![]() |
|
|
||||
![]()
Купля- продажа: все в руках МОА. От болельщиков, к сожалению, эта тема не зависит. Остается надеяться, что проект под названием "КУБАНЬ" для Олега Артушевича всерьез и надолго! А шакалы, верещащие о распродаже игроков... чтоб их пропоносило!!! Верим в нашу звезду!
|
|
||||
![]()
Эх Вы все просто, бывший игрок, это не Касаев, и не Игнатьев и тем более не Помазан - это Траоре!
|
|
|||||
![]()
Я думаю этот игрок нас может интересовать...http://www.transfermarkt.de/en/salom...eler_7971.html
|
|
||||
![]()
Подкину еще дровишек: там Черышев как раз собрался уходить из Кастильи. Дора, Ау! Как раз как влитой на левый фланг полузащиты, да еще и можно сказать дармовой. Дора, не будет Дорой если такую халяву не зацепит))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
жжоооошь ![]()
![]()
где? ![]() нашел только одно предположение
где еще 9? ![]() Игнатьев вроде на правом фланге играет (Ионов слева), да и нашим его можно с натяжкой назвать (в аренде он был).
Так, что может про другого игрока Галатасарай гутарил...? З.Ы, Игнатьев упоминался в сочетании с Пицей или в одиночку....
![]()
Стас в Смоленске феерит - там его уровень, первый парень на деревне. Не трогайте пацана ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
PJ, ну ссылку не дам, но об этом еще несколько дней назад говорилось здесь.. Инсайдеры и шаманы вроде подтвердили данное предположение. По поводу лево-право, так и Ионов играет и там и там, Игнатьев тож по-моему, в Локо точно слева его помню..
|
|
|||
![]()
Мне имхуется, что Давид еще не сказал своего слова у нас. Скорее всего, Игнат будя слева наигрываться, а Давид справа. Все-таки паспорта 5-6, скорее всего, сделают
![]() |
|
||||
![]()
По поводу продажи Беленова и Ионова скажу, что Кубань превращается в торговую фирму, а не в спортивный коллектив.И зачем нам эта ЛЕ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может перед тем как говорить стоило все-таки...
![]()
Прочитал за последние 1,5 суток. Охренеть можно. Пошёл я курить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
У нас, как правило, разговоры не расходятся с делом.
|
|
|||
![]()
Старина, сто раз постили, что по бюджету мы не тянем те лички, которые платят в Анжи и проч. Потери именно по-этому неизбежны, главное - их минимизировать. Если игроку, вместо имеющихся здесь 30 тыщ, предлагают 100, как ты его удержишь? Давайте не будем впадать в транс
![]() ![]()
![]()
Как раз таки наоборот. Каждое межсезонье можно разделить на условных два этапа. - Первый этап, ща всех продадим ![]() - Второй этап, ща вместо тех кого продали купим супер игрока, играет в основе топ клуба, много игр в ЛЧ, вообщем даже будем рады что так произошло. ![]() По итогу из тотальной распродажи за время участия нашеи команды в ПЛ(последнева призыва, конечно) ушел тока Траоре, супер игрока не так купили. Все ИМХО конечно.
![]()
Новости о трансферах страшно читать... Шакальё спит и видит
"ФК Кубань. Продаётся, дорого, под коммерцию" тем более, что с деньгами у кентов Пу проблем нет... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.05.2013 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе почти супер (незаменим на данном этапе как минимум) и Шандао весьма неплох.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно супер, не кто и не спорит.Лично я могу представить как будет играть Кубань без Ози, а вот без Каборе уже струдом. Но под "супер" игроком подразумевалось все таки не много другое.
![]()
ТеррорисТ, так мы и не Месси продаем, чтобы ему на замену Фалькао брать. Никто не обещает мировых звезд - говорят же, не хуже имеющихся.
По теме: размен Озбилис-Ионов на Цораев-Игнатьев это просто ЖЕСТЬ))
![]()
Фалькао к нам не поедет (с)
![]()
Ну я говорил про предыдущие межсезонье, а там звучали довольно звездные фамилии.
![]()
Понимаешь, это как с порнухой. Смотреть и фантазировать можно, но толку никакого.
![]()
OmaX,
Правда не правда, но Ионова решили баблом завалить, как это "Анжи" умеет. Плюс бомжей подключат, которые будут пунктом в контракте грозить. У нас, кстати, ще Соснин с такой же опцией. Тут всё зависит только от двух человек: Кучука и самого Лёхи. Под дулом его в "Анжи" никто играть не заставит. Но бабла они нехило ему отваливают, плюс Калоев зажёгся, потому как кроме Ионова у него особо и не на ком навариться.
Вполне.
![]()
Если действительно Ионова в Анжи продадут, то весьма вероятно...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин я в первом посте писал на какие условно две стади, делится обсуждение каждого межсезонья. Понятное дело хрен к нам кто поедет( ну тока если нас не купит какой нить олигарх). Хотя на Сендероса я расчитывал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |