![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому портили, а кому и в радость. Черданцев он наш, фанат Юве ![]()
![]()
«Тот момент, когда понимаешь, что в финале Суарес сыграет против Эвра и Кьеллини одновременно» (с) кто-то со sports.ru
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он говорил о том что стадион напоминает Сан-сиро, а итальянцы привыкли на нём играть, так что подсказали тебе неверно ![]()
![]()
Они ему зубки пообломают ![]()
![]()
Сказку где-нибудь в другом месте расскажи! ![]() ![]() 53% Владение мячом 47% 22 Удары 8 5 Удары в створ 4 14 Удары мимо 3 3 Блок-но ударов 1 11 Штрафные 12 8 Угловые 6 0 Офсайды 5 28 Вбрасывания 16 3 Сэйвы 4 11 Фолы 7 2 Желтые карточки 2
![]()
Если не брать в расчет удары мимо ворот, то отсоса я не вижу.. Нехер ставить на Реал)))
![]()
Какая разница мимо-не мимо, 22-5 и 8-4 - чувствуешь разницу? Или тебе пох.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне если честно насрать что на одних, что на других, Реал я "презираю", Ювентус-"ненавижу" ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.05.2015 в 01:10. |
|
|||||
![]()
Lubomir, еще раз повторю, реалу с начала матча надо было отыгрываться, и юве их в этом компоненте переиграл, его проход абсолютно заслуженный! Имхо
![]()
Да по разному бывает. Бывает, что штанги-перекладины, одних голевых моментов о-го-го, с дисциплиной всё путём и в итоге условные 0-2 от Реа..., тьфу ты, от Урала конечно же. Самое красивое - счёт на табло. А всё остальное вторично и сегодняшний матч - лучшее тому подтверждение. Правда, там ещё Касильяс чудеса творил. Могло и больше влететь. ![]()
![]()
Ты сегодня в ударе по диагонали цифры читаешь ![]() ![]()
![]()
Реальный шанс у Реала забить с игры после 1-1 был только один, когда Родригес пробил чуть выше девятки и Буффон даже не реагировал.
![]()
Такие лживые жидо-источники надо расстреливать без суда и следствия! ![]()
![]()
Майскоре 5-4 выдает, тоже лживый источник? Сказки не рассказывай!!!
![]()
Друг Соседа, пусть у тебя будет заслуженно, а у меня не заслуженно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.05.2015 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вырывай фрази из контекста, 5:4-это в створ, а 22:8- общее количество. Или это так, ерунда?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Вообщем, не буду с вами спорить-это бесполезно.
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.05.2015 в 00:50. |
|
|||||
![]()
А а а а а а а а. Е6ать Реал е6ать
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Lubomir, у каждого имхо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть объективные показатели в спорте, в частности в футболе: количество голевых моментов, ударов, угловых, процент владения мячом и т.п. Вот от них я и отталкиваюсь в первую очередь, а там кто за кого и против кого болеет- меня мало интересует, это ваше право и дело. Вот с точки зрения этих показателей Реал играл лучше, в некоторых из них было большое преимущество. Это не значит, что Ювентус не заслужил выхода в Финал. Вышел, значит заслужил, тем более в одну калитку он по игре точно не проиграл, просто тут скорее фактор везения и невезения сыграл, Реал играл получше, дальше пошел Ювентус, это футбол и ничего удивительного тут нет, т.к. результат в нем не всегда объективен. Вот об этом я хотел сказать. ![]()
![]()
Lubomir, ок. У каждого своё имхо. Статистика? Стриприз обычный это, показывает, а не даёт. Мб Реал и заслужил, но футбол это стратегия, Юве не имел шансов? Смех. Мората, Погба, как минимум, чем не шанс. Если кто то думал, что Юве способен дрюкать 3:0 соперника, мне их жаль. Да, я не адекватен. Но извини. Юве сделал этот Мадридский балет, сделал не в 1й раз в жизни. Сравните судейство первого тайма и второго. В честной игре Мадрид отсосал. Факт.
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, после того, как Юве сравнял у него были моменты, т.к. Реал раскрылся и проваливался в обороне, до голов у Ювентуса моментов практически не было. Ладно, не будем спорить, я уже писал ранее, что хоть и мягко скажем не люблю Ювентус, известно по каким причинам, но все же рад, что именно он будет играть с Барселоной, а не Реал!.
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.05.2015 в 03:27. |
|
|||||
![]()
Lubomir, В ле п0мойных в финале видить не хочу, нет там ничего итальянского. Фио не видать чудес скорей всего. Насчёт Реал Юве можно спорить много, не хочу, я вот весь в повторах:-). Не любишь? Я понимаю, сам Милан не особо:-). Но я за кальчо, если это не ублюдки вродь Интера и Наполи, всегда.:-). P.s. С учётом триумфа в Мадриде, и соплей Моратти, интересен матч Интер Юве 16 го. Ведь у Моратти днюха в этот день
![]()
|
||||
![]()
Ну и хорошо, не бывать испанскому финалу в Берлине, теперь у барсы надо отобрать очередной трофей
![]() |
|
||||
![]()
У старой синьоры при ближайшем рассмотрении оказались яйца! Ну а Реал для меня уже давно -сборище симулянтов, только и знают, как пенали выпрашивать и падают в штрафной при легком дуновении ветерка.
|
|
|||||
![]()
Ну что, друзья? Однако Барселона-Ювентус
![]() Подозреваю, что на форуме на эту пару осенью вообще никто не ставил . Лично я ( лично я) был уверен, что в финале точно будет Бавария, а ее соперником Реал или Челси. Навскидку не припомню противостояние Барса-Юве, хотя вывеска тянет на классику европейского футбола. Ждем-с ![]()
![]()
встречались..в 2003 году..в том же самом розыгрыше, который все вспоминали, где Юве прошёл Реал в полуфинале.. с Барсой они играли в 1\4 ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
pragmatik, дажь я не верил в финал с Юве
![]()
|
|||||
![]()
В составе Барселоны есть Хави, Иньеста и Месси, которые своей карьерой и поведением на поле заслужили уважение во всем мире.
В Юве те же слова можно сказать о Буффоне и Пирло. После того, как болелы Реала освистали свою легенду Касильяса ( а он из той же касты, что и вышеперечисленные), они просто не достойны ни единого титула в этом сезоне. Зы: терпеть не могу, когда за один неудачный отрезок людьми в один забываются все заслуги, годами заработанные до этого.
![]()
pragmatik, ну а что ты хотел, за такие клубу как Реал и Барселона болеют в большинстве своём глоры..они и свистели..в Магните та же ситуация есть и будет.
![]()
"Тренеришка" в финале.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |