![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот смотри: Ривалдо в 2002 в игре с Турцией симулировал удар по лицу мячом (мяч попал ему в колени).Турка тогда удалили,Бразилия выиграла. Ривалдо-плохой футболист? Зидан в финале ЧМ при равном счете ударил игрока соперника. Он же в 1998 протоптался по игроку соперника (кажется С.Аравия) похлеще,чем сегодня Ф.Мелу. Зидан-животное? Кака выставил локоть в игре с ивуарийцами? Как его назовешь? К.Роналду по молодости падал,если в другом полушарии в это время взлетала бабочка? Что скажешь? Стоичкова несколько раз за карьеру удаляли за пистешь с судьями. Кто он после этого? Кстати,обрати внимание:я привел примеры лишь ВЕЛИКИХ,у каждого из них есть Мячик (у некоторых не один). Это все к тому,что футбол-контактная эмоциональная игра и выписывать такие эпитеты,что ты даешь имхо уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
http://www.sport-express.ru/newspape...6_1/?view=page
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ковтуна , Горлуковича, Шитикова, сб.Уругвая(в полном составе 90г.), Маттераци, Винни Джонса(!!!) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не-а,какие оды! Не нравится мне такая Бразилия!
По поводу удачи согласен,а вот "танцующих самбу" на поле не было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про это я даже уже и не говорю... Печально, но в современном футболе это уже стало нормой. Сколько таких моментов было только за этот мундиаль?
Зидан не делал это изподтишка. Думаю Марко ожидал такого ответа. Насколько я помню, это была досадная случайность, а тут Мело не просто ударил его, но и СРАЗУ начал забирать у него мяч.
Удар локтем тоже уже часть футола, единственное, что действительно ударов лишь процентов 10, остальное чистой воды симуляция.
По молодости все совершают ошибки. Этого за ним уже года 3 точно не наблюдается.
Имхо, Ван Боммел, Винни Джонс, Вася Шитиков заслуживают уважения, потому что они ведут себя как мужики, а не как бабы, нападая на лежачих! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кака даже не видел набегавшего на него негра.Этот ивуарийский каннибал спровоцировал это удаление, зная что у КакИ уже есть желтюк! СцуККо, я понял теперь, это та нехорошая нигерийская Игрунка(отряд приматов- пытаюсь выражаться более-менее дипломатически), нарушила психологическое состояние КакИ, и он в сегодняшнем матче не смог использовать весь свой потенциал.Вот кто ******!Но ни как ни Дунга! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайдер скорее всего будет аппелировать к ФИФА по поводу первого гола. Все-таки мне кажется, что это его гол. Ведь удара головой у Мело не было, мяч всего лишь чиркнул об голову. Роналдо тоже аппелировал в 2002 или в 2006 и ему ведь присвоили гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на следующий день после поражения англичан от немцев, в редакцию "СЭ" пришло странное письмо. Весь мир ужаснулся, узнав, что ты предал своего бывшего друга - лучшего друга, переспав с его женой... Гуд бай. Твой Уэйн Б." Ты об этом????? ![]() А в СЭкс-то зачем, из-за названия? Насколько знаю, такая подпись свидетельствует либо об очень хорошем знакомом, либо о полном "анониме" ![]() НЛ, я сегодня не расстроен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ганцы-красавцы
![]() Гол Мунтари,моменты Гьяна,пас и удар Боатенга впечатляют красотой ![]() Весь в предвкушении второго тайма ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, если честно,то я вообще не понял твой ответ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, а меня этот Боатенг поражает своей физикой-он просто подавляет латиносов своей мощью. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, от ссылки...удивился ![]()
А если об этом, то расстроен был за англичан Ну вроде расшифровал ![]() |
|
|
![]()
О, дошло моё письмецо ![]() Уругвай-Гана, чёрт возьми, а мне нравятся эти парни!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уругвай лучше-должны додавить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аааааааааааааа жееееесть...Вот это сюжет! Суарес красавчик, подарил такой шансище команде своей
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
триллер....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Абреу
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРУГВАЙ!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко Гану
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво Форлан! Браво Абрэо! Браво Суарес! Браво Уругвай!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Южная Америка летит, Европа давит, чтой-то кажись Кубок будет в Европе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всё могло решиться в последние десять секунд добавленного времени Уругвай-Гана, вот это сюжет и его развязка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера ЧМ принес мне больше эмоций,чем все предыдущие игры вместе взятые! Наконец-то
![]() ЗЫ:вот кого-кого а А.Гьяна мне не жаль-есть к нему какая-то антипатия ЗЫ2: жаль,не придется увидеть как лучший игрок ч-та Голландии (Суарес) играет с голландцами
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь я на шаг ещё ближе к своей цели.Финал Уругвай-Парагвай!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Хотя я и болел за ганцев,после игры поймал себя на мысли,что обе команды,подарившие такую интригу,заслуживают высоких мест.Пускай Гана и не прошла дальше,но в истории мирового футбола этот матч,с участием африканской команды,уверен,займёт своё почётное место ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, уругвайцы закрутили сюжет, хорошо, что всё хорошо закончилось, хотя до матча казалось, что Уругвай должен без проблем проходить...
Ну и Нидерланды, конечно, без комментариев, реально порадовали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УРУГВАЙ БУДЕТ В ФИНАЛЕ!
![]() pragmatik
Мне кажется, он там особо и не нужен буит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет ну точно сборная Бразилии футбольний аналог сборной России по хоккею
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес может быть дисквалифицирован больше,
чем на один матч: http://football.sport-express.ru/wor...-07-03/372153/ ИДИТЕ ВЫ НА, ФИФАРАСТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за дебилизм??? Законнейшая красная-вопросов нет,но за что там можно удлинить дисквалификацию?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, вот как обидно-то. Ну почему Фусиле до мяча не дотянулся?!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему он(Фусиле) должен следующий матч пропустить? разве жёлтые карточки на полуфинал не анулируются? или я что-то не так понял? |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, одна карта анулируется
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин. всегда переживал за Германию. Но так хочется, чтоб Марадона утер нос Пеле... Блин. Жаль. Вперед Германия!!!
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, спасибо за разъяснение
ёПТ,УЖЕ 0:1 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ахренеть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ещё и Гусев "комментирует"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Германия будет в полуфинале играть с Испанией. Победит сильнейший.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |