а новость об Овчинникове в нашем кубанском стиле: казак шашкой махнул - и всё

Да какой из него казак...

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
Давний, да какой я эксперт, удачно попал на один сайт.
Решение по Овчинникову и правда, очень уж напоминает не такие давние тренерские отставки в "Кубани"

Да уж, натерпелись от этого деятеля в своё время. Слава богу, в дела "Кубани" ему сегодня серьёзно вмешиваться не дают...

Последний раз редактировалось Андреич; 12.01.2012 в 19:17.

Старый 12.01.2012, 20:44
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич, я вообще-то больше о стиле, а не о роли конкретной личности в этой истории. В свое время, когда Овчинникова брали в команду, то с условием, что он не будет совмещать работу в клубе с работой в сборной (в то время он помогал Кузюткину). Овчинников принял это условие и неожиданно для руководства клуба принял предложение, правда, полтора года спустя, возглавить сборную. Просто человек посчитал, что другого такого момента может и не быть. Это был его первый шаг, вызвавший, мягко говоря, недоумение руководства клубом. Ну а потом уже стечение обстоятельств, к которым сам Овчинников и не причастен: операция Старцевой, коники Вальдоне вкупе с её бойфрендом… В итоге мы в Динамо имеем то, что имеем: ощущение у горячих голов, что человек не справляется, подогретое тем самым недовольством...
Гораздо больше меня заботит сейчас, как это скажется на сборной. Если бы это пошло на пользу сборной – одно дело. Однако, как мне кажется, не прибавит это решение ни Овчинникову авторитета, которого у него и так не густо, ни ему самому так необходимого в Олимпийский год душевного равновесия. Дай Бог, чтобы я ошибся…

Старый 12.01.2012, 22:05
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Роте Рабен (Красные вороны), наиболее серьезный соперник в нашей части кубковой сетки. Другая пара, из которой выйдет соперник для победителя нашей пары - это SVS Post SCHWECHAT Австрия - Stiinta BACAU Румыния.
Кр. вороны, занявшие третье место в прошлом чемпе Германии серьезно укрепились, как отечественными перспективными волейболистками, так и легионерами. Кубинка, бразильянка, венесуэлка, голландка и американка пополнили команду. Каждая из них с опытом международных матчей и побед в национальных чемпионатах разных стран. При этом возраст у них самый боевой от 23 до 27 лет. Что интересно - трое из них - центральные блокирующие (значит разом не выйдут), кубинка - диагональная, а голландка - доигровщица. Кубинка, самая именитая и достаточно опытная в команде. 24.12. ей исполнится 34 года. Лиана Луасес бронзовый призер олимпиады 2004 года, чемпионка мира 1998г. и серебряный призер Гран-При 2008г.
Есть в команде еще одна ЦБ - 36-летняя бразильянка Даниэла, в клубе с2007г.

Укрепление команды позволило Роте Рабен уверенно лидировать в чемпионате Германии. На текущий момент команда идет без потери очков. Что будет через месяц, поживем-увидим. Очень важно, что второй матч с Воронами мы играем дома.

Поднял пост Давнего для напоминания.
Главная звезда – безусловно, 34-х летняя кубинка 11-й номер Лиана Меса Луасеш (дигональная , подает силовую подачу).
Капитан команды – 13-й номер доигровщица Лина Майер.
Вторая основная доигровщица – 16-й номер голландка Мирте Схот, в сборную вроде и вызывается, но не основной игрок.
Центральные - все четверо с американского континента – 2 бразилки, американка, венесуэлка. Кто в итоге попадет в заявку – непонятно, ни одна из них к известным игрокам вроде бы не относится.
Обе немецких связующих молоды, каждой из них по 21-у году. Начинать будет, скорее всего 5-й номер Лина Меллерс.
Либеро – 2-й номер Ленка Дюрр, тоже 21 год, регулярно вызывается в сборную Германии, но пока там на вторых ролях.
Руководит всей этой интернациональной бандой аргентинец Гильермо Галлардо.
Помогает ему некто Вера Бондарь. Прогуглил – действительно – выступала за сборную СССР времен Кирилловой. Не смотрел я тогда еще волейбол осознанно, не помню такую, честно говоря.
Зал "Боллспортхолл" - новый, сдан в 2011 году, вмещает 1500 зрителей. Средняя посещаемость на матчах чемпионата - чуть больше тысячи, сегодня, уверен, будет аншлаг.
Такой вот соперник нас ожидает.
Несмотря на сдержанный пессимизм Давнего, думаю, Динамо по силам выиграть и в Германии, только вот стоит ли этого очередная пиковая загрузка Кошелевой – сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Geoid; 12.01.2012 в 22:29.

Старый 12.01.2012, 22:34
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Несмотря на сдержанный пессимизм Давнего, думаю, Динамо по силам выиграть и в Германии, только вот стоит ли этого очередная пиковая загрузка Кошелевой – сомневаюсь.

А ведь я писал это, когда еще Вальдоне, может быть и собиралась дёру дать, да мы не знали. К этому добавилась еще и история с Овчинниковым. Понятно,ни мне оптимизма, ни состоянию команды события прошедшего месяца не прибавило. За исключением восстановления боевой формы Татьяной Кошелевой. Но то, что этого мало мы видели совсем недавно: сразу после Рождества. Повторюсь, с приходом Нериман Озсой все мои надежды на второй матч.

Старый 12.01.2012, 23:00
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

А вот как прошел этот месяц у соперниц.
Роте Рабен по-прежнему лидер свово чемпа, но не такой уже уверенный, как месяц назад. По потерянным очкам с ним сравнялся знакомый нам Дрезденер (чемп прошлого сезона). Свои два поражения из 14 сыгранных матчей (24 очка, у немцев победа любая 2 - поражение 0) Кр. вороны проиграли 23.12 дома Мюнстеру (4 место 20 очей) и 27.12. Дрезденеру на выезде.
В январе у ворон три победы в трех турах над середняками.

Старый 12.01.2012, 23:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Андреич, я вообще-то больше о стиле, а не о роли конкретной личности в этой истории.

Давний, уж слишком часто одна личность не по делу мелькает в последние годы в историях, связанных со спортом, и всегда последствия этих мельканий становились плачевными...

Цитата:
Гораздо больше меня заботит сейчас, как это скажется на сборной. Если бы это пошло на пользу сборной – одно дело. Однако, как мне кажется, не прибавит это решение ни Овчинникову авторитета, которого у него и так не густо, ни ему самому так необходимого в Олимпийский год душевного равновесия. Дай Бог, чтобы я ошибся…

Серёгу знаю ещё со времён, когда он играл. Поверьте, его очччень тяжело надолго вывести чем-то из душевного равновесия Главное, чтобы в сборной у него всё получилось в плане результата

Старый 12.01.2012, 23:29
Ветеран GreenMile

Овчинникова в команде уже, похоже, нет. Игрой руководит Сукомел...

Старый 12.01.2012, 23:33
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Пока ничего14:16 в нашу. Но до чего погано кажут! Мала скоростюха канала, нет повторов, коммент не выучил все фамилии. Счет показывают редко.

Старый 12.01.2012, 23:40
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Давний, ссылку кинешь?!? пожалуйста

Старый 12.01.2012, 23:47
Ветеран GreenMile

http://ru.justin.tv/vib24tv?utm_camp...#/w/2420978064

Старый 12.01.2012, 23:48
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Все-таки дожали наши, хотя немки первыми вышли на сетбол, при том, что вели по ходу все время наши. Но сумели сняться при 24:22 и все-таки 25:27! Есть 0:1

Старый 12.01.2012, 23:55
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

А я смотрю http://www.vib24.tv/

Старый 12.01.2012, 23:58
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Кстати на наших перед матчем на марафоне было по-моему всего лишь 1.35...

Старый 13.01.2012, 00:02
Ветеран GreenMile

Да, парни, перехвалили вы немецких любительниц Я даже успел было не на шутку испугаться этих ворон, а, вернее сказать, коров

Дворовая команда, в Краснодар на их месте я бы даже не выезжал

Старый 13.01.2012, 00:03
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Все пока путём и даже лучше, чем в первом. 3:8 и 8:16

Закрытая тема