![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Доход Канады от легализации марихуаны составит 22,6 млрд.
![]()
![]()
Только один Сердюков сколько сэкономил ,все понимают что имея такие территории и богатства не как без армии,рационально надо использовать деньги на ВПК |
|
||||
![]()
Пентагон потребовал 10 тыщ бывших американских солдат вернуть 15 тыщ долларов,
которые им были предложены когда они 10 лет назад записывались добровольцами в Ирак и Афганистан и им давались подъёмные 15 тыщ долларов. ![]() Щас им приказно вернуть эти деньги! ![]() ![]()
![]()
Aptekar,
А теперь вопрос. Сколько вы ещё будете верить в эту мифическую трубу? Любой следующий руководитель Сирии (если эта Сирия ещё останется) прикроет эту лавочку на раз-два. А то, что Асаду осталось недолго, думаю, мало кто сомневается.
![]()
Там все предельно ясно было изначально. Но чудаков в ура патриотических перьях никто не отменял. Такое впечатление, что послезавтра Сурков с Чичваркиным им новый гимн напишут...
![]()
![]() вот кино пересматривай иногда Краткая история краха доллара [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk"]https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk[/MEDIA]
![]()
Виктор Пелевин - Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами. Если остались люди, которые читают книги.
![]()
![]()
Давненько не заходил сюда, а тут новый хит, оказывается
Если я правильно понял, то основной упор делается на то, что эти "террористы" (что для здравомыслящего человека далеко не факт) являются гражданами России? И что с того? У нас вон, в ИГИЛе 2500 воюет, и что? Мы теперь все террористы? А земляки Брейвика тогда кто? А по австрийцам как обстоят дела в контексте Шикльгрубера ![]() ![]()
![]()
Отмотал назад прочитал исходник. Понравилось. Когда-то давно нам, курсантам, вполне доходчиво объяснили, что даже само употребление, в миру, не то что названия изделий, а даже аббревиатуры сооветствующей аппаратуры чревато самыми серьезными последствиями для дальнейшей службы. Думаю, что автор, "в несекретном виде" попытался описать значение и основные принципы создания военной СПД. Как у него это получилось, не мге судить, но учитывая требования, предъявляемые к данным средствам, военная СПД может быть какой угодно (грамоздкой, энергоемкой и т.д.), кроме как ненадежной. Так что, как ни крути, это довольно значимое событие. И не только для наших ВС, но и для не наших ![]() Во многом согласен и с Labile. Ну, разве что кроме вот этого:
Это не совсем так. Существуют вот такие вот правила:
Это общие правила. А дальше каждый ФОИВ устанавливает свои перечни сведений, в соотвествии с этими Правилами. И здесь, как говорится, кто во что горазд. И потом, посудите сами, можно ли отнести ключи к сведениям оперативно-розыскного или экономического характера ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 29.10.2016 в 02:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то помнится ДНР с ЛНР хоронил, денечки считал. Почти три года назад. И как успехи? Получилось? ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 29.10.2016 в 02:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а сам то ты как думаешь? Какие там деньги? Кто выплачивает, в какой валюте? Что такое бюджет с социальными обязательствами?
![]()
Ну а сам ты как думаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прилежные ученики. В нынешней финансовой модели слить инфляцию вовне... Думаешь, это только партнёрам можно? Как бы не так! Это же настолько очевидно...(с) ![]()
![]()
texas1,
Смотрел изпадстула! ![]() Одно не понял: кто у кого списывает - Леонтьев у Августа или Август у Леонтьева? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.10.2016 в 10:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не мой сценарий, Боже упаси. Это жестокая реальность, которая видна любому здравомыслящему, который имеет представление о законе сохранения и который знает, что 2х2=4, а не 2х2=4+0,25% базовая процентная ставка ФРС. Так вот, наступил тот самый момент, когда левая часть уравнения 2х2 не покрывает в сумме эту 0,25%, не говоря об остальном. Я уже неоднократно говорил, что ныне экономика гегемона находится в цугцванге, ибо, если уменьшить эту ставку до 0 или вообще отрицательных показателей, то снизится долговая нагрузка на бюджет, но при этом пенсионные, медицинские и иные фонды, а так же прочий соцстрах и иные держатели "инвестиций" получат куй по всей морде, ибо живут на проценты, а они близки к нулю. А это значит, что пенсионеры и прочие фонды вынуждены проедать основную сумму в накоплениях. Что они успешно и сделали за полтора десятилетия. Большинство фондов - банкроты. А сравнивать нынешнее положение с Луи или депрессией 30-х некорректно по той причине, что тогда было несколько равноправных основных валют и все они имели наполнение в виде золота это раз, а во-вторых, масштаб нынешнего бедствия превосходит прошлое на порядки - в десятки и сотни раз больше по суммам. Сумма всех долгов запада превышает совокупную стоимость всего, включая землю, полезные ископаемые, внутренние органы по прайсу трансплантологов и ж о п ы на панели круглосуточно. ВЕликая депрессия с семью миллионами трупов от демократичного Рузвельта будут просто цветочками.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.10.2016 в 10:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Дык, всё просто: инфляцию сдерживает резкое сокращение доходов населения. Можно даже вообще сделать инфляцию нулевой или отрицательной. Достаточно всего лишь прекратить выплачивать зарплаты и социальные пособия.
![]()
Колифей,
texas1, Вы можете сколько угодно смотреть
Просто лично я, лично я, вижу какие титанические усилия прилагаются к тому, дабы гегемон не ухнул в пропасть раньше времени. Ещё бы годика 2... Но меня терзают смутные сомнения, что гегемон вырвется-таки из рук санитаров и начнёт своё движение козе в трещину аккурат после выборов. 2008 год был пробный. Тогда никому не было выгодно начинать шухер, сейчас же, суммы на решение понадобятся гораздо большие. Гегемон обрюзг, набрал ещё жира и вообще.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.10.2016 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух. ну ребята... Я устал, я мухожук. (с) ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.10.2016 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы вот мне объясните, есть сумасшедший долг у пиндосов или нет? Если есть, то как они будут отдавать. И за чей счёт. И если будет ясный ответ, то посмеёмся вместе.
![]()
Alex027,
Типа, у л_у_г_а_ндонии что-то получилось? Её состояние нынче напоминает кому. Практически все авторитетные полевые командиры уничтожены. А существование "народных республик" в виде овоща поддерживается за счет отпускников и военно-финансовых вливаний со стороны России. Стоит только отключить этот "дыхательный аппарат" и всё, каюк. Ну а означенная труба - это вообще что-то типа фэнтази. Её как бы ещё и нет вообще. Она пока только в каких-то проектах в чьих-то головах. И дабы её проложить, надо сначала обеспечить Асаду контроль над бОльшей частью Сирии. Что, ИМХО, по-определению невозможно.
![]()
avgust,
У них не только недымящие авианосцы есть, но и Силиконовая Долина. И ещё куча всякого подобного добра.
С одной стороны, долг как бы есть. С другой стороны, долга как бы и нет. Ибо долг исчисляется в долларах, которые сами же пиндосы и производят. Так что тут ситуация как с той Золотой Антилопой, которая выбивала копытами золото, пока хан не сказал "довольно". Единственная разница в том, что нынче во всём мире никто не только не может, но и не заинтересован в том, чтобы сказать "довольно". Доллар в качестве золотого эквивалента всех абсолютно устраивает.
![]()
Стал замечать за собой, что умею читать чужие мысли. ![]()
![]()
Колифей, в таком случае почему с 2014 года они несколько раз сокращали объем программы количественного смягчения? Ну и продолжали бы печатать доллары и выкупать казначейские облигации.
![]()
В таком случае, нам надо сказать большое СПАСИБО пиндосам и гейропейцам за санкции,т.к. обычно пока гром не грянет-мужик не перекреститься,а сейчас,выходит,пиндосы дали "ФАЛЬСТАРТ" кризисного состояния для России... Получается -у нас сейчас идёт ВАКЦИНАЦИЯ от настоящего мирового кризиса,который неминуемо разразится,если Зелёненький $$$ крякнет... Главное-чтобы было вдоволь своей жратвы,а без всяких Айфонов и ОLED-TV прожить можно... В свете этого надо брать пример с Леонида,который давно перешёл на АВТОНОМНЫЙ образ жизни-с натурпродуктами! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.10.2016 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее)) ![]() ![]()
![]()
Леонид,
Да я ж откель знаю? Я что вижу, то и пою. А вижу я то, что все, начиная с Фарида Сейфуль Мулюкова вкупе с твоими идеологическими соратниками и заканчивая Августом вкупе с Леонтьевым, мне безбожно врут. Всё обещают и обещают загнивание Пиндостана и крах доллара, а они всё никак не загниют и не крушатся. То их, если верить Августу, развал СССР спасёт, то дрозд где-нибудь не там насрёт, но факт остаётся фактом: уже 47 лет жду, а воз и ныне там. То ли дело у нас: и 5 лет подряд не проходит, чтоб рупь не рухнул или чтоб где-нибудь что-нибудь не загнило.
![]()
Колифей,при нынешних тарифах на жильё не исключено,что скоро придётся именно так и поступать:например-ставить дома печки-буржуйки и топить дровами,заодно заваривать на печке чаёк... ![]() Кстати-в Армении во многих городах и сёлах именно так и ВЫЖИВАЮТ-после распада СССР :уже давно в своих квартирах паркет и мебель стопили :холод-не тётка... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.10.2016 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, у нас тоже никто не верил,что СССР может рухнуть,хотя на Западе об этом пели давно-а оно вон как вышло... ![]()
![]()
Карен, в частном доме дерут столько же, как и в многоквартирных? Я год назад переехал из Краснодара в Новотитаровскую, теперь кайфую. То за 4 комнатную в многоэтажке в месяц выходило за квартиру со светом, газом, лифтом, домофоном, телефоном, интернетом и т.д. в районе 9 тысяч, сейчас 3 тысячи за все)). Плюс, свои помидоры, огурцы, синенькие, морковка, редька, перец, зелень, клубника, смородина, малины дохрена, орехи и грецкие и фундук, слива и др.). Воздух!!!
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.10.2016 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кстати по поводу дефицита... Помню... 31 декабря 1991г. полки пустые.... 1 января 1992г - полки завалены продуктами - но уже не по фиксированным советским ценам, а по рыночным. Вопрос... где стояли все эти эшелоны с продукцией и ждали своего часа, когда полки были пустыми. И кто это допустил ? Последний раз редактировалось Митрич; 29.10.2016 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
А теперь добавь к этим трём тыщам стоимость бензина и времени, которые приходится терять при въезде в Краснодар. И что получится? Хотя, если не надо постоянно ездить в краевой центр, то всё логично. И потом, что-то на счёт тырнета гложат меня смутные сомнения. В Новотитаровке что, уже к каждому дому подвели кабель/оптоволокно или построили новые АТС, поддерживающие ADSL-2? А если нет, значит, единственный вариант - юзать дорогой сотовый тырнет. Причём только на 3G, ибо, по схемем опсосов, сеть LTE в Новотитаровке не доступна.
![]()
Митрич,
Дефицит - это всего лишь одно из воплощений инфляции, которая может выражаться либо ростом цен, либо отсутствием товаров. Так что никакие эшелоны нигде не стояли и 1992-го года не ждали. Товары, пока они ещё были дешёвые, просто под ноль распродавались ещё на оптовых базах. Потом цены повысились, спрос на базах снизился, и товары поехали в магазины.
![]()
Labile,вот и я о том же... В своё время немало жителей из станиц рвалось в города в поисках бОльших заработков и развлечений....Сейчас,с учётом понаехов,с работой в городах стало туго,но "деревенские" категорически не хотят возвращаться к истокам... А вот я,например,хоть никогда в сёлах не жил-с удовольствием уехал бы на "свежий воздух",держит только одно: наработанная за многие годы в городе клиентура,а с нуля нарабатывать сейчас нелегко,тем более учитывая,что сейчас во всех станицах стоматологов валом... Но мысль о том,что из города надо сваливать-постоянно присутствует:родственники давно зовут в Полтавскую-можно будет к Леониду в его знаменитую баньку ходить! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |