![]() |
|
|
||||
![]()
Молодцы братья !!!полный стадион!!!удачи в финале!
![]() |
|
||||
![]()
Слили мафиози матчи..ещё первая игра показалась мне странной, после этой все сомнения отпали..
![]()
Пох на Днепр, но Наполи соснул, а это главное я рад. Фио жаль, но Севилья очень сильна.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Друг Соседа, думаю, не многие радуются в России его проходу, к тому же многие хохлы презирают наши клубы и всячески их обсирают. Не вижу смысла радоваться проходу команды, у которой хозяин кровавый жид, а многие фанаты ручные гои Коломойского. Имхо. Радуйтесь, я вам не мешаю, просто высказал свое мнение.
![]()
Для тех, кто " в танке", это статистика матча Фиорентина-Севилья, кто скажет, что Севилья выиграла в гостях 0:2 по делу, тот реально болен на голову! 64% Владение мячом 36%
27 Удары 5 6 Удары в створ 3 10 Удары мимо 2 11 Блок-но ударов 0 17 Штрафные 13 16 Угловые 4 0 Офсайды 2 28 Вбрасывания 22 1 Сэйвы 6 13 Фолы 15 3 Желтые карточки 1 ![]() ![]()
![]()
Счёт на табло вот это главное дело.Сами виноваты,свое статистическое преимущество надо в голы превращать
![]()
Таких матчей миллион, поэтому я футбол мало ставлю, потому что далеко не самый объективный вид спорта. Что значит надо было, это спорт, они не могут забивать только потому что они играли лучше, бывают бьют, давят, душат, "убивают", но не везет, выручает вратарь, защитники или не хватает сантиметров, а фуфло левак забивает и выигрывает, таких примеров тоже хватает.
![]()
Кстати, о легендах ![]() ![]() ![]()
![]()
pragmatik, на куски Хави порвут опорники Юве. Барса не привыкла играть против такого стиля. Ее козыть в финале исключительно в индивидуальном мастерстве атакующей тройки. В остальных позициях Юве просто сильнее и мощнее. И у них есть яйца, что немаловажно
![]()
![]()
Кстати, я в кои-то веки в чем-то с тобой согласен
![]() Пытался сравнить составы: у меня в целом получалось равенство по всем позициям (ну небольшие +\- в обе стороны), а вот атака в пользу Барсы за явным преимуществом . Даже Тевес имхо слабее любого из трио.
![]()
Тренеришка должен ушатать Днипро в финале. Севилья намного сильнее этого недоразумения. Буду болеть за андалусийцев
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кули там болеть. ![]() ![]() ЗЫ: Ещте и пшеки будут за хохлов топить. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, три года назад киздили нас, а с хохлами дружили. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
|
|||||
![]()
Хохлов втащили тогда, когда гол Карабаха отменили. Сам не рад, но Наполи ещё больше не хотел видить в финале. Всем сердцем за Севилью.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Вперед братья славяне!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у нас быть свободными. Нам не быть с ними даже сводными ![]() ![]() Вперед, Севилья! Тренеришка - жги ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
На куй Днiпро!!!
Только баски, только победа!!! Unai Emery Etxegoien - ЛУЧШИЙ! Sevilla adelante!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.05.2015 в 21:40. |
|
||||
![]()
Днiпро, аха ха вперед
![]() |
|
||||
![]()
А голик-то сомнительный...
![]()
![]()
Касталомы-САСАТЬ
![]() ![]() ![]()
![]()
Вынимай!!!!!
![]() ![]() ![]() Пшек - хохлам!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Погнали хохлов!!!!
Даёшь пятерочку!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |