Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2013, 18:25
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Бандеровский рассадник это Львов, а Киев нормальный город с нормальными людьми, говорящими в основном по-русски.

Процент встречи бендеровского полудурка и нарватся на ругань и хохлосрачь в Киеве намного выше. Львов прекрасный город. Населен приятными общительными людьми. А Киев притон гопоты и быдла, типа нашей москвы.

Старый 18.10.2013, 18:31
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, мой личный опыт говорит об обратном, радикально об обратном.

Старый 18.10.2013, 18:32
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бандеровский рассадник это Львов, а Киев нормальный город с нормальными людьми, говорящими в основном по-русски.

Только ты спроси этих русско-говорящих...... и услышишь о великой незалежной, и тому подобное)
Нах, все эти дела.

Старый 18.10.2013, 18:34
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Отметил бы отношение к нам кубанцам, киевлян и москвичей кардинально противоположное. Для одних мы братья-казаки,для других хитрошопые хохлы

Старый 18.10.2013, 18:37
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Отметил бы отношение к нам кубанцам, киевлян и москвичей кардинально противоположное. Для одних мы братья-казаки,для других хитрошопые хохлы

Так оно и есть. Что на правду обижаться?

Старый 18.10.2013, 18:41
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Только ты спроси этих русско-говорящих...... и услышишь о великой незалежной, и тому подобное)
Нах, все эти дела.

Да спрашивал я киевлян, большинству, по большому счёту, пох на незалежность. Независимые так независимые, но в равном союзе с Россией было-бы лучше. Как-то так. А вот западенцы нет - с голой ж.пой, но самостоятельно. Мы древние укры и прочая хрень.

Старый 18.10.2013, 18:49
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да спрашивал я киевлян, большинству, по большому счёту, пох на незалежность. Независимые так независимые, но в равном союзе с Россией было-бы лучше. Как-то так. А вот западенцы нет - с голой ж.пой, но самостоятельно. Мы древние укры и прочая хрень.

я сужу по "элите" уехавшей из Незалежней))) у меня весь офис, Жмеринско-Киевско-Черновской)))

Старый 18.10.2013, 18:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да нет.........западенцы считали всегда себя Русинами между прочим и мову свою Руськой.
Слово Украина пришло на Русь из средней полосы Московии. Там было много украин.
Так называли земли за Московией с которых не могли брать оброк. Край оброчный для орды, пором Москальский для себя, то что за краем не оброчное и закрайное куда не лезли.
Дикие степи. Те кто уходил в дикую степь стали интегрироваться с черкассами и бродниками по дону и днепру и приняли это имя дикой степи украина. Но вот западные Украинцы до последнего называли себя Русинами так до конца 19 века. Как например и Русины в Словакии и Венгрии. Так что глупости все это. Западенцы в конце концов стали Украинцами признав казачую раду оновополжником нового государства, между прочим восточного, как символ единения земель. А вот многие закарпатские Русны не предали Русскость и считают себя уже отдельным народом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%BD%D1%8B http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...83%D1%81%D1%8C

Последний раз редактировалось Сталкер; 18.10.2013 в 19:57.

Старый 18.10.2013, 19:38
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Разделение России по Уральскому хребту неизбежно, полагает главный редактор журнала The New Times, журналист, политолог Евгения Альбац. При этом она добавила, что «не видит особой проблемы» в таком разделении страны.

вот они лидеры нашей белоленточной оппозиции.

Старый 18.10.2013, 20:39
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
я сужу по "элите" уехавшей из Незалежней))) у меня весь офис, Жмеринско-Киевско-Черновской)))

Странная ситуация. Ты приводишь города входившие в червонную, а потом и в брест-литовскую Русь. Которая стала белой и красной Русью а вот то что мы называем Россией называлось большой татарией а потом Мoсковией. Никогда эта территория после прихода Татар до Петра Первого Русью не называлась. За днeпром население всегда
себя индетифицировала себя как Русские. Если посмотреть на их историю они и есть исконно Русское население.
Ну и к странной ситуации. Так как кроме как своего определения как Русские они больше ничего не знали, то после появления дикого поля и появления на нем казачества, в основном кстати появившегося из беглых новгородских ушкуйников после разгрома Новгорода и Пскова, Рязанцев и других беглых людей бежавших от владычества и притеснения Москвы, вот они и пришли на Днепр и Дон и назвали себя украинцами там. То население живущее за Днепром, никогда себя к казакам не относило и не называло тем более их именем как народом у края. Держалось свое название как Русские или Руськие очень долго вплоть до конца 19 века, было сильное русофильство, отказ от своего языка, книги на языке Пушкина выпускались, журналы, и только с революционными волнениями и возрождением каазачего определения восточных земель, да еще потом с приходом Петлюры. Западенцы взяли себе восточное и не свое имя Украинцы. Никто себя там к украм не выводяи, они прекрасно знают что они Русские. Не знают только далекие или тупые совсем. Львов всегда был Русским городом, уж как Поляков Львовяне резали у себя в годы первой и второй мировых войн, тоже стоит почитать.

Старый 18.10.2013, 20:41
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Разделение России по Уральскому хребту неизбежно, полагает главный редактор журнала The New Times, журналист, политолог Евгения Альбац.

исраэль накроется раньше

Старый 18.10.2013, 20:49
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Странная ситуация. Ты приводишь города входившие в червонную, а потом и в брест-литовскую Русь. Которая стала белой и красной Русью а вот то что мы называем Россией называлось большой татарией а потом Мoсковией. Никогда эта территория после прихода Татар до Петра Первого Русью не называлась. За днeпром население всегда
себя индетифицировала себя как Русские. Если посмотреть на их историю они и есть исконно Русское население.
Ну и к странной ситуации. Так как кроме как своего определения как Русские они больше ничего не знали, то после появления дикого поля и появления на нем казачества, в основном кстати появившегося из беглых новгородских ушкуйников после разгрома Новгорода и Пскова, Рязанцев и других беглых людей бежавших от владычества и притеснения Москвы, вот они и пришли на Днепр и Дон и назвали себя украинцами там. То население живущее за Днепром, никогда себя к казакам не относило и не называло тем более их именем как народом у края. Держалось свое название как Русские или Руськие очень долго вплоть до конца 19 века, было сильное русофильство, отказ от своего языка, книги на языке Пушкина выпускались, журналы, и только с революционными волнениями и возрождением каазачего определения восточных земель, да еще потом с приходом Петлюры. Западенцы взяли себе восточное и не свое имя Украинцы. Никто себя там к украм не выводяи, они прекрасно знают что они Русские. Не знают только далекие или тупые совсем. Львов всегда был Русским городом, уж как Поляков Львовяне резали у себя в годы первой и второй мировых войн, тоже стоит почитать.

Олег, реально, мне глубоко пох на все теории, когда я в реале познаю все. Ты же любитель чтений всяческих "разоблачений" и т.д. Я говорю, то, что вижу, слышу.

Старый 18.10.2013, 21:40
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Олег, реально, мне глубоко пох на все теории, когда я в реале познаю все. Ты же любитель чтений всяческих "разоблачений" и т.д. Я говорю, то, что вижу, слышу.

А чем ты лучше людей из Киева, Черновцов или из той же Жмеринки? Это что в Екатеринодаре красной икорй кормят что ли и писают газировкой? Или у тебя культура будет получше? В Жмеринке той живет как в той Елизаветинской, не слишком ли много выходцев, которые заполонили весь НЙ и весь западный мир. Значит тебе не нравятся Украинцы? Ты их считаешь людьми второго сорта так что ли? Ты хоть знаешь что по культуре один город Черновцы засунет подальше всю Кубань и Московскую область в придачу. Это культурный центр Восточной Европы. Из Черновцов столько вышло деятелей культуры и исскуства что нам и не снилось. Ты на город посмотри, вот где реальный париж восточной Европы. Красота необыкновенная. Или ты что то против Киева имеешь?

Старый 18.10.2013, 21:58
Кубань на Гудзоне

Цитата:
А чем ты лучше людей из Киева, Черновцов или из той же Жмеринки? Это что в Екатеринодаре красной икорй кормят что ли и писают газировкой? Или у тебя культура будет получше? В Жмеринке той живет как в той Елизаветинской, не слишком ли много выходцев, которые заполонили весь НЙ и весь западный мир. Значит тебе не нравятся Украинцы? Ты их считаешь людьми второго сорта так что ли? Ты хоть знаешь что по культуре один город Черновцы засунет подальше всю Кубань и Московскую область в придачу. Это культурный центр Восточной Европы. Из Черновцов столько вышло деятелей культуры и исскуства что нам и не снилось. Ты на город посмотри, вот где реальный париж восточной Европы. Красота необыкновенная. Или ты что то против Киева имеешь?

Знаешь, я иногда понимаю здесь людей на форуме, которые тебя очень сильно "полюбляют". Ты умеешь ***** накатать и конкретную причем. Даже, что либо тебе объяснять не хочу...... бесполезно......

Старый 18.10.2013, 22:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, так?
После того как я обратился к феномену Сталкера, казавшейся мне основным источником беспокойства на нашем форуме, я увидел другой громадный источник тревоги.../с/.

Старый 18.10.2013, 22:25
Забанен

Получено наград:

Самые пьющие пиво штаты:
1. Северная Дакота — 173 литра на человека в год. Т.е. каждый день по кружечке.
2. Нью-Гемпшир — 166 л.
3. Монтана — 155 л.
4. Южная Дакота 147 л.
5. Висконсин — 137 л.

Еще интересна статистика по популярности крепких алкогольных напитков в В США. Оказывается, что Америка давно перешла на водку вместо виски. Она тут идет более чем с двойным отрывом от конкурентов. На втором месте по популярности ром, а на третьем разные виды ликера.

1. Водка — 62,9 млн. (9-литровых ящиков)
2. Ром — 24,7 млн.
3. Ликер — 20,1 млн.
4. Американский виски — 16 млн.
5. Канадский виски — 15,6 млн.
6. Текила — 11,9 млн.
7. Бренди и коньяк — 10,9 млн.
8. Джин — 10,7 млн.
9. Купажированный скотч — 7,5 млн.
10. Купажированный виски — 5,3 млн.

Статистика по брендам выглядит следующим образом:

1. Smirnoff (водка)
2. Bacardi (ром)
3. Jack Daniel’s (американский виски)
4. Captain Morgan (ром)
5. Crown Royal (канадский виски)

Старый 18.10.2013, 22:37
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Знаешь, я иногда понимаю здесь людей на форуме, которые тебя очень сильно "полюбляют". Ты умеешь ***** накатать и конкретную причем. Даже, что либо тебе объяснять не хочу...... бесполезно......

Ну а чего тут объяснять Просто мне не понятна твоя нелюбовь к Бруклинским жителям. Ну не нравится Бруклин, америка она такая большая.
У Украинцев своя специфика, у Поляков своя у всех разные. Но мы все одинаковы в своих недостатках, кто лучше, а кто чуть хуже. Поверь мы Кубанцы от Украинцев совсем не отличаемся почти.
Ведь на Кубани люди тоже не золото, и нормально ко мне относятся, так как понимают. А вот тебя я не знал полностью. Очень интересно узнать, особенно про то что сталинских репрессии не было и холокоста и гимн такой душка. Такие взгляды ну ладно у Екатеринодарского таксита под шансон и огурчик есть, но ты же не таксист

Старый 18.10.2013, 22:40
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ну а чего тут объяснять Просто мне не понятна твоя нелюбовь к Бруклинским жителям. Ну не нравится Бруклин, америка она такая большая.
У Украинцев своя специфика, у Поляков своя у всех разные. Но мы все одинаковы в своих недостатках, кто лучше, а кто чуть хуже. Поверь мы Кубанцы от Украинцев совсем не отличаемся почти.
Ведь на Кубани люди тоже не золото, и нормально ко мне относятся, так как понимают. А вот тебя я не знал полностью. Очень интересно узнать, особенно про то что сталинских репрессии не было и холокоста и гимн такой душка. Такие взгляды ну ладно у Екатеринодарского таксита под шансон и огурчик есть, но ты же не таксист

мля..........

Старый 19.10.2013, 09:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зачем нужны судьи?

Верховный суд РФ опубликовал статистику по судебным приговорам за 2012 год.
Всего осуждено по уголовным статьям в 2012 году - 764.263 человек. Оправдано - 5.164.
То есть процент оправдательных приговоров достиг в прошлом году исторического минимума - 0,7%.

Это означает, что необходимость в судах в Российской Федерации окончательно отпала. Приговоры вполне могут выносить непосредственно органы следствия. Содержание дорогостоящей и громоздкой судебной системы никак не оправдано: судьи просто переписывают в свои решения обвинительные заключения, подготовленные прокуратурой. Мне также непонятно, зачем нужны адвокаты: аргументы защиты, как показывает статистика, в 99,3% процессов судьей либо полностью игнорируются, либо - в лучшем случае - приводят к некоторому смягчению наказания, запрошенного прокурором.

Кстати, статистика взаимодействия судей и прокуратуры на этапе следствия также имеется.

Сведения о рассмотрении судами ходатайств об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу:
рассмотрено ходатайств - 147.784, из них удовлетворено - 132.923.

Сведения о рассмотрении судами ходатайств об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста:
рассмотрено ходатайств - 3.030, из них удовлетворено - 2.714.

Сведения о рассмотрении судами ходатайств о продлении срока содержания под стражей:
рассмотрено ходатайств - 198.775, из них удовлетворено - 195.234.

Ну еще кое-какая статистика по уже осужденным.

О замене неотбытого срока лишения свободы более мягким видом наказания:
в судах рассмотрено ходатайств - 25.356 из них удовлетворено - 6.870.

О предоставлении отсрочки женщине (мужчине), имеющим детей (до 14 лет) и женщине в связи с беременностью:
в судах рассмотрено ходатайств - 1.976 из них удовлетворено - 619.

Старый 19.10.2013, 13:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Походу Кир у Сталкера любимый велосипед угнал...

Старый 19.10.2013, 13:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты на город посмотри, вот где реальный париж восточной Европы. Красота необыкновенная.

Черновцы действительно поразили, специально зашёл посмотреть, не знал...
http://io.ua/c14/y/Chernovcy/%D7%E5%F0%ED%EE%E2%F6%FB
И это всё была наша страна...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2013 в 14:42.

Старый 19.10.2013, 16:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И это всё была наша страна...

А вот мне Черновцы не очень понравились. Зато был впечатлен в свое время Каменец-Подольским.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...&bih=923&dpr=1
Кстати, это об этом городе В.Беляев написал Старую крепость

Старый 19.10.2013, 19:15
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Дело Сердюкова живёт и побеждает

Пистолет Glock 17 Рособоронпоставка хочет купить за 210 тысяч рублей...
В Москве, с учётом безумных московских наценок, и в розницу вы можете купить его в стрелковом клубе за 65 тысяч рублей с оплатой хранения в самом клубе.
http://navalny.livejournal.com/870130.html
Рогозин напрягся Одна из, кстати, знаменитых "девушек Сердюкова" уже у Шойгу отвечает за подобное ценообразование
http://navalny.livejournal.com/870211.html

Старый 19.10.2013, 20:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бирюлево http://www.youtube.com/watch?feature...DQ1IbJXmM#t=19

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.10.2013 в 20:12. Причина: а

Старый 20.10.2013, 16:48
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ну очень интересные факты о Бирюлево и не только! http://slon.ru/russia/birelevo_prich...-1004511.xhtml

... Пару лет назад вокруг Дмитровского рынка построили жилые дома, от которых до места торговли не более 100 метров. Жители домов тоже пишут письма в мэрию, им обещают закрыть рассадник антисанитарии, но торговля идет бойко. Как рассказал один из членов инициативной группы жильцов, несмотря на обещания закрыть рынок, недавно неподалеку были построены новые складские здания. Для них вырубили лес, засыпали освященный родник, а поклонный крест отправили заказной бандеролью в епархию. Жители провели расследование и узнали, что на строительство складов не было выдано никаких разрешений. По словам жителей, они добились встречи с главой Мытищинского района, который, их внимательно выслушав, покачал головой и сказал: «Очень плохо они поступили, но вы поймите, они вложили в это строительство $20 млн, ну не сносить же их теперь? Давайте пойдем им навстречу!»...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 20.10.2013 в 16:52.

Старый 20.10.2013, 21:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Привалов: Образование погибло

...Во всем, что делается в правительстве с образованием, нарушен главный принцип. Он таков: в школе, в школьных делах понимает ровно один человек — учитель. Тот, кто не ходит в класс — причем не иногда, в качестве свадебного генерала — а каждый день или хоть несколько раз в неделю, тот вообще, по-хорошему, должен бы молчать об этих делах. Молчать и вежливо слушать, что добрый учитель скажет. Но сделано ровно наоборот. Единственным, кто не получил никакого голоса в ходе бесконечной реформы образования, оказался учитель. Собственно, этого достаточно, это приговор...

дальше - больше и грустнее...

Старый 20.10.2013, 22:21
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Русские менты избивают армянина. http://www.youtube.com/watch?v=y3LUz-N8U4k

Старый 20.10.2013, 23:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Русские менты избивают армянина

Русские менты, они вообще-то много кого избивают. На то они и менты.

Старый 21.10.2013, 00:08
Забанен

Получено наград:

Заинтересовался о бюджете края и города. Оказывается бюджет Краснодара составляет всего около 17 млрд.руб, бюджет Краснодарского края 160 млрд.руб.
бюджет Москвы 1.8 триллиона долларов. То есть на почти 6 миллионов жителей Краснодарского края мы имеем бюджет не 900 миллиардов рублей, а в 8 раз меньше если
привязать как во всем мире индексацию развитию регионов, где справедливость прежде всего и никто не имеет право обкрадывать других за свой счет.
Краснодар является основным донором в бюджет в крае. Это 100 миллиардов долларов ежегодно. То есть город как Краснодар как административная единица получает только 17% того что
он генерирует в налогах. Дальше больше, один Тендер Галицкого платит каждый год налогами городу 30 миллиардов рублей. То есть в два раза больше того бюджета в 17 миллардов рублей что городу остается.
Какой смысл того что Краснодар имеет олигарха, который платит городу такие налоги и эти налоги не идут на улучшение дорожной среды, больниц, детских садов и школ для его работников. Все это уходит кормить Москву и ее бюджет.
Ситуация просто революционная. Как долго город и край может себе позволить такое наглое воровство для Москвы и кормежки кавказских республик, платить за их команды в премьер лиге и за все остальное?
Не знаю как такое можно терпеть когда 83% налогов у города воруется, да и что остается тоже половину разворовывается. Городу не хватает денег ни на что. Задумайтесь?

Да кстати в этом году Краснодар собрал уже 170 миллиардов рублей налогов, и оставляет себе назад те же 17 миллиардов. Не важно сколько город соборает налогов, вы заметьте хоть триллион, хоть 10 триллионов, но назад он будет получать москальские 17% подачки. Это напоминает концлагерь у немцов, перетаскивание кучи камней в другую кучу. Просто ублюдочное отношение власти к Кубанцам. Интересно у вас говорят об этих цифрах по тв народу?

Старый 21.10.2013, 07:49
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Я ХYею с каждым днем! Скоро будем дышать и то под присмотром в нашей стране!!!!

ФСБ добивается полного доступа к данным пользователей Интернета
Федеральная служба безопасности РФ добивается максимального контроля информации в Интернете. Спецслужбы согласовали проект приказа Министерства связи и массовых коммуникаций, в соответствии с которым к 1 июля 2014г. все провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям.
Речь идет о проекте приказа Минкомсвязи, предварительно согласованном с ФСБ, рассказали газете "Коммерсантъ" два источника на телекоммуникационном рынке. Теперь документ должен пройти регистрацию в Минюсте и, как ожидается, вступит в силу до конца года.
Проект приказа обязывает интернет-провайдера подключить свою сеть к спецоборудованию, которым будут управлять спецслужбы. Через это оборудование будет проходить весь интернет-трафик, причем спецслужбы получат техническую возможность записывать все поступающие пакеты данных и хранить их не менее 12 часов.
Документ также детализирует, какая информация о пользователях будет передаваться провайдером спецслужбам. В частности, это телефонный номер, IP-адрес, имя учетной записи пользователя, адреса электронной почты в сервисах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com и др.; уникальный идентификационный номер пользователя интернет-чата ICQ, международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI), идентификаторы вызываемого и вызывающего абонентов интернет-телефонии.
В проекте приказа также говорится, что провайдеры должны передавать в спецслужбы информацию о местоположении абонентских терминалов пользователей сервисов интернет-телефонии (Google Talk, Skype и др.).
Как рассказал источник в одном из министерств, операторы традиционно оплачивали установку и эксплуатацию оборудования СОРМ (система оперативно-разыскных мероприятий), хотя по закону за СОРМ должно платить государство.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 21.10.2013 в 07:54.

Старый 21.10.2013, 07:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Я ХYею с каждым днем! Скоро будем дышать и то под присмотром в нашей стране!!!!

http://kommersant.ru/doc/2324684
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.10.2013, 08:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

"РусГидро" наткнулось на владикавказский вопрос.
http://kommersant.ru/doc/2324661
Русгидро, правительство Северной Осетии и Алания.
В принципе то же что и Уралкалий, Белоруссия, Керимов и Анжи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.10.2013, 12:30
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Русские менты избивают армянина. http://www.youtube.com/watch?v=y3LUz-N8U4k

Это не менты, это ростовские ГУФСИНовцы. Чёрный на зоне бурагозил, отказывался переодеваться в лагерное, ссылаясь на то, что он сын вора в законе, оскорблял сотрудников администрации, угрожал и т.д. и т.п. Дело давнишнее, виновные наказаны.

Старый 21.10.2013, 16:44
荣誉和血液

Получено наград:

Взрыв в автобусе в Волгограде http://ria.ru/incidents/20131021/971...html#138235939 P/S. Сто пудов снова религиозная обезьяна постаралась.

Старый 21.10.2013, 18:14
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Взрыв в автобусе в Волгограде http://ria.ru/incidents/20131021/971...html#138235939 P/S. Сто пудов снова религиозная обезьяна постаралась.

Ты оказался прав. Смертница 30-летняя Наида Ахиялова............Как же все это достало.

Старый 21.10.2013, 18:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Волгограде террористка-смертница привела в действие взрывное устройство: есть погибшие, десятки пострадавших
В волгоградском автобусе произошёл взрыв. По официальным данным, погибло 5 человек, более 25 получили ранения. Среди пострадавших есть один ребенок.. Национальный антитеррористический комитет сообщает, что в автобусе сработало взрывное устройство. По предварительным данным, взрыв осуществила террористка-смертница, недавно обращенная в ислам.
Всего в автобусе, по предварительным данным, находились 40 человек. Из них подтверждена гибель пяти человек. Ранения получили 27 человек. Пострадавшие доставлены в 25-ю и 15-ю клиническую больницы, сообщают местные издания. Десять раненых находятся в тяжёлом состоянии, из них восемь находятся в реанимации.
Взрыв произошёл в 14:05 по Московскому времени в Красноармейском районе города. Автобус №29 следовал по маршруту «Кинотеатр «Юбилейный» - Кардиоцентр». В момент взрыва автобус находился возле остановки «Лесобаза». По данным Интерфакса, взрыв не сопровождался возгоранием.Сразу после взрыва к месту происшествия прибыли спасатели, врачи и пожарные.
По словам очевидцев, некоторые жертвы теракта так и остались лежать или сидеть в искореженном салоне автобуса.
На месте происшествия работают свыше 150 человек и более 30 единиц специальной техники. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Волгоградской области. В Главном управлении МЧС России по Волгоградской области открыты телефоны горячей линии по взрыву автобуса - 8(846) 338-96-56.
Рассказы очевидцев
Водитель по имени Фарид ехал вслед за автобусом. «Я ехал за этим автобусом, когда он взорвался. Он взорвался от меня метрах в ста. Я кинулся людям помогать, раненым. Мы выломали переднюю дверь. Трупов я насчитал шесть-семь человек», - отметил очевидец.
Свидетели взрыва успели спасти несколько человек. «Одну бабушку мы вытащили. А больше сказать не могу. Автобус не был оборудован газовым оборудованием. И газом там не пахло. Взрыв, такое ощущение, был изнутри. Прямо в центре автобуса. Прорвало крышу в центре автобуса. Повылетали стекла. Люди врассыпную кинулись. Кто детей вытаскивал на обочину, кто что. Вот что я могу вам сообщить», - отметил водитель в интервью «Комсомольской правде в Волгограде».
Большинство жертв взрыва и пострадавших были студентами Волгоградского государственного университета. Среди пострадавших - один ребенок, отмечают местные СМИ. Ему один год и восемь месяцев, он получил сотрясение головного мозга.
«У меня дочь ехала в этом автобусе. Сказала, что это именно взрыв был в середине (салона)… И те, кто погиб, они соответственно спасли мою дочь. Она ехала впереди… много очень было студентов в автобусе. Пострадали больше всего те, кто был в середине автобуса. Взрыв был большой, огромный взрыв. Автобус разнесло. Когда приезжал, забирал ее — половины автобуса просто не было. Страшно. Очень страшно. Рядом машины тоже проезжали… там перевернута машина была. То есть взрывом вероятно опрокинуло машину эту», - сообщил житель города в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Очевидец Илья Коновалов описал для RT место происшествия
«Сначала мы попали в большую пробку. Потом я увидел на дороге множество осколков как после крупной аварии. И только через 200 метров я заметил автобус марки ЛиАЗ на обочине. Он был повреждён, разбиты все стёкла, но следов горения не было. Вокруг много карет «скорой помощи», МЧС полиции, люди останавливаются, чтобы помочь, многие принесли свои аптечки из машин и воду. Я очень удивился, когда увидел сидящую в салоне женщину, она была вся в крови, не знаю, жива она или нет. На этом маршруте обычно ездят студенты, которые обучаются в Волгоградском госуниверситете. Я видел нескольких молодых людей, которым оказывали помощь спасатели, все раненые передвигались сами, так что, думаю, у них не серьёзные травмы», - отметил свидетель.
На месте происшествия образовался транспортный затор. Машины движутся со скоростью не более 7 километров в час. Длинна пробки составляет более 3 километров, сообщает портал «Яндекс.Пробки».
Взрывное устройство
«Сегодня в 14.05 в городе Волгограде в салоне рейсового автобуса в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошёл взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы», - сообщили Интерфаксу в информцентре НАК. Сотрудники центра отметили, что «место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, работает оперативно-следственная группа».
Взрыв осуществила террористка-смертница, сообщает СК.«Она недавно приняла ислам и являлась женой одного из главарей бандформирований», - сказал собеседник агентства. По словам представителя комитета, недалеко от места происшествия были обнаружены ее документы. В автобусе нашли неразорвавшуюся гранату.
СК возбудил уголовное дело по статьям «теракт», «убийство» и «незаконный оборот оружия».«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.205 УК РФ (террористический акт), ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», - сообщает пресс-служба Следственного комитета.
По данным местного портала V1 глава СКР Александр Бастрыкин вылетел в Волгоград .
Эвакуация и помощь
МЧС России готово направить в Волгоград самолет для эвакуации на лечение в Москву пострадавших в результате взрыва в автобусе, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель ведомства Ирина Россиус. «Самолет МЧС Ил-76 оборудованный медицинским модулем, готов вылететь в Волгоград в случае необходимости. Решение будет приниматься, исходя из медицинских показаний», - сказала она.
Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов создал оперативный штаб и поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате взрыва в пассажирском автобусе, сообщает Интерфакс.
«Губернатор региона Сергей Боженов был сразу же проинформирован о случившемся взрыве в автобусе. По поручению Сергея Анатольевича создан оперативный штаб, который занимается оказанием всей необходимой помощи пострадавшим», - сообщила пресс-секретарь губернатора Екатерина Голод. По словам пресс-секретаря , «во время взрыва очень много человек пострадало. Поэтому региональные власти во взаимодействии с медиками делают все необходимое для того, чтобы оказывать медицинскую и другую помощь раненым».
Повторные взрывы
Органы правопорядка принимают меры по недопущению повторных взрывов в Волгограде. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета.
«Оперативным штабом координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий», - сказал представитель НАК.
Сейчас в Волгограде экстренно снимают с линии все маршрутные такси по распоряжению ГИБДД. Об этом местному сайту V1.Ru рассказал председатель некоммерческого партнерства «Ассоциация пассажирских автотранспортников» Юрий Белоусов.
Всем пострадавшим в результате теракта в Волгограде будет оказана материальная помощь за счет регионального бюджета. Об этом говорится на официальном сайте губернатора и правительства Волгоградской области. «Соответствующие решения в настоящее оформляются», - цитирует пресс-служба слова губернатора области Сергея Боженова.

Вот,расплата властям за толерантность,а страдают простые не в чём не виновные люди....Похоже это только начало...

Старый 21.10.2013, 18:16
Забанен

Получено наград:

И что будет в Сочи?? Если вот так просто в Волгограде уносят жизни Русских людей ни за что и за тупую политику Путина который не отделяет Каваказ?

Старый 21.10.2013, 18:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Маркин: установлена личность смертницы, подорвавшей себя в волгоградском автобусе
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU .
Взрыв в автобусе в Волгограде произошел сразу после того, как в него вошла уроженка Дагестана Наида Ахиялова, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана - 30-летняя Наида Ахиялова. По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждает, в том числе, и выжившая пассажирка этого рейса", - сказал Маркин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=336072

Старый 21.10.2013, 19:07
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Это не менты, это ростовские ГУФСИНовцы. Чёрный на зоне бурагозил, отказывался переодеваться в лагерное, ссылаясь на то, что он сын вора в законе, оскорблял сотрудников администрации, угрожал и т.д. и т.п. Дело давнишнее, виновные наказаны.

А вор может иметь семью и детей?

Старый 21.10.2013, 19:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
А вор может иметь семью и детей?

Дык в России живем, везде коррупция и беззаконие. Видимо и их коснулось.

Закрытая тема