Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2018, 21:59
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, то что дядя Ваня поддержал переименование любительского клуба в фк Кубань - это еще не общественное признание.

Старый 24.09.2018, 22:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
то что дядя Ваня поддержал

Поддержал - не поддержал... Дядя Ваня или дядя Вася, или дядя Коля... Всё это не важно. Важно, что есть документ.

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
это еще не общественное признание

Хм... Все объединения болельщиков признали, все наиболее авторитетные ветераны "Кубани" признали. Что ещё надо? Гоняться за каждым отдельно взятым болельщиком и спрашивать его мнение?

ЗЫ: Берём «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» и бачим первую десятку (прим.: тёмно-красным выделены те, кто признал):

1. ТЛИСОВ Артур
2. ЛЫСЕНКО Станислав

3. ЛЫСЕНКО Сергей
4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав
5. ТОПЧУ Андрей
6. ГОМЛЕШКО Мурат
7. УШЕНИН Андрей
8. БУКУР Георге
9. АРМАШ Игорь

10. КАЛЕШИН Виталий

Добавляем Александра ПЛОШНИКА (№ 1 «КЛУБА «200» ФК «КУБАНЬ»).
Вопросы?..

Последний раз редактировалось Колифей; 24.09.2018 в 22:22.

Старый 24.09.2018, 22:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ТЛИСОВ Артур

Куды пропал то кстати?

Старый 24.09.2018, 22:27

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, ХЗ, никто не знает. Впрочем, первый раз, что ли?
Найдётся в итоге, как обычно.

Старый 24.09.2018, 22:28
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а по старше ветераны в списке признавших есть?

Старый 24.09.2018, 22:32
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я тебе по этому поводу уже говорил одну мудрую восточную поговорку-сколько не говори халва во рту слаще не будет! так что сколько бы человек не сказали что это Кубань это все равно будет не Кубань...

Старый 24.09.2018, 22:47
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Капитан Врунгель,

Поддержал - не поддержал... Дядя Ваня или дядя Вася, или дядя Коля... Всё это не важно. Важно, что есть документ.

Хм... Все объединения болельщиков признали, все наиболее авторитетные ветераны "Кубани" признали. Что ещё надо? Гоняться за каждым отдельно взятым болельщиком и спрашивать его мнение?

ЗЫ: Берём «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» и бачим первую десятку (прим.: тёмно-красным выделены те, кто признал):

1. ТЛИСОВ Артур
2. ЛЫСЕНКО Станислав

3. ЛЫСЕНКО Сергей
4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав
5. ТОПЧУ Андрей
6. ГОМЛЕШКО Мурат
7. УШЕНИН Андрей
8. БУКУР Георге
9. АРМАШ Игорь

10. КАЛЕШИН Виталий

Вопросы?..

1. Артур-забил, не обозначил позицию, хотя, обозначил отсутствием
2 ИП Лысенко
3 Возможно принесет пользу
4. Ветеран, не прикормленный, отказался от турнира имени себя.
5.Топа, молодец, но порвался
6.Мурика последний раз видел на детском турнире в Анапе с пивом на капитанском мостике, тоже молодец
7. Ухо, красавчик, отдается, ещё раз красавчик
8. Жорик, не приехал
9. Игорян, дал денег на две домашки. Но, лучший, чо уж там, без базара. Майка, затоптанная не в счет
10. Беля, капитан, просто. Тоже денег дал

Старый 24.09.2018, 22:50
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Короче, я сделал вывод, что здешним урожайным или нейтральным было бы гораздо спокойней и приятней жить, если б бывшая Надежда, переименованная в Кубань(благо, как говорит Колифей, есть документ, где говорится исключительно о переименовании, а не о возрождении или приемственности), не проигрывала в очередном матче Кубка Губернатора.

Последний раз редактировалось Избранный; 24.09.2018 в 22:53.

Старый 24.09.2018, 22:55
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK, немного не правильно писать эту инфу именно в этой теме. А так очень большое спасибо. Будем знать, что наши ветераны поддерживают Кубань, значит все правильно делается, значит будем жить Должны!!!!

Старый 24.09.2018, 23:00
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
GLuK, немного не правильно писать эту инфу именно в этой теме. А так очень большое спасибо. Будем знать, что наши ветераны поддерживают Кубань, значит все правильно делается, значит будем жить Должны!!!!

Ага, Колифей может перенести в соответствующую тему, знай

Старый 24.09.2018, 23:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Капитан Врунгель,

1. ТЛИСОВ Артур
2. ЛЫСЕНКО Станислав

3. ЛЫСЕНКО Сергей
4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав
5. ТОПЧУ Андрей
6. ГОМЛЕШКО Мурат
7. УШЕНИН Андрей
8. БУКУР Георге
9. АРМАШ Игорь

10. КАЛЕШИН Виталий

Вопросы?..

Вопрос: в какой момент, например, "шабашник" Армаш и "сдавший матч Ростову" Топчу превратились в твоём сознании в уважаемых ветеранов, чья поддержка узаконивает переодевание Надежды в Кубань?

Старый 24.09.2018, 23:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ибо есть общеизвестный факт: стадион "Кубань" строился исключительно для команды "Кубань". И только она там и должна играть.

Для какой лядь только "Кубани" строился стадион? У него были многоцелевые функции, помимо футбольных соревнований, на нём проводились и легкоатлетические соревнования и гандбольные, соревнования по велоспорту и мотокроссу и т.д.
А касаемо футбольной команды, что б ты знал, к моменту открытия стадиона в 60-м году, команды "Кубань" не было. Клуб тогда назывался "Спартак" и играл на этом стадионе ещё целых три года, вплоть до 63-го года под этим именем. Так что не пи..ди тут много. ростовский понаех, если историю не знаешь.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 25.09.2018 в 09:08.

Старый 24.09.2018, 23:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
в какой момент, например, "шабашник" Армаш и "сдавший матч Ростову" Топчу превратились в твоём сознании в уважаемых ветеранов, чья поддержка узаконивает переодевание Надежды в Кубань?

ага, если не изменяет память, то помнится не состоявшийся Перельман лично топтал футболку Армаша ногами, обвиняя его в продажности, а теперь сладострастно тиражирует тут неоднократно видосы с обращением Армаша, который зазывает болел на матчи Надежды.

Старый 24.09.2018, 23:31
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ага, если не изменяет память, то помнится не состоявшийся Перельман лично топтал футболку Армаша ногами, обвиняя его в продажности, а теперь сладострастно тиражирует тут неоднократно видосы с обращением Армаша, который зазывает болел на матчи Надежды.

Можно и Белю в этот ряд поставить

Старый 24.09.2018, 23:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Так я об этом и пишу.
И инфу о Топчу-предателе он в своё время сливал на форум, ссылаясь на "авторитетные источники в клубе" или прям на Дору (не помню уже).

Старый 24.09.2018, 23:36
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
GLuK,

Тем не менее, в сухом остатке получаем 750 человек, заплативших за вход от 100 до 200 руб., супротив, максимум, 400, пришедших поурожаить на халяву.

Колифей, я не на халяву ходил, а на стадион Кубань, на футбол, на вторую лигу, и не надо болелам предьявлять. Вы и так тему снесли.

Старый 24.09.2018, 23:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И инфу о Топчу-предателе он в своё время сливал на форум, ссылаясь на "авторитетные источники в клубе" или прям на Дору (не помню уже).

та флюгер ёпта.....

Я знаю есть у ветра любимая игра,
На крышах, на крышах, он крутит флюгера(с)

Старый 25.09.2018, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
Колифей, я тебе по этому поводу уже говорил одну мудрую восточную поговорку-сколько не говори халва во рту слаще не будет! так что сколько бы человек не сказали что это Кубань это все равно будет не Кубань...

Как там с вай-фаем? Помнишь, как тебя эти люди вышвыривали из темы? Они осознали ошибки, надеюсь?

Старый 25.09.2018, 00:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Магно тоже приписками занималось.
Вы бы лучше переняли их опыт с солдатами и таджиками. Тогда бы точно посещаемость была выше, чем на Кубке губернатора, прости Господи

А сколько было на кубке губернатора?

Старый 25.09.2018, 00:48
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, вышвыривал как ты говоришь из темы меня конкретно Татаринов и его шестерки. их как бы в клубе нет. а тебя то ли используют в темную, то ли ты какую то выгоду имеешь, потому, что то, что мне рассказали на неделе лично у меня вообще отбило всякое желание ходить на матчи команды Лысенко... при всем уважении к играющему за нее Ушенину.

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.09.2018 в 00:56.

Старый 25.09.2018, 00:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
потому, что то, что мне рассказали на неделе

Что на ушко, то брехня

Старый 25.09.2018, 00:53
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

OmaX, возможно, но сопоставляя некоторые наблюдения, я в общем скорее верю, чем не верю тому, что мне рассказали. и Гудвиновский Wi-Fi тут совершенно не при чем...

Старый 25.09.2018, 01:00
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, а ты кстати помнишь, как после первого матча вы меня тут за этот несчастный Wi-Fi страницы две чихвостили?! и ты грудь колесом делал, что тебя надо было великого организатора в известность ставить! после того, как я с буком на матч приперся, решив доброе дело сделать. так и спрашивается оно мне надо что бы в меня и дальше говном кидали?нет-вы уж сами дальше в своем междусобойчике...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.09.2018 в 01:05.

Старый 25.09.2018, 01:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, а ты кстати помнишь, как после первого матча вы меня тут за этот несчастный Wi-Fi страницы две чихвостили?! и ты грудь колесом делал, что тебя надо было великого организатора в известность ставить! после того, как я с буком на матч приперся, решив доброе дело сделать. так и спрашивается оно мне надо что бы в меня и дальше говном кидали?нет-вы уж сами дальше в своем междусобойчике...

Да я прикалывался. Какой вай-фай, если на Труде нет нормального инета? Мы трансляции заводим через совершенно стороннюю схему. А тебе, всё-таки, надо куда-то устраиваться на работу. Не дело это, когда взрослый мужик не зарабатывает. Попросись сторожить фазенду Коробаса

Старый 25.09.2018, 01:15
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, Дима! вот надо было нормально объяснить, а не стебаться! по поводу работы... ты так говоришь, что я с Коробкой с детства кентуюсь! я знать его не знаю! и не горю большим желанием! так что опять не надо передергивать! а потом кто тебе сказал, что я не зарабатываю?! я зарабатываю. просто не в тех масштабах, в которых хотелось бы...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.09.2018 в 02:43.

Старый 25.09.2018, 06:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Тебе наверно реальную халву в рот положили, запел как.
А когда ты произносишь Урожай, то подразумеваешь Кубань?

Старый 25.09.2018, 07:01
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Кошка_на_окошкЕ,

М-да... Печаль-тоска... Срочно на курсы русского языка!
Даже Миша-Пират таких ляпов не допускает.

Я колхозница. Ты забыл? 5 классов образования. Тебе бы тоже нужно на курсы, раз такое дело. Только специалист немного другого профиля должен быть.

Старый 25.09.2018, 07:03
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Аня, как-то Гудвин обвинил, что у Вас то ли ореховая плантация от Коробки, то ли поддержанное "Ауди" от Крапивки, Вы, потребовали доказательств в течении недели,обещая, если-что, откиздить за ложь Гудвина, всем семейным родом...Фельдмаршал это запомнил и сипался в Крым, а Вы ,выходит забыли.

На Ауди я ещё не заработала.

Старый 25.09.2018, 07:07
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Ну да, должны были лететь клочки по закоулочкам или нет?

А, было дело. Напомню ход событий. Он сказал, что я и мои близкие имеют отношение к коробасу, Урожаю и распилам. Я ему сказала - неделю, чтобы дать при всех пруфы, либо он балабол, чмо и не мужчина. В итоге он кинул меня в чс. На этом всё и кончилось. Так и не начавшись. Так что Гудвин сам себя определил. Ничего личного.
Всем доброго утра и хорошего настроения.

Старый 25.09.2018, 07:41
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Вот тут многие рвут одно место и говорят, что кто-то, когда-то сказал, что Урожай приёмник Кубани. Простой вопрос, господа эксперты, кто это сказал? Пожалуйста чётко и ясно кто?

То что Урожай приЁмник Кубани вообще никто не говорил.Но то,что клуб,который сейчас представляет команда Урожай постарается вернуть эмблему и название Кубань в интервью проскальзывало. Про преемственность здесь и сейчас сказано действительно не было,но то,что она наступит с возвращением всей атрибутики и имени Кубань, подразумевалось.Иначе зачем городить этот огород? В длительной перспективе за Урожай вряд ли будут болеть много людей. И если Урожай,даже выйдя в первый дивизион,так и останется Урожаем,не думаю,что его ждет светлое будущее со стороны даже тех,кто его сейчас поддерживает.

Старый 25.09.2018, 07:44
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Картель,

Не хочу вдаваться в юридические подробности и раскапывать документы 60-х и 80-х годов прошлого века. Ибо есть общеизвестный факт: стадион "Кубань" строился исключительно для команды "Кубань". И только она там и должна играть.

ЗЫ: В конце концов, я лично с родного стадиона старые деревянные лавочки целый день выносил, когда там пластиковые кресла монтировали. И делал это вовсе не для того, чтоб сейчас там какие-то урожайные хмыри сидели.

Колифей! Стадион строился для команды профессионалов.Так,что не жужжи со своей бывшей Надеждой. Вам на этом стадионе по статусу играть не положено.

Последний раз редактировалось assandr; 25.09.2018 в 07:57.

Старый 25.09.2018, 07:49
кузмич

Цитата:
Капитан Врунгель,

"Надежда" - это что за команда? В каком турнире играет? Кто за неё болеет?
ЗЫ: Я правда не в курсе, еслиЧо.

Да Вам,батенька,к врачу срочно надо.Маразм с обостряющимся склерозом виден и неспециалисту.

Старый 25.09.2018, 09:17
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Колифей! Стадион строился для команды профессионалов.Так,что не жужжи со своей бывшей Надеждой. Вам на этом стадионе по статусу играть не положено.

Для начала - в СССР команд, да и вообще спортсменов, профессионалов не было. Были только "любители". Понятно, что это была профанация. (Как пример - "слесарь" Эдуард Стрельцов считался футболистом-любителем).

И ... на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960). Стадион был открыт 30 октября 1960 года. Первый футбольный матч на стадионе «Кубань» состоялся 14 мая 1961 года. Строился стадион как арена и для футбола и для лёгкой атлетики.

Потому влазить в историю - кто для кого, лучше не надо.

P.s. Википедию не читайте. Брешут до не могу. Пока Мы свидетели тех времён живы - брехня не пройдёт.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 25.09.2018 в 09:27.

Старый 25.09.2018, 09:24
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

История возникновения в Краснодаре стадиона «Кубань» начинается с 30 октября 1960 года. Это великолепное сооружение, построенное у озера Карасун на месте бывшего пустыря. Открытию стадиона предшествовал праздник Урожая (!) , который закончился гуляньем на стадионе и фейерверком. Стадион на день открытия вмещал 20 000 посадочных мест. Помимо двух футбольных полей построены малая спортивная арена, гостиница на 40 мест, душевые, раздевалки, летний кинотеатр и многое другое. Горожане приобрели новые достопримечательность и место отдыха. Впоследствии стадион подвергся реконструкции, где были достроены еще 20 000 мест (второй ярус) и установлены осветительные мачты.

Прошел один год, и новый стадион был сдан в эксплуатацию. А 14 мая 1961 года на нем состоялся первый футбольный матч — встречались два «Спартака», краснодарский и ставропольский, участники чемпионата СССР среди команд класса «Б». Первый гол на новом стадионе на 15 минуте матча забил ныне покойный игрок краснодарской команды Леонид Тарасенко.

http://fckuban.ru/club/stadium/

Старый 25.09.2018, 09:26

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
конкретно Татаринов и его шестерки

Ы-ы-ы! Царь не при делах - во всём бояре виноваты. Классика жанра!
Конечно же, никто ничего не знал, это Татаринов и Заикин сами подумали: "А не вышвырнуть ли нам Мишу-Пирата нафих" и в итоге решили вышвырнуть.

Старый 25.09.2018, 09:34
кузмич

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Для начала - в СССР команд, да и вообще спортсменов, профессионалов не было. Были только "любители". Понятно, что это была профанация. (Как пример - "слесарь" Эдуард Стрельцов считался футболистом-любителем).

И ... на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960). Стадион был открыт 30 октября 1960 года. Первый футбольный матч на стадионе «Кубань» состоялся 14 мая 1961 года. Строился стадион как арена и для футбола и для лёгкой атлетики.

Потому влазить в историю - кто для кого, лучше не надо.

P.s. Википедию не читайте. Брешут до не могу. Пока Мы свидетели тех времён живы - брехня не пройдёт.

Выскочило из головы.Действительно,в СССР профессиональных спортсменов не было.Была "профанация". Но вот собственно после 1991 года "профанацию" де факто узаконили де юре.Так,что мое утверждение можно, с некоторой натяжкой,считать верным.

Последний раз редактировалось assandr; 25.09.2018 в 09:45.

Старый 25.09.2018, 09:44

Получено наград:

rtm Solncedar,
Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960)

Тут всё немножко сложнее на самом деле. Решение о строительстве стадиона принято при "Нефтянике", основные строительные работы (всё верно!) проведены при "Кубани", ввод в эксплуатацию - при "Спартаке".
Но название своё стадион, очевидно, получил по тому названию команды, при котором и было начато и завершено строительство. Т.е., "Кубань".
Полная история нашего стадиона тут.

Очевидно, что основным предназначением стадиона были футбольные матчи. Лёгкая атлетика и мотокросс - да, иногда проводились. Но исключительно как "сопутствующие товары".

ЗЫ: Отличное замечание про "профессионалов". Действительно, где assandr обнаружил в СССР "команду профессионалов", я хз.
Так что все его измышления о статусе - мимо кассы.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2018 в 09:48.

Старый 25.09.2018, 09:44
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Cевервовк,

Никто не смог процитировать по той же самой причине, по которой никто до сих пор не может поймать Неуловимого Джо. Ну нет ни у кого большого желания копаться в архивах двухлетней давности (ЗЫ: акуеть! Мы всего лишь два года назад в ПЛ играли, а как будто бы целая жизнь прошла!). Тебе надо - ты и ищи.

А так, в юриспруденции есть такое понятие: "Общеизвестный факт".
Все читали, все знают и все помнят, что наблюдающий тут втирал про 9 очков. И никому, кроме тебя, никаких доказательств не требуется.

Ведь просил же - без оголтелой демагогии. Сплошняком.

Старый 25.09.2018, 09:47

Получено наград:

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
с некоторой натяжкой

Хренасе натяжка! Длиною в 30 лет! За это время не только сову можно натянуть на глобус.

Старый 25.09.2018, 09:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Уже б прекратили вестись на провокации. Понятно ж уже что люди тупо пытаются поддержать и развить конфронтацию.
Зачем им в этом помогать?

Закрытая тема