![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Поддержал - не поддержал... Дядя Ваня или дядя Вася, или дядя Коля... Всё это не важно. Важно, что есть документ. ![]()
Хм... Все объединения болельщиков признали, все наиболее авторитетные ветераны "Кубани" признали. Что ещё надо? Гоняться за каждым отдельно взятым болельщиком и спрашивать его мнение? ЗЫ: Берём «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» и бачим первую десятку (прим.: тёмно-красным выделены те, кто признал): 1. ТЛИСОВ Артур 2. ЛЫСЕНКО Станислав 3. ЛЫСЕНКО Сергей 4. ВЕЛИКОДНЫЙ Владислав 5. ТОПЧУ Андрей 6. ГОМЛЕШКО Мурат 7. УШЕНИН Андрей 8. БУКУР Георге 9. АРМАШ Игорь 10. КАЛЕШИН Виталий Добавляем Александра ПЛОШНИКА (№ 1 «КЛУБА «200» ФК «КУБАНЬ»). Вопросы?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.09.2018 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Артур-забил, не обозначил позицию, хотя, обозначил отсутствием 2 ИП Лысенко 3 Возможно принесет пользу 4. Ветеран, не прикормленный, отказался от турнира имени себя. 5.Топа, молодец, но порвался 6.Мурика последний раз видел на детском турнире в Анапе с пивом на капитанском мостике, тоже молодец 7. Ухо, красавчик, отдается, ещё раз красавчик 8. Жорик, не приехал 9. Игорян, дал денег на две домашки. Но, лучший, чо уж там, без базара. Майка, затоптанная не в счет 10. Беля, капитан, просто. Тоже денег дал
![]()
Короче, я сделал вывод, что здешним урожайным или нейтральным было бы гораздо спокойней и приятней жить, если б бывшая Надежда, переименованная в Кубань(благо, как говорит Колифей, есть документ, где говорится исключительно о переименовании, а не о возрождении или приемственности), не проигрывала в очередном матче Кубка Губернатора.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 24.09.2018 в 22:53. |
|
||||
![]()
GLuK, немного не правильно писать эту инфу именно в этой теме. А так очень большое спасибо. Будем знать, что наши ветераны поддерживают Кубань, значит все правильно делается, значит будем жить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Колифей может перенести в соответствующую тему, знай ![]()
![]()
Вопрос: в какой момент, например, "шабашник" Армаш и "сдавший матч Ростову" Топчу превратились в твоём сознании в уважаемых ветеранов, чья поддержка узаконивает переодевание Надежды в Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для какой лядь только "Кубани" строился стадион? У него были многоцелевые функции, помимо футбольных соревнований, на нём проводились и легкоатлетические соревнования и гандбольные, соревнования по велоспорту и мотокроссу и т.д. А касаемо футбольной команды, что б ты знал, к моменту открытия стадиона в 60-м году, команды "Кубань" не было. Клуб тогда назывался "Спартак" и играл на этом стадионе ещё целых три года, вплоть до 63-го года под этим именем. Так что не пи..ди тут много. ростовский понаех, если историю не знаешь. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 25.09.2018 в 09:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, если не изменяет память, то помнится не состоявшийся Перельман лично топтал футболку Армаша ногами, обвиняя его в продажности, а теперь сладострастно тиражирует тут неоднократно видосы с обращением Армаша, который зазывает болел на матчи Надежды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и Белю в этот ряд поставить
![]()
Так я об этом и пишу. И инфу о Топчу-предателе он в своё время сливал на форум, ссылаясь на "авторитетные источники в клубе" или прям на Дору (не помню уже). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я не на халяву ходил, а на стадион Кубань, на футбол, на вторую лигу, и не надо болелам предьявлять. Вы и так тему снесли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та флюгер ёпта..... Я знаю есть у ветра любимая игра, На крышах, на крышах, он крутит флюгера(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там с вай-фаем? ![]() ![]()
![]()
А сколько было на кубке губернатора?
![]()
Гудвин, вышвыривал как ты говоришь из темы меня конкретно Татаринов и его шестерки. их как бы в клубе нет. а тебя то ли используют в темную, то ли ты какую то выгоду имеешь, потому, что то, что мне рассказали на неделе лично у меня вообще отбило всякое желание ходить на матчи команды Лысенко... при всем уважении к играющему за нее Ушенину.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.09.2018 в 00:56. |
|
|||||
![]()
Гудвин, а ты кстати помнишь, как после первого матча вы меня тут за этот несчастный Wi-Fi страницы две чихвостили?! и ты грудь колесом делал, что тебя надо было великого организатора в известность ставить! после того, как я с буком на матч приперся, решив доброе дело сделать. так и спрашивается оно мне надо что бы в меня и дальше говном кидали?нет-вы уж сами дальше в своем междусобойчике...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.09.2018 в 01:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я прикалывался ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дима! вот надо было нормально объяснить, а не стебаться! по поводу работы... ты так говоришь, что я с Коробкой с детства кентуюсь! я знать его не знаю! и не горю большим желанием! так что опять не надо передергивать! а потом кто тебе сказал, что я не зарабатываю?! я зарабатываю. просто не в тех масштабах, в которых хотелось бы...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.09.2018 в 02:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе наверно реальную халву в рот положили, запел как. А когда ты произносишь Урожай, то подразумеваешь Кубань?
![]()
Я колхозница. Ты забыл? 5 классов образования. Тебе бы тоже нужно на курсы, раз такое дело. Только специалист немного другого профиля должен быть.
![]()
На Ауди я ещё не заработала.
![]()
А, было дело. Напомню ход событий. Он сказал, что я и мои близкие имеют отношение к коробасу, Урожаю и распилам. Я ему сказала - неделю, чтобы дать при всех пруфы, либо он балабол, чмо и не мужчина. В итоге он кинул меня в чс. На этом всё и кончилось. Так и не начавшись. Так что Гудвин сам себя определил. Ничего личного. Всем доброго утра и хорошего настроения. ![]()
![]()
То что Урожай приЁмник Кубани вообще никто не говорил.Но то,что клуб,который сейчас представляет команда Урожай постарается вернуть эмблему и название Кубань в интервью проскальзывало. Про преемственность здесь и сейчас сказано действительно не было,но то,что она наступит с возвращением всей атрибутики и имени Кубань, подразумевалось.Иначе зачем городить этот огород? В длительной перспективе за Урожай вряд ли будут болеть много людей. И если Урожай,даже выйдя в первый дивизион,так и останется Урожаем,не думаю,что его ждет светлое будущее со стороны даже тех,кто его сейчас поддерживает.
![]()
Колифей! Стадион строился для команды профессионалов.Так,что не жужжи со своей бывшей Надеждой. Вам на этом стадионе по статусу играть не положено.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 25.09.2018 в 07:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вам,батенька,к врачу срочно надо.Маразм с обостряющимся склерозом виден и неспециалисту.
![]()
Для начала - в СССР команд, да и вообще спортсменов, профессионалов не было. Были только "любители". Понятно, что это была профанация. (Как пример - "слесарь" Эдуард Стрельцов считался футболистом-любителем). И ... на момент закладки стадиона "Кубань" футбольный клуб "Кубань" именовался "Кубань"(1958-1960). Стадион был открыт 30 октября 1960 года. Первый футбольный матч на стадионе «Кубань» состоялся 14 мая 1961 года. Строился стадион как арена и для футбола и для лёгкой атлетики. Потому влазить в историю - кто для кого, лучше не надо. ![]() P.s. Википедию не читайте. ![]() ![]()
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 25.09.2018 в 09:27. |
|
|||||
![]()
История возникновения в Краснодаре стадиона «Кубань» начинается с 30 октября 1960 года. Это великолепное сооружение, построенное у озера Карасун на месте бывшего пустыря. Открытию стадиона предшествовал праздник Урожая (!)
![]() Прошел один год, и новый стадион был сдан в эксплуатацию. А 14 мая 1961 года на нем состоялся первый футбольный матч — встречались два «Спартака», краснодарский и ставропольский, участники чемпионата СССР среди команд класса «Б». Первый гол на новом стадионе на 15 минуте матча забил ныне покойный игрок краснодарской команды Леонид Тарасенко. http://fckuban.ru/club/stadium/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Ы-ы-ы! Царь не при делах - во всём бояре виноваты. Классика жанра! ![]() Конечно же, никто ничего не знал, это Татаринов и Заикин сами подумали: "А не вышвырнуть ли нам Мишу-Пирата нафих" и в итоге решили вышвырнуть. ![]()
![]()
Выскочило из головы.Действительно,в СССР профессиональных спортсменов не было.Была "профанация". Но вот собственно после 1991 года "профанацию" де факто узаконили де юре.Так,что мое утверждение можно, с некоторой натяжкой,считать верным. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 25.09.2018 в 09:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rtm Solncedar,
Тут всё немножко сложнее на самом деле. Решение о строительстве стадиона принято при "Нефтянике", основные строительные работы (всё верно!) проведены при "Кубани", ввод в эксплуатацию - при "Спартаке". Но название своё стадион, очевидно, получил по тому названию команды, при котором и было начато и завершено строительство. Т.е., "Кубань". Полная история нашего стадиона тут. Очевидно, что основным предназначением стадиона были футбольные матчи. Лёгкая атлетика и мотокросс - да, иногда проводились. Но исключительно как "сопутствующие товары". ЗЫ: Отличное замечание про "профессионалов". Действительно, где assandr обнаружил в СССР "команду профессионалов", я хз. ![]() Так что все его измышления о статусе - мимо кассы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2018 в 09:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведь просил же - без оголтелой демагогии. Сплошняком. |